2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の3歳の弱さは異常〜華の16クラシック組編〜

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 304e-4fuR):2016/06/16(木) 20:41:19.32 ID:gbvovgtz0.net
ダービーも終わったので16世代スレはい、よーいスタート(棒読み)

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/06(火) 12:53:34.36 ID:jT1L/W/gd.net
>>198
ディーマ秋天皇賞行くんじゃないの?サトノ出ても頭は無いよ菊なら2着がせいぜいアルゼンチンからJCでも狙ってこれもやっぱり3-4着かな

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77f9-wh/5):2016/09/07(水) 00:32:30.22 ID:+lvX84P30.net
二の足遅いディーマに秋天は不向きだと思う

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 09:41:52.10 ID:E9DYsRerd.net
大出遅れしようが前総崩れなら来る
崩れないなら人気を吸う養分これが正当な評価ってもんだ。

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 09:43:04.30 ID:E9DYsRerd.net
第一、二の足が遅いならワンチャン狙える秋天と違って菊花賞なんて致命的に無理

205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bcf9-tq+X):2016/09/08(木) 18:34:12.05 ID:dfWQjHRT0.net
前総崩れならどんなレースも来れるんじゃね
秋天はスタートから第一コーナーまでの勝負
菊は最後の下り坂からが勝負
今年のダービーも結果的にスタートから第一コーナーまでの勝負だったな

206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/09(金) 00:01:06.14 ID:bHkEdkKld.net
菊花賞の前総崩れは殆ど望めないが
ヒカリモーリスキタサン辺りがみんな出走ならなら秋天前総崩れは十分

207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e52f-j70e):2016/09/10(土) 14:43:03.16 ID:tlt1yhvV0.net
ノガロも1000万下楽勝かよ

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f0b4-BWVR):2016/09/10(土) 16:07:31.18 ID:bQL9ncwZ0.net
ビッシュ、騎乗も良かったが良い勝ち方したな
エリザベス女王杯まで期待出来そう

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 068c-Te6E):2016/09/10(土) 17:25:00.95 ID:gOX99aDH0.net
個人的に明日はトウショウドラフタに注目したい
ロードクエストよりこっちの方が来そうな気がする

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/10(土) 20:40:50.04 ID:BBup2wzSd.net
いやいやあの馬は1400の馬だよドラフタ

総レス数 579
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★