2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東方板って落ちるの早い&スレ保持数少なすぎない?

1 :名無しさん祈祷中・・・:2020/02/28(金) 17:26:45.42 ID:Z2AKRQVX0.net
これじゃあスレ一覧に無いキャラ=不人気ってバレバレじゃん

141 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/05(日) 00:14:51.06 ID:z7sRqoDb0.net
                     -‐   ̄ ̄  ‐-
                  /             \
                       /_______\
                /     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ
                  /     イ, -‐========-ヽ  ハ
                ′     :l    ハ  ト、    |l  `、  ',
                     | , /‐‐V | \   八,   i  l
              |     | /,x=≠ミ   ヽ,x=ミ  l  |
              |     |Vイ んハ       ん:ハ Y |  |
              |  l   l|l  弋_ツ     弋_ソ lハ|  |
                   l  l   l|   、、、、     ,   、、、 { l  |
                ,.  l   l|                   ' l  |
                  |  圦         、 ,     人/  /
                ヽハ  |l: 丶           , イ}/ /
                    }ト、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                    ,x==-|                          |
                /.   |    赤いヘアバンドしてるだけで  |
             /.      |                          |
                /      |     アリス認定するのやめろ    |
             /         |                          |
               {         |                          |
            \    \|                          |
                〈    ゙ヽ|                          |
             ゝニ=-/  ̄)                      ( ̄`丶
                {ニ{}ニ/ ,r'´ ̄)                      ( ̄`ヽ、}
               {/ ̄{   '´ ̄}                   { ̄` 、:}
              |//l   ' ̄ノ                     { ̄丶 ノ

142 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/05(日) 17:32:01.84 ID:k/L+q2Sa0.net
https://dec.2chan.net/55/src/1585999098420.jpg
書いた人の詳細きぼうっす

143 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/05(日) 17:32:01.84 ID:k/L+q2Sa0.net
https://dec.2chan.net/55/src/1585999098420.jpg
書いた人の詳細きぼうっす

144 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/06(月) 19:52:16.44 ID:w7PMkRUX0.net
f vvf dv f fwdf gfr effr 2ef ef

145 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/06(月) 19:52:16.44 ID:w7PMkRUX0.net
f vvf dv f fwdf gfr effr 2ef ef

146 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/06(月) 19:52:16.82 ID:w7PMkRUX0.net
f vvf dv f fwdf gfr effr 2ef ef

147 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/06(月) 19:52:17.20 ID:w7PMkRUX0.net
f vvf dv f fwdf gfr effr 2ef ef

148 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/06(月) 20:16:47.04 ID:w7PMkRUX0.net
http://www.ascii2d.net/search/color/719e16f467440da2d47877cf3d95ce18

書いた人の詳細きぼうっす

149 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/07(火) 00:55:21 ID:p8iKIAvXM.net
>>133
>>135
冷静で的確な意見過ぎて引くわ
最近はもっとこうアンチガーとかみたいな感じで来んの?
なんちゅーのかなうまく言葉にできんのだけど
馬鹿みたいな信者を見て安心したいっつーの?近頃変に知恵つけたの増えたんよな東方界隈
裏に誰かいんの?メディアスケープの雇われ人?

150 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/07(火) 14:08:54 ID:amvChaeC0.net
>>149
それ君のことやわ

151 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/07(火) 22:10:33.35 ID:yzbIDM6l0.net
http://chibicon.net/slink/b061201/
Judgment City無料ゲーム

152 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/07(火) 22:10:33.77 ID:yzbIDM6l0.net
http://chibicon.net/slink/b061201/
Judgment City無料ゲーム

153 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/08(水) 01:15:59.97 ID:0uJcgbIXM.net
東方Projectっておもしろいってもっぱらの噂だから漫画見てみたがなんか
いまひとつだな
というか出てくるキャラや題材モチーフがが劣化足洗邸の住民たちの丸パクリ
それでいて深い考察や生活の知恵や時代背景なんかの薀蓄もないから知識を
広げる楽しさもない
それならいっそハクメイとミコチみたいにオリジナル世界観を広げればいいがそれすらも行きあたりばったりで
深みもなにもない
なにをこんなので楽しんでんの?もっと視野を広くもてば楽しいのたくさんあるぞ
ソシャゲだってそう悪くないぞなにをそんなに抵抗してるのかさっぱりだ

154 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/08(水) 16:04:36.99 ID:0xIHAAwRM.net
なぜ艦これをはじめとした艦船系やミリ系が流行ったのか?深さと知識に感銘をうけ己のものとできるからだ

Fateも同様偉人の歴史や人物観が学べるからだ

東方はなにが学べる?全然全くなにも無い

せめて酒のウンチクの一つでもあればいいのにそれすらない。ファンに知識で言い負かされるのが悔しいのだろうな

155 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/08(水) 17:43:37.43 ID:UX9le0dZ0.net
>>153

>>154
お前ら本当に書籍見たのか?普通に古代日本史や酒のウンチク、特に鈴奈庵では妖怪に関する自伝はあるぞ。

156 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/09(木) 23:34:20 ID:j9bCm0vz0.net
https://dec.2chan.net/55/src/1586364925191.jpg
これ書いた人とかわかりますか

157 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/10(金) 01:01:33 ID:kJu4Jeg1M.net
>>155
ウンチク言うほどか?表面だけだな
きのことか西尾維新とかみたいに明日から使える知識までいかないな


>>156
脱東した絵師のことなんか教えてやんねー

158 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/10(金) 16:56:23.19 ID:omLKi7pu0.net
favor《依頼》奪われた辻丸
暗殺者辻が依頼を受け遂行するストーリー第6段 http://chibicon.net/slink/v072901/
HumanMayCry攻略HumanMayCry
悪魔が主人公で、人の国を攻める一風変わったストーリーのRPGです
かねをかせぐ攻略かねをかせぐhttp://chibicon.net/slink/f122701/
とにかく金を稼ぎまくる、無思考型金銭感覚崩壊ロールプレイングゲームです

159 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/12(日) 01:10:09 ID:VCoEi6msM.net
しっかしあれだな。総合スレが二・三人のキチガイが入り込んだだけであんな壊滅的になるなんてな
無害なコテに難癖つけて追い出して、別作品の話題を東方に繋げて定期的に投げて、自分のカップリングをしつこく推して他者に噛み付く
どうすれば場がしらけるのかいい勉強になったわ

俺は末尾Mだが今回の総合に関しては関係ないからな?お前らが勝手に内部で争ってあんなことになってんだ

そんなんでこれからさき崩れ行く東方界隈を立て直すことなんてできんのかね?どうせなら最後に大炎上するような花火でも上げてくれたら楽しいんだがね、おおたちゃん?

160 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/12(日) 13:01:48 ID:3OrPchfC0.net
>>157
まあガチガチの情報をポンとあまり前のごとくかかれてもわからないでしょ)(

161 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/12(日) 20:13:55.63 ID:yuAldgfX0.net
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-33/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603878143.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-13/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603917406.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1450-41/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603997823.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1611-10/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586604329968.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-54/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586605429203.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1611-25/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586605704199.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1455-17/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586609500442.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1609-51/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586609893925.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1452-24/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586623679609.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1453-24/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586628585092.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1610-48/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586634052091.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1448-45/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881986.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1459-14/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882343.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1607-25/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882394.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1606-22/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882185.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1605-18/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882170.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1446-16/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881968.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1443-59/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881957.htm

162 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/12(日) 20:14:07.60 ID:yuAldgfX0.net
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-33/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603878143.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-13/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603917406.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1450-41/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586603997823.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1611-10/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586604329968.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1454-54/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586605429203.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1611-25/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586605704199.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1455-17/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586609500442.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1609-51/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586609893925.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1452-24/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586623679609.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1453-24/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586628585092.png
https://megalodon.jp/2020-0412-1610-48/https://dec.2chan.net:443/55/src/1586634052091.jpg
https://megalodon.jp/2020-0412-1448-45/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881986.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1459-14/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882343.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1607-25/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882394.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1606-22/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882185.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1605-18/https://dec.2chan.net:443/55/res/12882170.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1446-16/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881968.htm
https://megalodon.jp/2020-0412-1443-59/https://dec.2chan.net:443/55/res/12881957.htm

163 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:45:37.80 ID:1Hk9NVFj0.net
The Story of PALAhttp://chibicon.net/slink/tsobpala/
古代史に興味の持つ少年は家に古くから伝わる宝石のような石によって運命を大きく変える。古代国家滅亡の謎を解いていく正統派ファンタジーRPG
ある日どこかの空の下http://chibicon.net/slink/f030101/
自由気ままなキャラクターたちが織り成す、人情が恋しくなるゲームです

Reason of Dete
[アドベンチャーhttp://chibicon.net/slink/c011303/
犯人を見破り、全員を集める指示をしたとたんに記憶を失った探偵のノベルゲームです

164 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:45:42.60 ID:1Hk9NVFj0.net
The Story of PALAhttp://chibicon.net/slink/tsobpala/
古代史に興味の持つ少年は家に古くから伝わる宝石のような石によって運命を大きく変える。古代国家滅亡の謎を解いていく正統派ファンタジーRPG
ある日どこかの空の下http://chibicon.net/slink/f030101/
自由気ままなキャラクターたちが織り成す、人情が恋しくなるゲームです

Reason of Dete
[アドベンチャーhttp://chibicon.net/slink/c011303/
犯人を見破り、全員を集める指示をしたとたんに記憶を失った探偵のノベルゲームです

165 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:48:14.86 ID:1Hk9NVFj0.net
我ら冒険し隊!http://chibicon.net/slink/h031801/
お宝探しが生きがいの3人組が繰り出すファンタジーコメディーのゲームです
Rules of D・Ghttp://chibicon.net/slink/e040101/
破壊神の掟についての、長編ファンタジーロールプレイングゲームです
Daknessobject攻略http://chibicon.net/slink/e110401/
登場する全ての魔物を仲間にすることの出来きる、自由度が高いRPGです
百鬼夜行攻略百鬼夜行http://chibicon.net/slink/091404/
今よりはるか遠い昔の話。人にあらず、人に害なす存在「妖(あやかし)」がいた。その妖を退治することを生業とする「法師」と呼ばれるある男の活躍を
描いた無料和風RPG。戦闘中に敵を説得して特殊技能を獲得するという独特のシステムを搭載しています

166 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:49:47.92 ID:1Hk9NVFj0.net
真の力の物語 天の章
[ロールプレイングhttp://chibicon.net/slink/a121208/
グループアイテム制により、アイテム収集に熱くなれる!シリーズものRPGの第1弾です

双翼の大地http://chibicon.net/slink/h122301/
[ロールプレイング冒険ゲーム]
二つに分かれた国に生まれた二人の少年の戦いを描いたゲームです

勇者をぶっ潰せhttp://chibicon.net/slink/yuusyab/
[シミュレーション育成ゲーム

167 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:51:19.13 ID:1Hk9NVFj0.net
群馬帝国http://chibicon.net/slink/h110201/
ドラム式HPシステムによりターン制RPGの緊張感を増しましたゲームです
BUBBLES攻略http://chibicon.net/slink/e111601/
小さな村に住む少年が家の押入れで宝の地図を発見し、友人と探しに行く物語です
王女様と薔薇の騎士http://chibicon.net/slink/h081801/
わがままな王女様と一緒にダンジョンに潜ったり夜にお話するゲームです

168 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:51:19.84 ID:1Hk9NVFj0.net
群馬帝国http://chibicon.net/slink/h110201/
ドラム式HPシステムによりターン制RPGの緊張感を増しましたゲームです
BUBBLES攻略http://chibicon.net/slink/e111601/
小さな村に住む少年が家の押入れで宝の地図を発見し、友人と探しに行く物語です
王女様と薔薇の騎士http://chibicon.net/slink/h081801/
わがままな王女様と一緒にダンジョンに潜ったり夜にお話するゲームです

169 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/13(月) 15:52:53.34 ID:1Hk9NVFj0.net
Npheshel-ネフェシエルhttp://chibicon.net/slink/nepheshe/
記憶を失った主人公が数多のダンジョンを探索しながら真実を解き明かすRPGです。程良い難易度とやり込み要素満載で非常に遊び応えのあるフリーゲームです!
trialmaze_ReMake攻略http://chibicon.net/slink/v031001/
どんな願いも叶えてくれる魔女がいる伝説の井戸の中を冒険する短編RPGゲームのリメイク作品です
正義の味方ツクール仮面2話http://chibicon.net/slink/092602/
さらわれた少女が秋葉原の岩○電気の地価に監禁!正義の味方が救出に行く冒険ギャグRPG

170 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/14(火) 00:20:59 ID:GBgywlLvM.net
そーいやよぉ
昨日の総合スレで鬼形獣のキャラ云々みたいな話になったときによぉ
妙にヲタク受けガーとか一般ガーとかみたいな論調のが複数居たがよぉ
ありゃ全レスの別垢かなんかかね???
一応情報は手元に残してあるんがね。違ったとしてまだあんな周りの目を気にしぃな奴がおるんやなって
もう令和だぜ?いい加減ヲタ受けだとかなんだとかそういう視点でキャラ語るのやめーや…
いまの中年東方ファンのレベルの低さに辟易すんわ

171 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/15(水) 12:41:50 ID:6PSCmM6y0.net
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25121/1568265571/
全レス
ここにいるよ

172 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/15(水) 23:03:10.18 ID:1jn70+4o0.net
>>171
十代や中韓の新人絵師がとか言ってるのも全レスだな
やつはそういう所でしか語れないのか

173 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/16(木) 01:08:49 ID:eQJa/GGHM.net
真面目なスレになっちまった
まあいいやこんだけ全レスに敵対するやつらが居ることがわかっただけでもよしだな
ところでそのしたらばの管理人は全レスじゃなかろうな?
一つノーマークだったしたらばが俺がおふざけで全レスかと言ったら全消しされたことがあってな

174 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/17(金) 00:27:03 ID:3+QUMOkUM.net
>>171
本当に居た
昨日で言えばID:ZWiPct7k0だろ?
あの論調と文体はわざと作ってるのだと思ってたが
本当にあれが地でしかもゴリ押ししかしないのな
あっちのスレの人たちさすがに可哀想だわ

175 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/19(日) 00:27:22 ID:G7XQXVSmM.net
急に向こうの全レスの書き込みがなくなったな
ここで指摘したタイミングと合うのは偶然か?

176 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/20(月) 07:37:08 ID:8nRb3emE0.net
127 :妖怪名無し :2020/04/19(日) 23:49:07 ID:9AtuoPNcS
JCコメイジのやむ山さんとかな
紅魔とか風神録メインで成長したところはそのまま流行り物を追いかけるイナゴロになってがちだけど
海外勢中心に豪族組から入ってくるのが妙に多いのが意外

128 :妖怪名無し :2020/04/20(月) 05:32:08 ID:.w/Tf6i60
二次ゲームはアプリ進出、筐体進出が進んでるとして
東方がポストニコニコ時代におけるYouTube媒体への移行に成功したコンテンツとして、音屋も森羅万象とかの新しい期待どころがこのまま持続して出続けるかどうかの瀬戸際

アニメのOPEDに採用されるまで成長したところを輩出したのは誇らしいことだが
くれぐれも電通に破壊され尽くしたボカロの轍を踏まないで欲しいな

全レスさぁ…作家をイナゴロ呼ばわりだとか他作品叩きだとかするのは5chでやってくれ
そういうのは置いておいて純粋に昔話をしたい人もいるのに場の雰囲気を考えず快電波を飛ばすな

177 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/20(月) 12:58:21 ID:b77zYI5tM.net
こっちに来られても迷惑だがな

向こうのスルー力は高そうだから全レスが飽きるかもしれんし
こっちでも俺以外は全レスほぼスルーだからみんな人間が出来てるわ

178 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/21(火) 01:30:00 ID:kAenbSte0.net
月キャラスレ落ちたのか

179 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/21(火) 15:48:58 ID:YJYRl7oaM.net
確信があるわけじゃないがしたらば全レス管理人説は保留
ざっとスレ一覧見た所お絵かきスレが無事だったからというのが理由なんだが弱いか?
なんでかこっちのお絵かきスレとか酒スレとか埋め立てしていくだろあの糞
あれか?したらばにあるからこっちにはいらないとかいう自治気取りでの行動か?
俺らはてめーのシムシティの駒じゃねえっつーの

180 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/22(水) 15:22:27 ID:aEVAG89zp.net
>>178
ツイッタみたく下ネタ大喜利くらいしかやることないしいいんじゃね?
必要ならまた立つでしょ

181 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/23(木) 01:08:30 ID:IMvFEWZTM.net
他者を見下すことでしか存在意義を見い出せない全レスログ
いいかげんしなねーかなコイツいやいやマジで

131 妖怪名無し sage 2020/04/21(火) 21:16:35 ID:4sfml.dAS
『人材流出』ねぇ…
東方ブームを目の当たりにするまで同人作家を『取締り対象の海賊版販売犯罪者』としか見てなかった版元が
大手に成長した同人作家を引き抜くようになった頃から耳にタコが出来るほど連呼してた煽り文句だな
んでもって引き抜かれたら引き抜かれたで大抵引き抜き先に定住なんぞせずに流行り物を遊牧するイナゴになるだけという

東方二次で育った絵師や作家が大勢いるように、東方ゆっくりで成長した実況が大勢いる
アンチがその都度煽り棒にしてきたような一過性の流行り物なんて数年で飽きられるオチなのに対して、
東方はこういう『新人の入門育成コンテンツ』としての存在意義があり続けたからこそ長続きしてるんだよなぁ

132 妖怪名無し sage 2020/04/21(火) 21:23:42 ID:4sfml.dAS
くれぐれもサブカルチャーコンテンツがポップカルチャーコンテンツになろうと無理な背伸びして崩壊したボカロみたいになっちゃいかんよ(反面教師)
すぐステマや権威に流されて裸の王様を崇めるB層のおっさんなんてオタク向けのサブカルなんぞ嗜まずに電通ワニで号泣してりゃいいのさ

182 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/24(金) 12:50:13 ID:EQdGqPZcM.net
イムガーガイジのメモ
誤爆を装った船こ.れの推し

ID:b4ds9IU/0
http://hissi.org/read.php/touhou/20200423/YjRkczlJVS8w.html

我らの草の根妖怪ネットワークを語るスレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1581395317/

387 名無しさん祈祷中・・・ 2020/04/23(木) 19:15:49.31 ID:b4ds9IU/0
https://i.imgur.com/RW763lB.jpg

183 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/24(金) 12:54:08 ID:EQdGqPZcM.net
スレタイの話題にあった画像投下した後に別なのを貼るということはエロ貼ったのが恥ずかしくなったのかなんなのか
imgurは画像消せないからな
少なくとも二垢持ってるのかイムガーガイジは
何がしたいのかさっぱりわからんが、逆のそういう撹乱目的なのか?

184 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/25(土) 00:26:53 ID:ZJX8gM/wM.net
そういやその画像貼り付られた後にフォロー?ゴマカシ?のレスが全部非固定回線なのは笑うとこか?
dはかなり複数いるが、rとFて
rとか臭いの筆頭だしFってなんだよ不要不急の外出は控えろよ

185 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/27(月) 23:57:11.85 ID:cjmPCp7xM.net
予定メモ
希望がなくなり自粛ムード=心綺楼と一致
これから自粛ムードに耐えられなくなった人たちがええじゃないかで感染拡大したらさらに一致する
製作者は不謹慎またはこういうのを作ったからそうなったという方向へ持っていきたい

鬼形獣EXで水際作戦=クルーズ船での水際作戦
これも上記と同様に不謹慎ムードか出したから実現してしまったの方向で仕立てる

186 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/28(火) 00:15:49.33 ID:7rJWiDUu0.net
>>185
かなり踏ん張ったこじつけは草
こじつけ都市伝説でも見てどうぞ。
本当に東方愛があるなら不謹慎ネタで東方を広める輩ではないはずだが?

187 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/28(火) 14:47:26 ID:1uIIA2ksM.net
そいつはアンチでしょ
今どきどの界隈も不謹慎ネタで広めようなんてしないしな
それよりグラブルVSがいま面白くなってきてるからやろうぜ

188 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/28(火) 18:05:01 ID:7rJWiDUu0.net
>>187
オ、いいねいいね!

189 :名無しさん祈祷中・・・:2020/04/30(木) 00:46:23 ID:UnFqd9DeM.net
Dコンボはあってもよくね?そのかわり途中の繋げを少しシビアにしたり1回は脱出できる措置をいれときゃいいんだよ
下降修正みたいなつまんねー真似すんなや
2回ハメられるならハメられるそいつが悪い。ヘタクソはもっと練習してからきやがれ

次の格ゲー作品は頼んますよ黄昏フロンティアさん?
尖った作品でグラブルやパワレンの盛り上がりに乗り込め!
まあ東方的に最大の仮想的は型月なんだがね、ソシャゲサイドのCBは無残にも負けてしまったが。負けというか歴史的大敗

つーかグラブルの3Dを2Dアニメっぽく落とし込むのすげーよな
あとヒットストップモーションも格ゲーみたいでいい
近頃のはモーションが滑らか過ぎてなんだかなってよ

190 :名無しさん祈祷中・・・:2023/05/13(土) 18:33:57.07
不公平推進民主党のバ力か゛.社会の分断ガ一た゛の言いなか゛ら.孑供給付ガ―だのほざいてて、頭に虫か゛湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平と゛ころか國家的強盜やって、社會が分断しないわけがないた゛ろ
これからヘ゛ヒ゛─力ーなんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら.「タクシ━使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JΚが道を歩けば「少子化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるた゛ろ」みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定て゛きるよな
余裕か゛あるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、―部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバカをネ夕にして騷いでるわけた゛し.
奨学金カ゛―なんてミ二ハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそが典型的な姿だし.すて゛に奨学金か゛払えす゛借り換えた人だっているし,
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを,やるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなけれは゛,
分断と憎しみが進んて゛子が居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まて゛広まるわな、不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htтΡs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★