2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泥沼会員スレ

1 :R54:2016/05/03(火) 16:13:10.60 ID:3A/FGqMp.net
/ 熊本大震災が起こったが鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzYがのうのうと生きてるのが許せない!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | 実況で暴れまくってる基地外早よ死ね!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 奈良にも大地震起これや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdcf-s4ND):2016/10/19(水) 10:16:11.12 ID:CHhH8AMud.net
>>399

クソ障害者キチガイ童貞、ワッチョイなしで自演してねぇで謝罪して消えろよw

キチガイ童貞ことナンバースターくんwww

相当イハン申告がきいてるねww

謝罪するまでしんこくしてやるからな^^

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 87f9-BUHh):2016/10/19(水) 10:55:49.77 ID:nnaVXg9U0.net
>>399
おーいww下痢のようにこびりつくキチガイ童貞ことナンバースターくんwww
お前がさらしてる出品者にお前の事つたえてくるからねw

24時間365日粘着暇人ww 悪口まだーww お前が発狂する出品レベルで1回もディスらないww 新規で質問してよー自演乙のウジキくんww 毎日書き込んでる無職暇人がよーww

一人3役の自演乙ww 自分一人で共感しちゃってさー 頭大丈夫か? 

zozousedから転売しています。 画像も全てzozousedサイトからの転載。 いたずら入札だけはするなよ、絶対だぞ、絶対ではないなww

自演乙ウジキのヤフーID rafby1999
自演乙ウジキのヤフーID eightdefender1216 (ラムダッシュ先輩、青ヒゲブサイク爺)

自演乙ウジキのヤフーID ukraine2004jp

同一人物
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/rafby1999
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/eightdefender1216
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/ukraine2004jp


あれ?
これリラックスコジキの書き込みだなwww
>>313と一致してるけど、張り付いてるのってやはりリラックス吊り上げコジキだったんだねwww

さすが申告受けてるだけあるなwww

消えるまで申告してやるからなwww

リラックスコジキ
http://sellinglist.auctions.yahoo.co.jp/user/number_star99

403 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2377-dl/T):2016/10/19(水) 20:36:48.18 ID:f8eThSzU0.net
フィルターって言っても所詮、有利な過去の統計値拾っただけ

泥沼の予想の有利な平均値拾って勝ててるならそれで良いけど

長くは続かないだろ。

404 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb8-Q8pr):2016/10/20(木) 04:23:32.64 ID:Dckf0I54d.net
キチガイ童貞効き過ぎて壊れちゃったね

405 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e21-3NWI):2016/10/20(木) 09:44:59.17 ID:qLxcaujr0.net
N島、勝ち組うんぬんのさんざん能書き垂れて、結局マイナスな
ここんとこ収支には全く触れねえがw

406 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp89-vevC):2016/10/20(木) 13:20:47.83 ID:82uZrAOFp.net
予想ファクターがぶれず馬場も変わらないなら過去の統計も生きると思うけど
最近は予想ファクターぶれぶれ、JRAもわけの分からない馬場改良加えすぎで
前提条件が変わってると思うんだよな

407 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKc5-X0bv):2016/10/20(木) 18:54:02.86 ID:WYG/P2rhK.net
回顧でハズして、すいませんは良いけど。日曜京都2みたいに買わないといけませんでした…すいません。はヤメて欲しい!!

408 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb8-Q8pr):2016/10/20(木) 20:45:44.59 ID:Dckf0I54d.net
キチガイ童貞逃げちゃったね

409 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa21-vevC):2016/10/20(木) 23:32:49.43 ID:3QdiRdtqa.net
京都2なんて全く触れてなかったのにね。
最近言い訳がとにかく酷い。

410 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb8-Q8pr):2016/10/21(金) 07:43:22.77 ID:yO2zPFPod.net
>>409
↑こいつはファ板にこびりつく障害者のキチガイ童貞ことナンバースター99なwww

コピペに反応するためだけに生きていて1日中張り付いてるニートのキチガイ童貞w

【見ててみろ、このコピペに必ず反応して釣られてるのが1匹いるから。それがキチガイ童貞の負け犬ww】


自分から仕掛けて負けてさらに遊ばれてるキチガイ童貞ww
このレスに食いつくのはキチガイ童貞しかいないから分かり易いなwこいつを駆除することしか書いてないからなw
釣られて反応してるのはキチガイ童貞のザコだけw爆

消えるまで駆除しますww

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/uma/1462259590
↑にも湧いてるキチガイ童貞。ここでは俺に言いかえせないみたいw圧勝ww

ヤフオク相当イハン申告がきいてるねww

謝罪するまでしんこくしてやるからな^^

効き過ぎて何回アカウント変えちゃってるのかな?爆笑


統合失調雑魚キチガイ童貞の負け犬節がギモヂィィイw

総レス数 1051
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★