2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も未勝利の調教師を見守るスレpart17

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/04/27(日) 07:49:47.72 ID:amVz70sy.net
今年も未勝利の調教師を見守るスレpart16
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1328700928/

631 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 10:42:03.65 ID:LfBo8bqr.net
二本柳祭り以来の祭りの予感

632 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 15:35:25.22 ID:Hnmj6q16.net
アイファーサラオーは4着に終わりましたね。
次は乗り替わりですかね

633 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 16:57:33.90 ID:gsXlOGad.net
毎度のことだがちょっと足らない馬だなw
まあ今日は城戸が下手に乗った、前回ももう一つだったし
減量なら義の方が良いね
今日もデムーロや松山が空いてたし、上位騎手に依頼してほしいもんだが

634 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 18:19:57.12 ID:gE0qWkiD.net
>>626
新規開業のほう?まだキャロの馬を出走させたことないのに?
どうせクレーマー会員がわめいているだけでしょ

誠はキャロに切られたくらいじゃどうってことないだろうし

635 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 18:47:14.92 ID:T40JwJq5.net
ラブラバードの話だろ
人参、絹、東サラは会員がうるさい

636 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 21:57:10.85 ID:Hnmj6q16.net
成島厩舎、明日のトーセンアイランドで勝てないだろうか?今日のノーブルワルツの負け方が酷すぎる

坪厩舎、アイアンアヴァロンで一発ないでしょうか?

637 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 22:13:28.82 ID:Yx0ZMRJV.net
>>636
ないです!

638 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 23:09:10.52 ID:gsXlOGad.net
転厩初戦はわからんw石毛の馬の方が、馬体重にもよるが
アイアンは掲示板が目標ぐらいでは、前走2着とは1.0秒差と大負けしてないけど
現在最低人気だな、ここまで弱いとは思わんけど
あとスリーカラーナンゴは長期休養明け。2度目のダート、数走後の良化に期待するわ

639 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/12(土) 23:50:54.70 ID:gE0qWkiD.net
>>635
調べてみたら、事故があって引退に追い込まれたのか・・

某掲示板では案の定ポエムの垂れ流し、現厩舎叩き、気持ちが悪いほどの前厩舎アゲ。
この馬はここ4戦くらい、結構無理使いされてたんだけどねぇ。

640 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/13(日) 11:39:41.04 ID:/NbVdxlD.net
石毛抜け

総レス数 1019
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★