2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】モーリス【再び】

1 :モーリス ◆X7G4iyeop6 :2013/10/20(日) 09:22:16.21 ID:RdbWA7fY.net
初めまして
栗東の吉田先生のところでお世話になっているモーリスです
この間新馬戦を勝ったばかりの新参者ですがよろしくお願いします。
新馬戦ではみなさんの応援のおかげで1着になることができました。
次は11月の京王杯2歳Sで重賞挑戦します。
偉大なお爺様や父さんのようにG1で活躍できるように頑張りますので
これかも応援よろしくお願いします。

簡単なプロフィールです
父:スクリーンヒーロー
母:メジロフランシス
生年月日:2011年3月2日 鹿毛
調教師:栗東・吉田直弘
馬主:吉田和美
生産者:戸川牧場
座右の銘:まっすぐGo!
尊敬してる馬:グラスワンダー、スクリーンヒーロー、オースミグラスワン

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/03/08(日) 07:23:02.98 ID:AUfL28AD.net
出遅れ癖は騎手のせいじゃないよ

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/03/13(金) 11:36:18.26 ID:+rQCQlMx.net
次走はいつ頃でしょうね?

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/03/24(火) 13:12:24.86 ID:Bj5tgBuK.net
ダービー卿CT

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/03/30(月) 18:07:08.74 ID:HeNI0pK3.net
ダービー馬になろう!

95 :モーリス ◆sbxANfw5GNf3 :2015/04/05(日) 09:50:56.07 ID:upuP6iYn.net
おはようございます。
今起きたところです。いよいよ重賞再挑戦です。
今のところ1番人気みたいですね。
出遅れを心配されているようですが、
今回はきっちり練習してきたのでたぶん大丈夫です。
戸崎さんとも先日いろいろ話して作戦もばっちりです。
今回はさらに相手が強くなりますが、期待に応えられるように頑張りますので
応援よろしくお願いします。

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/04/05(日) 11:15:18.09 ID:qFohygwq.net
頑張ってね^_−☆

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/04/05(日) 12:23:25.17 ID:/6yCX4D+.net
頑張れよ豚野郎(*´∀`)

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/04/05(日) 12:29:55.06 ID:bdGhcL8W.net
出遅れて終わり!

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/04/05(日) 15:51:47.17 ID:/6yCX4D+.net
豚野郎ようやった(o´∀`)b

100 :モーリス ◆sbxANfw5GNf3 :2015/04/05(日) 18:25:56.82 ID:upuP6iYn.net
こんにちは。第47代ダービー馬モーリスです。
当然ですがあっさりダービー勝ってしまいました。
戸崎君も相変わらず出遅れて足引っ張られましたが勝ててよかったです。。
今回もそうですがスピカSもひどかったですからね。僕の能力だけで勝ったようなものでしたから。
堀君も涙流しながら私に感謝してました。ダービー獲れたのがよほどうれしかったみたいです。
あとみなさんに言っとかなければならないことがあります。
申し訳ないですがみなさんとは住む世界が変わってしまったようです。
みなさんのような下層階級と関わっていると
私の品格が疑われてしまうのであまり話しかけないようにおねがいしますね。
来週は祝賀会やらいろいろ忙しくなりそうです。
政財界の大物の方々も参加するそうなのでいろいろ大変です。
みなさんにはわからないでしょうが上流階級は上流階級でいろいろと大変なんですよ。
ではそろそろ失礼しますね。ごきげんよう。

総レス数 377
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★