2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

推しに監禁されてるけど何か質問ある?

1 :spinfever3:2022/03/12(土) 05:36:27.64
推しの豊姫に監禁されてるけど何か質問ある?
(このスレは釣りスレです。また、ヤンデレ要素も一部含みます)

2 :spinfever3:2022/03/14(月) 08:04:38.30
豊姫にばれないように一部の時間帯にしか返信できない。すまぬ,,,

3 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/28(月) 14:38:19.95
何故に?

4 :spinfever3:2022/03/30(水) 22:22:37.99
≫4
経緯は、外の世界(日本)で池にうつった月を撮ろうとした自分が池に落ちてしまって
運良く月の都にたどり着いて、近くにいた玉兎たちに捕まったという流れ

5 :名無しさん祈祷中・・・:2022/03/31(木) 10:38:53.29
いーなあー
ワイはもこたんに監禁されたい

6 :spinfever3:2022/04/01(金) 02:27:13.52
ちなみに今は月の都の地下室(?)に監禁されてる(たまに黒猫がくる)

7 :spinfever3:2022/04/04(月) 18:40:52.71
黒猫は餌をあたえたらアイテムとかを取りに行ってくれる

8 :spinfever3:2022/04/06(水) 09:35:54.23
ヤバい 依姫もヤンデレになったかもしれんw

9 :豊姫推しのspinfever3:2022/05/06(金) 10:32:32.16
1ヶ月ぶりに投稿します 逃げる隙はあまりなくて
抜け出せても玉兎達に見つかる羽目になる

10 :豊姫推しのspinfever3:2022/05/06(金) 10:36:27.29
ちなみに自分自身にも能力は付与されてる
(ダイスを操る程度の能力)

11 :あうあ:2022/05/06(金) 18:34:26.28
ダイス

12 :あうあ:2022/05/06(金) 18:34:47.84
ダイス

13 :豊姫推しのspinfever3:2022/05/13(金) 10:42:22.64
今あるダイスの紹介↓
月のダイス[伝説]
効果:月のダイスに隣接しているダイスまたはキャラの速力(攻撃速度)を上げる
特殊効果:月のダイスがフィールド上に3.5.7個ある場合.出目1つあたり攻撃力が3%
CRI率が最大21%上がる[出目7状態]
デメリット:月の民から受けるダメージが30%上がる

14 :豊姫推しのspinfever3:2022/05/13(金) 10:51:40.16
ちなみに月のダイスは持ってるだけで月の民から狙われるので下手したら一撃で
〇ぬ可能性もある

15 :東方ファン:2022/07/30(土) 20:53:17.88
今のお気持ちは?

16 :名無しさん祈祷中・・・:2022/09/30(金) 15:16:11.71
ええなぁ

17 :主の友人:2022/10/01(土) 17:18:51.28
主が月に監禁されていると聞いたので 急いで助けに行きます
幻想郷から新幹線(私が建設した)で行く。

18 :名無しさん祈祷中・・・:2022/10/02(日) 20:35:48.96
>>1こいつ田代砲スレ立ててた犯罪者
結構前に叩かれまくって消えたwww

19 :名無しさん祈祷中・・・:2023/08/05(土) 04:08:53.92
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄が今度は中東にまでノコ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にハ゛カ晒して
しかもどのロて゛脱炭素だのとほざいてやがんた゛か,力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつにと災害連發させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えるクソテ□リストか゛,ロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが、日本て゛も洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ□政府による人為的なテ□によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援た゛のと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マジキモチワルヰぞ.プ一チンや金正恩は.このデタラメシ゛ェ丿サイト゛プ口パカ゛ンダテ□
國家の本質を追求して正当性をアピールすれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家とその─味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТtРs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★