2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐賀競馬(九州競馬)総合スレッド Part48

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2014/11/22(土) 06:47:57.05 ID:HA0+D2b+.net
佐賀競馬(九州競馬)を語る本スレ


http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1414815354/l50

811 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 33b4-SmTw):2017/01/21(土) 07:32:31.51 ID:81RnWN9e0.net
>>810
季節連対が右側にあったと思う

812 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6f39-zKUe):2017/01/21(土) 09:40:27.84 ID:X7ILVaie0.net
>>811
ありがとうございます。どーりで何の数字も当てはまらんわけだ

813 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63ec-Taza):2017/01/22(日) 08:47:02.80 ID:yct0DJdk0.net
東海やら高知からどんどん馬が入って来てます

814 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9302-HQXh):2017/01/22(日) 09:04:07.04 ID:SDtGjl9W0.net
ホース○ア、JPN○研、酒井○敏
彼らは潰れかけの腐りかかった競馬場に発生するカビのようなもの
早く取り除いてカビが発生する原因を解決しなければならない

中央競馬においても腐りかかっている美浦の一部の厩舎にミ○ファームというカビが発生
カビの原因を早く解決しないと凄まじい早さで広がっていく

815 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63ec-Taza):2017/01/22(日) 12:52:30.27 ID:yct0DJdk0.net
>>814
別にルール通りやってるんだから何の問題もないでしょう

816 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 6f39-zKUe):2017/01/22(日) 13:36:10.19 ID:duQDQ8Wh0.net
あの手のやつらはまとめて頭数入れて預託料下げさせて、月に規定の回数レースに出れなかったら支払い割引く。
馬のいない潰れかかった厩舎でしかやれない所業だわ。

817 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63ec-Taza):2017/01/22(日) 13:48:15.43 ID:yct0DJdk0.net
>>816
最初から「出走一回あたりいくら」という預託料の条件で馬を預けているんです。嫌なら断ればいいだけのことです。

818 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM67-SmTw):2017/01/22(日) 16:13:42.86 ID:uZTsSY5DM.net
貧乏厩舎の弱みに付け込むのに良い印象はないけどな

819 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 834b-Taza):2017/01/23(月) 10:31:55.26 ID:Y8kmo1Tp0.net
サンシャイン牧場の伊達もルールついて東京ダービー勝ったなあ
先代なら絶対やらんだろ

820 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 76e5-9LUS):2017/01/28(土) 13:46:41.86 ID:BLsJhoah0.net
専業馬主がいなくなったら佐賀はレースろくに組めないし、しょうがないね

総レス数 1038
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★