2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南関予想屋スレ2

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/09/24(木) 14:24:01.42 ID:et5ujukN.net
夢追い、田倉、マーサ、ゲートイン、高瀬など
予想屋について語りましょう!

411 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 18:18:38.14 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
8レース勝負レース駿本命ビリ対抗偽ミカモト二着
あんなに買ってたドブ川一着も今回無印
駿は本当にやる気(八百長指示?)がないときは全然追わねえな
ブリンカー付けて調教よくなったのにビリはないだろビリは
つうか駿は本当に素人が手を出したらアカンわ
マジでドブ金だわ

412 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 18:27:27.63 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
9レース一倍台の森無印とか攻めてるなw三着すらないのかよw

413 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 18:53:53.81 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
馬単六万馬券が最後ギリギリで差されて終わった、、、
外れるにしろ本当こういうあざ笑うよな最後の最後に抜かれる展開が多くて心が荒んでくる

414 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 18:55:58.21 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
あと十メートルがんばれなかったかインドよ

415 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 19:31:32.99 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
10レース本命対抗行方不明
9レースで心が冷え切った+ロト早くも終了で凄い悲しい気持ちに

416 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 20:34:56.34 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
これ後ろからは一銭もいらない馬場っぽいから最終勝負レースだけどやらんほうがええかな、、、

417 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd8f-gJJb):2016/06/29(水) 21:26:55.85 ID:rgyJWHXqdNIKU.net
終わった、、、
メインも最終も馬連当たってるけどちょびちょび買って死亡
ロト買いすぎたわ、、、

418 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 19:20:14.48 ID:4d4dggjid.net
だから駿なんか本命にすんなってw

419 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 19:45:05.43 ID:4d4dggjid.net
ロト緒戦で終わりかよ
夢も希望ない外し撃ち予想

420 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 20:59:55.09 ID:4d4dggjid.net
メイン最終馬単うまいぞ外し撃ち

総レス数 1005
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★