2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方project総合 238符目

1 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/04/06(土) 11:47:00.66 ID:k/gQcwiQ0.net
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導せざるを得ない!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます

※前スレ
東方project総合 237符目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1708073555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

799 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 2954-rwIg [126.23.231.106]):2024/05/04(土) 22:00:48.65 ID:oiaY634C0.net
>>796
背をちゃんと伸ばしてもでかちちなちやりを妄想した いいね
ちやりのちちをチュパカブラしたい

800 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e103-gUXS [2001:268:98e2:27a4:*]):2024/05/04(土) 22:02:05.24 ID:aluKl6Yi0.net
東方厨は?

801 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ a1a5-LKBo [2001:268:9abf:952b:*]):2024/05/04(土) 22:48:02.67 ID:wAslI+TZ0.net
>>798
お前が一番害悪なんだよ消えろ

802 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a12c-s3Hr [2001:268:99cb:1f9a:*]):2024/05/04(土) 22:50:43.75 ID:zNzz9JGj0.net
>>728
ゆっくり経由で東方を知るパターンは今や相当多いだろう
逆にソシャゲは純粋な入口には意外となってないというか予め東方の少なくとも存在くらいは知ってた層が始めてるイメージ
あとそのニコニコ新参の中に黄昏経由が昔はかなりいたのよね
尤も大体MUGENのせいだから黄昏経由と言っていいのか分からんけど

803 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a12c-s3Hr [2001:268:99cb:1f9a:*]):2024/05/04(土) 22:55:47.67 ID:zNzz9JGj0.net
>>731
その辺も意見割れるからなぁ
星のレザマリはウェブマリと大して変わらんクズとか下手するとウェブマリの方がまだマシとか
輝の魔理沙Bも下からの弾幕に無力だから大して強くないとか言われる事もある
個人的には星以降の魔理沙が弱いと思った事ってそれこそ「ハード以上の」ウェブマリと相対的に紺魔理くらいしかないけど

804 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a16d-PKmj [120.51.58.146]):2024/05/04(土) 23:40:20.59 ID:04OvjE+C0.net
音楽的に良かったのは鬼形獣までだよな 
虹は悪くはなかったけどフワフワしすぎだしセプテントリオンも七夕坂も少なくともzunさんの過去の名作と比肩する出来ではない 
ゲーム本編もいまいちだし不安が少ない

805 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ a1b2-TfPO [2001:f75:520:7600:*]):2024/05/04(土) 23:53:08.55 ID:FeZsBt9w0.net
やっぱり来場者数増えてる感じなんすかね

806 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a16d-PKmj [120.51.58.146]):2024/05/04(土) 23:59:29.74 ID:04OvjE+C0.net
全盛期より数自体は減ってるんじゃないかな
その分、下の世代が増えていてよくも悪くもマニアックな同人イベントというよりアミューズメントパークに近づいてる気がする

807 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 01:04:17.46 ID:CvFIj5DQ0.net
今やスマホ等の普及で小学生でもネットにアクセスできる時代だからね
仕事や家事等でクソ忙しい元オタクの親よりも
小学生のほうがオタクコンテンツに詳しいんじゃないか?

808 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 10:09:48.37 ID:hJRzqhz200505.net
今の学生の宿題の量見てたら遊ぶ暇ねぇんじゃないかとも思ってしまう

809 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 10:25:46.74 ID:hcbDs2FA00505.net
今は小学校で英語、中学校でOfficeソフトやプログラミングまで必修科されてるからね
教科書も俺らゆとりの頃より1.5倍以上厚くなっていた
置き勉も禁止されてるから毎日の通学が重労働と言っていたよ

810 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 11:58:19.61 ID:CeFD1ozw00505.net
そうか?
逆にコンテンツが過去の名作や今の話題作含めて多すぎで、限られた時間で何を楽しむか取捨選択に迫られて、逆に大変というイメージがる
昔はドラクエFFでもやっとけば良かったけど、今はあまりにコンテンツが溢れすぎている

811 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 12:19:16.24 ID:9a/RkAHf00505.net
おまけに流行り廃りがコロッコロ変わっていくからな

812 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 12:52:36.40 ID:A2HJ42fnM0505.net
若年層多かったし館内放送で呼び出し多かったなー北海道から~とか聞こえた時はびっくりしたよ

813 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 14:29:37.84 ID:K0o2EuOt00505.net
今年に入って鳥山明先生といのまたむつみ先生が死去
麻宮騎亜先生は糖尿病による白内障
作家ではないけど金バエはアルコール性肝硬変で腹が膨れて死ぬ寸前

若いとはいえ神主も健康には気をつけろよ

814 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 14:35:24.01 ID:hcbDs2FA00505.net
節制するならとっくにしてるさ
酒なんて百害あって一利なしになって久しいのにあの飲み方は流石に無いわ…

815 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 15:11:45.91 ID:iaa9yDvj00505.net
子連れ客が来てコンテンツの未来も明るいなと思う反面、子連れ客がいるのにゾーニングされてないだのXのフェミや貧民が騒いでいて神主も懸念というか同意を示していて喜んでいいのか悪いのか分からないな
全盛期に東方の薄い本読み漁っていたから尚更ね

816 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 15:36:32.04 ID:ChI5I8SE00505.net
いやゾーニングは必要でしょ…
何でもかんでもフェミのせいにしてないでアップデートしなよ

817 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 16:02:08.71 ID:y8k3FbzX00505.net
ゾーニングが理解出来なかった可能性

818 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 16:21:46.61 ID:gnx63N1c00505.net
ゾーニングって日本語じゃないから難しいよな

819 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 17:41:28.12 ID:UKrcQtR100505.net
会場で火薬銃と毒物散布する騒ぎが起きるコンテンツに安心して子供を任せられないね

こりゃビッグサイトや周辺の施設に苦情の申し立ていくだろうなあ
東方なんて時代遅れのオワコンが滅び去るだけなら人は悲しまないよ

820 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモW 652a-WFpi [2001:268:9af6:485c:*]):2024/05/05(日) 17:52:53.37 ID:hNo4h7PL00505.net
ゾーニングが必要なのは勿論だけどカオスこそが東方の魅力だとも思うわけでありとあらゆる嗜好性癖を受け入れるのは続けてほしいな

821 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモ Sac5-qsE/ [106.133.22.25]):2024/05/05(日) 17:57:56.99 ID:FJfiWmQLa0505.net
>>810
それだけに興味の対象が余計に細分化しつつあるとも聞くね 
オタク界隈がどんどん個人主義的になりつつあるというか

流行りのコンテンツばかりを追っかけるミーハーみたいなオタクが居る一方で
たとえマイナーでも自分の好きなコンテンツを追っかけるオタクの割合が昔より増えていたり

822 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモW c6f7-Ubz4 [240b:253:2e0:2b00:*]):2024/05/05(日) 19:27:55.63 ID:6YVtWVk+00505.net
子供を連れてくるなよって思うけど

823 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモW 0H9d-Z8Jm [104.234.140.122]):2024/05/05(日) 19:31:56.99 ID:XJoit9keH0505.net
>>822
そもそも子供の方が行きたがってた場合は?

824 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモW 0507-QjKF [2001:268:96a0:9c9b:*]):2024/05/05(日) 19:42:34.66 ID:WmIZ0CZq00505.net
コミケには子どもをつれていきたくないが霊大祭は子ども向けの企画もあるので連れていけるわ

まあ遠方住みなので行ったことないけど

825 : 警備員[Lv.36][苗] (コードモW 39e7-0lM4 [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/05/05(日) 19:45:43.96 ID:cPlNZCO000505.net
>>823
親が東方知らん可能性もあるのか…その発想は無かった

826 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 19:59:35.63 ID:l2ust/P2H0505.net
えーりんがトレンドに入っていて何だと思ったらコラボか

827 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 20:02:54.36 ID:0S6R4fme00505.net
解説やRTA動画に出てくるゆっくりのお祭りあるんだって思ってる子供もいるかもしれない
ゆっくりと原作は昔のSDガンダムとリアル頭身ガンダムみたいな関係なのかも

828 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 20:07:37.62 ID:l2ust/P2H0505.net
そもそも過剰な性的表現が禁止なのに
18禁を頒布しているのがおかしいんだって

829 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 20:13:04.10 ID:q3vcibFsa0505.net
まあ過剰なエログロはもうちょい地下に潜ってもいいかなって気はする
完全規制はやめた方がいいと思うけどね

830 :名無しさん祈祷中・・・ (コードモ Sac5-xk7l [106.130.51.8]):2024/05/05(日) 21:10:08.30 ID:ZlP74AD+a0505.net
同僚の娘ちゃんが東方大好きだけど同僚は東方全く知らんどころかオタクですらないから何がなんだかサッパリだと言ってたなぁ

831 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 21:46:12.34 ID:CeFD1ozw00505.net
そりゃ、親が子どもの趣味を理解できないのは東方に限らず、よくある事では?
おじさん世代だと、よく分からないけど同じ様なかわいい女の子or格好いい男の子に夢中なんだな~くらいが普通かと

(どうでもいいだろうけど、俺は妹が腐女子で、当時は腐女子の理解が進んでなかったから、親が「ホモの本を買い漁ってる!」ってヒスってた)

832 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 22:26:52.61 ID:N3rYd7S10.net
発砲とか盗撮とか経血ブロックとかクソみたいな話出てくるなー
例大祭アフターの学級会はコロナ前はちょくちょくあったけどなんでイベントで醜態晒すのかね

833 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/05(日) 22:44:10.20 ID:tm7V5SCrH.net
経血が云々ってなに?

834 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 06:25:40.19 ID:AQ3Km+r60.net
俺も小学生の頃に東方入ったから子供連れがいるのは理解できてしまうな
流石に親に即売会連れてって貰おうとまではならなかったけど

835 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 08:37:58.89 ID:m5R6b0mD0.net
むしろ20後半〜30代が他のソシャゲに移動して20代以下のゆっくりやロスワから入ってきた層が中心になってきている感じする
ここなんかぶっちゃけ少数派の原作ファンの最後の砦と思ってるし

836 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 13:28:46.14 ID:ogtyRPKD0.net
20代以降になると原作ファンが中心のイメージ。逆に原作触れないで20までファン続けるのってキツく無いんかな。

837 ::2024/05/06(月) 13:45:58.61 ID:S/K4lfsz0.net
全く

838 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 13:50:13.22 ID:vuWf5AGl0.net
そもそも今の親世代は結構アニメゲームに理解を持ってる人が多いしね

839 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 15:44:32.70 ID:XFzP2x3Q0.net
アリスとか淫クがなければ知らないホモガキも多いんじゃないの

840 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 16:05:51.77 ID:h0vs0pe+0.net
ゾーニングだの弱者男性だの👩さんに乗っ取られつつあるなこのスレ

841 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 16:57:13.70 ID:kUBcVw3b0.net
>>840
糖を失ってそう

842 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 17:29:21.76 ID:ac/jvH/j0.net
好き放題にやって当たり前って環境に慣れきって
何か勘違いしている人が増えたよね

843 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 18:25:31.89 ID:7gTNLV7y0.net
そもそも今って淫ク界隈ってどうなってんの?
つべはもちろんニコでも拓也くらいしかランキンで見ないが

844 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 18:27:26.20 ID:/0JcUURa0.net
一時期ニコニコで一番レベルに勢いあったのになあ

845 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 18:30:01.10 ID:wH5BWGxm0.net
>>842
別に頭おかしい輩は増えてないと思うよ
コロナでイベントがなくて表に出なかっただけでコロナ前の例大祭でも頭おかしい輩は一定数湧いて炎上してた

846 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 18:40:22.41 ID:8oHhQZBQd.net
性癖の最終処分場と呼ばれた東方が今や子供に人気のコンテンツとか誰が予想出来るんだよ

847 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 19:01:05.13 ID:3QuYkPqx0.net
成人向けエリアを目をつぶって駆け抜けていった男の子がかわいかった

848 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 19:37:35.59 ID:S0xO1uFR0.net
>>847
エロの弾幕を掠りながら抜けていくとは弾幕の申し子よ
https://o.5ch.net/234sw.png

849 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 19:39:30.64 ID:JUAqIp8p0.net
それはかわいいな

850 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 21:53:29.99 ID:QiZhtBEwd.net
初原作で風神録始めたんだが、なんかバグってる。
カーソルが勝手に下に入力される。
メニュー画面でもそうだし、戦闘中も下に移動し続ける。
どうすればいいの?

851 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 22:17:00.62 ID:JUAqIp8p0.net
一旦コントローラーやキーボードなどの操作媒体の接続を外して再接続

852 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 22:23:08.38 ID:GVxw1/0f0.net
多分、コントローラのデジタルかアナログ(こっちの方が多い)キーを押しっぱにして東方を起動させたんだと思う
コントローラに触れないで風神録を起動すると良いと思う
それでもカーソルが勝手に動く場合、パッドが壊れてて常にキーが押されてる状態になってると思う

853 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 22:23:44.58 ID:GVxw1/0f0.net
アナログは押しっぱというか、傾けるということね

854 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 22:31:08.53 ID:QiZhtBEwd.net
>>851
全てやった、Steamとpcの再起動も。
>>852
押しっぱなしで起動はしてない。
てかパッド接続解除してキーボードのみでもなる。

855 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 22:42:51.51 ID:Hk3Ze638H.net
互換性で互換モードでも設定してみたら直るかもね

856 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/06(月) 23:56:16.45 ID:MEITr6a00.net
>>854
steam入力とか悪さしてたり?
オフにしてちゃんと動くかどうかやね

857 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 01:57:00.60 ID:9KSMeQbY0.net
>>852
joytokey使えば1発

858 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 02:24:29.15 ID:LHulQHuB0.net
>>850
昔あったなぁ
古いゲームを最近のOSでやるとなることがあるし
コントローラーとの相性もある
joytokey入れてもだめかな?

859 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 05:31:01.39 ID:zRyTlXOK0.net
ゾーニングに限らずサイゲやコエテクとか二次創作に厳しい版元増えてるから神主も思うことあったんかな

860 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 08:54:44.62 ID:+WAUmzUad.net
>>856
オフにしても変わらない…
>>857
>>858
joytokeyは入れてるけど、設定しないと意味ない?
ソフト自体は入れてる。

861 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 09:01:36.80 ID:hbCjMAjZd.net
>>860
俺も勝手に動いてたけどちゃんと古い東方用にキー設定したら勝手に動かなくなる
箱コンでCDROM版

862 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 10:29:07.65 ID:+WAUmzUad.net
>>861
その東方用のキー設定ってどんな感じ?

863 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 10:45:40.67 ID:gI6VlPH60.net
>>860
windowsの互換モード試してみたら?

864 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 11:24:21.11 ID:hbCjMAjZd.net
>>862
今外だからわからんけど普通に好きなボタンでいいよ
ずっとスティックが謎入力するの消したいだけだから

865 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 17:48:53.31 ID:+WAUmzUad.net
>>863
PCも初心者すぎて互換モードを知らなかった…
やってみる、ありがとう。
>>864
なるほど

866 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 19:24:09.46 ID:+WAUmzUad.net
東方だけ互換モードの項目がない
他のソフトはあるんだけど…

867 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 20:07:23.31 ID:gI6VlPH60.net
んなぁこた〜ない
exeかショートカットを右クリックしてプロパティすれば互換性タブあるだろ

868 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 21:02:04.51 ID:+WAUmzUad.net
>>867
本当にないんだ
全般、webドキュメント、セキュリティ、詳細、以前のバージョンのみ。
もしかしてwin11なのが悪い…?

869 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 21:18:41.65 ID:gI6VlPH60.net
んなぁ〜こたぁない
exeかショートカットを右クリックしてプロパティすれば互換性タブある
ウチのPCではある

870 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 22:03:33.42 ID:+WAUmzUad.net
>>869
プロパティ見てるのにな…
どうしよ、困った。

871 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 22:16:46.50 ID:jbgQdNPf0.net
どういう事?
https://o.5ch.net/234zq.png

872 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a25a-j2YS [240b:c010:440:2da:*]):2024/05/07(火) 23:02:41.98 ID:44WzZL/30.net
構ってちゃんだろう

873 :名無しさん祈祷中・・・ (JPW 0He6-yCec [133.106.148.28]):2024/05/07(火) 23:30:32.70 ID:GIPPfP+VH.net
なんか変な現象起きてるね

874 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/07(火) 23:40:57.08 ID:cM2N64MlH.net
そんな事より例大祭で買った同人誌の感想でも書いてけよ

875 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 01:19:33.27 ID:TcQib+Rx0.net
まだ届いてない!(通販並感)

876 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f2e4-bag0 [240d:1a:733:2f00:*]):2024/05/08(水) 05:19:51.83 ID:Pt/B2Ghe0.net
がゐさんの饕餮本面白かった

877 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 08:44:37.91 ID:xpHfBCE7H.net
マイナーカプ好きだから、多少絵の下手上手は気にせずに全購入した
メジャーカプ好きが羨ましい

878 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 09:09:48.67 ID:DlyLWlcZ0.net
>全般、webドキュメント、セキュリティ、詳細、以前のバージョンのみ。
それSteamが作ったデスクトップショートカットだ多分

879 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 12:45:27.07 ID:3IrN6Fig0.net


880 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 14:08:43.51 ID:NkOAVTdi0.net
離島で例大祭行けないから作家は電子販売してくれ

881 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 15:33:39.10 ID:1kY0+STa0.net
>>878
マジか、Windowsのショートカットはどう見るんだ。
ID変わっててすまん。

882 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 15:36:18.12 ID:jUI4Ir5C0.net
ゲーム本体がCドライブにあるから探しなさいな

883 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 18:40:56.73 ID:ESljh9r+d.net
わかさぎ姫ってそれほど姫って感じじゃないな…
地域のお魚さん達の中では姫扱いなんだろか

884 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 18:49:18.73 ID:A8Ipb0Lu0.net
誰も姫扱いしてないところを見ると、どこかのニート姫と違って自称姫なんだろう

885 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 18:50:51.24 ID:jToDZgVO0.net
血気盛んな奴ばっかだから穏やかな性格なだけで珍しいし姫っぽいんだろう

886 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 18:52:17.63 ID:9WrGggHW0.net
小悪魔「すみませんパチュリー様、金髪の子可愛そう本は見つかりませんでした。代わりに紫もやしエロトラップダンジョン感覚遮断落とし穴触手本はあったので本棚に並べておきますね」

887 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 19:03:17.97 ID:GG61cxLB0.net
姫って高位高官の娘って意味だけじゃなくて小さくて可愛い娘って意味もあるからそっちじゃね

888 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 020b-53Ik [2001:ce8:161:f1a3:*]):2024/05/08(水) 21:40:38.14 ID:tg+zpHQR0.net
橋姫がいるんだ、わかさぎ姫だっているだろう

889 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 027b-qsE/ [2001:268:98b0:1e6b:*]):2024/05/08(水) 21:42:10.84 ID:Ih//O2v10.net
オタサーの姫みたいなニュアンスだったりして

890 : 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイW 39d3-0lM4 [2404:7a84:3180:9100:*]):2024/05/08(水) 21:58:18.65 ID:OIEQcO+n0.net
そもそもわかさぎ姫て名前なのか。改めて他のキャラ達とだいぶ感じ違うな

891 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 22:26:46.41 ID:nvZNLPOjd.net
>>882
探してるけど見つからない…
Cドライブってフォルダのローカルディスクだよね…?
てか見つかったところでプロパティはどう開くのか。

892 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 23:00:38.19 ID:Pt/B2Ghe0.net
https://i.imgur.com/uO2tiad.jpeg

893 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/08(水) 23:09:32.71 ID:o7mkNzfa0.net
>>891
プログラムファイルフォルダの中探せよ
その程度も分かんないなら古いゲームやるのやめな

894 :名無しさん祈祷中・・・ :2024/05/09(木) 00:35:21.72 ID:CHc0zLfY0.net
わかさぎ姫って苗字がないキャラってことになるのかな
東方にしてはだいぶ珍しい

895 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7d7b-D20B [106.72.135.64 [上級国民]]):2024/05/09(木) 01:03:08.77 ID:jeodXzJv0.net
>>891
適当にしか流れ見てないけど
steam経由で買った東方原作の場所なら
まずsteamのクライアント開いて、ライブラリから対象のゲームを左クリック→管理→ローカルファイルを閲覧
で普通に出てこない?

896 :名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ e1ca-s5QI [2001:268:9a24:945f:*]):2024/05/09(木) 01:20:00.89 ID:2Fw6wW/S0.net
>>891
もうこんな境界知能ジジイに構うのやめようや
目の前の箱で調べることすらできないのかよ

897 :名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sda2-JXCL [49.98.64.166]):2024/05/09(木) 06:54:32.35 ID:K6iHKgKtd.net
>>673
何がそんなに面白いの?

898 :名無しさん祈祷中・・・ (スププ Sda2-JXCL [49.98.64.166]):2024/05/09(木) 06:54:37.77 ID:K6iHKgKtd.net
>>673
何がそんなに面白いの?

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200