2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高飛の相馬眼はもう誰も止められない域に入ってきた

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/11/02(日) 20:40:47.12 ID:3+bLMBpC.net
語れ

531 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/28(金) 07:52:27.44 ID:4Q4blJd1.net
油芋ビッチ!

532 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/28(金) 12:16:44.32 ID:RHngX9dp.net
3年以内に6338タカトリがテンバガーを達成しなかったら
2015年08月28日 | 日記
σ(゚∀゚)オレはブログを閉鎖して、ホモになるわ。うほほほい

いつもの「有言無実行」の書込みですね。
ということはタカトリの3年以内テンバガーもあり得ませんね。

高飛語のテンバガーは「テン(ten)」ではなくて「テン(.)」なんですかね?

533 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/28(金) 13:10:15.23 ID:vm6as49B.net
JPCSで優勝できなかったら、ブログを閉鎖する!
2007年05月12日 01時31分48秒

みんな、ごめん。俺、多分、日本1のPOG王になったっぽい。
なんというか、ちょっと、残念ながら、みんなとは次元の違う
相馬眼の領域に達したっぽい
JPCSで万が一優勝しなかったら、生き恥を晒すだけになるから、
優勝できなかったら、ブログを閉鎖するぜ
みんな、かかってこい!!!

最後のチャンス
Weblog / 2007年07月06日 00時02分54秒

ホースニュースPOG
競馬最強の法則POG
競馬王POG
netkeibaPOG
niftykeibaPOG
サラブレPOG

この6つの大会で、1位か2位を獲らなかったらブログを閉鎖する。
正直、相馬眼はもう完成の領域に入ってきた。 
日本1の相馬眼を証明してみせる。
今年もだめなら、もう俺は辞めるつもり。

全力を尽くしたからな。
悔いはない。
とにかく、6つの大会で、優勝を飾ってみせる!     


8年前から芸風含め何一つ成長してないな

534 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/28(金) 16:24:19.23 ID:F9vXlag1h
8年間まったく進歩のない人間って実際に存在するんだねっw

生きてて虚しくならないの?

535 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/28(金) 17:34:43.32 ID:gfKK4Ksu.net
今何してんの

536 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 07:59:22.73 ID:z4zswXyd.net
CISは40億円儲けたのに、高飛は何をしていたのか?w

537 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 08:45:35.58 ID:nu0Gtf6W.net
20代前半だったらブログの内容は「痛い」「池沼」と笑えたが
30代無職ナマポでこのブログだとさすがに笑えない

538 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 12:30:41.86 ID:49aKobBJv
基地外なんだからしょうがないよ
人生終わってる人間の悲しい妄想ブログ
毎日PCの前で妄想してるだけで幸せなんだから、ある意味羨ましいよw

539 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 13:21:10.72 ID:3PyTeg+q.net
ポルトドートウィユに高飛の呪い発動

540 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 14:04:02.70 ID:49aKobBJv
フェニックスちゃん♪〜☆彡アッ( *゚д゚)♂
nzok007@hotmail.com 未来人、宇宙人、地底人からの連絡を大歓迎!

とても30過ぎたオッサンのブログタイトルとは思えないw

タイトル見ただけで低脳と分かってしまうなwww

総レス数 1062
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★