2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五大老の誰かと結婚するとしたら

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:19:43.97 ID:EJRvGIFr0.net


2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:28:23.57 ID:0xe8rX0aM.net
かなちゃん

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:35:14.51 ID:shYslQPT0.net
どう見積もっても1000年ほどしか生きていない幽々子を五大老に入れるのは如何なものかと思う

でも幽々子

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:03:37.72 ID:UrnEgEr70.net
>>3
生きてないんですがそれは

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:12:03.63 ID:O5Di5X510.net
メリット
ゆか たまに山菜採ってくる
永琳 毛生え薬を作ってくれる
かな 賽銭の副収入
ひじ ツーリングできる
ゆゆ ゆゆステルスで入場料無料

デメリット
ゆか ほぼ寝てる
永琳 しきりにdisってくる
かな わがまま
ひじ 肉と酒厳禁
ゆゆ 頃される

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 09:18:09.51 ID:3uq9e+sD0.net
意外と紫が一番良妻になりそうなので紫

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:22:54.24 ID:0gK0I1Im0.net
>>5
もうちょっとなんかメリットあるだろ…あります?

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 10:42:06.74 ID:0eq3qtDya.net
>>5
あまりにも大きすぎるメリットに惹かれたので月の頭脳にします

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:00:15.16 ID:M1+uEZNk0.net
永琳すき
というか永遠亭がすき

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 11:54:09.63 ID:IaGnocGI0.net
ゆゆ様

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:07:24.02 ID:K23iFX6D0.net
一番セックスの具合がよさそうなのは聖

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:21:49.48 ID:20dbnUpY0.net
セックスで比較してみた

ゆか ねちっこい
永琳 独り言が多い
かな 逆レ風
ひじ 拒否される
ゆゆ マグロ

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 12:30:54.77 ID:4WddXQui0.net
ゆゆ一択でしょこれは
緋想天とかやってるならゆゆ一択だと思うぞ

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:12:53.83 ID:HFJASqEm0.net
かなさまー

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:22:56.93 ID:2CNUso9Ya.net
かなちゃんで

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:45:41.60 ID:atOQ0taea.net
拒否されるの超デメリット
それ早く言ってくれよ〜

17 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 13:58:58.34 ID:WiAwpnFRd.net
永琳とか実験体にされる未来しか見えない
隙間も便利だしこれといったデメリットもないゆかりん一択
一番可愛いし

18 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:37:23.50 ID:Rzlaz9Oya.net
でも一番胡散臭いし
なんかあったら一番無慈悲に見捨ててきそう

19 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 14:57:54.41 ID:NOvV2MTc0.net
紫はなんだかんだで一番情が深そうな気はする

20 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:03:41.29 ID:hESq8S0+0.net
ゆゆさま一択

21 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:29:14.64 ID:Z8wVJy240.net
っっっゆゆ様一択

22 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:31:48.13 ID:EQdyBFT/0.net
紫か幽々子で迷う
幻想郷とこっち自由に行き来させてくれるなら紫かな

23 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 15:37:44.81 ID:lldcj7Jgd.net
なお向こうはお前らと結婚したくない模様

24 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:06:42.64 ID:K07zxbR8p.net
紫:紫が冬眠している間に発情期に入った藍に逆レされる。
春、目覚めた紫がボテ腹の藍を見つけて修羅場
永琳:どエロいウサギに目を奪われたりするが、なんやかんやで強欲なお姫様に手篭めにされてしまう。
ラストは永琳に蓬莱の薬を飲まされ永遠に永琳と輝夜にシェアされるエンド
かな:性欲を持て余した恋に恋するJK早苗と久しぶりの男の匂いで発情した経産婦諏訪子と三股をかける
神奈子にバレて上半身と下半身がグッバイエンド
聖:正体不明のドスケベ下半身クイーン、発情期に入った毘沙門天の化身、倒錯的に肉体を求める船幽霊、時々寺にやってきてはセックスアピールをしてくるさとり妖怪の娘などに囲まれてなんだかんだで修羅場になる
最終的には全然恋愛対象として見ていなかった小さな賢将か入道使いに落ち着きそう
幽々子:半人半霊の小間使いを2人で(性的に)イジメてたら日が暮れていた


さあ選べ

25 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:33:44.54 ID:O0S4dPyia.net
http://i.imgur.com/rNqWdii.jpg

26 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 16:41:29.36 ID:dgRdUU2Aa.net
かなちゃんに俺の御柱をぶち込みたい

27 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:40:00.81 ID:hESq8S0+0.net
それでも俺はゆゆさま一択

28 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:43:02.60 ID:IlWkqB1a0.net
ゆゆ様とゆかりんで非常に迷う

29 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:46:36.43 ID:OCvEfj/a0.net
真田丸の上杉景勝と結婚したい

30 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 18:52:43.49 ID:FAh7cQkE0.net
紫かな

31 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:25:31.26 ID:IScTrkAE0.net
マスオさん状態じゃなくて
月の都の兵器を手に入れて幻想郷に侵攻して降服させて幻想郷の王になって八意以外の四人全員を妻にしたい

全レス

32 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:58:38.86 ID:IlWkqB1a0.net
そりゃ無茶や

33 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:24:49.12 ID:tF4+r2YUa.net
>>24
聖になにか恨みでもあるのだろうか
でもナズーリンとならちょっと結婚してみたいかも

34 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:48:46.24 ID:xXXSabM30.net
永琳が一番好きだしいいな
超絶年の差婚

35 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:10:02.79 ID:OJH4fHvg0.net
>>24
永琳一択だわ
なお不老不死のデメリットは考えないもよう

36 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:24:47.38 ID:2DzPiyXm0.net
聖との結婚生活に、阿闍梨をクンカクンカする以外の喜びを見いだせない

37 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:26:36.25 ID:2DzPiyXm0.net
>>25
5人中3人が痴女の眼光やんけ

38 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:28:42.85 ID:kz0wOsv70.net
年取ってくると健康が一番だなって

39 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:57:15.29 ID:VlLmxxE/p.net
幽々子様はひんやりしてそう

40 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:05:57.83 ID:iuJLOcsV0.net
もちろん聖
聖にセーラー服のコスプレしてそのままHしたい

41 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:38:24.40 ID:20fQ69K90.net
全員少女らしいぞ?

42 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:15:05.61 ID:Av1BJF0Ia.net
そうか紫はある程度身体を調整できるんだった(香霖堂版)
じゃあ紫で

43 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:44:11.90 ID:duuZePTj0.net
>>34
永琳は女性の理想像かもしれんぞ >最年長 >人類が発生する前からいる

>ファーティマはイスラム圏では理想の女性とされ、

1917年のファティマにおける聖母の出現は、将来におけるキリスト教と
イスラム教の仲介役として出現したというものである。つまりイスラム教のファーティマであると同時に、
カトリックの「月の女神」がファティマなのである。月の女神ファティマは宇宙創造の女神で、
太陽の根源、エデンの園の木、月と宿命を意味する宇宙の大地母神にほかならない。
ファティマに降臨した貴婦人こそ、「無原罪のマリアであるとともに、宇宙の大地母神でホルスの母イシス、
ベルの妻イシュタール」ではなかったかと。「太古の大地母神」であるホルスの母イシス、ベルの妻イシュタールとは、
謎に包まれた史上最古のシュメール文明、聖書の原典となった粘土板に登場する最古の神の妻である。
なぜファティマが1917年の大奇跡の地に選ばれたのか。ファティマという名前の由来は
「月と宿命」を意味する「月の女神」だったのである。

44 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:45:44.20 ID:duuZePTj0.net
永琳に受胎したい 生まれてきたら母子相姦しまくるわ 永琳に愛されまくりたい マザコン永琳とか最高

45 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:46:56.24 ID:duuZePTj0.net
>>40
薄い本では聖、永琳が断トツの登場率

4位 聖白蓮 10.91% 1679/15388
   白蓮上人様は今日も男性信者たちの煩悩を刺激していましたとさ…
   受け、攻め、おねショタとシチュの幅は広い。

3位 八意永琳 11.42% 1065/ 9327
   巨乳系である上に、最大の武器である「薬」が猛威を奮う!
   というか女医ってもうそれだけでエ(ry

東方キャラエロ絵比率ランキング 2015夏
http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=5743474#4

46 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:50:55.03 ID:Om5ebqLRa.net
んー蓬莱の薬の不死性ってのが現在の肉体の保存であるとするのなら孕むこと(肉体の変化)は出来ない?
また孕んでもリザレクションすればリセットがかかるかも
絶倫薬も作ってくれるし永琳先生パネェっす

47 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:51:43.52 ID:duuZePTj0.net
永琳の残虐性と母性がクールさとエロさを掻き立てる外見(´・ω・`)


http://i.imgur.com/RNlrr3l.jpg
http://i.imgur.com/LiaR0QS.png
http://i.imgur.com/p9icgAL.jpg


【東方MMD】オービタル・ラビット 前編
http://www.nico video.jp/watch/sm24390953
【第16回MMD杯本選】東方シューティングレンジ
http://www.nico video.jp/watch/sm28204082
【東方二次創作アニメ】秘封活動記録 第一話 -月-(フルボイスver.)
http://www.nico video.jp/watch/sm29431346

48 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:53:54.22 ID:duuZePTj0.net
慧音ならきっと永琳が生きた最古の根源たる歴史を明かしてくれそう

49 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:59:58.96 ID:gXc0GrC20.net
紫か幽々子

50 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 15:01:01.38 ID:bKkgRQY7a.net
メ・・・紫しか考えられない
紫は譲れない

51 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:09:37.80 ID:7L14ftyy0.net
>>44
読む気せんが永琳は女神ってことか

52 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:24:13.41 ID:ttQJj5sC0.net
もれなくすわこと早苗がついてくる加奈さま一択

53 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:41:18.94 ID:LqfLwQ3u0.net
不倫前提はダメだ、この不貞が!

54 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:59:50.20 ID:lwDygzOy0.net
幽々子だな、剣術指南役に剣術教わるわ

55 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:39:35.74 ID:Y5MMZ8LSr.net
俺の股間の剣術を指南したい

56 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:23:58.90 ID:/1AoF1xgx.net
どう考えたって1番人間らしさを持つひじりん一択やろ?他は人外だからアカン。

57 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:24:52.35 ID:/1AoF1xgx.net
あぁ?、おっぱい揉みて

58 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 15:53:35.19 ID:R1AcMmrM0.net
聖の胸に飛び込みてぇ

59 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 17:25:00.82 ID:H5xkXMh7K.net
くさそう

60 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 19:06:23.61 ID:zacCfm+R0.net
あえて純狐

61 :夜のタンポポ ◆TANPOPOs/9aH :2017/01/23(月) 19:46:59.37 ID:8idFuTHB0.net ?PLT(12606)

巨乳は無理

62 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:55:28.57 ID:OwqkQ0Lf0.net
黙れロリコン

63 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:56:18.22 ID:cjs8YjAM0.net
なんでこのスレにロリコンが紛れてるんですかね(困惑)

64 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:51:06.49 ID:wWwtW/1/0.net
お前らどんだけハゲてんだよwwwwww



永琳

65 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:56:02.61 ID:xLp2XFPx0.net
ゆかり

66 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:01:48.71 ID:BkqQhmVT0.net
幽々子一択なんですけど

67 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:18:42.31 ID:jyFEl7u7d.net
ひじりんは色々理由をつけて日常生活の面倒な事を押し付けてきそう ゴミ出しとか風呂掃除とか
でもよくよく考えたら他の五大老も積極的に家事をこなしているイメージが湧かない…

68 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:20:57.58 ID:BkqQhmVT0.net
聖んは宗派的にむしろ手伝ってくれる方だぞ
もとから小間使い使ってる幽々子紫神奈子永琳の方が圧倒的に押し付けてきそう

69 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:25:24.68 ID:uxAWbzeLd.net
それを言い出したら職業的に結婚してくれるかどうかも怪しくなる

70 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:25:44.08 ID:awGy68ld0.net
主人と結婚して小間使いより上の立場になる
→そのうえで家事もやれば小間使いの好感度UP
→3p

71 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:33:40.16 ID:Wjf+i1SD0.net
尼さんが救われる民衆と同じ立場に立つのは重要だ!とか言って結婚申し込めば真面目なひじりんは騙せ...ないか

72 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:05:56.58 ID:zJ44v7fld.net
メリット

えーりん→不老不死の薬くれそう、おっぱい
かなこ→超強い程度の能力くれそう、おっぱい
ゆかりん→現世と幻想郷の行き来が出来そう、おっぱい
ひじりん→鬼にも負けない力を修行してればもらえそう、おっぱい
ゆゆこ→妖夢がいるかもしれない、おっぱい



デメリット

えーりん→うどんげみたいにしょっちゅう実験台にされそう、厚化粧
かなこ→しょっちゅう異変に関わってそう、厚化粧
ゆかりん→ずっと寝てそう、厚化粧
ひじりん→毎日修行やらされそう、厚化粧
ゆゆこ→妖夢がいないかもしれない、厚化粧

73 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:37:01.77 ID:1IRBinV0a.net
えーりんとゆかりんは厚化粧ってイメージなんとなくわかる
かなゆゆは化粧は最低限
ひじりんはすっぴんイメージ

74 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:52:17.45 ID:npYYwZasr.net
ゆかりは意外と良妻になる気もする

75 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 17:28:39.80 ID:PhFGIiKiK.net
ゆかりんは昔は人間だったという説があるな

76 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 18:01:22.66 ID:C0mIn0U6a.net
>>72
聖は肌強化で化粧いらずだから…

77 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:14:12.64 ID:j7XdrudU0.net
セックスについて

永 パサパサしている
紫 凡庸なまんこだけど一生懸命腰振って気持ちよくしてくれる
神 固い。安物のオナホールのような
聖 シックスパックのマッスル腹筋でペニスをキュンキュン締め付け。精液を残り一滴までしぼりあげる
幽 挿入しただけで暴発する極上フワトロまんこ

78 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:35:56.38 ID:0ReLJThbp.net
永:しゅごい媚薬を作ってアヘ顔ガンギマリせっくすができる。
性別反転もできる。
紫:快楽の境界を作って二人の感覚を共有ックスができる
神:軍神なので疲れ知らず
聖:身体能力強化で疲れ知らず
幽々子:体温が少し低い

79 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 20:38:32.08 ID:d1zq7JgD0.net
パサパサしているに草

80 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:23:38.11 ID:QdMA9pzJ0.net
ささみかな

81 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:35:45.74 ID:M4rKtM2fa.net
永琳と神奈子への扱い

82 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:41:40.44 ID:Wm5kq7Zu0.net
パサパサってなんだよwww

83 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 21:49:13.78 ID:ZpLUgcTN0.net
全く濡れないのだろう・・・

84 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:22:18.65 ID:sXjqd3cKK.net
神奈子様を安物のオナホ扱いとか死にたいようだな(#^ω^)

85 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:33:41.99 ID:ZdnlroAr0.net
ゆゆ様フェラうまそう

86 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:38:34.94 ID:Dbdp8mE/0.net
無くなりそうだわ……

87 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:47:07.81 ID:jaMmaTRC0.net
男と交わると神格が下がるからと言ってさせてくれない神奈子
宗教上の理由があると言ってさせてくれない聖
床につくとソッコーで爆睡する紫
いつせがんでも「まだ生理中だから」と応じてくれない永琳
させてはくれるが「󾀕󾀕さんとこのご主人年収󾀕󾀕千万ですって。あなたにはそれ以上に稼いでもらわなきゃね〜」とプレッシャーをかける幽々子

なお全員大して子供は欲しくない模様

88 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:54:18.74 ID:L/wDR9Xvp.net
五大老にとっちゃ、100年も生きない人間との夫婦生活なんて一瞬みたいなものだろうな

89 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:04:28.60 ID:ohbLI0Cia.net
幽々子様は亡霊だから子供デキないからやりたいほうだいやんけ!決まったな

90 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:40:34.90 ID:L/wDR9Xvp.net
幽々子様は体温冷たすぎてお腹冷やしそう

91 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:08:46.21 ID:CORoBR7Ud.net
まあそこはハムスターを飼う感覚で
いや人間感覚で3年もありゃしないか

92 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:50:43.95 ID:Zu+58DdKa.net
ゆゆ様の近くにいると死に誘われそう

93 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:57:02.18 ID:gz7OC1Gkd.net
>>87
これで見るだけならゆかりんだな
睡眠姦と考えれば

94 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:02:14.54 ID:67oidKuv0.net
夫の前で爆睡=挿入OK

95 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:11:52.32 ID:A57+xR1ta.net
>>24
庭師の娘かわいそう

96 :名無しさん祈祷中・・・:2018/02/04(日) 19:56:47.34
聖様を仕込みたい

97 :名無しさん祈祷中・・・:2018/03/09(金) 00:11:00.90
お前らが相当するわけないやろアホか、五大老舐めとんちゃうぞコラ

総レス数 97
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★