2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】南井厩舎応援スレ10【25勝】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2013/11/10(日) 02:38:13.28 ID:irQRT8FL.net
前スレ【目指せ】南井親子応援スレ9【25勝】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1324640182/

南井厩舎をマターリ応援していくスレです。


南井厩舎所属馬(引退馬含む)
ttp://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&trainer=%C6%EE%B0%E6%B9%EE%CC%A6

南井師プロフィール
ttp://db.netkeiba.com/trainer/profile/01049/

南井厩舎年度別成績
ttp://db.netkeiba.com/trainer/result/01049/

671 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/05(土) 15:47:48.82 ID:/pOH6M7z.net
サトノマイヒメ、次は外人か岩田あたりにお願いしろよ
南井厩舎とはいえ里見の馬なら上位騎手もうけてくれるやろ

672 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/10(木) 16:48:10.88 ID:MOTvjh8R.net
デムーロが乗るのってグロッキーバルボア以来か?

673 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/27(日) 16:53:49.53 ID:C9Oll/RD.net
最後に星が伸びなかったが、まずまずの成績かな
マイヒメは京都まで待機してほしかったが
ベストプレイもアキコも頭打ちだし、新たなOP馬も出てきてほしいわ
2016年もクラシックには縁がなさそだが、おまいら来年もよろしく
よいお年を!

674 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/28(月) 09:32:13.93 ID:GPiFz34A.net
弟弟子が有馬記念2着か。

来年はサトノワイバーンに期待するしかないが…?



タマモベストプレイは、オールカマーでなく、アルゼンチンに出走していたら、ひょっとしたら?

675 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/29(火) 10:15:17.16 ID:il8gtcKDg
非社台、この馬質で22勝は上等!上等!
苦労を知ってる先生だからこれからもリーディング上位騎手はいつものメンバーを使って欲しいな

676 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/29(火) 10:16:16.60 ID:il8gtcKDg
非社台、この馬質で22勝は上等!上等!
苦労を知ってる先生だからこれからもリーディング上位騎手は使わずにいつものメンバーを使って欲しいな

677 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/12/31(木) 09:03:09.72 ID:U+peEoN7.net
お前ら良いお年を

678 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/01/04(月) 10:22:11.71 ID:AjDMuInZS
あけましておめでとうございます
今年もゆる〜く応援します
スリーハーツクライで初笑い無理ですかな〜
先生が現役時代エリモノシシで初笑いしたの覚えてるな〜
もう20年程前の事だが、その年は確か京都じゃなく阪神開催だったな

679 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/01/04(月) 16:58:42.89 ID:CAhAMySr.net
あけおめことよろ

初夢は南井厩舎の馬のスプリングS優勝でした。

680 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/01/04(月) 20:20:08.62 ID:hOMbb8lM.net
あけおめことよろ

2016年初陣はカクオビが間違えれば馬券圏内ありそだが、
血統や脚質から京都の開幕向きじゃないね

今年もまったり南井っ仔を応援しますか

総レス数 1093
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★