2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディープインパクト産駒を暖かく応援するスレ 50

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。(ワッチョイ 9bc7-khAS):2016/05/29(日) 14:54:44.72 ID:q+P610Rk0.net
純粋に“ディープ産駒”を応援するスレです
“ディープ産駒”をマッタリ応援していきましょう


● 暖かく応援していきたいので、以下の点を守りましょう
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   ・ ディープ産駒を暖かく応援する気がない書き込みはやめましょう
   ・ アンチはディープ産駒を叩きたいなら、専用スレに書き込みましょう
   ・ 他の馬を持ち上げたいなら、その馬のスレに書き込みましょう
   ・ (正当な議論以外で)言い返したいと思っても,スルーしましょう
   ・ 番付は必ずNGまたはスルーしましょう(番付は表を貼らないでください)    
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


前スレ
ディープインパクト産駒を暖かく応援するスレ 48
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1454049917/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ディープインパクト産駒を暖かく応援するスレ 49
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1459613158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

887 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa7-d+5h):2016/08/06(土) 14:25:56.69 ID:sPgLK/i2F.net
これで81頭目か
あとはどんなのがいたっけ?

888 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 14:33:29.51 ID:u3jcET9Id.net
アッフィラート、ラヴアンドドラゴン、ドラゴンテリー、アズナヴァル、エイシンジルコン

889 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FFa7-d+5h):2016/08/06(土) 14:46:44.89 ID:sPgLK/i2F.net
サンクス
この時期は未勝利勝ちが一番うれしい

890 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/06(土) 14:47:24.34 ID:u3jcET9Id.net
悪い言い方だけどこれ以外は勝てれば儲けものって感じかな

891 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/06(土) 15:29:08.58 ID:86GSnJ3z0.net
モンドいんてろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おめ!

892 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe5-+Lqe):2016/08/06(土) 15:30:01.51 ID:HALFiTXw0.net
ハンナ、タイセイドリーム、ブレイクマイハート、サトノケンシロウ、モンドインテロおめ!

893 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbb4-WZ3Z):2016/08/06(土) 15:30:05.13 ID:SqyRRwCF0.net
モンドインテロおめ!

ケンシロウおめめめめ

894 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f56-+Lqe):2016/08/06(土) 15:32:02.78 ID:algMgtfj0.net
ルメールは4角のスピードの乗せ方うまいな

895 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e792-PVLz):2016/08/06(土) 15:37:18.46 ID:kyxH5vwk0.net
ロイヤルストリートおめ!

896 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f56-+Lqe):2016/08/06(土) 15:37:36.71 ID:algMgtfj0.net
今日は好調だな

897 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/06(土) 15:37:41.05 ID:86GSnJ3z0.net
ストリートもきたー(*´ω`*)

898 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe5-+Lqe):2016/08/06(土) 15:37:53.01 ID:HALFiTXw0.net
ロイヤルストリート3連勝おめ!

899 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/06(土) 15:43:31.31 ID:86GSnJ3z0.net
スプリント路線へも良い馬出したいね

900 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbb4-WZ3Z):2016/08/06(土) 15:45:12.06 ID:SqyRRwCF0.net
4角手前危ういかと思ったけど杞憂だったな

901 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ec-+Lqe):2016/08/06(土) 15:46:17.77 ID:UxGr9Vth0.net
>>900

よく見てるね、オレもそこでちょっと心配した

902 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e792-PVLz):2016/08/06(土) 16:37:33.99 ID:kyxH5vwk0.net
今日は9頭1番人気でそのうち5頭1着だから
まあみなさんの人気に応えられてよかった1日かな

903 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ec-+Lqe):2016/08/06(土) 16:53:23.08 ID:UxGr9Vth0.net
ディープの場合、1番人気の勝率は50%ぐらいの印象
キンカメはもうちょっと勝率高いかな

まあディープの場合、何で1番人気なのってのが結構ある
今日のケイブルグラムも謎だわ
ダートの1番人気はあてにならない感じだ

904 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe5-+Lqe):2016/08/06(土) 17:57:58.49 ID:HALFiTXw0.net
1着 タイセイドリーム(平沢騎手)
「飛越が上手ですね。他馬に外から来られてゴチャつくのもイヤでしたし、この馬は力があることは分かっていたので、
少し早いかとは思いましたが動いていきました。よく頑張ってくれましたね。ここでは力が抜けていたということでしょう」
ttp://keibalab.jp/topics/30968/
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201602040304

3着 スモークフリー(横山典騎手)
「前走で乗った感じから芝のこの条件が良いのではないかと思って、陣営に進言して使ってもらいました。
大事に乗って終いも伸びていますが、勝ち馬に上手く乗られてしまいました。この馬もよく頑張っていますよ」
ttp://keibalab.jp/topics/30973/

5着 アドマイヤコリン(津村騎手)
「ゲートの中でウルさくて出遅れましたが、終いはジリジリと脚を使ってくれました」

7着 ケイブルグラム(内田博騎手)
「スタートしてから他馬とぶつかってしまって、後ろからになりましたからね。
出来れば中団から前につけられれば良かったんですが…」
ttp://keibalab.jp/topics/30977/


3着 ダノンオブザイヤー(ホワイト騎手)
「まだ子供で、まっすぐに走らせることに集中しなければなりませんでした。
直線もフラフラするところがありながらも伸びていたように、能力の高さは感じます」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9462.html

小倉7R サトノケンシロウ
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201602100307

905 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe5-+Lqe):2016/08/06(土) 17:58:56.77 ID:HALFiTXw0.net
1着 ロイヤルストリート(浜中騎手)
「小回りの1200mは合っています。53キロも良かったです。
スタートは良いし、1200mならスムースに折り合えます。この後も楽しみな馬です」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9472.html
 浜中騎手は「小回りの千二は合う。昇級でも強かったですね。上のクラスでもやれると思う」と振り返った。
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=1690416&year=2016&month=8&day=6
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2016/08/06/1690416-1.jpg
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201602100311

ロイヤルストリートが直線一気に突き抜けて3連勝!…九州スポーツ杯
ttp://keibalab.jp/topics/30975/
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_royalstreet.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_royalstreet02.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_royalstreet03.jpg


札幌2R ハンナ
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201601010302

906 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dfe5-+Lqe):2016/08/06(土) 18:00:19.19 ID:HALFiTXw0.net
札幌6R ブレイクマイハート
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201601010306

1着 モンドインテロ(ルメール騎手)
「いつも100%で頑張る馬。とても乗りやすく、長く脚を使います。
以前はエンジンの掛かりが遅かったですが、反応が良くなりました。ポテンシャルが高く、重賞を勝てる馬だと思います」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9473.html
 5戦ぶり騎乗のルメール騎手も「反応が良くなっています。すごく乗りやすい。
長くいい脚を使うし、いつも100%の力を出す。好きな馬です。重賞を勝てると思う」と絶賛した。
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2016/08/06/1690373-1.jpg
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0806/201601010311

1番人気モンドインテロが快勝でOP特別2勝目…札幌日経オープン
ttp://keibalab.jp/topics/30974/
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_mondointero.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_mondointero02.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160806_mondointero03.jpg


8歳ダコール元気いっぱい、小倉も合う/小倉記念
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=1690427&year=2016&month=8&day=6

調子戻ったサトノラーゼンV争い期待/小倉記念
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=1690424&year=2016&month=8&day=6


馬名が登録
♀ モシーンの2014 ⇒ キャリコ「更紗」
ttp://www.jbis.or.jp/horse/0001192896/  母豪GT4勝 初仔  栗・池添学

907 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef4c-++UM):2016/08/06(土) 18:03:41.17 ID:doeFACMJ0.net
通算JRA重賞勝率

ディープインパクト
重賞出走数1138 重賞勝利数129
ディープインパクトは重賞を9回走れば1回は勝てる種牡馬

サンデーサイレンス
重賞出走数3024 重賞勝利数311
サンデーサイレンスは10回重賞を走れば1回勝てる


ディープインパクトの今後の年間重賞出走数は300前後が多くなる
つまり年間の重賞勝利数は30から35あたりが基本となる
ディープインパクトがサンデーの311を更新するのは2022年の春ごろと予測される
世代で言えば10世代に種付けをすればほぼ間違いなく更新する

908 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef4c-++UM):2016/08/06(土) 18:30:11.77 ID:doeFACMJ0.net
年間芝重賞勝利数
1位ディープインパクト2014  35勝(国内34 海外1)(7月4週目まで17勝)
2位サンデーサイレンス2005  34勝(国内33 海外1)(7月4週目まで17勝)
3位サンデーサイレンス2003  31勝(国内31 海外0)(7月4週目まで18勝)


年間芝G1勝利数
1位ディープインパクト2014 11勝(国内10 海外1)(7月4週目まで4勝)
2位サンデーサイレンス2005 10勝(国内9 海外1)(7月4週目まで5勝)
2位サンデーサイレンス2006 10勝(国内9 海外1)(7月4週目まで4勝)


ディープインパクト2016(7月4週目まで)
芝重賞 25勝(国内23 海外2)
芝G1 6勝(国内4 海外2)

909 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/06(土) 18:34:31.35 ID:86GSnJ3z0.net
>>906
乙です!
モンドインテロは目標どこだろう

910 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f45-r29T):2016/08/06(土) 20:23:25.71 ID:zDI6NDop0.net
いつも乙です、この時期の未勝利勝ちは嬉しいね
モンドインテロやロイヤルストリートも良い勝ち方してくれたし
あと個人的にモシーンの2014はすごく楽しみ

911 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdef-d+5h):2016/08/06(土) 20:32:05.09 ID:BGCMFO6kd.net
明日はブランカ、ゴールデンバイオの未勝利結構チャンスあると思う

912 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efb4-+Lqe):2016/08/07(日) 02:45:42.46 ID:AuNtXfjK0.net
>>904
いつも乙です

今日は6勝と調子良くてうれしいです

913 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アナファイー FA67-PVLz):2016/08/07(日) 11:03:43.98 ID:1BRaqkVuA.net
ダノングランツ未勝利脱出ダート転向成功おめ!

914 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b92-PVLz):2016/08/07(日) 15:39:03.94 ID:sXZ1j6ar0.net
クランモンタナGIII勝利おめ!

915 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17e5-+Lqe):2016/08/07(日) 15:39:34.82 ID:xSuC2w/v0.net
クランモンタナおめ!
まさか勝つとは

916 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbb4-WZ3Z):2016/08/07(日) 15:45:13.59 ID:FMclcBxo0.net
欲をいえば2着も欲しかったな
ダコールさんは直線追いづらそうだったw
モンタナ激走おめ

917 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/07(日) 15:50:58.10 ID:0rkJ3hs00.net
クランモンタナ初重賞おめ!!

エキストラも乙
マーティンもダコールは最後狭くなったな

ラーゼンも乙

918 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 15:51:15.44 ID:EMBbTDNLd.net
クランモンタナもう限界だと思ってた、悪かった
小倉の芝かなり深いみたいだしスピードより根性タイプのこの馬にはピッタリだったな

919 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e7ec-kYrV):2016/08/07(日) 15:56:37.41 ID:tWkUW1Fh0.net
マーティンボロが外へ外へ行ってくれたおかげで凌ぎ切れたな

920 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/07(日) 16:12:55.29 ID:0rkJ3hs00.net
血統はここドンピシャだったけど能力的にどうなんだと思ってたがまさか勝つとはね

921 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f45-r29T):2016/08/07(日) 16:14:10.00 ID:U/fLCnJw0.net
クランモンタナおめ!
ずっと追ってた人はここ狙って買えたんだろうなぁ

922 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17e5-+Lqe):2016/08/07(日) 18:35:00.63 ID:xSuC2w/v0.net
3着 フォルトファーレン(石橋脩騎手)
「今日はスタートを出てくれましたし、思っていたより前に行けたことが良かったと思います。
勝負どころでもロスなく走れましたし、直線でも渋太く脚を使ってくれました。
今日のメンバーでこれだけやれましたし、次も楽しみです」

3着 コメットシーカー(石橋脩騎手)
「ゲートをポンと出ましたが、そのまま先行していくと力みそうな感じがあったので一旦馬を落ち着かせました。
これまでの競馬を見ると切れる脚を使うタイプではないかと思いましたが、今日は思ったより
ギュッとした脚を使ってくれました。上手く溜めがきいたのかもしれませんが、それにしてもよく頑張ってくれました」
ttp://keibalab.jp/topics/30987/


2着 フロレットアレー(藤岡康太騎手)
「落ち着いて、折り合いもついて、いい形のレースになったのですが、最後まで勝ち馬はしぶとかったですね。
この馬も頑張っているのですが」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9488.html


1着 クランモンタナ(和田竜二騎手)
「最近の成績は目立ちませんでしたが、調教に乗ったときの手応えで『これは!』と思ってレースに臨みました。
陣営からはいけるポジションからレースをしてという指示でほぼ理想通りのレースが出来ました。
ただ、ズブい面があって、少し疲れました。とにかく乗り味よくて走る馬。
ラストは一杯になりながらも、本当に良く頑張ってくれました」

3着 エキストラエンド(浜中俊騎手)
「走るフォームがはまってくるのがゆっくりといった感じ。レースはリズム良く道中脚を溜めて、
終いに脚を使うレースをしました。今はマイルよりこれくらいの距離が合っていると思います」
 「内でためてじっくり。いい脚を使ってくれましたし、うまくいったと思う。いまは、これくらいの距離が合うようですね」

923 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17e5-+Lqe):2016/08/07(日) 18:35:52.92 ID:xSuC2w/v0.net
4着 ダコール(小牧太騎手)
「道中はうまく捌けたのですが、直線で不利がありました。不利がなければ最低でも3着はあったでしょう」
 「直線の不利がきつかったね。思ったよりいい位置で運べたんだけど…。残念です」

5着 マーティンボロ(藤岡佑介騎手)
「いい感じでレースが出来ましたし、いいタイミングで動けたと思うのですが、やはり57キロだと最後は少し苦しいですね。
ただ、だんだんと自在に動けるようになってきています」
 「スムーズに運べました。折り合い面に進境を見せて、自在性が出てきました」
ttp://keiba.radionikkei.jp/keiba/post_9495.html
ttp://www.hochi.co.jp/horserace/20160807-OHT1T50159.html ttp://www.hochi.co.jp/horserace/20160807-OHT1T50161.html

岩田騎手(サトノラーゼン=7着)
「何のストレスもなく運べたんですが、反応してくれなかった。ちょっとわからないですね」
ttp://www.hochi.co.jp/horserace/20160807-OHT1T50160.html
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0807/201602100411
全周パトロール http://goo.gl/0KAbGg 騎手インタビュー http://goo.gl/qtrTmA

【小倉記念】ブービー人気クランモンタナが40戦目で嬉しい重賞初制覇!
ttp://keibalab.jp/topics/30989/
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160807_cransmontana.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160807_cransmontana02.jpg
ttp://keibalab.jp/img/upload/topics/201608/160807_cransmontana03.jpg

11番人気クランモンタナが重賞初V/小倉記念
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&id=1690950&year=2016&month=8&day=7
ttp://p.nikkansports.com/goku-uma/photo/news/00000001/2016/08/07/1690950-1.jpg


札幌3R ダノングランツ
ttp://web-cache.stream.ne.jp/web/jra/onetag/subwindow.html?movie=rtmp://fms-jra.stream.co.jp/jra-fms/_definst_/mp4:jra_seiseki/2016/0807/201601010403


勝ち上がりおめ

924 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/07(日) 18:59:14.54 ID:0rkJ3hs00.net
>>923
乙!

クランモンタナの芦毛は哀愁が出てて白髪の似合うちょい悪オヤジって感じで格好いいな

925 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd6f-d+5h):2016/08/07(日) 19:01:56.80 ID:uQCTt+Krd.net
クランモンタナもまだあんまり白くなってないね

926 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f45-r29T):2016/08/07(日) 19:08:06.17 ID:U/fLCnJw0.net
いつも乙です
クランモンタナようやっと賞金が募集額を上回ったなぁ、長かった
師匠も58キロ背負わされた上で、この不利受けてこの着差だから本当に充実してるね

927 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17e5-+Lqe):2016/08/07(日) 21:19:35.23 ID:xSuC2w/v0.net
【小倉記念】遅咲きのディープ産駒クランモンタナが重賞初V
ttp://race.sanspo.com/keiba/news/20160807/ope16080715430006-n1.html
ttp://race.sanspo.com/keiba/images/20160807/ope16080715430006-p1.jpg
ttp://race.sanspo.com/keiba/images/20160807/ope16080715430006-p2.jpg
ttp://race.sanspo.com/keiba/images/20160807/ope16080715430006-p3.jpg
ttp://race.sanspo.com/keiba/images/20160807/ope16080715430006-p4.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/CpPeRjoUkAEQn_9.jpg:orig#.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CpPeSWGUsAAuPZ_.jpg:orig#.jpg
ttp://twitter.com/gendai_keiba/status/762197198507417600


ラングレー
ttp://keibalab.jp/img/upload/focus/201608/160807_langley.jpg
ttp://keibalab.jp/column/focus/


ディーマジェスティ 2016年7月
ttp://www.youtube.com/watch?v=j9jVMw1pLNk

ディーグランデ 2016年7月
ttp://www.youtube.com/watch?v=UIMEbivCAOM

全姉のホクラニミサは今年限りで繁殖入りするそうです。
ttp://www.hochi.co.jp/horserace/pog/20160807-OHT1T50187.html


もう少しでスレの容量が一杯(512KB)になりそう

928 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ef6d-d+5h):2016/08/07(日) 21:31:23.05 ID:0rkJ3hs00.net
次スレお願いしますm(_ _)m

929 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-P3+g):2016/08/08(月) 00:34:10.93 ID:hEmzG+UNa.net
これだけ時間をくれてやった挙句、最後の足掻きが、また●仮定の妄想話か。
憐れだな、●テンプレ化された●知能障害者。

俺の牡馬大物指数は、●ディープインパクトG1牡馬が●平均的なG1牡馬よりも小物の●ラキ珍ばかりであることを示したもので、それ以外の目的は無いと何度言ったと思う?
この2群以外は飾りだと言ってる。下記ログの通り。

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1470486342/96
772 : こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MMa7-hgOd)2016/08/04(木) 00:47:46.85 ID:z+EfqvWlM
俺が牡馬大物指数で言いたいのは、この2群間比較のみ。
サンデーとかキンカメは忘れろ。事実はディープ牡馬が平均より著しく劣るラキ珍ということだけだ。
有意差付かんが、p<0.1なら意味は無いとは言えない。
●ディープインパクトG1牡馬はラキ珍ばかり、平均にも著しく劣る
・All sires w/o DI*..........・・・・・・・・・・・・・・ 1.72  *All sires except DI that have ever won more than one G1 title since 1984.  
19.Deep Impact.............・・・ 1.17  p=0.0847   (a p-value considered statistically significant is less than 0.05)
━━━━━━━━━┻━┷━┷━┷━┷━┻━┷━┷━┷━┷━┻━┷━┷━┷━┷━┻
              1              2              3              4
●これが偶然の可能性が、8.47%しかないんだがwwwww



●テンプレ化された知能障害者の断末魔。

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1470486342/474
474 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/08/07(日) 23:23:51.64 ID:k3Bh/HQ/0
 ・3.King Kamehameha..・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2.25 n.s. 
 ・7.Heart's Cry.................・・・・・・・・・・・・・ 1.67 n.s.
●G1_1勝牡馬がそれぞれ12頭にまで増えるようにキンカメに+9頭も、ハーツに+10頭も増えたとして
●もう少し頑張ってあと「 10頭 」ほどG1を1勝しちゃってたとすると・・・

930 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-P3+g):2016/08/08(月) 00:36:10.07 ID:hEmzG+UNa.net
で、散々煽り続けた下記レスにすら、●何ら回答無し。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1470486342/92

おまエラの藁にも縋る気持ちも分からんでは無いが、
こんな●テンプレ化されて●凹られ続けた●知能障害者の肩を持つのは流石に愚か過ぎだった。
流石におまエラの方が知能は上だったろうに。

92 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/08/06(土) 23:35:02.58 ID:gWizj1sy0
640 : こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Sa5f-4o1B)2016/07/25(月) 02:55:31.72 ID:3mS0OkUga
518 : Nanashi_et_al.2016/07/25(月) 02:54:48.76
●このスレの住人に、もう一度だけ聞いておく
●最低限の知能テストにもなる

●この知的障害獣が異常なまでに執着(=こいつは発達障害だと思うが)してる架空の数字だが、
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469285323/411
(1)俺の牡馬大物指数の統計的、数学的ミスを指摘したものでは全くない、全く別の数値である。
(2)牡馬大物指数は、「ディープインパクト牡馬に大物がいない」という命題を的確に示したものである。
●YesかNoで答えてくれ。Noの場合は理由もだ。論理的な返答にのみレスをする。
後、一つだけ付け加えておくが、俺とは全く関係ない指数を提案するのは良いけど、自分で計算すら出来ないって、マジ恥ずかしいぞ。
知能障害はイチャモンだけ付けて、自らは何一つ提示出来ない害獣だ。


◆いずれにせよ、この数ヵ月、これだけ煽り続けたのに、軽く100を超える俺のコピペに対する、科学的なミスを指摘出来た者は皆無だった。
それは即ち、俺のコピペにエラーが無い事の証明。
●N数が途中で狂ってたことを指摘してくれた人がいたが、すぐ修正した。
●失敗スレでは、俺と全く同じ手法でG3まで含めたオッズ比を出してくれた人もいた(それでもディープインパクトはフィリーサイアーだった)。
●ウサギの肝機能について教えてくれた人もいた。
●そして先ほどは、統計の経験者を語る人からもお墨付きを頂いた。

◆◆◆◆自信を持って、コピペしまくるわ。

931 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-P3+g):2016/08/08(月) 00:39:25.52 ID:hEmzG+UNa.net
俺は最近、統計を独学し始めた素人なので、ミスがないかを確かめたかっただけだが、もう確信できた。
よって、●1スレに一個あるか無いかの有能なレスを確認するために、こんな駄スレに目を通す無駄は止める。
夏休みのせいか、最近は輪を掛けて●低レベル化していた。
流石の俺でも、時間の無駄に感じた。

よって今後は、◆ランダムにコピペするのみで、この後継スレを荒らし続ける。
基本的には◆本スレと同時に荒らす。よって俺の書き込みにはワッチョイが付く。
それがなければ、俺では無い。
そして、後継スレへの書き込みは、正にコピペだ。レスを返しても無駄。
もし文句があるなら、もう何度も言ってるが、●ツイか本スレ宛てにレスしろ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1470486342/93

◆有能な反論がある場合も、是非、そちら宛てにレスして教えて欲しい。
◆俺は根っからの理系。間違いは常に正したいし、有能なtalentに対してはrespectを怠らない。

932 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-P3+g):2016/08/08(月) 00:40:17.27 ID:hEmzG+UNa.net
しかし俺には、もう一つ、本職としての◆医師としての側面もある。
それ以上に◆不正だけは許せない性格。

よって●ディープインパクトのドーピング問題、寝藁偽証疑惑に付いては、徹底的に糾弾する。

まあ期限は無い、もう10年過ぎてるし、気長にやる。何もせず黙っているよりはマシだろう。

◆今やAntiーDopingは世界のtrend。

933 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bbf2-PVLz):2016/08/08(月) 01:42:51.72 ID:DxYK3EmU0.net
保守王道乙

934 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ efb4-+Lqe):2016/08/08(月) 01:57:25.81 ID:KJsrN4360.net
牡馬王道へ

(’◇’)なに今日もディープ産駒が重賞勝ったみたいだΣ(゚д゚lll)

(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! 掲示板に4頭も入ったのか

935 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-hgOd):2016/08/08(月) 05:36:25.98 ID:My/FRkY6a.net
●テンプレ化された●知能障害者、大発狂中。

1)URLも無いので、何の数字か知らんが、pが0.2の時点で、有意差無いだろ。馬鹿なの?たかが2群比較でドヤ顔とか馬鹿すぎ。
使うソフトによって多少の誤差出るんじゃね? これをエラーと取る時点でお前がやはり統計の基本中の基本も知らないことが丸分かり。
●p値なんてものは、<0.001、<0.01、<0.05、<0.1、それ以上、しか、違いに意味は無い。
>>704 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/08/08(月) 00:56:23.50 ID:5WjFRBTy0
 >◆牡馬大物指数 A 2.50+-1.90 B 4.00+-1.00 p=0.1930(u-test) 一応p=0.2446(t-test)
 >正しくはこれだろ? ⇒ p=0.1903(u-test)、 p=0.2246(t-test) 

2)あれだけフルボッコされて、何処が有能なの?最底辺の馬鹿なんだが。
これを百回見直せ、良く恥も外聞もなく出てこれるなw
617 : Nanashi_et_al.2016/08/07(日) 08:10:43.80
●知能障害者●、隔離テンプレ●
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469259763/975-991
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469365128/703
>>705 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/08/08(月) 01:09:35.98 ID:5WjFRBTy0

936 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saa7-hgOd):2016/08/08(月) 05:36:46.24 ID:My/FRkY6a.net
●テンプレ化された●知能障害者、大発狂中。

3)池沼を正しく●知能障害者と訂正しただけだが。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1469365128/705
>>707 : 名無しさん@実況で競馬板アウト2016/08/08(月) 03:31:30.16 ID:5WjFRBTy0

4)で、俺はおまえのイチャモンの全てを握り潰してきた訳だが、お前は下記の@Aのどちらにも答えられなかった時点で、●完全に口だけの無能が確定している。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1461225820/603-605
605 : Nanashi_et_al.2016/08/06(土) 13:14:22.15 945 : 名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウT Saa7-hgOd)2016/08/06(土) 13:14:04.32 ID:P7V4/348a
●テンプレ化された●知能障害者、2016/08/06(土)●ID:G/IBdNB+0
@Aの両方に答えない限り、もうおまえの様な社会の底辺と交渉の余地は無い。
社会のゴミ出なければ、@Aに答える事で、その証拠を見せろ。

●テンプレ化された知能障害者、延々と発狂し続けてるが、せめて少し落ちつけ。
おまえは一度たりとも、こちらの問いに答えられなかった無脳だ。せめて、おまえが何やってるか匿名で貼れと言ったろ?
無職の引きこもりの知能障害者だから、貼れないのは分かるが。貼れないのなら失せろ。現状おまえは口だけの無能でしかない。俺と張り合うなど永遠に無理。生まれ変われ、知能障害者。

総レス数 936
516 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★