2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在連敗中の騎手を見守るスレッド part16

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/06/14(火) 17:45:23.63 ID:G2YqDANy.net
JRA競走で現在連敗中の騎手を見守るスレッドです。

前スレ
現在連敗中の騎手を見守るスレッド part15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1443169212/

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc23-S421):2016/08/01(月) 12:03:43.76 ID:8/ThKphc0.net
>>100
もちろんスレタイは読んでる、だからこそ言ってる
10代女の子男社会の競馬会で女の子が1人で頑張ってるんだぞ?
男の騎手と一緒のランキングで一緒に扱うなんて可哀想だとは思わないのか?
3年ぐらいリストから除外しても罰は当たらないだろ
それとも女の子でも女の子扱いしない性差別主義者?

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Sa47-oK17):2016/08/01(月) 12:06:05.98 ID:5EMNbUaSa.net
>>101
成績がすべてです
感情論は不要

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc23-S421):2016/08/01(月) 12:07:52.17 ID:8/ThKphc0.net
成績が全てじゃない
女の子が男性騎手に交じって戦ったら勝てなくて当たり前
だから除外しろって言ってる

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/01(月) 12:10:24.45 ID:LoyPX1MAd.net
>>103
やっぱスレタイ読めてないじゃんw

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bc23-S421):2016/08/01(月) 12:12:06.46 ID:8/ThKphc0.net
男社会で1人で頑張ってる女の子を負けてるからってリストにまとめるのは可哀想だって言ってるだろ
とっととリストから菜七子ちゃんを除外しろよ
それともあれか?お前らは菜七子アンチなのか?

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc8-Y0VN):2016/08/01(月) 12:14:54.85 ID:uThXVPM4d.net
おまえさんは
連敗中の男性騎手スレでも立てて
そっちで頑張れ

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa01-Y0VN):2016/08/01(月) 12:59:08.57 ID:W/O5MODda.net
乗り鞍が無いのなら問題だけど、何にせよ勝つまで見届けたらいいわけでして

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Sa47-oK17):2016/08/01(月) 13:20:30.79 ID:5EMNbUaSa.net
>>105
スレ違いだから、巣に帰ってもらえないかな
あくまでも主観的にならず、連敗騎手の記録を見守るというスレッドの趣旨から外れ取るし

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Sa47-oK17):2016/08/01(月) 13:22:02.06 ID:5EMNbUaSa.net
>>101
というか、女性だから別にしろと言っていること自体が性差別主義者の思考だが
論理が支離滅裂と言わざるを得ない

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 812f-Y0VN):2016/08/01(月) 13:48:36.14 ID:WwSqJFTs0.net
女で分けて通年リスト1位にされる方が嫌だろうにw

総レス数 1007
482 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★