2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千田輝彦調教師☆その3

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/25(火) 00:57:41.58 ID:OD63AJqk.net
開業5年目
前スレが落ちたみたいなので、特別ファンでも無いけど立てるよ!
千田輝彦元騎手の調教師としての長い日々が始まります。
調教師本人・厩舎所属馬の応援はもちろん、騎手時代の思い出等含めて…
基本マターリ進行でよろしくお願いいたします。
テンプレは前スレに引き続き無いよ!
これからチー坊先生好きのみんなで作っていってね!

2 :1:2015/08/25(火) 01:20:06.53 ID:OD63AJqk.net
【主な管理馬】

グラッブユアコート(牝3)http://db.netkeiba.com/horse/2012104210/
タガノアザガル(牡3)http://db.netkeiba.com/horse/2012100528/
エクストラゴールド(牡4)http://db.netkeiba.com/horse/2011103479/
ショーグン(牡5)http://db.netkeiba.com/horse/2010100666/
ジョヴァンニ(牡6)http://db.netkeiba.com/horse/2009102625/
ダノンプログラマー(せん9)http://db.netkeiba.com/horse/2006102741/

3 :1:2015/08/25(火) 01:29:32.95 ID:OD63AJqk.net
とりあえず今週は厩舎の番長格ダノンプログラマー爺と
厩舎初の重賞勝ち馬となったタガノアザガル君が出走予定
どちらもがんばれ〜!

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/25(火) 19:45:24.49 ID:e/vGEtFl.net
1さん乙!
勝ち星が伸びてない現状だけど……
開業以来何故か秋以降に勝ってる印象が強い
テンプレ通りマターリ応援しますw

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/26(水) 19:34:24.96 ID:kCy36Qz/.net
この厩舎けっこう好き
U爺のいい所だけを引き継いで頑張れ!

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/27(木) 00:42:35.65 ID:UD+7Bv1R.net
 ノハゝ
( ~△~)<ブリュネットは連闘するyo!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/27(木) 18:53:17.59 ID:/LRJxN+U.net
ブリュネットだけじゃなくヤマニンバステトも連闘やんw
千田先生にしては珍しいよね?
今週は気合いが違うな…頑張れ!

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 16:21:54.99 ID:6rgC0utx.net
ブリュネットはこのままこのクラスも卒業出来ず終わるの?

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/29(土) 23:52:52.14 ID:Z8CqNOcT.net
明日の二鞍は人気薄なんだし思いきったレースをして欲しいですね。

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/08/30(日) 16:42:21.99 ID:2WfDW5FN.net
5着 ダノンプログラマー 藤岡康太騎手

「中団をとれればと思っていましたが、いつもの競馬が定着しているので、後ろからになりました。
得意とは言えない馬場で、よく追い上げてくれましたね。良馬場だったら、もっとよかったです。」

とても9歳馬とは思えない鬼脚w
どこかでもう一度大穴をあけて欲しいです。

総レス数 1006
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★