2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお@競馬2 25敗目

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 15e1-YrRf):2016/06/18(土) 21:02:18.69 ID:2UZuOJOr0.net
( ^ω^)
夏競馬も、懲りずに負けるお

前スレ 今日も負けたお 24敗目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1433516130/l50

201 :┃ω^)コソ-リ (ガラプー KK7f-RsJ3):2016/08/28(日) 14:32:23.78 ID:QXBzxFeLK.net
┃ω^)避難所重いお
┃ω^)昨日から不安定だお

202 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ワッチョイW 7e2b-rVUj):2016/08/28(日) 15:21:16.70 ID:X3/bZrP50.net
( ^ω^)開けたらアプリ自体が無反応になるお
コレはひょっとしたらヒトカゲとかいう
尻尾が燃えてるトカゲをまだ見た事無いのと
あながち無関係とは思えんのですが
( ・ω・)どんなもんでっしゃろ?

203 :とっとく (ワッチョイW 7f85-t1qj):2016/08/28(日) 16:05:29.31 ID:GG2Eq5c/0.net
>>202
( ^ω^)ヒトカゲは最初の方で捕まえたお
( ^ω^)リザードは卵だったかお?

204 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (スプッッ Sdc8-rVUj):2016/08/28(日) 16:10:52.33 ID:rNAv6Or9d.net
>>203
( ・ω・)まじ?

205 :とっとく (ワッチョイ 7f85-gQqU):2016/08/28(日) 17:46:28.75 ID:GG2Eq5c/0.net
>>204
( ^ω^)マジ

( ^ω^)今はウオーキングの間にコイキングを集めるのと、どっかでピカチュウ捕まえるのが目標w

206 :┃ω^)コソ-リ (ガラプー KK7f-RsJ3):2016/08/28(日) 18:31:26.27 ID:QXBzxFeLK.net
┃ω^)おっさんはナウなヤングメンの話題に着いていけないお

207 :とっとく (ニククエW 7f85-t1qj):2016/08/29(月) 21:06:38.46 ID:oI4y/03a0NIKU.net
( ^ω^)うまくいかんなー凹むわー逃げたいけどそうもいかんわなー明日も明後日もきついわー

208 :彗星赤ぺん君 ◆AKAPENDztc (ニククエW 7cd3-rVUj):2016/08/29(月) 22:56:42.26 ID:F59XWskt0NIKU.net
( ^ω^)元々が上手く行かないんですお
上手く行かないのが多いから
上手く行った時に嬉しいんですお

( ^ω^)と
口では簡単ですがなかなかその時には苦しいもんですお
でも負の連鎖を起こさないためにも
楽しい思考を心がけるですお
( ^ω^)食欲がないときに
クスリだと思って食事する、なんて事も言うですお
同じだと思うですお
楽しい思考は心のクスリですお

209 :とっとく (ワッチョイW 7f85-t1qj):2016/08/30(火) 07:57:38.59 ID:RXBw4qSe0.net
>>208
( ^ω^)勝手なもんで、客も上司も同僚も出来て当たり前とか思ってるから疲れるんだおね
( ^ω^)しらーん、そっちでかんがえてー的な感じだし
( ^ω^)誰にも相談できんし

210 :とっとく (ワッチョイW 7f85-t1qj):2016/08/31(水) 22:27:11.56 ID:ODnXLnA20.net
( ^ω^)頭いたいから寝るお

総レス数 1003
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★