2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予想支援】TARGET frontier JV11【データベース】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2015/11/18(水) 21:35:19.00 ID:HOAtrx2i.net
TARGET frontier JV 公式サイト
http://homepage2.nifty.com/~blitz/

開発者ブログ「久根崎透の週刊競馬」
http://blog.livedoor.jp/kunezaki/

前スレ
【予想支援】TARGET frontier JV10【データベース】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1359386083/


よくある質問と答え

Q:当たるの?
A:予想ソフトではなく、予想「支援」ソフトです。これを使って、最終的に決めるのはあなた。

Q:お金掛かるの?
A:ソフト自体はフリー(タダ)ですが、データ(JRA-VAN)には月2,052円掛かります。

Q:○○のデータ調べて
A:ここはそういうスレではありませんのでお断りします。


ヘルプファイルが開かない、パソコンの買い換え、OSの入れ直し等でTargetを移したいは>>2以降。

201 :初心者:2016/02/28(日) 23:18:35.49 ID:sk2Ko3Vo.net
>>189
マークの仕方わかりました。
ありがとうございます。
まとめて質問させて貰います。
Q1.年間にどのクラスが何レースあるのか調べるのに、1着数から同着数を引いた数で数えているのですが、もっと効率的な検索方法があれば教えて下さい。

Q2.どのクラスが荒れる条件か比較する基準の数字として、1番人気の勝率・単回・複回、平均着順など考えたのですが、オススメの数字があれば教えて下さい。

Q3.「人気信頼度」の意味は理解して便利な数字だと思いましたが、これの計算式はわからないのでしょうか?

Q4.〜28着で出した着外数は、競争除外は含まないが競争中止は含まれるとの認識で正しいですか?

一つでも教えて頂くと助かります。

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/02/29(月) 00:47:37.07 ID:US0lP2ms.net
>>201
Q1 重複しないデータで検索すればいい 1番人気でするとか
Q2 荒れるっと事が人それぞれ、欲しいデータで調べればいいだけ
Q3 オンラインヘルプに書いてる
Q4 イエス

203 :197:2016/02/29(月) 17:58:03.78 ID:ivbUVLUG.net
>>200
そういうことか
ありがとうございました

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/02/29(月) 20:23:04.60 ID:4ESmZUTY.net
本格的にTARGET導入した土日で約15000円の利益。
来週は阪神に行くので楽しみ。

205 :初心者:2016/02/29(月) 22:04:25.46 ID:x9YsCuWL.net
>>202
ご親切に全て答えて頂き、ありがとうございます。
助かりました!

206 :初心者:2016/03/02(水) 01:17:14.44 ID:x/kM70ia.net
度々お世話になります。
平均出走頭数を調べたいのですが、2015芝全成績合計23959÷1662R≒14.4頭と計算したけど、各平均を見ると15頭と出てます。
これは何故ですか?

207 :ともちん ◆QQqqQQqQqQ :2016/03/02(水) 01:49:13.78 ID:lbrvry92.net
>>206
なんでやろね。BLITZさんにメールで聞いてみてん。

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/03/02(水) 11:07:43.45 ID:xaA8sGdp.net
スマホのJRA-VANのように出馬表から調教VTRって見ることはできますか?詳しい人教えてください。

209 :ともちん ◆QQqqQQqQqQ :2016/03/02(水) 11:29:24.97 ID:lbrvry92.net
>>208
別途レーシングビュアーの契約(月540円)が必要ですね。レース映像、パドック映像、重賞と新馬戦中心で調教映像が見られるようになります。

210 :ともちん ◆QQqqQQqQqQ :2016/03/02(水) 11:32:16.15 ID:lbrvry92.net
ちなみに出馬表における「調教」タグ画面です。右端の部分が調教映像の再生ボタンです。

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★