2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネスタキオン産駒をまったり応援するスレ37

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/05/24(金) 21:06:33.32 ID:Hb4LuV9N.net
まったりと応援しましょう

前スレ
アグネスタキオン産駒をまったり応援するスレ36
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1337361940/

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/23(金) 00:09:22.83 ID:238qnNc4.net
確かに驚いた。期待を遥かに上回る走りを見せてくれたし。
なんとか無事にGIを、そして種牡馬入りして欲しい!

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/24(土) 16:33:00.52 ID:moWlB+PA.net
イキおめ

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/25(日) 14:03:27.93 ID:KtnYVeLD.net
多少なりともGTをとれる可能性が残っているのは、グランデッツァとノーザンリバーかな

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/25(日) 17:40:52.48 ID:KtnYVeLD.net
そういえば今日オークスで4着したニシノアカツキの母のニシノシルエットって、現役未勝利で終わってるけど
デビュー前調教すごく良かったのに当時の三浦ゴリ押しの犠牲になって潰された馬だったな
やっぱり実力あったんだろうなあ

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/25(日) 19:24:51.24 ID:tB+/AHqH.net
ハープと1馬身差だからやるね。
オペラハウスで成長力もあるだろうし、
母父タキオンで初のG1勝利期待しよう。

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/26(月) 12:09:11.66 ID:/hntQ6Jk.net
グランデッツァ
安田記念出られそうだな
あいつとデッドヒート!

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/26(月) 14:47:34.55 ID:N8aSS4w2.net
エプソムでいいとは思うんだが、マイルを見てみたいのも事実

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/26(月) 16:46:18.70 ID:XYGu79kJ.net
秋までに重賞は勝たなきゃならんからその後が難しくなるとは思うが
出られるなら安田記念で見たい

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/27(火) 20:47:02.42 ID:z8C1o0K9.net
秋まで脚が持つかわからんし出られるならG1使っといた方がいいだろうな
能力は間違いなく足りちゃうだろうから・・・

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/05/28(水) 16:47:57.99 ID:bDDcVy/p.net
ノーザンリバーさきたま杯1着おめ!!!!

総レス数 656
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★