2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デムーロにサンキュー】ゼロウィン part5【-3000円】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/01/13(水) 17:06:19.40 ID:hopZrGKd.net
仕事も競馬もプライベートも大敗続き
ネットで憂さを晴らすしかない男ゼロウィンを語ろう

ゼロウィンについて語るスレ【netkeiba】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1323261804/
【netkeiba】ゼロウィンについて語るスレ part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1339756885/
【netkeiba】ゼロウィン part3【短大中退】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1357048415/
【岩田よくやった!】ゼロウィン part4【-3000円】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1392292760/

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/03(日) 21:45:00.71 ID:AQ0nr6v+.net
まだいたのかよキチガイ

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 00:24:05.18 ID:Xc73/USn.net
自分が答えられなくなるとただの中傷に走るのがパターン化してるな

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 00:29:43.71 ID:rMHMF2gA.net
>>180
何が言いたいのか分からん
もう少し人に伝わるように書いてくれないか?

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 00:47:28.87 ID:Xc73/USn.net
まあ要するに、ゲーセンだったらゲーセンの店名とかははっきり書くのが当然だよねってこと
よほどのことがなけりゃ誰が書いたかなんてバレはしないし被害なんかないだろうし
あと、ゲロ鉄とかネット上にない略し方しておいきながらニワカ扱いするのも、ごく狭いリアル身内向けのレスを相手が知らないだけで切れてるのを証明してるようなもん

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 05:41:32.26 ID:560Ngxc8.net
>>180
マルチポストが犯罪だからと
自分の荒らし行為を正当化するだけで
マルチの件には書き込み晒してるだけじゃん
オマエがこのスレ荒らす口実の為に
自演してても驚かねーよ

っていうかコイツの自作自演を最初から疑ってる

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 16:47:34.70 ID:leHfB7JK.net
ここの住人を叩こうと意気揚々とやってきたまではいいが
過去の経緯を全く知らない新参者なので話についていけず右往左往
あれこれ理由をつけて住人から話を聞き出そうとする間抜け
荒らしにわざわざ攻撃材料をお膳立てする奴なんかいないだろう

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 17:40:07.92 ID:Xc73/USn.net
荒らす口実で草
経緯を知らないとか言ってるけど過去スレ見られるんだからその範囲で指摘できるはず
経緯出すのめんどくさかったり情報出せないのにいろいろ話したいなら、それこそSNSとかのクローズドでやるかしたらばで仲間内でやっとけって話だわ

そういうことで馬鹿にして結局何も教えないのであれば、
不特定多数を巻き込んでこいつは悪質だとかウォッチしようとかしたいって態度ではないよね
完全に仲間内の話題を知らない奴は来るなって態度でしょ

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 18:25:18.40 ID:Xc73/USn.net
そもそも経緯がどうとかいうなら
マルチポストにこだわってるけど、
その直前にゼロウィンと一緒になって父系馬鹿荒らしてアク禁されたらスレで管理人に切れてたっていう経緯がきれいさっぱり抜けてるんだよなあ
問題起こる前から父系馬鹿のゼロウィンをスレでウォッチしていたのはちゃんと確認できるのにおかしいだろ

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 21:34:37.20 ID:rMHMF2gA.net
>>187
相変わらず何が言いたいのかさっぱり分からないのだが
経緯を知りたいのなら過去スレ見ろよって話だろ
なんで懇切丁寧に教えてもらえると思ってるの?

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/04(月) 22:19:40.52 ID:leHfB7JK.net
「お前らが何言ってるかわからない、このままだとお前らを攻撃できないからちゃんと俺に説明しろ」と?
攻撃相手であるこのスレの住人に親切にしてもらいたいなんて意味わかんねえ
自分から勝手に首突っ込んできて何言ってんだろ

総レス数 452
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★