2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク 競馬関係者偽サイン出品詐欺

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/03(火) 12:08:43.91 ID:nBr42FSO.net
もらえるはずのない関係者のサインまで出品してるバカが居るぞ

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/06(金) 14:42:05.76 ID:4/8KknMy.net
昔、説明文に、藤田の頭がチン毛パーマとか書いて、藤田が知り合い使ってこいつからサイン落札して抗議した、っていうか直接文句言ったんだよな

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/06(金) 17:47:43.88 ID:Jyh4BHCg.net
俺、戸崎と的場文男のなら俺の名前付きで持ってる

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/07(土) 10:24:41.26 ID:hKu/hSC0.net
>>7
こいつよりは上手に書いてるよね。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h189605698

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/07(土) 10:40:21.95 ID:uUF9Z5/T.net
上手に書いてるかどうかより良い317で悪い50とか言うやつと取引したくないわ


評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。
ブエナビスタ★オークス★安藤勝騎手直筆サイン入りパネル A4 (終了日時:2014年 1月 10日 20時 10分)

コメント : 完全にサインの場所が、出品時の画像と違います! ブエナビスタの写真を買ったと思って我慢しますが… 評価は、この評価にさせてもらいます! (評価日時:2014年 1月 23日 20時 22分)

評価: 非常に悪い 非常に悪い 出品者です。
キズナ★ダービー制覇★武豊騎手サイン入りパネル (終了日時:2013年 6月 22日 21時 40分)

コメント : ただの写真を、パネルと書き込みしてオークションしている。こちらが突っ込んだら、本人も「写真のことですか?」っていう確信犯です。
気をつけてください、ただの写真です。クレーム処理も慣れた感じで、即返金でした。私としては、何も信用できませんでした。 (評価日時:2013年 8月 13日 20時 47分)

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/08(日) 11:31:39.56 ID:TftzAmfu.net
こんな底辺おっさんのサイン入り写真を高値で買ってるバカどもwww

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/11(水) 10:58:34.24 ID:4BEpQETi.net
買ってる馬鹿のリスト欲しいなー情報商材とか予想業者に高値で売りたい

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/12(木) 17:11:46.23 ID:XEaaxb3U.net
「ワンアンドオンリーの写真にサインしてもらいました」

嘘つけ
いつしてもらったか言ってみろや

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/12(木) 17:25:02.31 ID:G8N2S7zg.net
>>17
誰にサインしてもらったか書いてないから嘘じゃない
典にサインしてもらったとは書いてないしな

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/13(金) 15:07:21.77 ID:MTsR3MJr.net
ゴーグルまで出してる馬鹿いるけどほんとどこで貰ってるんだよw

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/14(土) 12:26:25.89 ID:jIPAOMdQ.net
幸並みにファンサしてもこんなにもらえるはずがないのによりによってノリだからなw

総レス数 228
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★