2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミリア・スカーレット個別スレ 十五の符

1 :今日もレミリアお嬢様に愛を:2016/10/13(木) 09:51:24.95 ID:UOAJYJ20M.net
                 ,. -‐'''''" ̄ ̄`"''ヽ.   〉、
        ,.-ァ    r'/´           `Y/ヽヽ.
      /::〈   r‐、iY              ',   `ヽ.
     //ヽ:::::' ,   i:::|:::ヽ>,r'^ー、、,___________,r'ヽ,イ    ',
     //  `ヽ:ヽ〈::〈::::::::7   r'´、r-、__,. ->i  iカ.     !
    ,','     `'ー|_!._::::,'   ハ_!_,.ィ ハ i、 ハ |_「  __  |
     |'         レ7  |./--'、レ' V,ニ.!  |/ ./´ `ヽ|
     |        〈,rヘハヘr|ハ"  ____   ,ハンヽ./ っ
     |  ,.-‐、/´ ̄`ヽ!` ̄ > !ヽr´--'<'ハ〉  っ やめてよう
    レ'´       く ̄ヘ´ イ>''"´ ̄`'ヽr-ァ
             ヽ:::::ヽr ´ /  /   ヽ!
             く:::::>!イ   /  i   ハ
             `7:::く /__r、__ト、 i__r! _,rヘ>
               レ'`ト!.二Y   ̄Y'ー'イ ̄

前スレ
レミリア・スカーレット個別スレ 十四の符 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1471678121/

198 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:12:29.38 ID:PRl+m6Drd.net
>>195
おはようのおぜうだっこしてたたかい!
に見えて一体どんな戦いなんだろうと思った

199 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:31:57.19 ID:TVwkT0Ppa.net
SKR本人という鼻セレブ姉貴すこ

200 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:02:04.60 ID:+ZFIndF/d.net
館でぐうたらしてたら羽根も退化しそう
http://i.imgur.com/lrsEkpB.jpg

201 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:34:06.47 ID:fqJ//5oE0.net
レミリア「別に羽根無くても飛べるし」
咲夜「羽根無くても飛べますわ」
妖夢「羽根ってなんか関係あるんです?」
うどんげ「普通に飛べますよね?」
アリス「魔法です」
霊夢「霊力です」
魔理沙「箒です」

202 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:03:59.39 ID:5M8ejVJZd.net
易者もそのうち飛んだりてきたのかなぁ

203 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:06:03.88 ID:fqJ//5oE0.net
易者さん、なぜかコスプレでも二次創作でも大人気なんだけど何でだろ
個人的には怪しい知識とか一杯持ってたから紅魔組と少しでも交流あったら楽しかったなぁと思いつつ

204 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:09:23.68 ID:TmtrOguld.net
MURABITO「何か気合い入れたら武空術覚えて空飛べるようになった」

レミリア「」

205 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:21:39.36 ID:5M8ejVJZd.net
>>113によればレミリストも飛べる

206 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:52:21.47 ID:jxDUWc1o0.net
あとは弾幕出せれば俺らもおぜうと遊べるな
亜鉛とたんぱく質とらな

207 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:21:07.89 ID:NNOhjOQja.net
美鈴「何の弾幕出す気なんですかねぇ」

208 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:34:05.94 ID:X9K4FIDnK.net
>>204
> MURABITO「何か気合い入れたら武空術覚えて空飛べるようになった」
>
> レミリア「」


D空「クリリンのことか?」

209 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:01:46.91 ID:TmtrOguld.net
>>207
うわあああああaaのあれだな

210 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:52:30.93 ID:q34onvT7a.net
>>209
咲夜「・・・・(無言でナイフを投げる)」

211 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:56:24.27 ID:JuYwjmSKd.net
>>191
言い得て妙だな
レミリア絡みのカップリングは夢が広がりすぎる

212 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:06:21.17 ID:Xv9CfpkP0.net
紫と組ませて紫にいいように弄ばれるおぜう様みたい

213 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:17:19.41 ID:JuYwjmSKd.net
レミゆか
レミ藍
レミすわ
レミ星
レミひじ
レミここ

214 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:38:38.12 ID:TmtrOguld.net
レミおれ

215 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:49:31.64 ID:jxDUWc1o0.net
レミオロメン

216 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:01:01.04 ID:lOGa/xyiE.net
かわええぇぇぇ

217 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:04:01.59 ID:iQRL+78W0.net
おぜうをドラフト1位指名したい

218 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:15:28.23 ID:MWhWCB6+M.net
何チーム競合するかと楽しみにしてたら咲夜さんに1本釣りされるおぜう

219 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:11:36.53 ID:r41dG1Yn0.net
咲夜「おっしゃああああ!!!お嬢様との優先交渉権ゲットォォォォ!!!!」

レミリア「あいつ絶対時止めて探したよね?」
美鈴「忠誠心ゆえのことなので、許してあげて下さい」

咲夜「おっしゃああああ!!!妹様との優先交渉権もゲットォォォォ!!!!」

レミリア「幾らなんでもやり過ぎじゃない?四季映姫がこっち見てるわよ」
美鈴「えー、あー、そうですねー、えー、アイコンタクト!!!」

美鈴(咲夜さん、咲夜さん。そろそろ時止めをやめましょう。四季映姫が疑っております)
咲夜(分かったわ)

咲夜「よっしゃああああ!!!霊夢との交渉権もゲットォォォ!!!紅魔館組勝った!!!」

美鈴「通じてネエ!!!」

220 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:20:36.33 ID:sTj3GFnxK.net
似た能力持ちの輝夜氏が居たら阻止されたりして

221 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:27:05.65 ID:seK0H6G9d.net
紫「ちょっとあのメイドスキマ送りにするわ」

222 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:34:04.56 ID:RwmDmmNd0.net
さくやさーん!ぼくもえらんでー!!

223 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:24:46.14 ID:3nAQ4CWT0.net
http://i.imgur.com/LevEIrV.png

224 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:19:05.28 ID:pqUhrKInd.net
いつものカリチュマ&変態咲夜のパターンも好きだが
アホな子おぜうと冷静にツッコミ役をやる咲夜のパターンも結構好き

225 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:24:38.68 ID:7bz9OR+qd.net
つまりおぜうは全ての属性を網羅してるって事か
ヤンデレミリアひとつください

226 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:36:33.83 ID:sTj3GFnxK.net
素直クールなおぜうも見てみたい

227 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:59:03.62 ID:vGWcxaD4M.net
どの顔が好きか言ってみろ!
http://i.imgur.com/AFynu9j.jpg

228 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:12:43.86 ID:1kzFBK2y0.net
>>227
選べるわけないやろ・・・!!!

229 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 11:42:44.83 ID:m3yEyTaQ0.net
>>227
強いて言うなら、全部

230 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:03:34.08 ID:mfwD3uu8p.net
フランちゃん被害者の変態おぜうは?

231 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:24:25.91 ID:VBNt0ZiRd.net
カリスマなのにこんな表情豊かなわけないだろ!!

232 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:31:00.75 ID:iQRL+78W0.net
無表情のおぜうをムチャクチャにしたいいいい

233 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:33:51.31 ID:7bz9OR+qd.net
>>227
嫌いな○○の前
一晩貸してください

234 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:52:38.52 ID:JPAcSzaga.net
スキマ妖怪「一晩で良いの?欲が無いのね」

235 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:27:17.53 ID:r41dG1Yn0.net
短時間だけ無理矢理召喚されたおぜう。
終始不機嫌も甘いお菓子で釣ると途端に機嫌良く。
ただし身体に触ろうものなら腕をへし折って来るし、神槍ぶっ放して来る。

なんとか穏便かつ無事に過ごして、最終的に帰る時に時間になると、
たまに甘い物食べたくなるから、たまになら呼んでいいわよとかツンデレ言い出す。

236 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:59:37.30 ID:p0g9PlBLd.net
おぜうのおててにぎにぎ

237 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:08:26.09 ID:3nAQ4CWT0.net
http://i.imgur.com/dbyfktl.jpg

238 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:39:22.12 ID:giEdWTIf0.net
しょうがねぇおぜうのために床に落ちたプリン吸って口移しで食べさせてあげるか
おぜう笑顔になるかな

239 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:59:40.97 ID:GE1Ej1TG0.net
咲夜さんなら咄嗟に時間を止めてプリンを皿に戻せたはず
つまり泣き顔を見る為にわざとうわ何をするやめろ

240 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 17:24:27.05 ID:3nAQ4CWT0.net
咲夜さんはいつもこんなことしているよ
http://i.imgur.com/IRaABkl.jpg

241 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 18:14:56.56 ID:hHXwHWeEK.net
>>239
小悪魔
「バカですねぇ〜♪分かってても黙っておくのが
紅魔館(ここ)での常識なのに(笑)」
美鈴
「案外黒いわね?アンタ」
小悪魔
「悪魔ですから」

242 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:18:32.98 ID:VoirZfQnE.net
きゅっとしてむきゅー

243 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:19:26.19 ID:JPAcSzaga.net
パチュリーって、落ち込んだり疲れてるおぜうをそっと抱きしめたりしてくれそう。

244 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:22:12.96 ID:Jcc3rSa80.net
ふたなりちんぽ紅魔館

245 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:30:46.92 ID:sTj3GFnxK.net
レミリア改め、レズリア・スカーレットさんの誕生か

246 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:11:36.00 ID:OB88vyIF0.net
>>243
俺の中では、パチュリーとレミリアは"それなりの距離感を保った長年のお茶飲み仲間"って感じだったけど、
頬を突き合わせるくらいイチャイチャしてるのも良いなとたった今思いました
sssp://o.8ch.net/i8ai.png

247 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:14:54.02 ID:1kzFBK2y0.net
咲夜「ちょっと10分くらいトイレ行ってくる」

248 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 20:49:45.04 ID:qlVoY4LC0.net
今日はパチェレミですね

249 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:48:17.28 ID:vAr/t9mgd.net
レミめーが一番股間にグッとくる

250 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:09.94 ID:k/QbfoBGr.net
素晴らしい…

251 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:11:06.22 ID:Jcc3rSa80.net
はあ眠い…
眠いけどおぜうにおちんちん擦り付けなきゃ…

252 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:18:04.09 ID:BYI8Nt/6a.net
>>251
レミリア「この痴れ者め!噛むぞ!」
パチュリー「レミィ、それ違うプレイになるからやめなさい」
レミリア「ああ!もう!どうすれば良いのよ!!」

253 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:31:41.93 ID:3nAQ4CWT0.net
http://i.imgur.com/KaDL7DN.png

254 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:38:07.44 ID:sTj3GFnxK.net
おぜうとの間に命ある形を

255 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:54:16.46 ID:1kzFBK2y0.net
この若干の恥ずかしさと「何で私がこんな事しなきゃいけないのよ…」感がある表情たまりませんな

256 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:00:28.04 ID:H7T3s4Wt0.net
それでも僕はレミフラ!

257 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:07:06.96 ID:HaVk+pwW0.net
http://i.imgur.com/wHfyAhs.png

258 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:14:07.82 ID:HaVk+pwW0.net
おぜうさまああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
http://i.imgur.com/FerCgL4.jpg

259 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:41:52.53 ID:RB3vt0ia0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YXbEGLyYeRY
https://www.youtube.com/watch?v=g1wcNWYi9qo

https://www.youtube.com/watch?v=6rkaK89qpYA
https://www.youtube.com/watch?v=3b5z3z6J44s
https://www.youtube.com/watch?v=kpHBcBjDDwo

27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=lPrqjpFE1zs
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8
https://www.youtube.com/watch?v=tzZgHFGLMR0

260 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:59:23.43 ID:amfipyg40.net
レミアリが一番なんだよなあ…

261 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:40:42.62 ID:4ZnYprbua.net
>>260
フランドール「私は?」

262 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:06:45.71 ID:HaVk+pwW0.net
http://i.imgur.com/iu7agBF.jpg

263 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:42:03.90 ID:c+OhfqP7a.net
「うー、お姉さまお姉さま」
今お姉さまを求めて全力疾走している私は紅魔館に住むごく一般的な女の子。
強いて違うところをあげるなら、お姉さまに興味があるってことかナ……名前はフランドール・スカーレット。
そんなわけで、お姉さまの眠る寝室までやってきたのだ。

264 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:45:27.99 ID:UrtZ40rVK.net
レミリア「エロだよ、それは!」

265 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:20.55 ID:IzwoKPsJd.net
咲夜「認めたくないものだな。自分自身の若さ故の過ちというものを。」

美鈴「ツッコミめんどくさいんでちょっと黙っててください」

266 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:44.34 ID:HpfQvOKl0.net
パチュリー「寝室よ!私は帰って来た!」

レミリア「自分の寝室に帰りやがれぇぇぇ」

267 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:59:03.38 ID:m8OM/1iZ0.net
赤い寝室で寝ると体が興奮して眠りが浅くなってしまうらしいな
おぜうさまがよく寝ているのはそのせいでは…

268 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:40:52.49 ID:BzYih+Yr0.net
レミリア様じゃなくてレミリアさんと呼べる関係になりたい

269 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:11.23 ID:IzwoKPsJd.net
おぜうさん!

270 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:42:56.63 ID:FFZvuhKZa.net
>>268
ゴゴゴゴゴゴゴ

咲夜「あんっ?今なんと言いました?」

ドドドドドドド

271 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:47:02.76 ID:IzwoKPsJd.net
レミリアさん!メーリンさん!やっておしまいなさい!

272 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:54:20.03 ID:UrtZ40rVK.net
>>271
二人の風呂シーンがついてきたりするのかな

273 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:57:59.25 ID:XKRdPwg30.net
咲夜「この咲夜は変身をするたびに変態力がはるかに増す…その変身をあと2回も私は残している…その意味がわかるな?」

レミリア「もう駄目だ」

274 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:55:13.33 ID:iOlAtHXqK.net
フランドール
「咲夜てさ、ホント人間なの?美鈴(メーリン)みたいな種族不明の妖怪なんじゃないの?」
美鈴
「もし、そうなら嬉しいですね。咲夜さんとずっと一緒に暮らせます。ネッ?お嬢様♪」
レミリア
「いやだぁぁぁぁぁ!!」ダダダダダ
美鈴
「お、お嬢様ッ!!」
フランドール
「……逃げた。泣きながら」

275 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:19:16.86 ID:3Fu/6WoE0.net
咲夜「変身したらちっちゃくなりました」
http://i.imgur.com/g2nCIT4.jpg

276 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:34:24.13 ID:L8oBAzV8d.net
何興奮しとんねん

277 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:45:28.57 ID:3puYSsd+a.net
咲夜「お嬢様?!」
レミリア「・・・?誰?咲夜ー!なんか女の子が浸入してるわよ」
咲夜「咲夜、私が十六夜咲夜です!なんか気合い入れたら幼女になりました!」
レミリア「・・・・。貴女本当にぶっ飛んでるわね・・・、本当に人間なの?」
咲夜「私は一生死ぬ人間ですよ」
レミリア「いや、そこで原作セリフでドヤ顔されてもね・・・」
咲夜「これで見た目年齢もお嬢様と同じですね」
レミリア「いや、なんか、こう、うーん。やっぱり人間じゃ無いんじゃないの?貴女」
咲夜「忠誠心と気合いで世の中なんとかなるものです」
レミリア「ならねえよ!」

278 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:56:07.19 ID:gASlcP150.net
http://i.imgur.com/j18Xrcj.jpg

279 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:15:54.55 ID:L8oBAzV8d.net
忠誠心と気合いで俺もショタになれたら毎日ポケモンやってミニ四駆やハイパーヨーヨーで遊んで夕方のアニメを見てコロコロコミックを読んで64スマブラをやるんだ・・・

280 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:12:24.04 ID:AWDy+NyGd.net
そんな気合いもないよ…

281 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:03:25.68 ID:F8x4e6bZ0.net
http://i.imgur.com/45k2NWf.jpg

282 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:34:02.77 ID:L8oBAzV8d.net
フラン「首跳ねないだけありがたく思え」

283 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:04:09.79 ID:L2I305rNK.net
>>277
おぜう「だから生きている間位は一緒に居てくれて欲しいのよ」

284 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:22:14.12 ID:gASlcP150.net
http://i.imgur.com/VEqwQeu.png

285 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 19:35:00.61 ID:XKRdPwg30.net
パチュリー「ゴム人形突っ込んでエロ写真撮るのやめなさいよ」

レミリア「こうしとかないと変態共が襲って来るんだよ」

パチュリー「相手を用意したくらいで変態が止まると思うな」

レミリア「ひぃ…」

286 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:04:28.89 ID:QteC+LNP0.net
お前らA「ゴム人形役は俺だ」
お前らB「何言ってんだ俺だ」
咲夜「私に決まってんでしょ」
お前らC「これは譲らねえ」
お前らD「ふざけんな貴様ら」
お前らE「待て、今何かいなかったか?」

パチュリー「あいつら仲間内で内乱してるわね。愛ゆえに悲しい末路ね」
レミリア「いや、ウチのダメイド何してるのよ!」

287 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:18:46.08 ID:gASlcP150.net
http://i.imgur.com/eNIMvLr.jpg

288 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:01:57.43 ID:3puYSsd+a.net
レミリア「でも咲夜、貴女は女の子でしょう?」
咲夜「はい」
レミリア「でも、どうやって・・・、その・・・、私と・・するとつもりなの?」
咲夜「女の子同士が出来ないなんて誰が決めたんです?」
レミリア「パチェー!!!助けてパチェー!!!咲夜の目が笑ってないの!!助けて!!!」

289 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:21:04.10 ID:XKRdPwg30.net
パチュリー「バカヤロー!」ドゴォ

レミリア「なんでぇ!?」

290 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:31:47.91 ID:ePniuROQ0.net
こわいねおぜう
こっち来て二人で人狼ゲームやろうね

291 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:49:38.86 ID:iOlAtHXqK.net
小悪魔
「女の子同士でもこのDニスバンドがあればできますからね。
攻めと受けの交代もできますし♪」
美鈴
「なんでそんなもの持ってんの?!」
小悪魔
「私はパチュリー様の身の周りを長年お世話してきた使い魔ですよ?」
美鈴
「意味が分からな──あっ?!」
小悪魔
「………ベッドの上では主従関係が逆転するものですよ?美鈴さん。フフフ♪」
美鈴
「……アンタ、やっぱ悪魔だよ」

292 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:01:04.71 ID:zegjsR0Ga.net
>>290
咲夜「狩人CO!!護衛対象はお嬢様ダァッ!!!」
パチュリー「先の展開が読め過ぎるー!!!」

293 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:41:59.91 ID:gASlcP150.net
http://i.imgur.com/Mj6gFrL.png

294 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:24:14.28 ID:cn6zolnx0.net
おぜうとフランちゃんの弟に生まれて二人になじられたい
そして俺の悪口で姉妹の会話が盛り上がってほしい

295 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:53:43.59 ID:adnQ3IH+K.net
>>294
フランドール
「私はバカなお姉様を叱ってくれる凛々しくて、
強くて、優しいお兄様がいて欲しかったな」

296 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:03:07.54 ID:Zg9QPBm5K.net
妹より優れた姉なぞ(ry …ってか

297 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:12:34.28 ID:6RKWqWv00.net
ここのフランちゃん一人で空見ながら日本酒あおってそうだよね

298 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:30:03.87 ID:/mx44ETqa.net
フランドール「んふふ〜、今日は良い夜ね」
咲夜「妹様、こんな風吹く夜にバルコニーに居られたら風邪ひきますよ」
フランドール「咲夜、貴女はお姉様のメイドでしょ?私に構っていても良いの?」
咲夜「お嬢様はもう就寝です」
フランドール「・・・えっ?吸血鬼なのに?」
咲夜「いえ、明日の朝から博麗神社で宴会があるので早寝を・・・あっ」
フランドール「・・・・、その話。私今初めて聞いたよ、咲夜」
咲夜「い、いえ、そのですね、今回招待があったのがレミリアお嬢様と私だけだったものですから」
フランドール「ふん、まあ既に決まっていることなら楽しんだら良いじゃない。貴女たち、ふ・た・り・だけ・でね」
咲夜「えっと、その、あの」
フランドール「そうね、じゃあ咲夜。何かお土産頂戴。とびっきりの奴ね」
咲夜「具体的にはどのような?」
フランドール「とびっきりの奴よ、それで分かりなさい」


フランドール「わぁい!わぁい!上海人形だぁ!!可愛いー!!」
咲夜「ふぅ、素敵なお土産を妹様にご用意出来て何よりだわ」
アリス「人の人形返しやがれええええ!!!!!」

総レス数 1000
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200