2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方裏ヤバスぎィ! UDK姉貴すこ って書き込んだけで削除されたゾ…

1 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 18:57:58.10 ID:A88glyoV0.net
管理人がクッキー☆アンチとかどないやねん(憤怒)

2 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 19:09:30.30 ID:E/OjDyy9d.net
残当

3 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 19:19:39.09 ID:+rmRlnQP0.net
お前なんJから来ただろ

4 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 19:28:14.97 ID:QUuEe+0H0.net
新クッキー☆語録で対抗すんだよ、あくしろよ

5 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 19:33:02.64 ID:s5dec/mR0.net
クソ定期

6 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 20:13:37.34 ID:yVkW3mB20.net
クッキー☆なんて個人粘着ストーカーなんだから向こうでいうとこのマジレスと同義だぞ
むしろここや草動画で受け入れられてるほうが異常

7 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 22:54:41.52 ID:MyCP+IWv0.net
クッキー☆なんて気持ち悪いコンテンツ淫夢厨にも東方厨にも嫌われてるぞ
一般的な淫夢厨像を自分に重ねておちゃらけホモ気取ってるノンケがネット上の素人声優を愛でる気持ち悪い集団

8 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/30(月) 23:56:04.85 ID:eCc4xymX0.net
たった1回クッキー☆スレ立てただけなのにホスト規制されて草も生えない

9 :名無しさん祈祷中・・・:2017/10/31(火) 02:51:50.51 ID:v8rJJ6/8K.net
クッキー声優多すぎて把握できないゾ・・・

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★