2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープブリランテ産駒応援スレ

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/04/25(月) 02:12:52.48 ID:GReV7PPt.net
デビュー間近
応援しよう

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/11(土) 19:39:47.89 ID:lMCVZpk9.net
コスモカンナムは東京より中山向きというタイプに見えた。1つくらいは勝てそうだ。
明日の3頭はどれもそこそこ面白い。初勝利を期待する。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 12:46:30.16 ID:AO3R4mjS.net
東京5R
フルコンタクト 10人気10着
それなりのポジションからロスなくラチ沿いを回ってきて、折り合いもそこそこついてた割に直線では全く伸びず。
リゼグランド 7人気12着
前半から行きっぷり悪く後方追走、3〜4コーナーに差しかかる時点で既についていけなくなっていた。故障かも。

この2頭はちと先行き暗いか。

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 13:11:39.59 ID:AO3R4mjS.net
東京6R
スズカゼ 6人気8着
スタート良く道中は外目の4、5番手を追走。4角で手応えよく前に取り付いていったが直線で離された。

初勝利は来週以降に持越し、残念。
まだ何頭もデビューしたわけじゃないが、なんかもうひとつ瞬発力に欠けるタイプが多いかなという印象。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 13:44:47.17 ID:UnC56s/J.net
6、10、12、8か
今日は人気薄だったから仕方ないけど
早く勝ちがみたいね

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 16:47:46.26 ID:mwH6ujZV.net
東京5Rでフルコンタクトが2.1秒差の10着。リゼグランド11.0秒差の12着

東京6Rでスズカゼが0.9差の8着

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 16:51:22.68 ID:UOyWb5cQ0.net
親父が良血繁殖独占するから走る馬が出ない
親父が死ぬまでは地獄

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/12(日) 17:07:04.40 ID:kBOGJgZA.net
みなさま、サンリオキャラクター大賞、残り8日間です。
ターフィくん、今年も、初日速報、中間発表とも圏外でした…。
このままだと……、来年以降出れなくなってしまうかもしれません……。
どうか、どうかターフィーくんを応援してあげてください……。

http://sanriocharacterranking.com/characters/view/turfy
(簡単な選択後に「投票する」のボタンを押すと1日1票投票できます、スレ汚しごめんなさい)

スマホの方は通常投票にプラスしてなでる投票も可能ですのでよろしくお願いいたします。
(初めて投票する場合は、No.21のターフィーくんの選択など簡単な操作が必要になります)
https://naderu.sanriocharacterranking.com/naderu.html?cid=21

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/14(火) 18:37:44.61 ID:sNp+hLn5.net
門別4Rにユメヲノセテが出走
勝ち馬から6.7秒差の7着

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdcf-h+Qf):2016/06/15(水) 03:15:44.30 ID:1EtNS8wVd.net
なかなか勝つのは厳しいね
早く一勝してもらいたい

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MMd9-sNqh):2016/06/16(木) 21:16:20.74 ID:S/ZxS3cCM.net
門別3Rにティーズアムールが出走
勝ち馬から0.6秒差の3着

総レス数 1003
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★