2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〓〓若者へ一句〓〓

1 :詠み人知らず:2001/07/13(金) 09:13.net
みえますよ
若者の服
気になるなァ
      
      

194 :詠み人知らず:2007/03/02(金) 18:19:22 .net
年寄りが
なぜか多いよ
二十歳代

195 :詠み人知らず:2007/03/11(日) 21:48:06 .net
若者は
こんなとこいぬ?
賢いよorz

196 :カッポレ:2007/03/11(日) 23:57:50 .net
若いとて
過ぎ去りし日は
いずれ来る

197 :詠み人知らず:2007/03/12(月) 11:01:33 .net
待っている
だけの未来
などは無い

198 :詠み人知らず:2007/03/13(火) 19:12:19 .net
夢の無い
社会でゆめは
見れないよ

199 :詠み人知らず:2007/03/26(月) 13:27:37 .net
素直さを
失くす事が
大人なの?

200 :詠み人知らず:2007/03/26(月) 13:55:22 .net
いったんは
受け入れてから
吐き出すの

201 :詠み人知らず:2007/03/26(月) 20:37:52 .net
人生は
一生勉強
一生青春

202 :詠み人知らず 詠み人知らず :2007/03/26(月) 21:18:19 .net
咲き誇る
花の命は
束の間に

203 :詠み人知らず:2007/03/26(月) 21:59:55 .net
限りある
命の時を
大切に

204 :詠み人知らず:2007/03/28(水) 00:23:10 .net
AMEX
出かける時は
忘れずに

205 :詠み人知らず:2007/03/28(水) 05:31:28 .net
前進を
したら後退
繰り返す

206 :詠み人知らず:2007/03/28(水) 22:56:54 .net
毎日を
どお過ごすかは
君しだい


207 :詠み人知らず:2007/03/30(金) 16:31:23 .net
気をつけよう
残虐非道な
国民性

208 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 11:15:55 .net
足りぬのは
モラルと礼儀と
思いやり

209 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 18:55:51 .net
>208=悪人

210 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 20:58:20 .net
言う事が
分かった時は
遅いのよ

211 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 21:01:23 .net
だしてから
がんばってもよ
遅いのよ


212 :詠み人知らず:2007/04/17(火) 21:05:03 .net
それなりに
素直に聞いて
欲しいのよ

213 :詠み人知らず:2007/04/20(金) 14:39:35 .net
若者よ
あたしのよーに
なるんじゃないorz

214 :詠み人知らず:2007/04/20(金) 16:13:14 .net
良くお聞き
注意されるも
若いうち

215 :mio:2007/04/21(土) 00:16:09 .net
ねぇ耳を

傾けてみて

その声に

216 :詠み人知らず:2007/09/15(土) 22:56:30 .net
センセイの
おっしゃるとおり
眼をつむれ


217 :詠み人知らず:2007/09/27(木) 15:55:49 .net
二度とない
チャンス絶対
逃すなよ

218 :詠み人知らず:2007/09/28(金) 01:16:51 .net
相撲取り
撲殺するなら
長谷川を(自称「長谷川櫂」なる鮮人のコト)

出来損ないの変態「長谷川櫂」ないし「長谷川隆喜」が
これ以上、世の中に害毒を流さないで済むように一刻も早く
誰か心ある人間が、この変質者を殴り殺してくれますように!
と日々祈る人々が大勢いる現状です!!!!
実の家族からも異常者として忌み嫌われているグロテスクな化け物
長谷川櫂(本名・長谷川隆喜)を、やはり知能劣弱なヤツの子供が夜中に
斧で叩き割ってケリをつければ、よいのに!と願う人たちで一杯だそうです。


219 :詠み人知らず:2007/09/28(金) 09:18:06 .net
幸せを
掴み放すも
お前の手

220 :あゆぼん1世:2007/09/28(金) 23:13:11 .net
老人は
野球・相撲に
ダマされた
アニメ・ゲームも
目くらましだよ

【行政や政治もあなたの一部です!】

221 :あゆぼん1世:2007/09/28(金) 23:22:38 .net
>>220

安保後の
レジャーブームに
学ぶべし
歴史は君に
語りかけてる

http://tseb.net/?3yPA

222 :詠み人知らず:2007/09/29(土) 00:34:14 .net
少子化の
勢いやまず
新世界

223 :詠み人知らず:2007/09/29(土) 06:48:13 .net
子が生まれ
初めて分かる
親の愛

224 :詠み人知らず:2008/01/18(金) 15:16:03 .net
ケータイの
傍若無人も
甚だしい

225 :詠み人知らず:2008/01/25(金) 23:23:00 .net
長谷川櫂=長谷川隆喜を詠めり――、
恥かき散らし 今日も死なぬか ド変態
右翼なら 抹殺してくれ 長谷川チョンを
鳴かずとも 叩き殺せよ 長谷川めを
熊本県 化け物の産地か 長谷川を出し
長谷川に 遣るな年金 無駄になる
棍棒で 脳天割られよ 長谷川チョン
変態の 正体見たり 長谷川櫂
畜生に 劣る異常者 長谷川櫂
変態の 長谷川櫂(長谷川隆喜)は 色情狂

長谷川は万人周知の通りの愚鈍無比な田舎者だ。
国家試験は全て落第するし、口を開けばその都度
徹底した無知無教養ぶりをさらけ出して恥をかき散らして居る。
女の腐ったような陰険で臆病な変質者であることも皆が知っている。
こんな性格異常者になってしまったのも、病弱な肥満児で奇怪な外見を
して居た為に劣等感に苛まれ続けたせいかと推測される。 
少しは同情してやってもよいのでは無いだろうか。
頭も禿げ上がって余生も残り少ないのだから

226 :詠み人知らず:2008/01/29(火) 19:18:00 .net
何時までも
社会を甘く
見ないでね

227 :詠み人知らず:2008/01/31(木) 12:34:54 .net
若さゆえ
醸す香水
ゆとりかな

228 :詠み人知らず:2008/01/31(木) 19:03:29 .net
無駄かな
思いながらも
気にもなる

229 :詠み人知らず:2008/01/31(木) 21:21:59 .net
半分が
分かればいいと
年の功

230 :詠み人知らず:2008/03/06(木) 14:25:12 .net
若い時期
ほんとに一瞬の
ことだった

231 :詠み人知らず:2008/04/11(金) 09:33:29 .net
銭湯が 好きか、もうじき やらせるぞ


232 :詠み人知らず:2008/05/29(木) 21:58:12 .net
長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)とか名のる自称
俳句詠みの変態老人が引き籠もりになったという噂だ。
もともと変質者で、精神分裂症の血筋の長谷川は、
世にも醜い化け物みたいな外見をしているから、
人々から石を投げつけられるのを恐れて、
ただ閉じ籠もっているだけなのかも知れないけれど・・・。
讀賣新聞に雇われていた頃には未成年に対する性的悪戯をはたらいて
問題になったが、うまく揉み消して貰ったという前科の持ち主だそうだ。
このおぞましくも臆病愚鈍で無知無教養な下賤の長谷川は、
「一日も早く硫化水素で自殺してしまうといいのに」と
近隣の住民や子供たちからも切に念じられているらしい。
熊本県下のチョン部落出だという長谷川について知りたい人は、
「長谷川隆喜」で検索してみるとイイだろう。
この長谷川は自殺する勇気も無い臆病者だから、さっさと誰か叩き殺してやれ!

233 :詠み人知らず:2008/06/06(金) 19:45:16 .net
若さゆえ
許してやるが
次は駄目

234 :詠み人知らず:2008/06/14(土) 18:06:43 .net
教育を
した我々が
馬鹿だった

235 :詠み人知らず:2008/06/14(土) 18:28:44 .net
若者よ
>>232になれば
バカなのだ

236 :詠み人知らず:2008/06/15(日) 10:25:29 .net
長谷川チョン(長谷川櫂は偽名)は近頃、黒癩も発症して
崩れ果てた面体が腐り爛れて猛烈な悪臭を放っているという。
あの醜悪極まりない形相を見よ。
絶対に近づいてはならない!
化け物仲間になりたく無いのなら。

237 :詠み人知らず:2008/06/15(日) 19:06:28 .net
何時までも
無いと思うな
皺の数

238 :詠み人知らず:2008/06/16(月) 23:39:36 .net
変態で悪名高い自称「俳句詠み」の長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)を
いの一番にブッ殺してやれー!!!!!

239 :詠み人知らず:2008/06/17(火) 07:55:49 .net
長谷川櫂氏誹謗者よ。錆びた自転車をいつまでも、こっきこっきと
漕ぐような真似だけは止めろ。


240 :詠み人知らず:2008/06/18(水) 01:07:46 .net
変態の 長谷川隆喜を ブチ殺せ
   これぞ 世のため 人のため

かかる低能無比な変質者を生かしておくことこそ犯罪というものだ!

長谷川櫂というのは偽名だ。


241 :詠み人知らず:2008/06/19(木) 22:47:29 .net
言う事は
有るが言わない
方がいい

242 :詠み人知らず:2008/06/23(月) 22:29:24 .net
お願いだ
若い女と
セックスを

243 :詠み人知らず:2008/11/07(金) 10:39:57 .net
こんなとき
わかいあなたが
いたならば

244 :詠み人知らず:2008/11/07(金) 14:14:06 .net
若者よ
世相を刺しても
親刺すな

245 :詠み人知らず:2008/11/07(金) 20:33:36 .net
食品に毒物を混入したり、連続放火をしてまわって居る変質者は、
自称・俳句詠みの異常者、長谷川隆喜(「長谷川櫂」は偽名)だという
もっぱらの風評だそうぞ!
あの変態の山出しチョンめは、讀賣新聞社を解雇された腹癒せに社長の悪口を
吹聴したり、東海大学で学生に色気を出しては嫌悪の的となったりして恥じぬ天性の
卑劣無比、臆病下劣な田舎者のクズだ!
そのうえ、天刑病のせいで手足の指や鼻など面体が腐りきり崩れ爛れた化け物だという!!
呉々も要注意!
と言っても何よりも腐り果てているのは長谷川自身の心根そのものなんだが。

246 :詠み人知らず:2008/11/08(土) 12:20:53 .net
今年から
就活大変
がんばれよ

247 :詠み人知らず:2008/11/09(日) 19:37:01 .net
鳴かぬなら 叩き殺せよ 長谷川チョン

藤沢市で連続犯罪をやらかしてるのは自称・俳句詠みの「長谷川隆喜(長谷川櫂は偽名)だとか。
長谷川みたいな変態を雇用して憚らない東海大学は、最底辺の学校だし、
駅弁大学の最たるモノだからね。
ひょっとして品性下劣な阿呆しか雇わない学校かも知れないぞ。
とにかく長谷川というクズは己が卑しさから優れた人々を嫉妬して陰口や中傷しか出来ない
女の腐ったヤツよりも劣る賤民でしかないという定評だ!
「一刻も早く癩病が進行して斃死してしまうように!」
と家族からも冀われて居るらしいからな。

248 :詠み人知らず:2008/11/14(金) 18:52:52 .net
俺たちは
反面教師
まねしてね

249 :詠み人知らず:2008/12/06(土) 14:40:27 .net
「必死だな」
コア(笑)なネラーの
負け惜しみ

250 :コア教師:2008/12/06(土) 20:21:37 .net
先生は、
先に生まれたから
エライんだ


251 :詠み人知らず:2008/12/06(土) 22:16:01 .net
それなりに
わかってくれよ
オノマトペ

252 :詠み人知らず:2009/02/24(火) 04:51:15 .net
すみません
もうしないから
やめてけろ

253 :詠み人知らず:2009/02/24(火) 05:37:23 .net
ババアゆえ
やってしまった
ことだから

254 :詠み人知らず:2009/02/24(火) 07:22:42 .net
自民党
みんなの味方
頼もしい

255 :詠み人知らず:2009/02/25(水) 06:05:32 .net
チャンスだぞ
その一時を
逃すなよ

256 :詠み人知らず:2009/02/25(水) 16:50:51 .net
年金は
かければ必ず
得するよ

257 :詠み人知らず:2009/02/26(木) 21:57:36 .net
国がする
詐欺は幼稚だ
ミエミエだ

258 :詠み人知らず:2009/02/28(土) 07:16:34 .net
給付金
もらって選挙は
自民党

259 :詠み人知らず:2009/04/27(月) 22:35:00 .net
長谷川は 去勢豚の 別語なり


長谷川チョンは未だに死なずに他者に迷惑ばかり
かけ続けて居るんだろうか?

コイツが熊本県下の部落民だという話は事実ですか。



260 :詠み人知らず:2009/04/27(月) 22:52:51 .net

飽きもせず
また中年が
駄句を吐く

261 :詠み人知らず:2009/04/28(火) 05:20:18 .net
泥酔して深夜の公園で裸になっただけで、最低最悪の人間か...

そりゃ大臣ともなれば、報道陣の前でそう云うしかないワナ。
家に帰って、寝室では、ひたすら女房の○ンコをしゃぶりまくって
いたとしてもな(笑)。

兄弟で党が違うってのは、どういうことだろな。
二股かけてんのかな。 さすが、政治家の家系だな(笑)。

262 :詠み人知らず:2009/05/30(土) 17:17:19 .net
鮮人が 俳句を詠んで 駄目にした
長谷川は 存在自体が 汚物なり
吐く息も 臭くて堪らぬ 長谷川櫂
変態は 長谷川櫂の 枕詞  異口同音に 皆がそう言う
事実ゆえ 反論出来ぬ 長谷川チョン 田舎訛りで 今日も笑わる
真実ゆえ 一言もない 長谷川櫂  悪事を認め 早くクタバレ

各地で猫を虐待しては殺してまわって居るのは長谷川チョンの仕業らしい
子供の頃から放火を含めて、この種の「悪戯」ばかりして来た下賤だからな

殺すなら 長谷川櫂を 屠り去れ
底辺の 大学に巣喰う 長谷川櫂
体育部員に 劣情催す 長谷川チョン
虚言癖 一生なおらぬ 長谷川櫂
生理日に 発作を起こす 長谷川チョン (ババアだから、もうとっくの昔にあがってるが)
長谷川を 殴り殺せよ 千代大海

長谷川櫂が極めて幼稚拙劣かつ愚鈍な田舎者、品性下劣でゲスな単細胞でしかないという事実は誰もが知っている
今さらあんな劣等感のかたまりの哀れな出来損ないを攻撃しても意味がないだろう
それよりも、新聞やテレビなどマスコミへ出て、これ以上恥の上塗りをしないように注意してやれ
口を開く都度、無知無学無教養の限りをさらけ出して恥じない「無下の山出し」でしか無いのだから。
剽窃もせぬよう警告してやるとよい
醜怪な外見は如何ともし難いにせよ少しでも人間並みに近づくこと位は出来るはずだ
どんな化け物であろうとも改心の余地はあるだろう。
実のところ長谷川チョンは北鮮へ強制送還されるのが一番いいんだが。
なによりも日本国内の清浄化のためになるからね !
詳しくは「長谷川隆喜」を参照

去勢豚の長谷川チョンが狂犬病ならぬ狂豚病で狂い死にしたという噂はホントウなのか?
とすれば今年第一番の朗報だぞ

263 :詠み人知らず:2009/05/30(土) 23:02:01 .net
若者よ
愛する方と
結ばれて(願い)

264 :詠み人知らず:2009/10/06(火) 07:08:31 .net
化け物の 正体見たり 長谷川櫂

狂牛病 長谷川チョンなら 狂豚病

陰湿下劣にして嫉妬心と劣等感の塊の長谷川櫂=長谷川隆喜は
自分より遙かに優れた人物を陥れる為なら如何なる卑劣な所業も辞さないゲスだ。
人並みでもないくせに、卑しい勘ぐりと猜疑心から立派な人々を中傷誹謗し陰口を叩いて回って
低能仲間に吹き込み、ありとあらゆる卑怯陋劣、恥知らずな手段を弄して陥穽にはめて来たという。
こんな蛆虫にも劣る山出しの朝鮮人部落出身者に、これ以上でかいツラをさせておくとは日本人はよくよく
舐められたものだナ。

口開いて 恥かき散らす 長谷川櫂
           無知さらけ出し 今日も死なぬか

 低能無比な田舎者の変質者=長谷川チョンが厚顔無恥にも「俳句詠み」を
自称して居るとか。
熊本県下の朝鮮人部落出身の変態「長谷川櫂」風情に大きなツラをされて居るのが
今日の俳句の世界なのだ!
かかる事態を憂慮せずして何とする?
臆病卑劣、醜怪至極の化け物同然の出来損ない、蛆虫以下の存在に俳諧が荒らされて
恥ずかしく無いとでも言うのか?!
しかも盗作や剽窃を「本歌取りだ」などと嘯いている棲息価値ゼロ以下の長谷川チョンなんぞに
 事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂
長谷川チョンの肩を持つのは同類たる「変態の部落民」だけだ、という事実は明々白々と心得よ!

265 :詠み人知らず:2009/10/06(火) 10:36:01 .net
↑ 薬が切れると、元のワンパターンコピペをくりかえすだけかぁww
 こいつが、昔小学校の神童で、青年時代は前衛党員だったから余計おもろいわぃww


266 :詠み人知らず:2009/10/21(水) 00:17:17 .net
これ↓読んで
自覚をもって
生き抜いて

中国抗日
戦争図誌

編著者 楊克林 曹紅
監訳者 孫競  陸忠 孫金媛
翻訳者 王培君 葵林海 隆野農 他

発行 天地図書有限公司
   新大陸出版社有限公司




267 :詠み人知らず:2009/10/21(水) 06:57:40 .net
馬鹿な奴
プロパガンダの
本読めと
洗脳謀る
中核派ども

268 :詠み人知らず:2009/10/25(日) 01:43:18 .net
これからも
歴史認識
大切と

269 :詠み人知らず:2009/10/25(日) 17:31:06 .net
北鮮に
資金提供
受ける奴

270 :詠み人知らず:2009/11/02(月) 23:49:57 .net
北鮮と
国交再開
何年後?

271 :詠み人知らず:2009/11/18(水) 01:37:31 .net
くれぐれも
戦後の復讐
気をつけて††

あまりにも南京大虐殺の様な
冷酷非道な行為など先祖の
真実の歴史が隠蔽されたばかりに
子孫にまで及ぶ復讐心がある人も
少なくは無いやもしれません
戦後65年たちますが
自分が逆の立場で想像を絶する
悲惨な思いをした場合を思うと・・・・

272 :詠み人知らず:2010/03/13(土) 19:49:40 .net
畜生に 劣る変態 長谷川櫂  犬猫からも 相手にされず
長谷川櫂=長谷川隆喜という賤民、変態の出来損ない片輪者は、
たんに熊本県下の朝鮮人部落出身の低能卑劣な田舎者というに留まらない。
カネ汚く吝嗇なうえ、ガキの頃から窃盗癖があり「常習犯」として
周囲の誰からも蛇蝎の如く嫌悪・軽蔑されていたらしい。
かてて加えて、陰険な放火魔であり、誹謗中傷を好餌とするクズのクズ
下の下の蛆虫以下の存在だとか(どうやら近頃の偽札造りにも関与しているらしい)。
一刻も早くこの種の変質者を退治し日本から一掃してしまわなくては成らない!
「事実ゆえ 一言もない 長谷川櫂 身の程を知り 北鮮へ帰れ」
この陰険卑劣な臆病者は辞書も調べられず、簡単な漢字すら読めないという不様な為体だ。
それも天刑病のせいで明を失しているからでは無い。 知能が低く識字能力を欠いているからなのだ。
長谷川の肩を持つのは不逞鮮人の変態性欲者一味の徒輩と決まって居るぞ!
「糞よりも なお穢らわしき 長谷川櫂(=長谷川隆喜) 口開いては 恥かき散らす」
奇形児の化け物、長谷川チョンにもお恵みを!
モナリザが何かも知らぬ 長谷川櫂 いつも恥かく 山出しのイモ
         嗤われてることにすら  気付かぬ底抜けのアホ
バカの一つ覚えで 五七五を 書く 癩患部落の出なればこそ (長谷川のことだ )
恥知らずの長谷川櫂に「恥辱」乃至「羞恥心」という言葉の意味を教えて取らせようぞ!!!
畜生に文字を教えるよりも大変な作業だがね。

273 :詠み人知らず:2010/03/13(土) 22:07:40 .net

バカ一人
あばれて春の
近き知る

274 :詠み人知らず:2010/03/23(火) 21:05:56 .net
辛くても
何時かはきっと
虹を見る

275 :詠み人知らず:2010/03/26(金) 16:20:46 .net
歯がゆいが
信じてやるよ
やってみろ

276 :詠み人知らず:2010/04/15(木) 02:13:07 .net
たちあがれ
優先席の
若者よ

新聞に載ってて笑った

277 :詠み人知らず:2010/04/16(金) 01:02:13 .net
辛くとも
死んでるように
生きるなよ

願いです。

278 :詠み人知らず:2010/04/16(金) 01:22:39 .net
嫉妬ほど
無意味なものは
ないのです

279 :詠み人知らず:2010/05/10(月) 02:43:28 .net
母の日は
大変だった?
ありがとう

280 :詠み人知らず:2010/05/25(火) 20:22:51 .net
団塊の世代が全員死ぬと、年金問題・将来の医療保険問題が解決し、キレる老人がいなくなって犯罪者も減る
団塊ジュニアが全員死ぬと、失業問題が解決し将来の年金問題が無くなりモンスターペアレンツもいなくなり凶悪犯罪も激減する
いまのニッポンの諸問題を根本的に解決する方法は、これしか無い

281 :詠み人知らず:2010/06/01(火) 17:00:39 .net
↑つまりそれ
全国民を
撲滅へ?orz

282 :詠み人知らず:2010/09/03(金) 20:33:06 .net
盛り髪の
うなじに寄せる
恋心


283 :詠み人知らず:2010/09/04(土) 15:25:07 .net
逃げ出すな
そちらは地獄へ
続く道

284 :詠み人知らず:2010/10/13(水) 01:50:30 .net
古都万葉
観てくださいね
画なるお^^ノ

285 :詠み人知らず:2010/10/14(木) 06:57:55 .net
レンホーの
口の上手さに
注意せよ

286 :詠み人知らず:2010/10/14(木) 09:47:15 .net
いつまでも
勃つと思うな
若者よ

287 :詠み人知らず:2010/10/14(木) 09:54:12 .net
>>286 下の句

秋の日よりの
枯れ葉の想い

288 :詠み人知らず:2010/10/15(金) 06:19:03 .net
若者の
威勢がいいのは
あたりまえ
あとは異性との
出会いだけ

289 :詠み人知らず:2010/10/16(土) 01:55:26 .net
財政難
留守中みんな
気をつけてorz

290 :詠み人知らず:2010/10/19(火) 01:08:29 .net
○のため
暴徒化しない
賢明だ

291 :詠み人知らず:2010/10/24(日) 22:05:43 .net
若者よ
太子を抱け
聖徳を

292 :詠み人知らず:2010/10/24(日) 23:30:30 .net
○のため
一致団結
がんばれお^^ノ

293 :詠み人知らず:2010/10/24(日) 23:44:09 .net
900兆を越える勢いの財政難
超高齢化社会による
年金に医療費支出の激増
就業人口の7割を超える
公務員収入源の激減
超少子化若者のフリーター化による
税収入の激減

↑若者は
○滅亡で
荷がおりる?

近隣諸国には年金制度はなく
もろもろの援助金も
この○とはずいぶん
違って厳しいときいたおorz

294 :詠み人知らず:2010/11/18(木) 01:08:54 .net
この辺り
国宝守る
若者お?$†\^^†/$

54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★