2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方project総合 151符目

911 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:54:51.79 ID:tqwqMJYKa.net
>>907
その説は数ヶ月前に俺が提唱済だドヤァ(だからなんだ)
実際東方と似てる所は結構あるんだよな
無名期間があったり、二次創作がはやったり、不穏な空気が漂う萌え世界だったり等々

決定的な違いはけもフレは基本みんな良い子
東方は大体悪い子

912 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 21:58:49.08 ID:wFTuJgxf0.net
外の世界(=現実世界)に「幻想郷」として認識されている土地は無いけれど、外の世界の人が通過できない博麗大結界の内側には実在しているよってことでは

913 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:05:10.75 ID:heDn8+PGp.net
なぜそんなに読解力あるのに求聞史紀読み間違えた

914 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:05:31.15 ID:je7wYoQI0.net
>>908
「レガシー」みたいな

>>911
箱庭的な世界観も同じだよな
東方との決定的な違いは明確な悪役の有無じゃねーかな
その悪役との対決構造が要請するのが「みんな良い子」だと思う
易者みたいなのはいるけど即座に駆逐されるほどの弱者は悪役たりえないうんぬんかんぬん

915 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:17:47.42 ID:ME7veAs70.net
幻想郷で生きられるのは善人と聖人とそれと大悪党だけだってことですね

916 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:18:01.95 ID:0owQnUCK0.net
>>909
能力の項にあるように「結界の創造/破壊は,論理的な存在の創造/否定」

全ての物は「それとそれ以外の境界」を定義して名前を与えて初めて存在が認識される(新種の草とか虫とかが良い例だと思う)
「地球」は,人が「地球」「地球外」という「境界」を作って「地球」って名前を与えたからこそ存在する
都道府県とか境界引いて名前付けなかったら個々を知覚できない

人間の区別もその「名前」があってこそで,名前が無かったら全部「人間」で一括りじゃん?
個を持っても名前という境界が分からないと「個」として認識されない
例)エロ同人のMURABITO,A〇Bとかのやたらたくさんメンバーがいるアイドル集団,「外国人」とか


「幻想郷」も「ここまでが幻想郷」っていう境界を定義して「幻想郷」って名前を与えないといけない
そこに紫が「結界」っていう境界を作って名前を付けたから「幻想郷」という存在が定義されたって事じゃないか?
逆に「結界(境界)」を壊せば「幻想郷」は物理的な「単なる日本の一地域」になってしまう

917 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:21:58.17 ID:IvxJnUZp0.net
魔理沙がロケットで月行った際に結界とか無かったで言うとったし、結界どうしが
くっついて一つながりになることはあるようだが、さてどんな条件で開いたり閉じたりするものやら
ちなみにうどんげが最初に月から来た際には噂に聞いた幻想郷に何とか入り込んだと言っている
なお月の使者は結界があるから入れんと聞いて知らんかっためっちゃ安心したとか言ってた模様

918 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:27:54.61 ID:NtC8SaVPa.net
>>916
なるほどぉ…頭ん中スッキリした有難うございました

919 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:29:54.89 ID:iLm5pQyG0.net
天の羽衣だっけ?多分あれがチートアイテムなんだよ

920 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/07(月) 22:40:02.56 ID:2N+aNX9U0.net
>>912
座標的な、例えば緯度や経度が同じ場所に幻想郷と外の街とかは同時に存在する
同じ座標の場所に行くのに外の常識を持った人が行けば外の街に、中の常識を持った人が行けば幻想郷に行く
結界と言ってもバリアのようなものじゃなくて境界と言った方がイメージしやすいかもしれない
もっともその境界も境界線のような細いものではないようだけど
ちょっと違うけどビルの一階が外の世界で地下が幻想郷のようなものかな
実際には地面の下ではなくて世界の裏側のようなところに幻想郷がある

921 :バキュタン :2017/08/07(月) 23:54:08.35 ID:4U9KB2nQK.net
そして、深夜、俺1人のsuwako祭が始まる。

922 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 00:05:28.08 ID:2zvZ6LSD0.net
そして俺が乱入する

923 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 00:07:16.08 ID:FujMic/d0.net
んじゃ、俺も

924 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 00:52:32.90 ID:mf7LFjGV0.net
ヽ(´ー`)ノなぞ

925 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 02:24:11.06 ID:FWB3+LF10.net
https://twitter.com/NTRSNSK/status/894171974489985024
最近隣国にZUN増えすぎ

926 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 02:29:22.11 ID:fdq5hezz0.net
>>925
それコラだよ
呟いた本人が言ってる

927 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 02:41:53.87 ID:XxaC0UeX0.net
そんなもん見りゃ分かるだろw

928 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:22:40.67 ID:ZBDZ7/ZO00808.net
現実世界にメタ的に幻想郷の存在を知ってるやつがいて同じ座標に行ったらどうなるんやろ
入ってしまうんかな

929 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:28:46.73 ID:8h/QnpBAa0808.net
座標だけじゃ駄目なんじゃないかなあ
というか座標の表にある現実の施設が利用できなくなっちゃうから不便すぎる

930 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:40:06.26 ID:fdq5hezz00808.net
>>928
菫子があんな回りくどい手順を使ってたんだし、座標だけじゃどうにもならないのでは?
そもそも菫子はどうやって幻想郷を知ったのか疑問だが

931 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:40:12.43 ID:0nmaTnFmd0808.net
忘れられた者なら入れそうな気がするが

932 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:44:42.46 ID:8h/QnpBAa0808.net
いいこと思いついた
現実の博麗神社の周りにエロい店いっぱい作って
霊夢ちゃんに間接的無意識的なセクハラをしたつもりになりたい

933 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:53:22.27 ID:Uh01SZ4Q00808.net
よく考えたら月の術も道教寄りだし紫の空間操る力も道教っぽいし霊夢のテレポも娘々に道教言われてるし
道教強くない?
やっぱり仏教って糞だわ寺燃やしてくるわ

934 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:53:54.68 ID:8h/QnpBAa0808.net
いやむしろ酒をお供えすれば幻想郷の神棚に酒が行ってしまうことがあるくらいだし
セクハラグッズを神社にお供えすれば良いのではないか
ちょうどこんな感じになるかも
http://i.imgur.com/wDywFcR.jpg
http://i.imgur.com/zcJkHHX.jpg

ちょっと現実側の博麗神社の座標探しに行ってくる

935 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 08:57:57.89 ID:0nmaTnFmd0808.net
道教と仏教の違いがよくわからない

936 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:00:54.16 ID:fdq5hezz00808.net
>>934
こ、こちらのマンガの詳細を…

937 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:06:07.06 ID:8h/QnpBAa0808.net
>>936
お年頃の霊夢さん

938 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:09:57.01 ID:b3iw6wE+d0808.net
東方的成分は道教寄り
老荘思想とか気とか陰陽道とか?
仏教は仏って名前がつくとおり仏に関するものだろ(適当)

939 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:16:37.05 ID:tjb42jYD00808.net
永琳の発言からして宗教とか魔法は本質的には全く同じで、その利用方法が違うだけらしいからなあ

940 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:17:57.99 ID:vYq2rcGnM0808.net
霊夢は
昇天脚とか三角飛びとかアグレッシブに身体動かす技が仏教で
亜空穴とかスキマテレポートとか怪しい技が道教で
夢想封印とか根本的な所は神道ってイメージだなあ

941 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:24:43.91 ID:ZBDZ7/ZO00808.net
>>930
メタ要素入ったキャラ投入したくなったんじゃない?

942 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:31:08.63 ID:fdq5hezz00808.net
>>937
ありがとう!

943 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:32:52.44 ID:fdq5hezz00808.net
緑茶も紅茶も烏龍茶も大元の茶葉は全部同じで、その違いは発酵具合っていうのと同じようなものだな

いや違うか

944 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 09:40:40.45 ID:KnVyQRll00808.net
>>930
神隠しから帰る手段が周知されてるんだから実際に神隠しに遭ってから帰った奴がいて人に話したのでは
「きさらぎ駅」「時空のおじさん」みたいにそういう系の話は広がりやすいんだし董子なら食いつくでしょうな

945 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 10:30:22.43 ID:JISDCJpB00808.net
>>935
道教は名前の通り一つの道に沿って生きようっていう宗教
道っていうのはあらゆる真理で沿っていることが正しいってされてる
仙人になることは不死だと長く道を歩けるだったか道に近づく機会が多くなるだかっていう理由で最高に良いこと扱いらしい
陰陽道なんかもここから来てる

仏教はあらゆる生き物が根源的に一緒で魂が輪廻していくっていう宗教
宗教としては珍しく生きてる間の恵みを求めるんじゃなくて輪廻先に良いことがあるように頑張ろうっていう教え
こうしようっていうよりこれはやめようっていうものが多いイメージ

ついでに神道だけどこれはとにかく色んな話がごっちゃごちゃになってて教えっていうより風習っぽい
教えに統合したものもあるけど神主がどっちイメージして東方作ってるのかは分からん
基本的になんでも受け入れるけどタブーとか地雷とかが急にあったりする

946 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:15:59.01 ID:sZexGJS0d0808.net
>>934
ちょっと博麗神社に大量のホモ本を納品してくる

947 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:21:43.12 ID:jkUTsyeKa0808.net
数ヵ月後、博麗神社にはBL妄想絵を何十枚も描き重ねる霊夢の姿が

948 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:24:52.01 ID:JKRnMIgp00808.net
>>946
霊夢がももんがあに!

949 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:25:28.06 ID:Nxz1s0nma0808.net
やっぱり須佐之男×大国主よね

950 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:37:16.41 ID:vUwRvQ6Ua0808.net
http://i.imgur.com/xRQQn5D.jpg

951 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 11:39:21.39 ID:fdq5hezz00808.net
夢想手淫すき

952 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:01:05.57 ID:bX14XRbC00808.net
霊夢はかわいいなあ

953 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:12:15.51 ID:huRlRW3F00808.net
何で道端に落ちてるエロ本って
高確率で犬のウンコがサンドしてあるんだろう

954 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:23:34.21 ID:ZBDZ7/ZO00808.net
逆だよ
犬のウンコ処理するためにエロ本使ってるんだよ
その本神社に納品したらどんな顔するかな

955 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:41:55.49 ID:vUwRvQ6Ua0808.net
http://i.imgur.com/6dXL6RR.jpg

956 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:53:40.12 ID:huRlRW3F00808.net
ホモ本なのか百合本なのか
どっちを納品すればいいか割とマジで悩む

957 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 13:55:01.02 ID:L5TMuPtdM0808.net
百合はホモ

958 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:05:52.37 ID:IMYF3r6w00808.net
妖々夢ファンタクリアしたから永夜抄EXもいけるなーて思ってプレイしたら、気合避け成分多すぎw

959 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:13:20.77 ID:Vf7aa6SD00808.net
もこたんマジ鬼畜すぎるよな

960 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:25:07.13 ID:AQlK4kjqr0808.net
個人的にはパターン作り苦手だからスペプラもできるもこたんの方が圧倒的に楽だった
フジヤマヴォルケイノに関しては発狂しそうになったが
あれスペプラ無いと無理だろ
シビア過ぎる

961 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:29:29.31 ID:AQlK4kjqr0808.net
あ、立てる
立てるがちょっと時間的に保守してる暇がないので誰か保守お願いしていい?

962 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:33:19.14 ID:vUwRvQ6Ua0808.net
ほしゅはまかせろー

963 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:33:50.49 ID:AQlK4kjqr0808.net
ありがとう

964 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:34:33.67 ID:AQlK4kjqr0808.net
東方project総合 152符目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1502170455/

おねしゃす

965 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 14:44:28.49 ID:ZBDZ7/ZO00808.net
>>964
おつかれさん

966 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 15:14:46.62 ID:AQlK4kjqr0808.net
>>962
>>965
ほしゅサンクス

967 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 16:57:57.51 ID:IYRePhwPa0808.net
>>964乙花之恋塚

968 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:21:28.36 ID:FujMic/d00808.net
体験版いつくるのん?(´・ω・`)

969 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:26:18.65 ID:Mknpz2J400808.net
来ないよ
もうコミケだし

970 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:27:58.81 ID:FujMic/d00808.net
彡彡彡(´;ω;`)彡彡彡

971 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:31:13.54 ID:2zvZ6LSD00808.net
寿命ネタpixivで発掘して読んでたら久々に漫画で泣いた
麗う月でもビクともしなかったのに

972 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:41:42.14 ID:WM8qLRoM00808.net
>>964


桜花之恋塚いいよね生前の幽々子が幻視する

973 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 20:54:14.96 ID:34rlXibf00808.net
体験版をプレイできないのは曲とか弾幕を楽しめないとかの前にちゃんと動くかどうかが心配だぜ
紺珠伝プレイできたなら大丈夫かな?

974 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:09:49.68 ID:ivclV8g600808.net
同じゲームエンジンで作ってるはずだから輝針城以降が動いてるならまず大丈夫だな

975 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:16:50.42 ID:kg87Ap5I00808.net
だいぶ仕様でも変えてるんだろうか

976 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:30:51.63 ID:tjb42jYD00808.net
他のプロジェクトも並行してるのかもしれない
家庭の方も大変だろうしな

977 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 21:32:21.20 ID:fdq5hezz00808.net
逆に考えるんだ
体験版が毎回来るのは普通じゃないのさ と考えるんだ

978 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:21:42.49 ID:EdkGHCZB0.net
やはり桜花之恋塚はトップレベルに好きな曲だな
幻想郷見える

979 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:29:53.36 ID:AQlK4kjqr.net
初めてコミケ行くんだがやっぱ例大祭よりも製品版買うのは余裕あるかね?
枚数も体験版よりたくさん焼いてるだろうしそれに天空璋だけに絞って買いに来る人もコミケだから分散して減りそうだし
どんくらいまで売れ残ってるもん?

980 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:34:04.61 ID:2zvZ6LSD0.net
昼入場勢は売り切れ覚悟した方がいい程度

981 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:38:17.01 ID:ejd1OzHaa.net
俺は春色小径聴いてる時に幻想郷の春が思い浮かぶな
春の陽気の中で聴くのは最高だぞ

982 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:41:39.23 ID:AQlK4kjqr.net
>>980
まあ流石にそれは無いw
一応八時か9時には着くように出るつもりだし
ただ上海アリスの場所が東4ってことしか知らねーんだよな
例大祭はカタログちゃんと用意してたから直行したんだが東シ62aってどこだ?

983 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:46:35.99 ID:mu/O8V5La.net
小春小径に限らず花映塚の曲って全体的にダウナー系というか落ち着いてるというか
ぼーっと聞いてると意識だけ幻想郷に行きそうになるよね
曲名忘れたけどステージ開始時のデン、 デン…から始まる短い曲すき

984 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:48:29.47 ID:WM8qLRoM0.net
永遠の巫女とヒロシゲは聞いてる時の情景描写お前らと同じ自信ある

985 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:52:36.52 ID:KnVyQRll0.net
シ62って東4ホールの奥の壁じゃね

986 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:54:09.85 ID:2zvZ6LSD0.net
>>982
iOSならコミマップというコミケマップアプリがあるが…
あといつもの通りなら大手サークルは外側に並ばせるから壁際にあるんでねーかな

987 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 22:56:43.35 ID:AQlK4kjqr.net
>>986
おっプレイストアにアンドロイドのもあったわ
サンクス

988 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 23:08:26.82 ID:JdruXJzc0.net
>>984
わかる

989 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 23:27:52.08 ID:mu/O8V5La.net
東方天空璋に満を持して冴月麟ちゃんが出るって本当ですか?
http://i.imgur.com/bjGzGkM.jpg

990 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 23:40:03.42 ID:tjb42jYD0.net
http://i.imgur.com/UAkYVhb.jpg

991 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 23:52:01.74 ID:lsy84SgLa.net
http://i.imgur.com/7nDYqat.jpg

992 :バキュタン :2017/08/08(火) 23:56:07.30 ID:bkORCovyK.net
そして、深夜、俺1人のsuwako祭が始まる。

993 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/08(火) 23:56:54.60 ID:kg87Ap5I0.net
                  ,◎‐◎、
                _,.-'-‐‐‐‐-'、_
            ヘ  'ー( ( メ (^)ノ))-' /ヽ                                    lll
            》 =>cノ,_ハi ゚ ヮ゚ノ!っ<= 《                                     lll
            ヽ ′  !,)´i(ヨ:::i,(ノ  ヽ '″       '''''''''l,   llll    lll  'll   ,llll   ,ll'  ,,l'''''''''l,,   lll  ,,l''   ,,,l''''''''ll,,
                /\ ̄ ̄/\          l,,,,,,,,   llll    lll   'l, ,l' l, ,ll   ,,,,,,,,,lllll   llllll''l,,    lll    lll,
          三     |  ●  ●  |            lll   lll   ,lll   'lllll'  'llllll  ,lll   llll   lll   'l,,   'll,,   ,ll'
        三    /   "  ▽ "  \       ''''''''''    '''''''''' '''    lll   'll'    '''''''''''''''   '''    ''   '''''''''''
            /________\
             ̄ \_\__/_/  ̄                   ,llllll,,,,,,,, llll,     ,,          ,,,,,    ,,,,,,,,   
              /       \                    ,llllll''''''lllllll'''llllll, ''''''llllllll'        llllll ,,,llllll''''lllllll,, 
             /         \                 ,,,llllll''''llllllllll'   llllll,,,,,lllll'''         lllllllllll''   'llllll,  
            /   .,ゝ⌒`ヽ    \                . lll'''''lllllllllll''     ''lllllllll'           lllllll''      'lllll, 
           /   (;:::::::::;:λ ↑  \              .   ,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,,       llllll'       llllll
          /     _);;;;;;;;;;γ ノ    \              ,lllllll''''         ''''lllllllll'      llllll       ,llllll
         /     ⊂゚ヘ::::::ゞー→     \              '''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll '''        lllll       llllll
                 ,r    ヽ..’→                       ,,,   llllll   ,,                 ,lllll' 
                 `'-'、j"、j''"                      ,,,,llllllll' lllllll  lllllllll,,,,               ,,llllll'
                                          ,,,lllllllll''''  lllllll    '''lllllllll,           ,,,,,,,,llllllll''
                ∫ ∬                       ''''''    llllllllllll       ''''           ''ll''''''' 
                ∫ ∬

994 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 00:08:35.77 ID:jwGJCWDT0.net


995 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 00:21:24.62 ID:Aq/K8+UTa.net
http://i.imgur.com/y1AIbA8.jpg

996 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 00:26:32.81 ID:9naFnwjk0.net


997 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:26:54.86 ID:MM3RkP5Ma.net


998 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:27:12.24 ID:MM3RkP5Ma.net


999 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:27:29.87 ID:MM3RkP5Ma.net


1000 :名無しさん祈祷中・・・@\(^o^)/ :2017/08/09(水) 01:27:47.08 ID:MM3RkP5Ma.net
あいしてる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200