2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古明地こいしちゃんにやられてもギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ許せること

1 :名無しさん祈祷中・・・:2022/12/29(木) 18:06:34.97 ID:9TDKbk2e0NIKU.net
お年玉の事を年貢と呼ぶようになる

過去スレ
ギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1456833542/
ギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462699964/
ギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1462743678/
ギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1468947015/
ギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1478875564/
ギリギリギリギリギリギリ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1486640320/
ギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1496067617/
ギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1504780459/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1514536792/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1523109090/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532140839/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1539269100/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1548249030/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1557324157/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1567517577/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1574943127/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1584542914/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1597058930/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1608197733/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1619307867/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1624257948/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1634200573/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1640965710/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1648995195/
ギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリギリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1659383340/

605 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 03:58:05.59 ID:2ad079OH0.net
新事業SATORI MOBILEを展開し誰でもサードアイ同士の通信が0円のプランを提供する

606 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 08:27:54.23 ID:w+1T5+Fia.net
チェコの先発投手陣の中におねいちゃんがいると早合点して腰をぬかす

607 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 11:55:27.88 ID:9H1vGwaEM.net
最近見た映画の影響でドヤ顔でパソコンのキーボードをカタカタしてドヤ顔してるが適当に指を動かしてキーを押しまくってるだけである

608 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 13:14:06.71 ID:sn7EiMmuM.net
既に体の80パーセント以上がこたつと融合してしまい
無理に引き剥がせばきっと出血多量とかでしんでしまうけれど
今のままで不思議と恐怖はないし気持ちよくなってきたので
どうかこのまま放っておいてほしいとぬかす

609 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 13:16:17.87 ID:9H1vGwaEM.net
もうマスクなしで外歩いていいのでノーマスクで外を歩き「ノーパンで街歩いてるみたい///」と勝手に興奮している

610 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 15:46:45.20 ID:CjjRsG30d.net
ノーパンツ推進運動を開始する

611 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 17:08:43.09 ID:rMy/vMzV0.net
https://i.imgur.com/fnwyLl4.png

612 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 17:12:17.64 ID:ikKfe1Pax.net
自機組のあかつきのためにサードアイ玉を作っている

613 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/13(月) 19:55:23.06 ID:rMy/vMzV0.net
夏になって海水浴になって水着姿になると太ってお腹がブヨブヨになったのがバレるので
レティとリリーホワイトを生け捕りにして「永遠に冬と春しか来ないようにするのよ…さもないと」と言いながら
変わり果てた姿のぬえちゃんを見せつけて2人を震え上がらせて異変を起こさせる

614 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/14(火) 05:04:09.54 ID:hZwceX1U0.net
LGBTにかこつけてKを追加しようとしている

615 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/14(火) 08:29:53.16 ID:4k3rEDIma.net
逃げまどうファミチキ先輩にするどい八重歯を突き立てる

616 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/14(火) 12:45:33.27 ID:o438XfoF0Pi.net
くたかちゃんの写真とファミチキの写真を同時に見せてどっちがくたかちゃんかと聞いても分からないレベルでくたかちゃんの事を
常に野獣の目で見ている

617 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 01:01:42.01 ID:SlRXKgkw0.net
過疎すぎて震えている

618 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 08:04:08.98 ID:tdwhLf3P0.net
一度転ぶと5分は自分の転んだ意味を哲学に変換している

619 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 08:32:05.68 ID:iNKFqTzqa.net
霧状のかわいさを吸った敵の視界と精神の自由と財産を奪う

620 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 09:03:37.49 ID:DI19elVpa.net
全く興味のない自然食ショップの割引クーポンを謝礼ないしお詫びの印という形でくれる

621 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 11:04:22.78 ID:ZTHgurtaM.net
学校に行きたくないので仮病のために熱いお茶に体温計を突っ込んだら80℃になって
そのまま救急車で病院に送られ救急車の中で泣き叫んでいる

622 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/15(水) 22:16:41.81 ID:6UQaHI440.net
>>621
アメリカとか海外のカートゥーンでお馴染みの描写で面白くて好き

623 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/16(木) 05:14:08.51 ID:a4h2D46Y0.net
重荷vs芋煮でディベートマウント合戦を始める

624 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/16(木) 08:37:31.64 ID:auMEW7A5M.net
こいしちゃんの爪の垢を煎じたものを心配そうに差し出してくるが、そんなことされる筋合いがない

625 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/16(木) 11:18:40.40 ID:fMgMf4DW0.net
「お兄ちゃんまだ帰ってこないの!?私ずっと首を長くして待ってるんだよ!?」とLINEが来て
夜10時ぐらいにごめんねこいしちゃん今日仕事が忙しくて…と帰宅すると
キリンぐらいに首が長くなってるこいしちゃんがプンプンしている

626 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/16(木) 15:26:03.84 ID:NPSOJJcRa.net
たかがぬえちゃん、されどぬえちゃんと思えるほどには精神的に成長してきている

627 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/16(木) 19:23:57.60 ID:/qXZIxsQ0.net
>>625
そのままろくろ首妖怪に種族が変わってしまう

628 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 01:50:55.74 ID:nunjmjF00.net
うーたんの卒業に合わせてウォーミングアップをしている

629 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 02:03:20.97 ID:iC0+vo3d0.net
ダクソがクリアできなくてブチ切れる

630 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 04:54:04.77 ID:RQVAt5eY0.net
タイでエビを釣ってドヤ顔している

631 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 08:41:08.11 ID:6Ccjfy4Ua.net
スク水を着るたびいったん悪役レスラーになる

632 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 10:27:54.69 ID:KP3uDRSxM.net
六畳間の半分はゆうに専有する、しめ縄の巻かれた木彫りの男性器のようなものをおねいちゃんにプレゼントする

633 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 10:58:30.81 ID:RQVAt5eY0.net
https://i.imgur.com/Ia8O0NQ.png

634 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 16:22:27.94 ID:L9ndgHk8M.net
やめいじさとりおねいちゃんの攻撃にノーダめいじこいしと化して対抗する

635 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 20:55:21.28 ID:RQVAt5eY0.net
有線式サードアイから無線式のBluetoothサードアイに買い替えてお姉ちゃんに無線式は快適すぎてヤバいよとマウントしている

636 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/17(金) 21:05:32.64 ID:MSNOkTom0.net
ぬえちゃんのスケベさに実は嫉妬している

637 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 00:10:18.67 ID:tJmto16g0.net
アイス売り場で寝転んでみたが誰も気付いてくれず凍ってしまう

638 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 05:11:26.84 ID:G2XZRBhFx.net
サードアイのお散歩にハマる

639 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 07:37:45.42 ID:LjckN9Pb0.net
バナー広告の裏側に隠れている

640 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 12:15:51.08 ID:rlv31fHr0.net
今サードアイ14proを購入すると初回購入特典でぬえちゃんもついてくる

641 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 12:26:19.76 ID:TbGAIx0t0.net
>>640
絶対に買う

642 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 20:45:03.98 ID:rlv31fHr0.net
>>641
そのかわりめちゃくちゃわがままで毎月お小遣い3万円は要求するし毎日おやつに三色団子を要求するし
毎日2時間以上遊んでやらないと寂しいって泣き出すし寒がりで暑がりなのでエアコン代もかかるし
気まぐれだし毎日ゴロゴロしてるか外に出て遊んでるだけだしセックスもあまりさせてくれない
実はぬえちゃんの面倒を見るのがダルくなったこいしちゃんに押し付けられただけと気づいた時にはもう手遅れ

643 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/18(土) 20:55:30.29 ID:TbGAIx0t0.net
>>642
それでも構わない
ぬえちゃんが近くにいるだけでも十分幸せだからね

644 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 01:55:25.82 ID:HVJO4EPx0.net
「こいしちゃんは貧乳じゃないと許せない」とか言ってる連中を満身創痍にする

645 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 11:15:50.62 ID:T34zeoq00.net
買ったばかりの机を3日で破壊する

646 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 11:55:48.29 ID:9WlknaNla.net
買ったばかりの椅子と相討ちになっている

647 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 12:36:00.86 ID:EjDsZGiP0.net
いつものように小傘ちゃんでストレス解消するこいしちゃん
しかし小傘ちゃんは「うわーん!やめてよぉ!」と遂に抵抗する。
尻もちをついたまま腕をぶんぶん振り回し
偶然にも拳がこいしちゃんの顎に見事にクリーンヒットしてしまう。
逆に大泣きさせられてしまうこいしちゃん

648 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 21:13:46.45 ID:4H4zKyEXx.net
サードアイをブリジットのヨーヨーみたいに特訓

649 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/19(日) 23:08:25.53 ID:rWpCdhFuH.net
買って来た漫画はいつでも読めるので読まなくていいと考えどんどん積んでいく

650 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/20(月) 11:03:57.50 ID:XUKMHo8E0.net
自分の体重を常に51.4キロに調整している
「その努力意味あんの?」と言うと殴ってくる

651 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/21(火) 09:34:59.76 ID:FW7X417E0.net
おねいちゃんが31kgなので普通に心配している

652 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/21(火) 18:53:43.30 ID:Fs2A5ATj0.net
お姉ちゃんを救うために毎日ラーメン二郎の大盛りニンニクヤサイマシマシを食べさせて体重を11キロ増やす

653 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/21(火) 19:15:25.83 ID:fWMJS1mkx.net
サードアイだけ太ってバックベアード様みたいな大きさになってしまった

654 :名無しさん祈祷中・・・:2023/03/22(水) 01:10:42.38 ID:y6n50cW90.net
ビルドアップの結果握力は514キロとなる

総レス数 654
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★