2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方二次創作】クッキー☆スレ ★165

1 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/02/22(金) 10:22:43.79 ID:7tOblt550.net
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★164
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1549351044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 04:29:55.03 ID:U0Asa9Nya.net
ちょっ!?♥ちょっと待っへ♥
出る゙って!?ぼく男だよ!?んひィっ♥♥
あ゙ッダメッ♥腰の動っ♥きっ♥早くなって♥ハッ…ハヘッ♥ハヘぇッ♥
イく準備しちゃってる♥射精する準備しちゃってる♥男相手なのにおちんちんが交尾と勘違いしちゃってる♥
ほっほんとに射精しちゃうんだ♥男の子のおしりの穴にィッ♥
はぁっ♥はぁあ゙ーーっ♥すっご♥あ゙ッ♥い゙ひっイくっ♥♥
あ゙ーーッ♥ダメっ♥ダメだこれっ孕むッ♥孕んじゃうッ♥♥
このイき方は孕むッ♥ぇ゙ひッッ♥男なのに妊娠するッ♥妊娠しちゃう♥♥
精子が卵子になっちゃう!!♥今中に出されたら確実に孕むッ!♥
あ゙ッ!!!??♥またっっ♥腰の動き早くなった♥♥本気で孕ませる気なんだ♥
あ゙ッ!イ゙ッイィッ♥イくッ♥イくからっ♥出してッ!♥出して出して♥
メスイキ直前危険日おしり子宮にっ♥濃厚精液一滴残らず種付けしてぇぇぇえええ!!!!!♥♥

953 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 04:58:32.64 ID:Sh68GO9Ca.net
何だこのオッサン!?

954 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 05:05:26.73 ID:qADP0Nxoa.net
今日は悪い天気☆

955 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 05:21:02.61 ID:6kl103pva.net
女になっちゃう!

956 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 07:44:14.05 ID:5amF96770.net
男に犯されるのなんていやよ〜

957 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 08:05:55.88 ID:+j1jbzg10.net
女ならいいのか…

958 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 09:33:28.40 ID:F5EOSzOQ0.net
五大老おばさん達に無理やり犯されたい(ノンケ並感)

959 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 09:40:49.85 ID:ITkWefAe0.net
全員無理矢理ぶっ犯すくらいでIKEA

960 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 11:57:37.58 ID:MP6+gR6la.net
い と う あ さ こ

961 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 11:59:01.42 ID:mT/KL75U0.net
HJRはTYSTMMNMKの聖徳ちんぽ以外じゃ満足できなさそう

962 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 12:08:48.16 ID:F5EOSzOQ0.net
飛鳥文化アタック(意味深)

963 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 16:42:16.13 ID:lsr6/nu4r.net
HJR「肉食をしてはいけない(戒律)」
SHO「ちょっとくらい…食べてもバレへんか」

HJR「飲酒をしてはいけない(戒律)」
ICRN「ちょっとくらい…飲んでもバレへんか」

964 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 16:54:31.18 ID:F5EOSzOQ0.net
HJR「俗的な物に心身を委ねてはいけない(戒律)」
HJR「ちょっとくらい…バイク飛ばしてもバレへんか」

965 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 16:54:33.69 ID:uOjhUs2Z0.net
HJR「姦淫はちょっとくらい…バレへんか」

966 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 17:04:09.63 ID:IVuB4YaA0.net
それはまぎれもなくヤツなんだよなぁ

967 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 17:29:48.33 ID:/84gbd2/0.net
ヤツ…?

968 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 17:30:19.90 ID:a3uuTZiJ0.net
ブッダかい?最初に戒律を作り出したつまらん奴さ(暴言)

969 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 17:34:02.72 ID:BlBqJLAm0.net
FT「ちょっとくらい…火つけてもバレへんか」

970 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 17:56:27.03 ID:+jvxVXzU0.net
それはまぎれもなくヤスなんだよなぁ(確信)

971 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 18:07:20.60 ID:+j1jbzg10.net
なに言ってんのよ〜

972 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 18:27:17.39 ID:if/Whgaf0.net
MZのユビキリ好き

973 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 18:27:19.13 ID:6H/BFD2qp.net
>>952
KN兄貴で再生したら精液いっぱい出た

974 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 19:39:00.07 ID:FoJmqM61d.net
養殖の話題はNG

975 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 19:42:44.36 ID:tQN8LkGa0.net
>>952
男の娘系はホモになりきれないノンケ向けでいいゾ〜これ

976 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 19:44:57.61 ID:gxM00t8l0.net
KNK大学でそのうちクッキー☆声優の養殖の研究も始まる可能性が…?

977 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 21:21:14.58 ID:dkiwYLuN0.net
>>972
沢城みゆきに似せてていいゾ〜これ

978 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 21:27:39.76 ID:a24ldtCG0.net
女装少年、男の娘、TS、メスショタ、ふたなり
結局のところ全部ホモでは?(刃牙コラ並感)

979 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:11:08.34 ID:XDq8BXaZd.net
それは難しい問題
野獣先輩の性別と同じくらい答えが出ない問題

980 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:13:52.57 ID:BXpUEgTx0.net
ガイアの完成された流れほんと好き

981 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:15:22.23 ID:5amF96770.net
あんなきたない女がいるわけないんだよなあ

982 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:18:49.45 ID:DaPGykX8d.net
コミケいくとたまに野獣超えの女がいるんだよなぁ…
風呂くらいは入ってくれよなー頼むよー

983 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:25:02.58 ID:8QIrO+4Ja.net
>>952って

MG君の彼女さん、初めまして〜♡
いきなりで悪いんだけど、貴方の彼氏は、
私が寝とっちゃったから♡

だってMG君はエムだっていうのに、
「彼女が普通のエッチしかさせてくれない」
って愚痴ってたからさぁ、
私のチンポでケツ穴掘ってあげたら、
簡単にアナルマゾに堕ちちゃったんだぁ♡

あ、その時の動画送ってあげようか?
後半からはMG君が自分で腰を振り出す、
逆騎乗位&メスイキが見られるよw
大好きな彼氏くんが幸せそうに、
私のチンポ咥えてる姿見てオナったら?

それとも・・・今からMG君が犯される所、
生中継で見てみる?
MG君の拡がりきったメスアナルに、
私のぶっといチンポが入っていく光景・・・。
特別に見せてあげても良いよ。

私の腰使いでアンアン喘ぐ彼氏の姿見たらさ、
自分じゃMG君を幸せにできないって、
嫌でも分かっちゃうよねw

それじゃMG君、こっちにお尻向けて♡
ちゃんと彼女さん・・・じゃなくて、
「元彼女さん」に見えるように、
私のコレ・・・おねだりしてごらん♡
「ケツ穴にチンポ下さい」ってね♡

これ書いた人と同じ?

984 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:27:47.25 ID:BXpUEgTx0.net
たた、立てますよ…

985 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:28:48.67 ID:/84gbd2/0.net
オッスお願いしまーす

986 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:31:48.96 ID:BXpUEgTx0.net
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★166
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1552224484/

スレ更新面倒スギィ!ちょ、ちょっと待って

987 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:32:25.79 ID:5amF96770.net
しっかり頼むぜ〜

988 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:35:43.39 ID:/84gbd2/0.net
ナカナカヤルジャナイ!

989 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:36:07.65 ID:XDq8BXaZd.net
やりますねえ!
関連スレ更新なんて真面目にやらなくてもへーきへーき

990 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:43:13.76 ID:5amF96770.net
何が日本一やお前…世界一やお前

991 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:43:44.70 ID:a24ldtCG0.net
>>986
スレ立ておっつおっつ!
ペニーロイヤルミントの種100gも付けちゃいます!

992 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 22:44:19.98 ID:+j1jbzg10.net
こ↑こ↓のスレが立てられてから次のスレが立てられるまでの間になにもしなかったことに絶望ゾ

993 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:08:16.83 ID:mT/KL75U0.net
>>986
ケツの穴舐めろ

994 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:10:56.97 ID:/84gbd2/0.net
う、埋もう

995 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:29:56.27 ID:5amF96770.net
ケツの穴埋められたことあんのか誰かによ…

996 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:30:28.19 ID:a24ldtCG0.net
金!

997 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:37:35.10 ID:mT/KL75U0.net
沢!

998 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:38:37.17 ID:OfCcjeYId.net


999 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:38:45.82 ID:te7RJO50d.net


1000 :名無しさん祈祷中・・・ :2019/03/10(日) 23:38:55.73 ID:YJiziTJ5d.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200