2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな東方キャラを三人書くと誰かがあだ名をつけてくれるスレ

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:52:01.32 ID:XBU4lQd30.net

影狼


863 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 00:52:35.42 ID:gWS4d9Gh0.net

うどんげ
パルスィ

864 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:13:43.48 ID:kAOZdbQCd.net
>>862
八雲さんと風見さんとでの違いがあるような

865 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:22:26.03 ID:SkJCmvlR0.net
>>851
ジェミニ
>>852
比良坂先生
>>854
キルミー
>>863
メンタリスト

866 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:25:49.86 ID:MNMJ7a1A0.net
>>863
厄神さまのシットりウドン

867 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 07:29:36.29 ID:MNMJ7a1A0.net
>>855
シルバーシャレオッツ

868 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 12:42:08.84 ID:ClWyKnz9d.net
影狼さん
布都ちゃん
霊夢さま

869 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 20:19:47.97 ID:kAOZdbQCd.net
過去の書き込み見てたら、魔理沙・天子・紫の3点セットがけっこう多い。愛されてますな。

870 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 21:51:06.47 ID:D2cFuCpw0.net
>>835
この世の闇

871 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/16(水) 23:24:35.57 ID:W1XmjOqFa.net
マエリベリー・ハーン
メリー


872 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/17(木) 01:48:18.12 ID:C0QzgoubK.net
>>871
パープルトン

873 :名無しさん祈祷中・・・:2016/03/19(土) 21:49:45.16
アリス 咲夜 レミリア

874 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/03/19(土) 21:16:52.25 ID:22bRF7mT0.net
ナズ
クラウンピース
ミスティア

875 :名無しさん祈祷中・・・:2016/04/26(火) 14:18:41.82
魔理沙
咲夜
早苗

876 ::2016/05/31(火) 23:05:40.57
針妙丸
フラン
白蓮

877 :名無しさん祈祷中・・・:2016/07/09(土) 17:31:35.98
霊夢
咲夜
こーりん

878 :名無しさん祈祷中・・・:2016/07/09(土) 17:31:59.61
霊夢
咲夜
こーりん

879 :リア充どっかんした人:2016/07/09(土) 22:08:06.16
霊夢 魔理沙 アリス

880 :少年祈祷中:2016/07/17(日) 10:45:38.51
>>878
超人類

881 :名無しさん祈祷中・・・:2016/07/22(金) 21:19:31.32
魔理沙
お空
フラン

882 :名無しさん祈祷中・・・:2016/07/25(月) 23:21:23.74
布都

ルーミア

883 :名無しさん祈祷中・・・:2016/08/30(火) 22:09:42.71
もみじ
かげろう
響子ちゃん

884 :名無しさん祈祷中・・・:2017/04/25(火) 20:57:01.12

咲夜
にとり

885 :名無しさん祈祷中・・・:2017/04/30(日) 23:05:43.66
妖夢
咲夜
うどんげ

886 :蝗無双:2017/05/01(月) 23:15:17.36
>>885

「スロース」:ナマケモノの意。 従者タイプばかり好いてるから。 すぐに舐められそう。

887 :蝗無双:2017/05/01(月) 23:25:41.99
>>881

「ルーデル閣下」:火力重視の人選。 弾幕達人の魔理沙、暴れ馬のうつほ、ゲルマン人のフラン

888 :だれか:2018/04/04(水) 18:18:02.91
フラン レミリア 咲夜

889 :炎天下:2018/05/01(火) 23:41:42.07
鈴仙
紫苑
早苗

890 :名無しさん祈祷中・・・:2018/05/13(日) 12:32:24.90
魔理沙
蓬莱人形レーベルの子


891 :博麗神社床下に住む者:2018/08/27(月) 21:16:54.88

萃香
鈴仙

892 :博麗神社床下に住む者:2018/08/27(月) 21:20:44.61

妖夢
萃香

893 :博麗神社床下に住む者:2018/08/27(月) 21:23:28.04

妖夢
萃香

894 :名無しさん祈祷中・・・:2018/08/27(月) 21:25:38.92

妖夢
萃香

895 :名無しさん祈祷中・・・:2018/09/10(月) 16:31:33.90
四季
霊夢
咲夜

896 :名無しさん祈祷中・・・:2018/09/26(水) 23:56:43.04
ぬえ
正邪
こいし

897 :名無しさん祈祷中・・・:2019/03/24(日) 11:50:51.37
ルーミア
クラピ
フラン

898 :名無しさん祈祷中・・・:2019/04/27(土) 23:45:20.24
霊夢

パチュリー

899 :名無しさん祈祷中・・・:2019/04/29(月) 14:59:11.46
にとり

妖夢

900 :名無しさん祈祷中・・・:2019/09/11(水) 00:10:58.06
>898
ちょっと似ているね

霊夢
早苗
パチュリー

901 :名無しさん祈祷中・・・:2019/10/19(土) 12:41:54.37
魔理沙
にとり
夢美

902 :名無しさん祈& ◆KEkJt2USwI:2019/12/14(土) 16:28:38.19
さとり
レイセン
小悪魔

903 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/29(木) 17:42:01.14
□シア外交官追放したのって.北朝鮮やらへの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戦わせてまで利権に執着してるキチカ゛イゼレンスキ―からも分かるように,
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気て゛やる人類に涌いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけで身分保障される惡質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば、バカを見るのは遺伝子レベ儿からの奴隷体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらじゅうて゛煙か゛上がってるだろうに.世界最惡の腐敗國家には反吐が出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか、曰本[自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにじるテ□國家なんて存在しねえだろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃダメ絶対

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTTps://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

904 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/29(木) 19:12:48.91
ワクチン打ったハ゛カのほうがウイ儿ス感染率が高い統計すらカ゛ン無視て゛国民を殺害する気満々で入國緩和するテ□リスト岸田
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに、クソ航空機という人を殺すためた゛けの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連発させなか゛ら
JALた゛のAΝАだのクソアヰヌト゛ゥだのクサイマ−クだのゴキブリフラヰヤ一た゛のテ□リストと天下り賄賂癒着して
人を殺しまくってる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党齊藤鉄夫ら國土破壞省を壞滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか.核攻撃以上の他国に対するテ口攻撃た゛ろ
パキス夕ン ウルト゛ゥ─語とかに色々訳して洪水,干は゛つ、山火事やらがテロ國家曰本による武カ攻撃だと教えてあげよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtρs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

905 :名無しさん祈祷中・・・:2022/10/01(土) 01:38:34.86
咲夜
妖夢
パチュリー

906 :[No Date]:2022/10/02(日) 12:02:28.03
布都
フラン
天子

907 :べにりんch:2022/11/16(水) 00:47:34.17
美鈴
フラン
弁弁

908 :名無しさん祈祷中・・・:2022/11/19(土) 21:51:45.02
魂魄妖夢
博麗霊夢
霧雨魔理沙

909 :名前がない!:2022/12/11(日) 02:19:24.10
咲夜
妖夢
早苗

910 :霊夢:2022/12/15(木) 21:46:01.68
東方スレなのに関係ない話スンナやww

911 :名無しさん祈祷中・・・:2022/12/16(金) 01:07:08.51
どうも、ご無沙汰してます。でぶ氏です。
実は掲示板をつくりました。
事後承諾ですみません。
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25988/

使い勝手は一緒だと思います。
形式はあやしいわーるどと同じです。作りたいジャンルは各自作って下さい。
掲示板で報告すれば載るかもしれません。

912 :名無しさん祈祷中・・・:2023/10/22(日) 19:48:00.70
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄のデ夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな、孑と゛も真ん中社會か゛嘘ハ百なんて子どもて゛も分かるた゛ろ
力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増
騷音で勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛━た゛の嘘ハ百
ほさ゛いてバカ晒してマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のと曰本中コンクリ━├まみれにして利権倍増.増税、子どもの遊び場破壞.溺死連發
気侯変動であらゆるウヰ儿ス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し.隣国挑発,軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力―ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に─生害を受け続けるのが今の孑と゛も
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★