2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□■ 一口馬主 26 ■□■□■

1 :一口名無し:2012/01/08(日) 11:57:20.19 ID:rHlo05hn.net
一口馬主ライフ、一口馬に関連してマターリと語りましょう。

役立つリンクと過去スレは>>2-5辺り

役立つリンクには受取配当が計算できるサイト、血統に関連したサイト、
競馬関連法律の掲示板がリンクされています。過去の事件も幾つか紹介さ
れてもいます。

前スレ
■□■□■ 一口馬主 25 ■□■□■
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1264333378/

一口馬主掲示板(本家)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/15291/

馬関連リンク集
(クラブ毎のしたらば掲示板へのリンクが充実)
http://www.p-th.com/link.html

一口馬主 保管庫 (こちらの過去スレ、危ない話を収録)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/39218/



761 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr07-d+5h):2016/08/07(日) 07:18:41.91 ID:Ex4NEfqxr.net
たしかに、オタクみたいなの多いよな。ガッカリたわ。
そんな人たちに叩かれるとは

762 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f75a-llAP):2016/08/09(火) 17:10:18.79 ID:LPoPBDhW0.net
http://ameblo.jp/gurigurikun1/entry-12188526753.html
ぐりぐり君のHPで馬名募集中!
採用されたら賞金30万貰えるぞ!

763 :C級馬主拡大 (ワッチョイ fb2f-vITB):2016/08/09(火) 21:34:29.18 ID:O+QLBbvU0.net
>>762
なかなか気前がいいね。でも、そこは組合馬主なのかな。
或いは個人馬主なのかな?

一口会員のキャリアも長いから、こういった事をやってみたいんだね。

764 :C級馬主拡大 (ワッチョイ fb2f-vITB):2016/08/09(火) 21:37:42.65 ID:O+QLBbvU0.net
アポロサラブレッドクラブも、組合馬主なのにサイトを開いている。
やり方が一口馬主風だよね。

それにしても、一口馬主掲示板は、ログだけでも残して欲しいね。

765 :C級馬主拡大 (ワッチョイ 752f-X9He):2016/08/11(木) 16:58:09.38 ID:mmh38Qmr0.net
一口馬主掲示板は本日18時をもって完全閉鎖への作業開始。

766 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bd8-MTuc):2016/08/11(木) 20:56:58.09 ID:m7S8fNt20.net
一口ずつあれこれつまみ食いするのと、1頭2頭だけ複数口持つのとどっちが良いんだろう?

767 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 752f-X9He):2016/08/11(木) 22:27:23.96 ID:mmh38Qmr0.net
【事件】芸人集団が一口クラブ馬の口取りに乱入して横暴騒動 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469417448/

768 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda8-OuS9):2016/08/12(金) 17:43:35.09 ID:pJ8V8zGkd.net
弱小クラブにしか出資してないから、あそこなくなると語らいの場が・・・

769 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9c1f-/9T0):2016/08/12(金) 19:34:51.08 ID:ZjtJz14y0.net
>>768
どこかの板に固定して、ひたすら投稿しつづけて
○○クラブはこの板がメインやって周りを巻き込むしかないんではないか

770 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb2f-WBiI):2016/08/24(水) 16:10:25.35 ID:EXYspQ2s0.net
>>768
過去には会員が立ち上げているサイトのリンク集をメインにして
いたところもあったけど、そこも管理人さんが自爆してしまった。

それこそ、ローレルや荻伏の会員もそこを経由して会員同士の交流
開始となったんだけどね。

総レス数 785
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★