2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方projectファンと艦これファンはどうして対立してるの?

1 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:14:41.42 ID:nyzDmwYj0.net
東方projectファンと艦これファンはどうして対立してるの?
どちらもキモオタコンテンツという事で意気投合するはずですが。

まさに「どんぐりの背比べ」ですね(笑)

補足
ちなみにおそ松さんとサウスパークは同人界という生温い世界と違って、食うか食われるかの商業世界で活動してます。

2 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:51:50.87 ID:nyzDmwYj0.net
神スレ乙

3 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:01:56.60 ID:2uel9Wmm0.net
自演キチおっすおっす

4 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:10:18.92 ID:FOe24lco0.net
「東方アンチ」について‥‥お話します‥‥
みんな‥‥「東方アンチ」って‥‥知ってるかな?

「東方アンチ」というのはね
たとえば東方projectを‥‥批判すると「気持ちがいい」とか

あるいは‥‥
他コンテンツを持ち出して‥‥東方人気を馬鹿にすると
「気持ちがいい」といったことを「東方アンチ」というんだ。

よい子のみんなの‥‥こころは‥‥東方projectにあるんだよ。

そして、東方projectと艦隊これくしょん‥‥
どちらが‥‥上かな?‥‥

もちろん、‥‥東方projectのほうが‥‥
綺麗な同人に近いから‥‥上だよね?‥‥

コンテンツの‥‥下の部分に
同人ゴロとかが集中するとね‥‥

そのコンテンツはオワコンに‥‥
生まれ変わるんだって。イヤだねぇ。

今「東方アンチ」を‥‥行っていない子は‥‥
これから先‥‥「東方アンチ」をしないようにしようね。

今「東方アンチ」を行っている悪い子は、やめようね!

そして、‥‥ZUNさん・ZUNさんの奥さんを含めた
みんなを大好きになって、東方projectのために生きようね!

5 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:15:48.63 ID:nyzDmwYj0.net
「おそ松アンチ」について‥‥お話します‥‥
みんな‥‥「おそ松アンチ」って‥‥知ってるかな?

「おそ松アンチ」というのはね
たとえばおそ松さんを‥‥批判すると「気持ちがいい」とか

あるいは‥‥
他コンテンツを持ち出して‥‥おそ松さんを馬鹿にすると
「気持ちがいい」といったことを「おそ松アンチ」というんだ。

よい子のみんなの‥‥こころは‥ おそ松さんにあるんだよ。

そして、おそ松さんと東方project‥‥
どちらが‥‥上かな?‥‥

もちろん、‥‥おそ松さんのほうが‥‥
健全に近いから‥‥上だよね?‥‥

コンテンツの‥‥下の部分に
同人ゴロとかが集中するとね‥‥

そのコンテンツはオワコンに‥‥
生まれ変わるんだって。イヤだねぇ。

今「おそ松アンチ」を‥‥行っていない子は‥‥
これから先‥‥「おそ松アンチ」をしないようにしようね。

今「おそ松アンチ」を行っている悪い子は、やめようね!

そして、‥‥おそ松さんの監督やスタッフを含めた
みんなを大好きになって、おそ松さんのために生きようね!

6 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:44:09.25 ID:yogEyTGEd.net
艦これのアニメとか漫画とか見た事ないんだけど巨大娘がむっちゃくちゃ大好きな巨大娘フェチな俺としたらハマる?
大体どんなんかだけざっくばらんにしかわからんのだけど

7 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:47:35.28 ID:nkCNslrx0.net
そもそも巨大娘じゃない

8 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:50:26.04 ID:nyzDmwYj0.net
>>6
きもスギィ!

9 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:53:18.39 ID:yogEyTGEd.net
なんだでかくないのか
じゃあいいや

10 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:53:50.12 ID:yogEyTGEd.net
>>8
素直になれって

11 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:54:08.17 ID:nkCNslrx0.net
正直この手のレス乞食は東方板じゃ完全に飽きられてる

12 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:01:17.92 ID:nBqwC/S60.net
艦これアンチのタナコロ建てたスレ

13 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:21:31.84 ID:K6NPxLO40.net
>>1
はい
http://i.imgur.com/JrsTuPb.png


─────以降レス禁止──────

14 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:53:35.28 ID:2uel9Wmm0.net
このクソスレは終了しました。
6vcはわいの立てたスレでも完全論破され、今頃泣いていることでしょう。

15 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:54:55.28 ID:EC15mGrdd.net
何年前の話してんの?

16 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:00:45.96 ID:2uel9Wmm0.net
*注意*
スレ主は6vcと言って御粗末さんとサウスパークは神等と騒ぎ、
東方や艦これや他コンテンツを見下している小学生です。

17 :名無しさん祈祷中・・・:2017/12/04(月) 01:00:49.16
>>1
同人の世界は商業よりも熱々ですぜ

18 :名無しさん祈?中:2019/12/18(水) 13:06:17.07
東方と艦これなんて比にもならないだろww
アメリカと北朝鮮の軍事レベルの差と同じくらいだわ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★