2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞夢∞的場均厩舎の的場勇人・第1章∞無限∞

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2010/10/24(日) 23:56:19 ID:AkfSAT2p.net
前スレが落ちたのでまた新しく建ててみました

421 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/30(金) 16:40:08.54 ID:EXpTKNus.net
>>419
嫌いで来てるような連中に何言っても無駄でしょ。
スルーするのが吉。

422 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/30(金) 22:18:36.60 ID:SCnZiVlA.net
良くも悪くも勇人スレが3月に入って復活してきた。
謝罪院賠償居士さんとかどこ行った?

423 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/30(金) 22:36:37.13 ID:i3tAhlge.net
>>418
今までよくあれだけ相手してくれたと思うよ

424 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/31(土) 00:40:30.01 ID:BRHdC/ZC.net
前走、スピカステークス1着のサトノタイガー(牡4、美浦・的場厩舎)は、
的場勇人騎手を背に南ウッドチップコースで追われ、6F83.5-68.3-54.3-40.6-13.7をマークした。

追い切りに関して、的場勇人騎手は
「前走後の疲れも取れてきましたし、動きは良かったと思います」とコメント。

「前走は、仕上がりも良かったですし、上手な競馬をしてくれました。
良く仕上がっていたので、レース後は疲れが出ましたけど、
中間は疲れを取る感じで調整をしてきましたし、また良い状態でレースに向かえると思います。
ここまでは条件戦だったのでポンポンと勝てましたけど、
今回は重賞で一気にメンバーが強くなるので、胸を借りるつもりで臨みます。
マイル前後が一番良いと思いますし、元々能力は高い馬なので、どのぐらいやれるか楽しみです」
と見通しを語る。

425 :謝罪院賠償居士 ◆9ToOpBV1H5Jm :2012/03/31(土) 17:21:57.92 ID:eVC9uOub.net
>>422 呼んだw?

明日はこのスレの皆で笑いたいね。

426 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/31(土) 18:47:05.11 ID:W/93fZ89.net
>>425
あらっ!
お帰りと言っていいのか。
どこ行ってたの?

前日で4番人気のようですね。
人気しすぎかなー。

427 :謝罪院賠償居士 ◆RgF.6MREXo :2012/03/31(土) 21:49:19.34 ID:eVC9uOub.net
>>426

人気はこんなものではないのかね?

ハンデも適当だし、多分いいとこ逝きますて(笑)

428 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/01(日) 16:09:27.68 ID:S3p6IUz3.net
13着・・・。
内田が3角で被せてきたのが堪えたかな。
重賞は流れも違うからな。

429 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/02(月) 22:00:12.73 ID:N0qvLuWT.net
サトノタイガーは「目に見えない疲れがあったのかも。」とのコメント。
積極的に行ったがあのペースで粘れない辺り、本調子に無かったのか。
内も伸びなくなっていたし、運も無かった。

430 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/04/02(月) 23:55:55.55 ID:N0qvLuWT.net
今週は土曜日:福島 日曜日:中山の予定だね。

土曜 福島民報杯 イケトップガン(石毛)
日曜 春雷S   ケイアイアストン(和田道)

しかし、土曜日福島のヨアケが吉田隼で想定・・・。
勝ちきれないまでも昨秋は悪い騎乗ではなかったと思うが。

牧先生のところは3週続けて騎乗無し。
先週は調教も乗っていないようで、また何かあったか?

総レス数 1015
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★