2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝王と】キングヘイロー産駒 ver.22【王子様】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/04/10(金) 08:35:14.67 ID:TdcAw2wR.net
種牡馬キングヘイローの産駒を応援するスレです
孤高の天才ダンシングブレーヴの正統なる後継種牡馬として、子供達が活躍してくれることを願ってます

現役時代成績
http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=1995104427
産駒一覧
http://db.netkeiba.com/index.php?pid=horse_list&sire=%A5%AD%A5%F3%A5%B0%A5%D8%A5%A4%A5%ED%A1%BC

優駿スタリオンステーション 新冠郡 新冠町

711 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:32:04.81 ID:eUbXIClA.net
レベルが違った
やっぱスプリント路線か
ダイアナヘイローおめ!

712 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:36:54.67 ID:KHyzV2tW.net
ダイアナおめ!

にしても最近のキンヘ厨は注文多いな。

713 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:38:08.86 ID:zdMDbrvL.net
こりゃもうダメかもなぁ
ベロチューみたいに空き巣の短距離GVならなんとかなることもあるかもレベルが精一杯か
GTも狙えるくらいの馬だと思ったのに惜しい

714 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:40:27.95 ID:kK9HcvVz.net
このブッ離しの勝ち方じゃダメなんだよ
今回でポイ捨てする武にしたら1勝して満足だろうが
これだと、もう抑えが効かないぜ

715 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:41:22.33 ID:OZaZGpJg.net
ごちゃごちゃうるせえよ

716 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:50:59.67 ID:ffPSERIw.net
ダイアナよーやった

717 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 12:56:28.04 ID:kK9HcvVz.net
国分の糞騎乗だったとはいえ
後方からでも追い込む競馬が出来ることを証明したフィリーズレビュー
それが、まさか1ヶ月半
スプリントの逃げ馬になってるとは・・・
俺だけじゃないはず

718 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 13:05:27.52 ID:49nErqIF.net
ダイアナ何でか8Rだと思い込んでた・・・
直線突き放してるし能力再確認できてよかった
しかし武が乗るとこんなところにまで変なの湧くんだなぁ

719 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 13:12:07.65 ID:kK9HcvVz.net
>>718
まさか俺のこと?
あんな先の望めない勝ち方で喜べる人こそ武ファンじゃねーの?
ダイアナは控えても競馬出来る馬なんだが

720 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/01(日) 13:14:42.09 ID:5bO17z2E.net
いや平場500万なんか勝って当たり前
勝ち方が問題だったのになんだそりゃだったし言いたいことは分かるよ
2ちゃんねるバッカリやってるから武アンチだ武信者だに毒されてんじゃないの
余計な事言って荒らすような真似はやめろや

総レス数 1017
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★