2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オススメの馬券本ありますか?

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/03/07(水) 05:47:58.14 ID:N+1FAT9y.net
コンピ指数系や血統モノはイロイロ試しましたが
ダメでした

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/02(水) 00:19:34.01 ID:FkS1EaH8.net
>>90
ラップギアなんて使えるのか?
岡ハゲのウマニティの成績見りゃ読む気にすらならんのだが

>>99
最強の法則から出てくるのはロクなのいない
岡ハゲも最強で特集されてそれが本になったんだからな



102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/02(水) 05:39:39.32 ID:IvBl+JLm.net
ラップを使っての予想は不可能(様々な理由で)だと昔から言われてきた
だからこそ『なんとかならんか?』と研究するひとも後を絶たないし
「ラップでの必勝法が出来ました!」と言えば注目される
(実際にラップを使ってのまともな予想法は無いから余計にね)
だが、「当たる!当たる!」と、本なりで発表され話題になるが
しばらくすると騙され本を購入した人達により全く当たらない事が判明する
ラップギアのハゲ、夏目など現実に予想の結果は新聞のTM以下だろ

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/02(水) 22:07:19.24 ID:/XnghVPQ.net
山崎エリカの単行本、カラーページにはお世話になってる
内容を読もうとページ開くと
カラーページで下半身に血液集中して
なかなか読み進めないんだ


104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/02(水) 23:22:45.43 ID:IvBl+JLm.net
↑おいおいw


山崎はラップ兄弟よりは予想当ててるよね

収支的にはどーか知らんが

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/02(水) 23:30:20.74 ID:xRDyN13S.net
>>102
大事な人忘れてないか?w
ヤフオクでともみんの写真集を落札したあの方
そう、夏目さんの盟友のあの方をw


106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/03(木) 05:52:49.09 ID:WElWRQ+Q.net
ラップ三銃士


ギアハゲ
夏目
半笑い



当たんねー奴ばっかじゃねーかwwwwww

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/03(木) 23:43:54.15 ID:WElWRQ+Q.net
夏目のスレ見て思い出したが、カマシ理論は役にたった
…つーか今でも頻繁に美味しい馬券とらしてくれる(逃げ馬のダートカマシ)

自分なりに更なる条件設定してから的中率が飛躍的にあがった

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/03(木) 23:47:56.18 ID:atdOc6RC.net
カマシ理論って元々はMの今井のバウンド式ショック療法のパクリだろ
その田中だかってのも最強出身じゃなかったっけ?

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/04(金) 02:19:00.14 ID:ePYUg26F.net
↑似てはいるがどーなのかな?どっちが先かも微妙なんじゃない?
カマシは考え方のベースはスピード指数だしね
Mの法則とは(似ていても)お互いにアプローチが違うんじゃない?

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2012/05/04(金) 19:43:57.82 ID:a1i12h09.net
>>101
>最強の法則から出てくるのロクなのいない

これを読んで思い出した
前に「風指数」(だったと思う)とか言って
過去走の風の抵抗がどのくらいだったとかを指数化してる奴がいたけど
まさかアレ本になってないよな?
見た時本当に「酷ぇッ!」って思った
話聞いた時点で落とせよ

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★