2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニホン】酒井学応援スレ【ピロ】その5

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/06(金) 22:19:49.17 ID:aNGfKp4z.net
前スレが落ちてしまったようなので

http://db.netkeiba.com/jockey/01034/

過去スレ
【ニホン】酒井学応援スレ【ピロ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1284668955/
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1231046052/
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/uma/1200812414/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uma/1347977297/

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/27(金) 21:16:25.32 ID:CWLXu7Rs.net
フェブラリーSの時点じゃコパノリッキーなんか
全然格下の評価だったんだけどな。
ニホンピロ自体は今年順調に使われて、GU2勝、アンタレスもタイム差無しの3着と
力は全然落ちていないと思う。
ただ相手見下ろせるGUなら酒井学も上手く乗れるが、G1ではどうもちぐはぐな
結果が多い。帝王賞も勝負どころではまだ酒井の手は動いてなかったから、
余力はあったと思うが、コパノとワンダーに直線向いて内外に挟まれ、
揉まれる展開で馬が嫌気さしたと思う。
まあ、武はかしわ記念でワンダー控えさせて、消極的だって批判されたけど
今回も同じように前2頭を観る形で差し切り。
酒井学に必要なのはG1で決め打ちする度胸。13の人が言うように、先手を奪ったなら
行き来って欲しかった。それで直線交わされたら「仕方ないな」ってなるけど。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/27(金) 21:51:56.61 ID:AuMjAKnC.net
とりあえず、帝王賞で負けた分は兄貴に返してもらったw
今週はお願いしますよ(´・ω・`)

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/27(金) 23:54:49.87 ID:CRGD4iKa.net
アワーズでG11勝しかできんところが酒井の甘いところやな

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/28(土) 00:26:26.47 ID:Ea8ZY0Uz.net
すぐ後ろでコパノリッキーが掛かってたからあえて控えめなペースにするも、たまらず途中で田辺が腹くくって行かせただけのようにも見えたが…
コパノリッキーは距離がどうかって問題あったし、積極的には行きたくなかったろうしね

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/28(土) 00:34:39.32 ID:58tUhI6c.net
この人って、なんでろくでもないおばさん達と仲がいいの?

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/28(土) 00:40:56.62 ID:8fRf+rVP.net
kwsk

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/28(土) 18:42:54.95 ID:2v7qIA6X.net
今日は現地観戦
モハメド殿下の持ち馬サマリーズでメインの三宮特別勝利オメです!
やっと勝てた〜

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/29(日) 10:13:44.29 ID:XSOWFoh1.net
JRAホームページのデータファイルの写真が変わってた

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/29(日) 16:56:16.91 ID:BOPxkjz5.net
>>28
確かに

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/06/30(月) 10:41:17.24 ID:mHm2KJF+.net
フリーになるんだね

総レス数 860
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★