2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

処女を小馬鹿にする→世間「セクハラだぞ」童貞を小馬鹿にする→世間「ギャハハ!」

1 :名無し募集中。。。:2020/02/09(日) 01:21:29.25
なぜでしょうか?

2 :名無しさん祈祷中・・・:2020/10/21(水) 17:41:47.33
俺ら童貞定期、世間に笑われる

3 ::2022/03/09(水) 14:17:20.49
http://uzumaki.yakiuchi.com/illust/2009/page/015.html
「東方Project」より

【東方の守護者・胸甲騎兵のみなさん】

4 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 18:18:15.58
氣候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛、クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,齊藤鉄夫國土破壞省と結託した強盗殺人犯に奪われるー方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし,そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる‐方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ口パガンタ゛繰り返してるあたり、凄まじい利権がうごめいていることの表れなんた゛から.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な、そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体である
全国の創価学会会館で「静穏な生活を返せ』『地球を破壞するな」「強盜殺人をやめろ」『憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★