2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルトデータでOP・重賞を研究するスレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/17(日) 12:17:58.93 ID:0y0LOJy1.net
消去法の投げっ放し、自演、ご都合主義の蔓延るデータスレへのアンチテーゼです。
競馬予想におけるデータとは何なのかを考察したりもします。
スレ自体はジョークですので。

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/15(日) 15:55:23.90 ID:16+gfvNz.net
>>100
ストレイトガールは同枠サポート止まりとみて、三連紐までの評価でした。
天皇賞・春で懲りてたはずなんですが、今年はリピーターが直接馬券対象になる流れですかね。
って、自分の言葉のオカルトさに笑える。

どうしても去年のような大荒れを期待したこと、番組表理論は怪しい戦歴はとりあえず押さえるとこから、買い目が下品になってしまいますね。
おまけに三連単外してるし。

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/15(日) 15:56:14.09 ID:16+gfvNz.net
とりあえずもう少し続行します。
スレ保守してくださってる方、ありがとうございま。

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/15(日) 19:57:33.32 ID:A5ivAx6q.net
スレ主さん 惜しかったね オークス ダービーも楽しみにしてます!

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/15(日) 19:59:22.07 ID:g2E4Jc+e.net
阪神JFの勝ち馬も桜花賞の勝ち馬もいないオークスって初めてかな?

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/16(月) 08:35:27.81 ID:bF+t5drZ.net
>>104
ウオッカ&ダイワスカーレット不在以来
そん時はピンクカメオが出てた
だから正確には
史上初のGT馬不在のオークス

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/16(月) 11:15:44.20 ID:8RHOTjPs.net
>>105
ありがとうございます
何となく違和感を感じるメンバー構成ですね

とりあえずペプチドサプルには抽選突破して欲しいです

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/16(月) 16:47:17.95 ID:O6Rn7MvA.net
ダービーのお話
44回菊花賞ミスターシービー
55回菊花賞ナリタブライアン
66回菊花賞ディープインパクト
77回菊花賞???
今年は3冠チャンス?

ディーマジェスティ(皐月賞勝馬)とリオンディーズ(皐月賞1着枠)に注目ですかね
枠で3冠1着枠を構成したりして...

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/18(水) 19:28:39.20 ID:/HYY8olI.net
保守

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/19(木) 00:27:56.19 ID:QsWbGrI2.net
オークス1番人気のディープ産駒成績
1-1-0-1
オークス3番人気までのディープ産駒成績
2-2-1-5

シンハライト微妙

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/05/19(木) 00:32:08.70 ID:QsWbGrI2.net
人気に関係ないディープ産駒成績
2-3-2-12

やっぱり微妙

総レス数 147
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★