2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和田更迭】競馬JAPANスレ【祈願】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/02(土) 17:08:40.28 ID:xNFtRI4I0.net
和田は本当に辞めてくれ
他の予想家はガンガン頑張って下さい

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/02(土) 17:37:56.11 ID:xNFtRI4I0.net
今日のプレミアム推奨で当たった三連単は岡田の24倍だけかな、、、
あまりにもしょぼい

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 10:30:04.79 ID:LpM3dYYL0.net
へたくそ和田保午前の推奨レース
本命3着外対抗13着外
馬複7点三連複7点三連単42点でまったくかすりもせず
本命も対抗も人気の馬からいってかすりもしないって凄まじい才能の持ち主

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 10:48:14.92 ID:LpM3dYYL0.net
ゴミクズ高井午前の推奨レース
福島2レース本命2着外対抗5一着
本命が着外ではまったく意味のない買い方なのでノーリターン
なんでこんなゴミクズが今川の代わりなんだ?
こいつも先生の愛人なの?

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 14:31:23.66 ID:LpM3dYYL0.net
ヤニ中毒上田プレミアム推奨
中京9レース本命シャケトラ三着対抗ピース四着
一番人気二番人気からでこれまた一円も払い戻しなし
ラップ(笑)予想すごいですね

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 14:44:01.14 ID:LpM3dYYL0.net
水上先生プレミアム推奨福島9レース
本命エニグマ二着対抗1行方不明
馬複6点で6.1倍的中!
三連単51点で33倍的中!!

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 16:44:16.46 ID:LpM3dYYL0.net
端折るけど
渡邊、今川
福島10レース馬複10倍ちょい、三連単70倍ちょい的中

柴田ラジニケ不的中

岡田月一推奨札幌最終全くかすりもしない不的中
福島最終的中

和田の中京最終は長々と推奨理由を述べて結局一番人気本命で見事十一着入線!

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 16:47:58.79 ID:LpM3dYYL0.net
岡田二本のプレミアム推奨のうち月一番推奨に全額いって外してしまった
そして当たった福島最終は買えなかったという最悪の結果
やはり安い配当とはいえ点数を絞って当ててくる岡田は凄いと思うわ
和田なんか安い配当を多点数買いで狙って豪快にハズすからな

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 40e1-s3GQ):2016/07/03(日) 17:03:22.61 ID:LpM3dYYL0.net
━━━━━━━━━━━
  成駿券闘塾・和田保
  最終レース[推奨A]
━━━━━━━━━━━
中京12R 3歳上500万下
Jマッシヴランナー
大橋勇樹 厩舎/藤岡康太 騎手
----------------------
昨日のグラスレグナムの結果は非常に残念だが、5着入線で優先権利は獲得できたので、順調ならばこの福島の内にもう1回使ってくるだろう。忘れずに狙いたい。

和田の今日の予想の一部分だけど外したグラスレグナムでまた近いうちに会員に損をさせようとしてるのかよ!

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 10:20:27.30 ID:Ov/iS2f7d.net
和田の午前の推奨レースが一番人気本命じゃないだと…?
今日こそ午前のどっちか当ててくれよな

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 10:38:46.93 ID:Ov/iS2f7d.net
カスゴミ高井軸どこにいってんだよ今川かえしてくれよーこんなゴミいらねーよ

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 11:03:34.74 ID:Ov/iS2f7d.net
和田の本命ケツから三着
本当に笑えるクソ予想wwwwwwwwwwww

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 14:35:19.33 ID:Ov/iS2f7d.net
上田と岡田レースかぶりプレミアム推奨中京9レース
上田本命7行方不明対抗12二着
岡田本命12二着対抗三着
どちらも人気薄6を含めてないので完全なハズレ
上田のゴミは外し続けてどんどん本命よりの予想になっていく
そのくせ当たらないから最悪の結果に
当たったとしても会員は今までの負けを取り戻せないだろう
わかばでも吸ってろヤニ中毒者!

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 15:10:23.35 ID:RRp8nMD6d.net
秋山いらね

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 15:18:20.25 ID:Ov/iS2f7d.net
岡田プレミアム推奨二本目福島10レース
本命6行方不明対抗断然人気の10三着
で完全にハズレ
岡田は最近の貯金があるが他が悪くて頼りにしているのにそりゃないよの二連敗
先週も最低最悪な結果の競馬JAPAN、会員が電車に飛び込まないといいが、、、

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 15:46:23.12 ID:Ov/iS2f7d.net
落ち目の柴田プレミアム推奨函館11レース
ダントツ人気4レッドソロモン本命
馬連4-6(5%)で12倍的中
三連複15点で20倍的中

今川、渡邊被りの中京11レース
今川本命11行方不明対抗12行方不明完全に全くなにもいいところのない不的中
渡邊本命11行方不明対抗13二着馬連不的中も
三連単本命対抗単穴三本頭のフォーメーション45点で4万馬券的中

被ったので今川を信じて買ったらノーリターン
だが同一レースで二本分の予想を買わせるのはどうなんだ…

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 15:55:27.34 ID:Ov/iS2f7d.net
>>16
訂正で柴田の馬連は10%指示に

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 16:13:51.70 ID:Ov/iS2f7d.net
水上()プレミアム推奨函館12レース
本命9行方不明
馬連6点三連単一頭マルチ90点買いで不的中w
90点買いで外すとか完全に殺しに来てるwwwwwwwwwwww

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 16:26:54.19 ID:Ov/iS2f7d.net
和田の最終推奨は結局一番人気かw
前走現級勝ちに戸崎じゃ流石に頭で来てしまいそう

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 16:37:22.21 ID:Ov/iS2f7d.net
和田のプレミアム推奨が当たるかもと言ったがそれは嘘だ
和田プレミアム推奨福島12レース
本命5行方不明対抗9三着
馬連7点三連複18点三連単42点でリターンゼロ
永遠の零回収率和保今日もノーリターン達成!!!

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/09(土) 17:02:18.85 ID:Ov/iS2f7d.net
本日の競馬JAPANプレミアム推奨結果
8レース推奨
馬連12.9倍
三連複20.1倍
三連単469.4倍的中
馬連は資金分配式10%指定他は一点百円で計算
馬連800%に対して129%回収(1レース一万ずつ購入の場合)80000円購入12900円回収 回収率16.1%
三連複45点購入で20.1倍的中なので4500円購入2010円回収 回収率45%
三連単289点購入で464.9倍なので28900円購入46490円回収 回収率161%
馬連に厚く行ってる人には地獄の展開三連単のみの人はプラスか

とりあえず言いたい事は和田はいらない

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 00:26:34.77 ID:znGP8bUgd.net
本日の午前の推奨レース 24時時点のオッズ参照
高井本命二番人気対抗一番人気
和田本命一番人気対抗二番人気
高井は印を絞ってきているが、和田は十二頭立てで八頭に印を付ける発狂ぶり
人気は発走までに上下するだろうが今回も午前の推奨レースは小銭では儲からない期待度の低い予想となっている模様

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 00:52:09.39 ID:znGP8bUgd.net
と思ったら馬単が四点なだけで高井も三連単では八頭をフォメ買いか
まあこちらは十八頭立てだがw

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 10:51:01.63 ID:znGP8bUgdVOTE.net
午前の推奨レース
ゴミクズ和田函館2レース
本命7三着対抗4行方不明
馬連7点三連複15点三連単36点で三連複54.6倍的中
十二頭中八頭印の暴挙でようやく三連複が的中
でもこんなもん当ててどうすんの?全然儲からないよ?客に死ねっていうの?

そして最低最悪のドヘタクソ野郎高井
中京2レース
本命6二番人気対抗7一番人気 この二頭がかなり抜けた人気を持っていた
馬単6から4点三連単30点で全く見せ場もなく大ハズレ
俺カッコいいをしたいがため二番人気からの馬単を披露するも5着がやっとの体たらく一番人気の対抗もなんとか四着
差し追い込みの二番人気一番人気から行って届かずハズすとか普通の競馬ファンの予想と同じだろ

和田も高井もこんなクソみたいな予想して金貰えるなんてすげーいい仕事だな俺もやりたいよ

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 14:56:40.68 ID:znGP8bUgdVOTE.net
プレミアム推奨どいつもこいつもクソすぎてコメントする気になれない

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 16:10:58.25 ID:znGP8bUgdVOTE.net
潰れろ腐れ競馬JAPAN!
全然当たらないし儲からねーじゃねーか!
本当のゴミクズ予想会社だな

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sdbf-oo3f):2016/07/10(日) 16:31:06.04 ID:znGP8bUgdVOTE.net
基地外永遠の的中馬券零毛根も零の和田
最終のプレミアム推奨も中京12レースで一番人気11本命
馬連8点三連複18点三連単42点で手広く盤石な馬券と思われたが
本命一番人気11番は五着で完全に全く払い戻し無し!
一着馬はなんと無印!十八頭中九頭に印を付けての無印一着!

今川と現在行っている別枠オプション北海道開催の的中報告も全く上がってこないがどうなっているんだ?

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5ebb-4wno):2016/07/14(木) 23:22:44.32 ID:gUJiV7nt0.net
夏のお二人もだめです。どんどんお金が無くなる。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbe1-4wno):2016/07/15(金) 23:43:09.68 ID:9gMDcUR/0.net
「当たらなければ点数を増やせばいい!」
そんな声が聞こえてきそうな和田保の明日の午前の推奨レース
本命現在四番人気
馬連7点三連複21点三連休単48点也

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 11:49:06.59 ID:nRp4gpNId.net
午前の推奨レース

和田保函館3レース
本命三番人気8二着 対抗一番人気5三着
三連複21点のみ的中58.5倍的中
馬連8点ハズレ三連単48点ハズレなので赤字

高井(笑)福島3レース
本命7三番人気六着 対抗12四番人気競争中止
馬連7点三連複15点三連単30点で一円も払い戻し無し

この午前の推奨レースってコーナーは何の意味があるんだろう
やればやるほど競馬JAPANの評判が落ちていくのに

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 13:50:08.00 ID:nRp4gpNId.net
岡田プレミアム推奨駄目だな、、、

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 14:45:57.26 ID:nRp4gpNId.net
今川と柴田の被りプレミアム推奨
柴田の馬連のみ的中
今川は一番人気からいってるけどこいつの本を読めば読むほどプレミアム推奨の買い方とか推奨馬がこいつ本来の予想とかけ離れていると気付く
馬連ですら回収率500%越えに調整できてないレースが混じるのに五戦一勝でもこの買い方じゃプラスにならねーだろ
三連単も今川は絶対この買い方では買っていない
大衆向けの当たり障りのない馬券で濁そうとしている
まあそれでも当たってないんだがw

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 16:00:17.59 ID:nRp4gpNId.net
渡邊前回は三連単当たり
今回は三連複当たり
馬連が当たらなきゃ意味ねーんだよクソが

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 16:05:50.47 ID:nRp4gpNId.net
結局予想家がたくさんいたりレースが被ってたり
券種たくさんでどれかしか当たらないとかそもそもクソ予想で当たらないとかで
全く儲からないな競馬JAPAN
そして何人も出してる新聞の印で当たった!当たった!と的中報告で宣伝
嘘はついてはいないが当たる予想を毎回見抜ける訳もないから参考にすらできない

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 16:10:54.03 ID:nRp4gpNId.net
書いてるそばから岡田の最終もクソハズレ

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 16:11:59.81 ID:nRp4gpNId.net
和田保の最終も一番人気が本命ですかそうですか

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/16(土) 16:35:59.54 ID:nRp4gpNId.net
はい和田保の福島最終プレミアム推奨
本命一番人気の3最終コーナーで詰まったが直線開けたのにまったく伸びず六着
全く儲からない和田保のプレミアム推奨予想(他のやつも似たり寄ったりだが)

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd28-4wno):2016/07/16(土) 18:09:28.23 ID:/9mRlyr7d.net
岡田酷すぎる。三連単晒す必要ないね。

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd28-4wno):2016/07/16(土) 18:10:00.96 ID:/9mRlyr7d.net
間違い和田

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bbe1-4wno):2016/07/17(日) 00:36:46.08 ID:sSaOepVs0.net
明日の午前の推奨レース

和田保は当たらなさすぎなので点数を増やしてくるかと思えば馬連4点三連複5点三連単25点でなぜか点数を絞ってきたー!
と思ったらよくよく見たらなんと九頭立てだったー!!驚愕の七頭に印!
本命は現在二番人気、対抗は一番人気
これは儲け目的じゃなくて当てる事だけが目的だろう、、、

高井は当たらないくせに今回の解説が長い、、、長すぎる
御託は当ててからにしてもらおうか
推奨馬券は馬連三連複無しの本命対抗軸の三連単マルチ36点
本命は現在二番人気、対抗は四番人気

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 12:04:33.90 ID:SYQjuzQSd.net
午前の推奨レース結果

ゴミクズ和田保姑息にも小頭数九頭立ての函館1レースで二番人気1、一番人気6を本命対抗にしやっと馬連三連複三連単的中
だが配当は三連単ですら投資額の二倍にも届かぬゴミ配当
本命党は勝てないを地でいくハイリスクローリターンなこんな予想で馬券を誰が買うのだろうか?
毎度毎度の的中自慢メールが昼にでも届きそうである

一方的外れ高井は中京4レース四番人気4、二番人気16両頭を軸に三連単マルチ36点
結果は本命五着対抗二着でハズレ
一着馬は紐に入っていた人気馬、二着は無印本命五着といえど、三着との差は二馬身以上の差があり全く惜しくもなんともない結果

毎回全敗がデフォルトの午前の推奨レース、今回は和田のレースで三連単まで当たったのにニレースやって負けである
小銭でも儲かる期待値の高い予想とは一体何だったのだろう
競馬JAPANは完全に人選を間違えている、いや誰がやってもあまり変わらないか

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 12:09:30.48 ID:SYQjuzQSd.net
>>41
高井の所訂正で二着は対抗、三着は無印

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 13:26:59.99 ID:SYQjuzQSd.net
腐れ外道今川中京7レース
三十四週も間隔のあいた二番人気5番ボクノナオミ本命
人気が薄いなら分かるが全く妙味のない馬を指名
この人頭おかしいんじゃないの?と思った通り馬券外
本当にバカにしてるとしか思えない予想

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 13:29:17.51 ID:SYQjuzQSd.net
本当にふざけた予想するカスは死んでほしいわ

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 14:33:53.57 ID:SYQjuzQSd.net
水上、上田プレミアム推奨中京9レース
水上本命10競争中止
上田本命5二着対抗10競争中止
5と10は単勝同率一位だった
両者とも何一つ当たらず終了
まあもう皆何も期待してませんよ

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 14:52:34.82 ID:SYQjuzQSd.net
岡田、渡邊プレミアム推奨レース福島9レース
渡邊本命一着対抗二着馬連三連複三連単的中
岡田本命行方不明対抗一着ハズレ

二レース連続でプレミアム推奨が被るというイカレ具合
片方がしょぼいのが当たって片方が払い戻しゼロ
馬鹿正直に全員のを買ってたら死ぬな

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 16:05:29.25 ID:SYQjuzQSd.net
面倒くさくなってきた
柴田推奨レース中京11レース
本命マスクゾなんとか一着 対抗サンマル三着
馬連18倍位10%指示
三連複15点で50倍位
三連単30点ハズレ

最終は最近調子の悪い岡田と疫病神和田保の本命がなんと同じで(一番人気)グランドクロスした!
残念な結果になるのは火を見るより明らかだ

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 16:13:08.86 ID:SYQjuzQSd.net
はいはい函館最終岡田も和田も当然のようにハズレ
こいつら偉そうなこと言って休み明けの人気馬をほいほい本命にするけどプロだからこそ最近順調な上がり馬を指名してくれるんじゃないの?
今日も競馬JAPANのプレミアム推奨レースはくだらなく妙味もないクソ予想でした
こんなの使ってたら破産してしまうな
これで1ヶ月約二万の情報料だからなw

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd78-4wno):2016/07/17(日) 16:27:41.66 ID:SYQjuzQSd.net
つーか三レースも予想が被るってどうなってんだよ
当たり馬券は一つしかないんだよ
多数点を二人分買わされて死亡とかふざけすぎ

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 10:45:55.31 ID:11vNRMtxd.net
高井は本当にカスだな
馬単までドヤ顔で指定してるのに本命はどこに行ったんだよ
こいつも和田と同種の人間かよ

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 13:39:25.52 ID:11vNRMtxd.net
今川もかすりもしないゴミ予想

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 13:45:01.79 ID:11vNRMtxd.net
本当に当たらないなー競馬JAPAN
和田の午前の推奨は当たったけどクソ本命二番人気対抗一番人気からで安い配当だし和田だしで会員の誰も買ってないだろうなあ

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 13:54:14.47 ID:11vNRMtxd.net
訂正和田の対抗は一番人気のじゃなかった本命二番人気一着単穴が一番人気二着で的中
後42点で77倍とかゴミみたいな配当でドヤ顔メールしてくるんじゃねーよ
投資額の二倍にもならない三連単とかハイリスクローリターンだろ絞るかなんなりしろよ
高井は下手くそなのに馬単狙ってるんじゃねえよワイドでも買えや
今川は偉そうな事ばかり言ってないでとりあえず当てろよ

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 14:36:16.80 ID:11vNRMtxd.net
流石岡田!馬連三点11倍たった四点で三連単65倍!
一着本命二着対抗三着単穴完璧な的中
一番人気サトノクロノスを小柄なので上積み少なさそう、中京も合わないと四番手評価
競馬JAPAN最後の良心岡田総帥

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 14:42:50.85 ID:11vNRMtxd.net
あれまだいたの?柴田のクソ予想
馬連3.3倍を20パーセント指定で見事的中!
おめでとーございまーす!
算数すら出来ないガミ柴田のプレミアム推奨予想
もちろん三連複15点三連単30点は三着が無いので外れである

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 15:09:54.22 ID:11vNRMtxd.net
老害上田こいつは本当にゴミだな
ハクサンルドルフ本命着外
ラップとか役に立ててるの?この予想
つーかハクサン本命にしたバカどもは予想家やめろや

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 15:16:34.95 ID:11vNRMtxd.net
岡田総帥最高です!
馬連本線的中は当たり前!たった四点でまたまた三連単29.4倍的中!
能書きたれて結局一番人気本命予想ばっかの割に飛ばす他の雑魚予想家は岡田総帥の爪の垢でも飲めや!

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 16:02:10.96 ID:11vNRMtxd.net
渡邊バカみたいに手広く買って三連複19.2倍のみ
こんなんでどうすりゃええんや
馬連も三連単も買ってるんだぞ?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 16:36:01.94 ID:11vNRMtxd.net
和田の最終大ハズレ
本当に本当に当たらねーな
あんなに手広くいって10が入ってない

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 17:03:29.07 ID:11vNRMtxd.net
岡田以外のプレミアム推奨
馬連3.3倍(20%指示)馬連一番人気
三連複19.2倍(15点)三連複一番人気
これしか当たってねえよ?
岡田以外は六鞍推奨
馬連6×100%で600%3.3×20で66%回収
三連複48点で19.2倍的中
三連単241点で的中0
馬連一万を配分三連単複100円ずつ買ったとすると
馬連回収率11%
三連複回収率40%
三連単回収率0%
トータル収支−80380円也

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 17:14:28.27 ID:11vNRMtxd.net
そして岡田予想

中京9レース
馬連11.4倍40%指示で的中
三連単四点で65.1倍的中

福島10レース
馬連4.6倍45%指示で的中
三連単四点で29.4倍的中

馬連回収率331.6%
三連単回収率1181.25%
馬連一万を1レースで配分三連単100円での収支
+54950円也

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 17:27:50.65 ID:11vNRMtxd.net
和田、水上の予想は買うだけ無駄
柴田、上田の予想も買うだけ無駄
今川、渡邊の予想も買うだけ無駄
大物生産者の予想だけ買えばいい

和田水上の予想は点数が多い割に当たらないしかも人気馬本命が多い、水上は紐に変な馬が入る(変な馬だけたまに来て結局当たらない)
柴田は変な馬を本命にするのが持ち味だがプレミアム推奨では抑えてマイルド予想そのせいか当たらない
上田は本命対抗両方が三着までに入らないと三連単が当たらないので奇跡が起きないと当たらない
今川は普通に当たらない
渡邊は三連単三本頭なので比較的当たる

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 17:45:17.69 ID:11vNRMtxd.net
とりあえず先週の長期休養明けのボクノナオミと今週のハクサンなんとかを本命にした予想家は見限ったほうがいいな

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 01:45:53.38 ID:l6VKdro7d.net
高井が今日の午前の推奨レースで穴馬二頭で穴を狙うっていうからオッズ見たら
高井のいう二頭が前売りで二番、三番人気なんだけど、、、

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 01:52:59.86 ID:l6VKdro7d.net
和田のは本命二番人気対抗一番人気…
高井の馬連は一番人気と自称穴の二番三番人気馬の三頭ボックス…

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 11:52:15.45 ID:l6VKdro7d.net
午前の推奨レース
和田の本命競争中止
高井馬連ハズレ三連複30点買いで22.4倍的中!
本当にこいつらどうしようもないな

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 13:40:30.97 ID:l6VKdro7d.net
ドブ川プレミアム推奨
福島7レース12本命
何の見せ場もなく普通に負けでハズレ
和田並みのクソ予想

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 15:19:33.46 ID:l6VKdro7d.net
ゴミカス上田
中京10本命15対抗7
恥知らずにも一番人気二番人気の二頭軸マルチ三連単
当然のようにハズレ完全な逆神となっている
そもそもこんなのご当たったとしてもどうなるんだ?今までの負債がまるで帰って来ない
ラップのラの字も出て来ない予想文に脱帽!

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 15:56:54.96 ID:l6VKdro7d.net
もう面倒
岡田
紐無しハズレと馬連的中三連単ハナ差ハズレの二レース
渡邊全くかすりもしない大ハズレ
ゴミ柴田わざわざ岡田とレースを被せるも馬連すらも当てられず醜態を晒す
和田と水上の最終のが残ってるけど見る価値もなし
殆どの奴が人気馬本命なのに馬連すら取れないってどんだけごみなんだよ

岡田は最初のレース頭は当たってて二着が人気薄のマイネル馬
昨日2連勝だったのだから洒落っ気だして紐に入れててくれてもよかったのにな…

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 16:42:40.01 ID:l6VKdro7d.net
当然のように和田水上予想ハズレ
これで今日のプレミアム推奨8鞍で
的中が先ほどの岡田の馬連5.9倍(40%指示)しかない
というか二着以内に本命が入着した予想が岡田の二本しかない
何度も言うようだが岡田総帥以外の予想家はゴミカス
ここまでゴミ予想家ばかりとは思わなかった

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 16:53:45.41 ID:l6VKdro7d.net
今現在競馬JAPANプレミアム会員は何人居るのだろう?
そして推奨通りに馬券を買っている人もいるのだろうか?
レギュラーコースの人は午前の推奨レースみたいなタダでもいらない的外れな予想を見てプレミアム会員になりたいと思うのだろうか?

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 17:40:28.22 ID:MlsMkfRTd.net
夏の北海道シリーズも酷いものです。

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/24(日) 18:10:51.49 ID:l6VKdro7d.net
オプションで集めておいて最初の回以外全く的中メールが来ませんものね…
何を思って和田を入れたオプション予想を開催したのか理解に苦しみます…

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 14:06:40.49 ID:BkPOoVqo0.net
和田今日も午前の推奨レースでクソ予想w

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 14:44:09.78 ID:BkPOoVqo0.net
ドブ川のプレミアム推奨かすりもせず
本命行方不明

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 15:18:13.70 ID:BkPOoVqo0.net
新潟10レース岡田三連単2点で22.6倍的中
柴田は同じレース20点買いで22.6倍的中
格が違いすぎる
老害上田小倉10レース岡田に乗りで一番人気二番人気のマルチ三連単かすりもせずまたもや大ハズレ

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 15:42:40.61 ID:BkPOoVqo0.net
コロガシ初日
失敗
一発目柴田が三倍馬連を50%指示で的中
二戦目で渡邊が外す

これ毎回岡田にやらせれば成功率高そうなのになんでやらせないんだ?

そもそも普通に当たらないのにコロガシってなあ、、、

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 17:34:05.34 ID:BkPOoVqo0.net
ワラタ
本日のプレミアム推奨的中さっきあげた馬連3倍三連単22倍のしか無いのかよw
コロガシ企画の為かしらんが今回は特に当たりそうな安いの狙いになってたなあ

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 17:36:46.23 ID:BkPOoVqo0.net
競馬JAPAN全体でみるとゴミクズだけど岡田のだけ買ってた人はガッポガッポだったろうな

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 22:11:50.80 ID:BkPOoVqo0.net
それにしても岡田以外は2ヶ月以上クソみたいな成績なのに何一つ詫びを入れるどころかすまなそうなそぶりすらみせないな
いくら競馬がギャンブルで買った客の自己責任とはいえ人気の馬から行ってるのにガンガン外して次は当ててやろう頑張ろうという気持ちになれないものかね

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/30(土) 23:50:12.09 ID:BkPOoVqo0.net
明日の和田もまるで捻りもくそもなく一番人気二番人気が本命対抗か
これが少点数でズバリならわかるが
馬連三連複三連単をガッツリ買ってハズレるからなー
そんでたまに当たれば三連複4.50倍とか

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/31(日) 00:59:39.63 ID:SN9j/HH/0.net
おいおいおいおい
散々外しに外し会員に辛酸を舐めさせてきたクソったれ高井の午前の推奨レース
馬連15倍三連単88倍でドヤ顔メールしてくるって凄すぎだわ、、、
こんなん事務局に的中メール送りますねと言われても土下座してでも止めてくれって言うレベルだろ
外しまくりのくせによくこの程度でドヤメールできるなあ
というか午前の推奨レース買ってたら破産するから誰も買ってないだろ
もし買ってる会員がいたらその人はきっとヘレンケラーやガンジーの生まれ変わりなんだろうな

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/31(日) 10:51:15.05 ID:SN9j/HH/0.net
高井の午前の推奨ハナ差で三連単ハズレ
馬連など無く二頭軸三連単フォメ40点だけの買い目なので一円も戻らず

和田の午前の推奨は一番人気本命二番人気対抗
穴は何番といいつつも穴指定の馬はなんと三番人気そして四番人気が続く盤石の素人予想
これで馬連7点三連複15点三連単42点も買ってプラスになるのかよw

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 80e1-Y0VN):2016/07/31(日) 11:24:38.16 ID:SN9j/HH/0.net
驚く事に和田の三連単が当たった
ドヤメール来ちゃうな

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fe1-Y0VN):2016/07/31(日) 14:41:37.38 ID:zKCG+wwZ0.net
もうおしまいや
岡田本日二連敗
フンコロガシ企画も一戦目で終了
勝春が全てをぶち壊してくれた

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fe1-Y0VN):2016/07/31(日) 15:21:55.16 ID:zKCG+wwZ0.net
フンコロガシ対象レース二戦目上田
馬連45.6倍を10%指示で的中
岡田の対象レースゴール百メートル前は4-16で決まると思ったのになあ
乾坤一擲の十万勝負失敗で立ち直れない
悔しい勝春なんかにやられるとは

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fe1-Y0VN):2016/08/02(火) 13:15:58.76 ID:drKHkFYD0.net
クレカ自動継続切るのにいちいち電話しなきゃならねーのかよwメンドクセーなw

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdef-d+5h):2016/08/05(金) 22:18:12.72 ID:2Pf3aGNAd.net
止めた週に清水師が死んでしまった、、、

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda8-3Vwo):2016/08/13(土) 17:13:17.08 ID:bUhrfWvXd.net
和田保ハズレ情報求む

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32f-D2ET):2016/08/22(月) 19:40:19.80 ID:lUsPNSUs0.net
あたらんな〜

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM19-t1qj):2016/08/25(木) 09:26:19.86 ID:7+6n5CKxM.net
今週は頼む!

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 17:41:54.62 ID:KUTXb3k8d.net
和田予想辞めてくれ。北海道シリーズ含め1日3レースもやる価値ないわ。

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f0e1-j70e):2016/09/08(木) 23:07:28.13 ID:I3+PJoCq0.net
和田に比べると水上すらそこそこ当たってるように思えてくるから危険だ

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd28-j70e):2016/09/10(土) 19:07:58.13 ID:wKLTx8iwd.net
和田大先生の戦果をお願いします

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb2f-tq+X):2016/09/13(火) 08:58:17.24 ID:4FhUm1hE0.net
中山12R 3歳上1000万下
Dスリラーインマニラ

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 08:00:52.77 ID:e++IIppid.net
クソ企画の秋の大攻勢の予想家紹介に水上はいるのに和田はいなくてワロタ

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-Jz20):2016/10/27(木) 15:02:12.53 ID:2h8PEjxId.net
競馬ジャパンゴールドラッシュ銀行振込は強気の6ヶ月か一年一括しかなかったのに
相当客が来なかったのか3ヶ月のも出て来てワロタ

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 51d8-Gpv5):2016/11/06(日) 13:35:42.54 ID:ZF1X8Osb0.net
あたらんな〜

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9796-2XGH):2016/11/19(土) 08:11:05.30 ID:4D41kxW60.net
最近の先生はどうよ?

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd84-2XGH):2016/11/19(土) 18:04:49.78 ID:UZ2dWrntd.net
もうプレミアム会員なんて絶対になりません。

101 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd67-PVnu):2016/11/27(日) 01:21:38.32 ID:/aqKbTqkd.net
ジャパンカップの転がし企画はどうなったんや?w

102 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd94-F2U0):2016/12/04(日) 18:56:04.32 ID:9/LxRzTxd.net
秋競馬企画第三段がただの巷にあふれるアフェリエイトblogと同じレベルでくそワラタwwwwwwwwwwww
ランキング押させて予想の本命を出すとかせっこい個人blogの真似してるんじゃねーよwwwwwwwwwwww

103 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ad8-e+K4):2017/01/16(月) 17:12:47.25 ID:CSrsFsM20.net
\(^o^)/

104 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-kPfa):2017/01/17(火) 18:43:10.03 ID:fNqbXQ9ra.net
3着にも入らない論外推奨馬が多すぎる!

105 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e32f-AZYz):2017/01/27(金) 23:32:52.66 ID:aSjnNqp/0.net
唸るような推奨文がないねー。プロっぽい根拠きぼん

106 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdf3-xaaM):2017/02/03(金) 09:26:21.25 ID:7RdXz1UQd.net
大物生産者と今川の予想を個別でかえるなら和田先生の予想も買えるようにしてくれよ

107 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-RhYg):2017/03/31(金) 20:22:16.26 ID:4Ma3BGZBd.net
競馬ジャパンはどうしてもクレカ自動継続に入れたいんだろうけど
今時解約するのが直接電話するって時代遅れすぎるわw昭和じゃねーんだぞw

108 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/17(水) 04:48:44.04 ID:hT6wxbgm0.net
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ

109 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/17(水) 04:49:24.44 ID:hT6wxbgm0.net
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ

110 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 23:00:07.43 ID:cEPH+1fN0.net
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 23:01:14.87 ID:cEPH+1fN0.net
乞食の競輪 三重支部は燃えて無くなれ

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e511-WX+p):2017/06/10(土) 07:34:18.75 ID:zOA2qlcO0.net


113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b6f-2YCt):2017/06/12(月) 10:35:32.82 ID:EEeaRIqb0.net


114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/03(日) 12:44:13.00 ID:SjHdBwyvd.net
相変わらず和田も今川も午前の推奨レースでゴミみたいな予想してるなー
骨折明けやら前走スタート失敗馬とか狙ってビリ争い
これが穴狙いならわかるが一番二番人気の馬で大ハズレ、、、
合い言葉は二人共前走度外視
当然自分がハズした事も次には度外視しちゃうんだろうなー

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/09(土) 00:12:58.60 ID:ZsXtZxY7M.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/09(土) 10:59:47.75 ID:ai1Hjpf6d.net
和田は本当にヘッタクソやなーw
人気馬しか選ばないのに全然当たらんw

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/09(土) 11:17:19.74 ID:ai1Hjpf6d.net
今川も断然一番人気から五着でオオハズレw
こんなに本命から買って外しまくってもうかるんか?w

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/10(日) 00:23:04.06 ID:TbtDlOfNM.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/11(月) 01:23:38.32 ID:/GK360vJM.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1381583228/
このスレは
俺こと田口康彦が
競馬で鬼浮きしたい
博打で財を成したいと
真剣に心からマジでリアルに願い、またそれをキチンと実践するキチガイにやりかたを教えるスレです

ルール@
競馬てか
博打と真摯に向き合う
人のみが集うスレです
遊びで博打をやってる人は書きこみしないでね

ルールA
自分の予想を晒したり
買い目を晒して羨ましがられたい自慢したいて人は
他でやってください
ここはそういうスレではありません
また他スレでそういう行為を行っている人には
このスレは何の役にも立ちません

見ないでください
書きこみしないでください

ルールB
真面目に博打に取り組む スレです
馴れ合いスレでは
ありませんのであしからず

以上

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/11(月) 08:51:18.59 ID:xyMvEFaU0.net
この書き込みはヤバイ

121 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/16(土) 11:31:44.54 ID:bCXiDSeId.net
今日も午前の推奨レースズタボロだなw

122 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/12/23(土) 11:16:25.08 ID:LTnDXROQ0.net
今日も午前の推奨レース完全に的外れな予想で両者ともオオハズレ
もうちょい頑張れよw

123 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/07(日) 13:06:53.17 ID:O21sCYxVd.net
和田って本当にゴミだな、、、

124 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/13(土) 11:22:26.45 ID:O/oxrWnU0.net
和田の予想はほんとに逆神
人気の馬からいくのに何故か全く好走しない
こいつのアプローチは俗に言う危険な人気馬からいくから消すと吉

125 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/13(土) 15:07:14.28 ID:O/oxrWnU0.net
つうか大物生産者も最近全然ダメだし
今川位しか役に立つ予想家居ないな
上田とか柴田の予想はよくも悪くも読み物レベル
水上は基本的にダメだけど予想の熱意は伝わってくるしたまに事故があるw
和田だけかな最悪は

126 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/14(日) 10:20:14.13 ID:PeBHnkfG0.net
和田wwwwwwwwwwwwww
人気にならないうち(三番人気)に先物買い(キリッ)
丁半博打的な狙いになるが〜とかw
おいおい丁半博打って五十%で勝てるけど和田さんの本命はそんな高確率で来ませんよね?w
つうか上がり最速を出して人気になる馬を買うのは今川の本でダメな狙い方って書いてあったよなw
本当にどうしようもねえわw

127 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/14(日) 15:26:55.21 ID:qW77vxyNd.net
ゴミクズ岡田連戦連敗
兄よりかはましだがやはり馬を見る目がないな

128 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/20(土) 14:23:45.90 ID:4zqt/vap0.net
今日もゴミクズプレミアム予想
ガミ川から自己生産馬に一番人気を付けるだけの岡田に馬連をハナ差で逃すくされ和田
残りの予想もまるでそびえ立つクソのようだ

129 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/20(土) 16:15:55.19 ID:8wG3lUxad.net
岡田またまたまたまた自己生産馬から人気馬を買って大はずれ
ゴミのような配当を狙い続けて何連敗するつもりだ?
そして何連勝すればこの連敗を取り戻せるんだ?もう今年は無理でしょ

130 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/20(土) 16:21:09.18 ID:8wG3lUxad.net
老害上田も同じレースを予想していたがこっちはさらに酷い休み明けの一番人気の馬から行って本命四着大はずれ!
素人みたいな予想
どちらも前走ブリンカー付けてあわや勝利だった勝ち馬は全くの無印

131 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/20(土) 16:34:31.88 ID:8wG3lUxad.net
水上も死亡
プレミアム予想で馬連と三連単買ってたら7レースで7.2倍の馬連10%指示しか当たってねーぞwwwwwwwwwwwwww
どれだけふざけた予想なんだよwwwwwwwwwwwwww
穴馬を狙ったのなら仕方なしな部分もあるが人気の馬からいってはずしてるのは酷いぞ

132 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/20(土) 16:48:18.82 ID:8wG3lUxad.net
柴田は京都メインをオープン昇級後全く実績無しで人気だけ被るサトノからで当然の如く死亡
今日一番おしかったのは和田で本命がハナ差の三着で一着は三番手
当たっていれば40倍の馬連を20%指示だったので客は大負けの大部分を取り戻せたはずの悲しみのハナ差
こんなんで月末の月一レース大丈夫なのか?
つーか月一が当たったとしても月中のプレミアム予想がボロボロすぎてどうしようもねえな

133 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/21(日) 14:05:29.96 ID:+Qzul5lld.net
岡田中山8レース三連単139.6倍を四点で的中wwwwwwwwwwwwww
すげえ

134 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/27(土) 13:46:54.83 ID:jTp0Vep5d.net
ゴミ川レース読めてないよ
一番人気からいくならちゃんと当てろよ

135 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/27(土) 14:38:41.10 ID:jTp0Vep5d.net
とうとう月一推奨が外れた
もうおしまいや

136 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/28(日) 14:35:07.54 ID:4raZD4RXd.net
今週は最低最悪だな
今川も岡田もダメだとオシマイ

137 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/03(土) 17:51:33.82 ID:QVgUzNyo0.net
今週も最低最悪とにかく和田が酷い

138 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/04(日) 12:11:15.66 ID:oO2kW33Qd.net
和田ドヤ顔で初ダート馬の一番人気を本命にするも余裕のビリ
本当に危ない人気馬選ぶのうまいなー
これで本紙予想とか凄すぎる

139 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/04(日) 15:05:35.82 ID:oO2kW33Qd.net
東京9レースに岡田、水上、柴田がプレミアム予想を上げるもなんと誰一人かすりもせず大はずれ

140 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/17(土) 10:16:17.60 ID:QUNzbGq60.net
今川弱い危ない人気馬を本命にすんなやまるで話しにならないじゃねーか
和田かよ

141 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/24(土) 10:58:01.92 ID:ogE4TZcUd.net
今川は本当にヒモ選びが下手だな
本命以外の条件替わりは軽視しまくるからな
無駄な馬買わせすぎで自力でヒモ増やしたから点数増えすぎて儲からねーわ

142 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/25(日) 13:05:45.21 ID:Wam3pvR9d.net
今川本当にどうしようもないな
昨日のプレミア予想はボクノナオミ以来のクソ馬だった

143 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/25(日) 14:20:28.87 ID:Wam3pvR9d.net
お前らワイド買いすぎやろ!オッズ下がりすぎwwwwwwwwwwwwww

144 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/02/25(日) 16:35:59.63 ID:Wam3pvR9d.net
岡田以外やめろや
大体本業が他にあって成功してる奴に予想で喰う仕事してるやつらが軒並みかなわないって恥ずかしくないのかよw

145 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/17(土) 14:54:46.69 ID:0q7yuX1yd.net
岡田クソみたいな自己生産馬本命にすんなや!
たいした脚ないのに追い込み馬本命とかやめろや!

146 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/24(土) 22:25:52.17 ID:jVd6Kv7od.net
月一勝負レース中京11名古屋城ステークスで完全敗北!
軸馬断然一番人気レッドオルバース全く見せ場無し12着
危険な一番人気を見抜けず何が月一勝負レースか!
何故このレースこの馬を月一勝負に選んだのか教えて欲しい
もっといい馬なんかいくらでもいるだろ

一矢報いたとかいう上田の三連単は30点買いで37.5倍の超絶配当
大物生産者は一つは当てたけど中山最終大はずれで逆転狙いをしたら最悪の結果に

147 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/25(日) 15:07:24.22 ID:sygyMEYrd.net
岡田は使えねーな
3.5倍の40パーセントの馬連だけとか三連単も当てなきゃリスクだけ高い糞馬券だろうが
しっかり狙えや

148 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/25(日) 16:20:19.23 ID:sygyMEYrd.net
岡田は酷いな
今週もズタボロなのに糞運営は一矢報いたとか擁護するからな
老害上田は一番人気レッドファルクスからで爆死

149 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/26(月) 23:13:42.89 ID:GHACMYDnd.net
月一勝負レースで煽りに煽って会員募集しておいてあの糞みそ予想
しかも敗因は内田が砂かぶりじゃないと言っているのに砂かぶりで意気消沈して負けたと思えないと報じる言い訳メール
意気消沈しているのはレッドオルバースより会員なのではないだろうか?
そして反省どころか取り上げた穴馬が一着なのを喜んでいる始末

150 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/31(土) 15:07:08.01 ID:LbXpJM/Pd.net
相変わらず岡田はゴミ
まるで見当はずれな予想

151 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/03/31(土) 15:14:56.84 ID:LbXpJM/Pd.net
今川もゴミ
折り合い難ありの馬を運否天賦で本命にして馬群の中に沈む

152 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 12:48:04.85 ID:5L3LuLtzd.net
今川今日もゴミ予想

153 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 14:25:49.01 ID:5L3LuLtzd.net
岡田一発目ゴミ予想

154 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 14:55:41.53 ID:5L3LuLtzd.net
岡田二発目三連単24倍一点で的中w

155 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 15:46:02.43 ID:5L3LuLtzd.net
今川のゴミはイキってG1予想して本命アルアイン三着でゴミ
いつまで外し続けるんだこいつは

156 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/01(日) 17:49:27.19 ID:J9r2/Znc0.net
今川の著者読んでも華々しい当たり馬券は軒並み単勝二十倍オーバーをズバズバ当ててるのに
プレミアム推奨はよくて十倍酷いと一番人気とか
しかもそれで当たるのかっていうと特に一番人気からのが当たらねえ
これでどうやって的中時回収率五百%目指すの?
メイン開催は9レースから最終まで印見れるけど大体人気馬からだけどいつ本に出てるような馬買って当ててるの?
もしかして会員には嘘の買い目教えてるの?

157 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/14(土) 15:43:14.40 ID:60BMcdMVd.net
ドブ川アーリントン本命二番人気インディ
人気のロンドンとパクスは信用ならぬと評価を下げるもまさかのワンツー
ドブ川本命馬はあわれにも四着馬券外
対抗のラセットも行方不明

158 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/15(日) 16:20:48.29 ID:xzgusm/D0.net
ドブ川阪神最終プレミアム予想
休み明け前走大敗しつつも人気しているミヤジからいき全く見せ場無しから行方不明
中山9レースでも圧倒的一番人気本命ブラックプラチナムで馬券外
単行本に乗っているような穴馬で会員を儲けさせてくれるのは一体いつになるのだろうか?

159 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/21(土) 10:27:35.90 ID:SoJfNIlz0.net
ドブ川朝の推奨何度外れても川又川又川又本命
毎回毎回半端な騎乗をして外れ馬券を積み上げる最悪の騎乗と予想
ドブ川×川又は最低最悪のコンビ競馬界のモーストデンジャラスコンビ

160 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/21(土) 15:33:52.23 ID:dPBhPhPKd.net
ドブ川福島牝馬レイホーロマンスから
全く見所もなく馬群に沈む
勝ち馬キンショーは無印
能書きも全くの検討外れ予想本当にヘタクソだな

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/22(日) 07:15:40.73 ID:PHoFQeked.net
ドブ川午前の推奨今度は川又よりさらにヤバい騎手本命
まーた低勝率騎手の人気馬本命かよ
こんなハイリスクローリターンな馬を狙うならルメデム川田福永の人気薄馬の方がよっぽど儲かりそうだわ

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/23(月) 01:15:17.75 ID:Ewk39gnOd.net
ドブ川午前の推奨で福島3レース川須鞍上ライナス本命で大外れ
プレミアム推奨フローラ賞三番人気オハナから行くもなんと16頭中14着!穴馬からいった訳ではありません人気の馬です!土曜福島牝馬Sも三番人気本命で馬券外
最近重賞をプレミアム推奨にすることが多くなってきてるが人気馬ばかりが本命なのにクソみたいな成績だな

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/25(水) 23:05:42.17 ID:09bG5HeVd.net
ドブ川先週四戦全敗軸馬完全馬券外なのに運営が先週を振り返るコーナーではなんと
四戦不発もズレは小差。二週目以降に期待大。と全く反省の弁も無し
おいおいおいおいおい軸馬が全く馬券に絡まずあげくに16頭中14着とか醜態を晒しておいて小差?こんなの大差や競争中止レベルだろうが!
大本営発表並みの誇張とかこの会社は数多ある詐欺情報会社と同じなんですか?
競馬JAPANは購読者をバカにしている

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/28(土) 20:19:44.85 ID:AT5rgdeId.net
ドブ川午前の推奨三番人気本命7着
プレミアム推奨二番人気本命11着
今日も今日とて危険な人気馬を本命にして馬券外

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/29(日) 11:15:20.14 ID:xPB4pXeod.net
ドブ川今日も午前の推奨いきなり本命が馬券外へ
来週の運営の無理やりよいしょが楽しみでしょうがないな

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/29(日) 13:55:12.78 ID:DBOdndHfdNIKU.net
ドブ川プレミアム推奨
わざわざ早めの東京7レースを指定し単独更新メールを送ってくる
気づかなきゃよかった間に合わなければよかったの五番人気本命からの堂々馬券外

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/02(水) 20:57:40.36 ID:A9W3vqaod.net
めちゃくちゃ成績悪いからって先週の振り返りなしかよ
とことん腐ってるな

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/05(土) 15:50:57.57 ID:t7s2KRZnd0505.net
ゴミクソカスどや顔ドブ川
推奨レースまたも二戦二敗

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/05(土) 16:54:29.95 ID:t7s2KRZnd0505.net
最近ドブ川が当たらないのは今までは前めの馬を狙ってたのに差し馬狙いになったからかな
この頃は前残り濃厚でも○○はここ数戦上がりタイムが上位、差しきりに期待→人気で惨敗
書籍で書いてあることと真逆のアプローチだわ
差し馬で人気上位を本命ってハイリスクローリターンみたいな事を自分で言ってたじゃねえかよ

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 12:19:05.26 ID:o15QkOGO0.net
クソカスドブ川今日も午前の推奨大外れ!
本当にどうしようもねえカスだな
これで配信何連敗してるんだ?

171 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 12:33:07.83 ID:o15QkOGO0.net
ドブ川配信三週連続パーフェクト外れまで後一つ!
勝たれても仕方がないとか言ってるならそれ本命にしろよカスが!

172 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 13:51:06.58 ID:o15QkOGO0.net
騎手想定班のトリプルスリー全く検討違いの予想で大外れ!
そもそも騎手想定班が予想するってなんなんだ?w
しかも本命丹内wwwwwwwwwwwwww
騎手想定班が指名した丹内は先行馬で前に行かず最後の直線大外ブン回し
これが騎手を見続けてきた騎手想定班のトリプルスリー予想だ!
いやはや酷いという言葉しかない

173 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 13:54:54.35 ID:o15QkOGO0.net
最後のトリプルスリーは本紙予想とはいうが和田の予想だからな、、、
もう全然期待できない
トリプルスリー自体は最初に馬連回収400%が出たから後は全敗でもいいんだろうがな、、、

174 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 16:38:20.02 ID:o15QkOGO0.net
和田担当トリプルスリー案の定圧倒的一番人気からの軸馬行方不明で完全ハズレ!
これにてトリプルスリー
馬連は1レース一万買っていたら3レースで一万円勝ち
三連単30点3レース一点百円だとマイナス四千円ちょい
これが情報料を取っている予想だ!

175 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 16:49:37.16 ID:o15QkOGO0.net
今川プレミアム推奨
長いトンネルを抜けようやく的中
二番人気本命からの馬連相手一番人気の7.5倍20%的中!!!!!!
三連単も42点で68.8倍を的中!!!!!!
ハズレを何レースも積み上げてこんなしょぼい配当を狙っていく心境が知りたい
書籍でうたう的中時回収率500%と矛盾する狙い目
書籍を書いている今川と競馬JAPANの今川は別人何だろうか?
ちなみに大物生産者も同じレースをプレミアム推奨
馬連は30%指示、三連単は10点で68.8倍的中である

176 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 16:54:22.61 ID:o15QkOGO0.net
このような体たらくでもおそらく来週も先週の振り返りで
トリプルスリー大成功!大幅プラス!!
今川は復調!完全復活で高配当ゲット!今週も期待!
みたいな大本営よいしょコメントが載る事だろう

177 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 17:06:05.77 ID:o15QkOGO0.net
それにしてもトリプルスリー騎手想定班本命新潟8レース一番人気マイネルパッセ6着
本紙本命東京12レース一番人気ブロードアリュール14着は酷すぎだろw
レースを絞りに絞り精査して勝てるだろう一番人気を選んでこの結果w
本紙和田なんかわざわざ休み明けの一番人気からで14着とかマジですげーよw

178 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/06(日) 23:46:14.94 ID:o15QkOGO0.net
言い訳メールきたけどなんか読んでてもういいやってなったわ、、、
特に本紙和田の言い訳がこの前と同じ言い訳掻い摘まむと敗因が分からない
このような敗戦は稀にある(2ヶ月間に特別提供2鞍で同じように一番人気が二桁着順なのに稀)
そもそも和田は午前の推奨やプレミアム推奨でも一番人気からいって飛ばす事が多いのになんの説得力もないわ
もうこんな予想会社使わないほうがいい
そして言い訳メールで今川の10連敗越えからの三連単42点68.8倍を賞賛するとは思わなかったわ
一日単位でも儲けが出てない(今川は配信レース二本で片方外れてる)のに利用者の神経を逆なでするとかないわ

179 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/12(土) 12:02:57.49 ID:4uvqAwnZ0.net
ドブ川午前の推奨東京4レース戸崎本命も全く見せ場すらなく12着フィニッシュ!
本当に酷い酷すぎる
わざとやってるんじゃないかと疑いたくなる

180 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/12(土) 15:40:51.56 ID:LaANt1Udd.net
ゴミクズドブ川プレミアム推奨新潟メイン8本命5着で馬券外
本当になに一つ読めていない

181 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/13(日) 00:37:57.69 ID:Sz1Hbfu3d.net
今川午前の推奨一番人気の前走上がり一位の馬を本命
ハイリスクローリターン馬券
連敗しまくって負けがこんでるのにこんなリスクだけの馬券推奨してなにがしたいの?

182 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/13(日) 13:01:50.36 ID:Sz1Hbfu3d.net
クソカス今川の午前の推奨
案の定追い込みでは届かず全く惜しくもない四着
人気の追い込み馬を嬉々として本命に据える様は素人同然としか思えない
書籍に書いてある事と真逆の予想
一体どれだけ会員に損をさせたら気が済むのか酷い酷すぎる

183 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/13(日) 16:15:33.44 ID:Sz1Hbfu3d.net
ドブ川てめえなんで14を馬連予想に入れてないんだよカスが!
三連複だけ当たってもこっちは買ってないんだよ、、、

184 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 14:29:27.97 ID:glt4Lwtbd.net
競馬ジャパン乾坤一擲の月一レース今回は何故か落ち目の今川が担当
本来は先週開催予定だったが見送り今週開催へ
阪神8レース一番人気ストーミーバローズ本命
結果は糞スロー前残りで四着完全ハズレ
紐決着で終わったのでおそらくまるで当たったかのような回顧メールがくる事だろう
負けた会員に高配当の使者として予想したナントカが馬券に入ったのに〜〜等死者に鞭撃ち煽ってくるあれである
もちろん他の印を打ったレースが当たればまるで何事もなかったように
拍手喝采喧々囂々の大戦果発表の先週の振り返りコーナーが賑わう事になる
五月の騎手想定班(笑)にまで予想させたトリプルスリーも問題外だったが三月の一番人気二桁着順レッドオルバースも糞予想
今回も輪をかけて酷い結果だった
四着とはいえ前三頭は脚も残ってたし着差以上に絶望的に見えた四着だった

185 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 16:38:05.95 ID:glt4Lwtbd.net
煽りに煽って一週間伸ばしておいてこの結果は酷いだろ?
もしかしてあまりの糞成績に会員が集まらなかったから伸ばしたのか?
先週日曜日の今川Bプレミアム推奨を月一にしてくれてたら皆厚く買えて幸せになれたんじゃないの?
Aでもガンガン外れるからBなんか軽めにしか買ってないわ
まあ今週月一にドカンといって外してくれたからもう厚く張れないわ
S推奨でこんな結果じゃもうBとか新聞の印ので買えんわ
プレミアム推奨にならない新聞の印はBより自信がないってことなんやろ?そんなん絶対本人も買っとらんやろ、、、

186 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 18:23:38.59 ID:glt4Lwtbd.net
運営から回顧メールがキターと思ったら詳しい回顧は明日お届けしますってもういらねーよ!
どうせスローだったからしょうがないです、紐馬決着で悔しい、競馬の奥深さ難しさを知りました(通算何回目?)今後も叱咤激励をお願いします(問い合わせしても返ってくるのはコピペメールのみ)
あ、後誰が何レースで何々を当てました^^←一応反省回顧メールだそこれ?てのが届くんだろ?
最近は企画が外れても詫びも適当他で当たれば大騒ぎとか昔の外したらオマケ期間とか付けてきたのが懐かしいわ
やはり成駿が死んで和田が実権握ったから糞になったんだなってもとから糞かw

187 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 18:40:35.26 ID:glt4Lwtbd.net
それにしても前三頭から離れた場所から差しに行ったのに上がり36.8を使っているだけに悔しい結果ってさ、、、
前にいた三頭はそれぞれ36.9,36.8,36.6の脚を使ってるんだから一ミリも悔しくも惜しくもねーだろ?
勝ったドゥリトルにはコンマ一秒勝ってるけど最後の直線に入ってどれだけ差があったと思ってるんだよ届くわけねーよ!
つーかドブ川の野郎は書籍には基本的に辛いラップで前にいてしぶとく粘った馬を狙う
差し追い込み馬は展開に左右されるし上がり上位馬は目立って人気になるから旨くないとかいってるのにな
こんな大一番に人気の差し馬買って展開に泣かされるとか本当にもってねーわ
またまた馬連%指示してるのに書籍でうたう的中時回収率500%に本線的中でも全く届かないというね、、、

188 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 22:26:32.23 ID:glt4Lwtbd.net
今頃競馬ジャパンスタッフは誰も月一馬券を買わずに懐を痛めず会員の参加料で月一の打ち上げしながら日大よろしくの自己保身メール作成中かな

189 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/02(土) 23:11:03.88 ID:glt4Lwtbd.net
あれから何十回とレース映像を見たがルメールの騎乗は許せねえな
もっと後ろのでちんたらしてた問題外な騎手達は言うに及ばずだがルメールは一番人気だろうが
一番人気を背負ってペースも読めずしかも超スローペースなのに追い出しを遅らすとか勝つ気あるのかよ?

190 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/03(日) 17:02:06.34 ID:hMaVyiOId.net
証拠隠滅競馬ジャパン
不的中の月一勝負レースの痕跡をホームページから消し去る
回顧メールは未だ届かず

191 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/03(日) 20:54:46.33 ID:hMaVyiOId.net
クソ回顧メール来た
だから36.8の脚使っても前がそれ以上の脚使ってるんだから勝てねーって言ってんだろwwwwwwwww
勝ったドゥリトルの36.9とコンマ1しか違わないんだからさ、、、
たとえスローに気づいて馬群から抜け前に出れてもそこからその脚が使えた保証はないんだからさ、、、
それと他の評価を落とした馬が凡走したのを鬼の首をとったかのように見立て通りの敗退をと力説してますけど
あなた方の本命の一番人気も普通に敗退してるんですよ?もしかして自分の知らない間に勝ってました?
そこにとってつけたように結果が全てと重々承知しておりますがとか言われても全く信用出来ないわ
結局負けたら全部不運か原因不明で済ますんだよな
予想が間違ってたとは認めない
本命が馬券外したら紐がいくら好走しても消した馬がいくら凡走しても馬券買ってる会員にはなんの意味がないってことにいつ気付くんだろうなこの運営は
後月一S推奨で外した奴の翌日のA推奨なんか誰も買わねえだろ?むしろ逆神疫病神扱いなのに
つーか当てれるレースを月一にしろやほんまに
しかも怒り心頭の会員に普通次の北海道シーズンの宣伝するかね?
昨年は北海道シーズンたくさん的中しましたー^^とか今なんの関係もなくね?
本当に煽りを忘れない運営だな、、、

192 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/04(月) 18:39:58.07 ID:cKW0QNB7d.net
月一大勝負の連敗で会員に大ダメージを与えてくれた競馬ジャパンさん
初めて見た人が連戦連勝の予想家集団と見間違えてしまうマンセーマンセー連呼の先週の振り返りコーナー更新はまだですか?
次の月一大勝負も何故か月一勝負に相応しい馬が課金の切れる月末に都合よく出走してきて
延長料込みで金額上乗せ募集して行われるんですよね?
そして回顧メールで会員の神経逆なでしてまで宣伝してきた北海道シーズンのも金額は書いてなかったけど別料金ですよね?

193 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/07(木) 00:32:34.61 ID:zLu+55ekd.net
木曜日になるのに未だに先週の振り返りをする事が出来ない競馬JAPAN

194 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/08(金) 12:39:26.56 ID:nJQv4Zbv0.net
以前は「大人の黒字馬券塾」とかいうコーズがあってな。
今川と高井が一日5レース推奨買い目を公開、確かトータル回収率80%を下回ったら期間無料延長だった。
高井はワイド小点数、今川は馬単中心だったな。
最後は2週連続で全ハズレ、「清水総監督の判断で」企画自体が消えてしまった。

当たっても外しても、必ず予想の総括振り返りを公開してた。
今のクソプレミアムのような、いいとこだけ切り貼りして会員を欺くような姿勢は清水が亡くなって和田?だかがサイトを仕切るようになってから
非常に目立つ。
推奨Sにしたって、清水は通常のプレミアムの中でよく出してたし。渡邉や柴田もそう。
清水の課金推奨レースが外した時はおわびとして期間延長もしたな。

いまの競馬ジャパンの連中に清水の遺伝子云々とか語られたくないわ。

195 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/08(金) 12:51:48.15 ID:wxNh/PWnd.net
おいおいやっときた先週の振り返り
全く今川の月一外した事にふれてないぞ?
しかもプレミアで馬連2510倍的中とか25.10倍の小数点付けずに嘘ついてるし、、、大本営発表ここにありだな
不都合は徹底的に隠し、当たれば誇張で配当をより大きく見せようとする悪辣非道の競馬JAPAN
来週は特別料金の北海道夏競馬の募集要項を出すらしいが誰一人も入会しないでほしい
月一外して客がいくら負けて動じず自分のコラム、自分の言葉で謝罪しないサイコパス今川
月一外しても全く問題にせずなかったことにするどころか他で当たれば大騒ぎのキチガイ運営
まっとうな競馬ファンは競馬JAPANに関わらない、入会しない、清水成駿を神格化しないの三ない運動をお願いします

196 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/09(土) 13:09:40.12 ID:vBnTDcVgd.net
ドブ川ラッキーパンチで三連複のみ的中
馬連、三連単買ってる人には気がくるいそうな結果
ドブ川本人の口からS推奨の見解と謝罪はまだですか?
B以下の午前の推奨なんてバカバカしいから買っていませんよ

197 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/06/14(木) 16:51:21.87 ID:5MxyB1Bcd.net
実質月一勝負三連敗なのに無料提供どころか全く悪びれる素振りもなく北海道シリーズの募集開始
完全に終わったな
応募多数とか強がり言ってるけどさすがに見限った人多いんじゃねーの?

198 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/07/05(木) 13:39:10.33 ID:0JsPmI110.net
買ってる人いるのか

199 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/08/16(木) 20:06:46.77 ID:ho8R8geX0.net
しょぼい五周年企画
これでは死んだ師が報われぬ

200 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 11:49:49.08 ID:o7ddOVd50.net
最近どいつもこいつも酷すぎる
唯一の良心大物生産者も外れに外れまくって点数増やしてさらに外れるという最悪の悪循環に陥ってる
ドブ川は懲りもせずクソ騎手ばかり狙ってクソ騎乗されるを繰り返す基地外予想
軸馬着外行方不明そのくせ予想ランクはどや顔からのAランク
柴田も上田も空気
境は本当に勝つだろうという馬を予想してるの?負ける馬を予想してるんじゃないの?というレベル
和田率いる本紙が一番ましとか世も末やわ

201 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/23(日) 18:35:23.05 ID:o7ddOVd50.net
ドブ川プレミアム推奨今日も最低最悪の予想
中山12レース本命イザ一着も二着1四番人気を無印で一円も払い出し無し
今週もプレミアム推奨は大幅マイナス
買えば買うほどお金が無くなります
本当に酷い予想家群
そのくせ先週の結果では捏造こそしないものの収支度外視でトータルマイナスでも的中したのを大きく扱いまるで常勝無敗の凄腕集団
しかしその実態は契約が切れる月末に継続をせびるために月1レースを餌にするツルセコ常負無勝集団

202 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/09/30(日) 10:45:26.74 ID:mVEeytfL0.net
分割開催になってドブ川の午前の推奨がないので和田の予想で買ってみたら案の定最低最悪の予想
単勝一倍台一番人気の本命は一着も二着馬抜けで一銭も払い戻し無し
七頭も紐にしているのに五着までに二頭も無印が入る始末
本当にカス予想だな
単勝一倍台からいって払い戻し無しとかめちゃくちゃすぎるだろへたくそは単勝でも指定してろよドカスが

203 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/01/27(日) 22:17:10.52 ID:YEkhzLryd.net
相変わらずドブ川も和田もクソだな
ドブ川なんて午前の推奨江田を本命にして午後のレースへの橋渡しとなるとドヤ顔からの大ハズレ
午後のレースどころか午前で帰る事になった会員も多数いた事だろう
根岸Sなんて勝ち馬のコパノを全く完全の無印で本命は一番人気のサンライズからとか
最低最悪の予想
シルクロードも馬連すら当てれない無能集団

204 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/07(木) 10:54:00.35 ID:9xWn/H5M0.net


205 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/07(木) 10:54:55.25 ID:9xWn/H5M0.net


206 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/03/16(土) 17:05:44.16 ID:m6f+6jrd0.net


207 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/14(日) 20:01:45.70 ID:3vYRZWx00.net
ドブ川盲目的に東スポ二歳ステークスをタフなレースハイレベルと思い込みアーリントンに続き皐月賞でもクソ本命馬を選び大敗
それにしても先週まで今年未勝利だったカツウララこと勝浦を本命にするとか頭がおかしいとしか思えないな

208 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/26(金) 23:39:46.54 ID:TZdlZYk00.net
虎石の設定公開レース予想のコラムがオーロCと福島記念になってるのは何故だ?
あいつら全〜然直す気配がない!なめてんのかw

209 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/04/27(土) 15:03:45.44 ID:00yZE8wk0.net
青葉賞のページの種牡馬成績を見たら東京D1400の成績になってたぞ!
ちゃんと東京芝2400の成績を載せろよ!このコースでクロフネが1位な訳ねぇだろw

210 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/16(日) 01:37:06.48 ID:XXg8P2IWd.net
別料金の北海道シリーズ初日いきなり本命四着七着二鞍連敗でワロタ
大丈夫なのかここ?

211 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/16(日) 10:38:52.22 ID:ny5FVK5G0.net
北海道シリーズ二日目
今日の提供はありませんw
金だけとってハズレ二レースだけ提供して後は知らん振りw
しかも二鞍とも全く馬券に絡みそうに見えなくなに一つ興奮する事もなく冷静にただハズレかという感想のレースだったのに
ハズレたけど見せ場を作ったとか自画自賛を忘れない運営メール
一々会員の神経を逆撫でせずには居られないのかな?

212 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/22(土) 10:15:49.93 ID:tlUaeEPZd.net
北海道シリーズ三日目ドブ川函館1Rカッシーニ本命もブービー入着!
これにて北海道シリーズ3連敗
特段穴を狙ってる訳でもないのに本命馬券内0
完全に見当違いの予想と言わざるを得ない

213 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/23(日) 11:59:50.31 ID:sbPEz06v0.net
和田の午前の推奨本文半分以上が他の予想家のよいしょで
穴馬券とったりしたのを誉めながら自分が推奨するのはまたまたまたまたまた一番人気馬
それで当然のように外すw
上から目線で他人誉めてないでまずはお前がなんとかしろよw
というかお前いらねーよ競馬JAPANにwwwwwwwwwww
何でこんな下手くそが本紙なんだよw
へたな新聞の本紙より馬券取れてねーぞ?

214 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/23(日) 12:17:49.30 ID:sbPEz06v0.net
3連敗中の北海道シリーズ
今日も今川予想
前走出遅れ惨敗馬を狙うらしいが前走惨敗でオッズが下がって妙味が、、、
て負ける前より人気上がってるじゃねーか!
出遅れ癖があって例え出遅れなくてもどうか、、、という馬を人気で狙う
4連敗も目前か
上乗せ情報料取ってるんだからプレミアで当ててもこっちでも当たらないと意味ねーからな!

215 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/23(日) 15:39:20.45 ID:sbPEz06v0.net
北海道シリーズ4戦目
函館メイン
今川予想本命カツウララ鞍上ルマーカーブル
今回は出遅れず逃げれるも暴走逃げで掲示板にも残れず
ヘッタクソな騎手を大一番に本命にしないでほしい
これにて北海道シリーズ4戦4敗4連敗
大々的に募集し別料金で人を集めてこれである

しつこくポップアップする広告を見るとこの体たらくでまたまた今川予想のオプションを売りつける準備をしている
驚きの一語である
まずは北海道シリーズをどうにかしろと

繰り返しになるが競馬JAPAN北海道シリーズ4戦4敗4連敗回収率0%だ

216 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/28(金) 18:33:02.29 ID:lXUkFq190.net
━━━━━━━━━━━
プレミアム【夏トク割】
━━━━━━━━━━━
お申込みいただくと毎月6,000円OFFのスペシャルプライスでプレミアム予想をずーーーっと完全提供!
まさに参加するなら今でしょ!
今回の【夏トク割】なら初月参加特典として、「今川秀樹監修・一鞍入魂レース」もついてくるため、おトク度は段違い!!

━━━━━━━━━━━
今週限定の夏トク割なら
----------▼----------
◆プレミアムコースが毎月6000円OFF
優待プラン=月額12,000円(税抜)
----------------------
※通常のプレミアムコースは月額18,000円(税抜)。
※プレミアムコースでは、現在ご参加のレギュラコースで提供の「WEB新聞・競馬成駿&午前中の推奨レース」に加え、1日6鞍ほどのプレミアム予想を完全提供
━━━━━━━━━━━
しかも、優待料金でのご参加は1ヶ月だけでなく、毎月ずーーーっと。
ご利用を停止されるまで、毎月6000円オフという特別料金となっております

217 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/29(土) 12:53:40.74 ID:L9uGFfr90NIKU.net
四戦四敗回収率0%の北海道シリーズ
五戦目にして堂々と和田先生登場wwwwwwwwwww
しょうもない断然一番人気馬が本命
当たっても全然負けを取り戻せない配当、外れれば更に負けを重ね更に地獄
今日のレースは何の為に買うんだ?

218 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/29(土) 12:59:23.42 ID:L9uGFfr90NIKU.net
大本線ガミ含む馬連6点ガミ二点あるけどどうすればいいんだこれ?
配分指定付きでこれだぞ?

219 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/29(土) 14:17:31.58 ID:L9uGFfr90NIKU.net
北海道シリーズ五戦目にしてようやく的中!
馬連240円35%配分指示→ガミ
三連複15点430円→ガミ
三連単36点1870円→ガミ

四戦四敗からこんな馬券を買わすキチガイ和田
ハイリスクローリターンノータリンの和田先生の予想が見れるのは競馬JAPANだけ!

十二時過ぎ配信でオッズも見れて馬連配分指示もあってのガミである
和田先生の目標はJRAのテラ銭25%を引いた75%回収を目指しているからこれで勝利

この大勝利を受け運営からの大本営メールが鳴り止まない事だろう

220 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/29(土) 16:50:53.69 ID:L9uGFfr90NIKU.net
ドブ川何も当たらない

221 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/29(土) 20:11:30.05 ID:L9uGFfr90NIKU.net
まーた和田先生人の当てた穴馬券で偉そうに講釈してるわ
繰り返し「この穴馬は競馬ビギナーの方には〜」とのたまいマウントを取ろうとするが
和田本人自体は競馬ビギナーがやりがちな本命ガチガチ馬券狙い
それでしっかり危険な一番人気を避けてるかといえばまるでそんな事もなく
何連敗を喫しても本命三着馬連外れで引っかかった三連複を自慢する始末

222 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/30(日) 12:01:43.37 ID:I3JhzGhL0.net
北海道シリーズ本日はドブ川が函館2R4Rを担当
結論から言うと二レースとも完全に外れ
しかも本命が何一つ見せ場もなく終了
北海道シリーズ7戦終了時点でガミも負けと考えると7戦7敗
深刻なのはドヤ顔野郎ドブ川が予想した6レース、本命が見せ場すらなく普通に馬券内に入らずボロ負けしている事である
ドブ川は腕まくりして待っていたとか和田に言わせておいてこの体たらく
境がかなり午前の推奨で頑張ってくれてるのに別料金オプション北海道シリーズが足を引っ張る最低最悪の経過
プレミアも午前の推奨も期待出来ないから北海道シリーズだけ買うと決めていた購入者がいたら凄まじい負債になっている事だろう
人気馬よりの予想で惜しくもなんともない6戦6敗
そのくせ起動すれば現れるドヤ顔ドブ川の新たなオプション広告
ドブ川の罪は重い

223 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/30(日) 15:29:28.07 ID:I3JhzGhL0.net
ドブ川は今の中京10Rを見てもクソ予想だな
本で推奨してる上手く逃げれたら逃げ切れる穴馬を狙わず
ほぼ百%出遅れる癖がある追い込み馬を狙って大はずれ
しかも出遅れなければとかほぼ無理な事を神頼みで本命にするドグサレ
こんなクソ予想するから北海道シリーズ全敗なんだぞ?

224 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/06/30(日) 16:52:22.60 ID:I3JhzGhL0.net
ボロボロの北海道シリーズに対して詫びる所か触れる気配もないんだけど大丈夫なのか?

225 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/06(土) 12:39:58.45 ID:HdQNkW3f0.net
誰も期待していない北海道シリーズ
本日はドブ川と和田の二鞍
両者とも連戦連敗に危機感を覚えてか送りバントのようなただ当てにいく馬券
たまった負債はこんな馬券じゃ全く取り戻せない
31-4で負けている試合で送りバントをするかのイメージ
バント失敗二重殺三重殺で目も当てられない結果になりそう

226 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/06(土) 14:24:56.44 ID:HdQNkW3f0.net
北海道シリーズ
ドブ川函館9レース
単勝1倍台の連闘ノボシュンシュンから当たりを取りに行くも三着にすら入れず終了
これにてドブ川北海道シリーズ7連敗
次の和田の函館9レース
当たっても前のレースを取り返せるかどうか下手したらガミ
そして外れたらますます取り返しがつかなくなる
最低最悪の北海道シリーズ

227 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/06(土) 14:56:32.34 ID:HdQNkW3f0.net
北海道シリーズ和田の函館10レース
本命二番人気のキングテセウス
四着で普通に馬券外
送りバントどころか予想通りの二連敗
これにて北海道シリーズガミも負けと数えると九戦九敗九連敗
回収率は9%位?酷い酷すぎる

228 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/07(日) 12:26:01.51 ID:MuQwY9FSd0707.net
連戦連敗北海道シリーズ
昨日ミエミエの素人が狙うミエミエの大本命から大敗北を喫したのに
今日も今日とてミエミエの大本命から低配当狙い
よくもまあ和田は九連敗してるのにドヤ顔でこんな予想を恥ずかしげもなく出せるな
ミエミエなのは和田の頭皮だけにしてほしいものである

229 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/07(日) 16:12:49.60 ID:RZwSi8OE00707.net
北海道シリーズ本線的中も回収率200%にもいかずたったの165%
参考予想の三連複単ハズレ
これで夜に大本営メール来るのかな?
今週は3レースで一番人気二つ二番人気一つ本命にして回収率55%
10レース終わっての回収率は24.9%w
これに少額でも買えという参考予想三連単複買ってたら幾ら負けれるんだよ
10レースで三連複も三連単も一つずつしか当たってなくて4.3倍と18.6倍しかないんだぞ?w
そんな体たらくで回収率165%にしかならない馬券をドヤ顔本線とかもう本当に凄いよ和田は
客がいくら負けようが気にしないサイコパスなんだろうな

230 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/13(土) 15:00:55.60 ID:LGkeu9Ak0.net
北海道シリーズ
今日は二鞍両方とも落ち目のドブ川予想
1レース目は函館9レースほぼ一番人気二番人気が拮抗した九頭立てのレース
ドブ川本命は二番人気マコトジュズマル
結果九頭立て八着のブービー
なんの武器もない馬だとは思っていたが本当になにもない馬になにもないドブ川の頭の中
ドブ川北海道シリーズこれで8連敗
上位人気ばかりでこの結果は酷すぎる

231 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/13(土) 15:34:45.28 ID:LGkeu9Ak0.net
ちなみにドブ川本命馬は連闘から中一週の競馬でズルズル後退
こんな馬を本命にするとか本当に頭おかしい

232 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/13(土) 16:45:07.39 ID:LGkeu9Ak0.net
北海道シリーズ2戦目ドブ川函館最終
本命はドブ川には無縁の言葉シンライから
結果馬連10倍20%指定で当たり回収率200%ちょい
三連複ガミ
三連単ハズレ
馬連だけなら今日だけはチャラだが三連系を買ったら今日も負け
まあ少額でも買えとか言ってるし参考予想でも当たれば大騒ぎして一点500円購入なら○万円獲得とか言い出すし百円ずつ購入でも余裕の負け
北海道シリーズこれにて毎日負け連敗記録更新中
まあ負けがこんでるのに当たっても回収率200%近辺にしかならない馬券を平気で買わせるし三連系は当たらないし最早函館開催では絶対に取り戻せないでしょうな
ここまで不調を詫びる事もないけど随分強気なんだな

233 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/13(土) 23:13:54.69 ID:9NwPQZXK0.net
その今川は今日から那須に三泊家族旅行だとさ

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/14(日) 12:31:59.41 ID:HJriWvdj0.net
購読者に多額の負債を負わせ自身は悠々ドヤ顔でバカンスとかいいご身分ですなあ
本日の北海道シリーズは和田予想で全く買う意味の無いレース
現時点のオッズで馬連配分通りに買うと本線で決まっても回収率130%一番高いので200%最低120%ちょい
毎度同じみのハイリスクローリターン馬券

235 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/14(日) 18:13:29.40 ID:HJriWvdj0.net
北海道シリーズもう本当にギリギリで当たったけどこんなの何にもならんわ
負けがこんでるのにこんなしょっぼい配当狙われたらたまらん
三連系も全然当たらんし
こんな状態で和田の乾坤一擲予想オプション告知とか頭おかしいのか?

236 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/15(月) 10:08:08.36 ID:mrUrENsQ0.net
https://twitter.com/pinkro0217
(deleted an unsolicited ad)

237 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/19(金) 20:27:52.91 ID:q4VQ0Fgo0.net
とうとう和田は頭がおかしくなったのか
冗談は頭髪だけにしてくれ

238 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:12:19.69 ID:+zwtLRlI0.net
本当に和田は下手くそだな
こうやってかための馬狙って紐抜け連発
そしてたかだか回収率150%とかで大騒ぎ
それを取るのに何回同じような狙いを外してるんですかねえ
心底反吐が出る下手くそ

239 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:37:54.28 ID:+zwtLRlI0.net
ドブ川の北海道シリーズ本当に酷いな、、、
函館4レース本命ビッケ
推奨文からも全く共感出来ない推奨理由で首を傾げるも懸念通りの凡走
五番人気位だがケツから四着位に入線
ビッケの過去レースをテープが擦り切れる程何度も見ても
かかり気味に前に出るも騎手がそこまで抑えなくても先頭に出れない程度
そして直線に入ればズルズル後退
ただ単純に力が足りない+気性も悪いという本命にしづらい馬を本命にして当然のように大敗
そして救えねえのはいつもは騎手にはこだわらないでクソみたいな騎手でも本命にするのに
函館連対率40何%の北村騎手が〜とか言い出す始末

本当に酷い北海道シリーズ、特にドブ川が酷い十戦位して小便みたいな配当一回しか当たってない

240 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 11:42:43.85 ID:+zwtLRlI0.net
ドブ川夫妻は競馬JAPAN会員から巻き上げた金で新居リフォームとはいいご身分だ

241 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 13:33:51.65 ID:+zwtLRlI0.net
北海道シリーズ追加レースは和田(笑)またもや妙味皆無の馬
こんなの当ててどうしろと?ドブ川の分すらペイできないでしょ

242 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 16:40:33.59 ID:+zwtLRlI0.net
北海道
函館最終和田ナムラカメタロー本命
本命一着も二着抜けで一銭も払い戻し無し
ドブ川の今日の負けすら本線的中でも取り戻せない配分なのにハズレ
馬連六点買いで取りこぼす七番人気馬
こいつらわざとやってるんじゃないかと思い始めて来た

明日で函館最終日
本命→当たらず面倒くさくなってきたので該当レース無し
対抗→この期に及んで和田が単勝一倍台の馬から行って外れる
単穴→ドブ川が適当な穴から適当な理由を付けて行って外れる(本人は買わない)
連下→対抗と単穴セット

243 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 22:40:06.48 ID:+zwtLRlI0.net
この時間まで更新が来ないという事は前半のレースには北海道シリーズはないということか
函館の負けを取り返すには回収率1000%超(千後半?)必要だけど本命すら馬券内になかなか入らないのにデカい馬券当てられるの?
しかもそんなミラクルが起きたとしても函館がチャラになるだけという
購入者はバカ正直に完全に乗ってたら配分のある馬連(一回だけ三連複含む配分あり)だけじゃなく
少額でも買えと勧めた三連単複もはずれにはずれまくってからマイナスが凄まじい事になっているはず

244 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 23:32:08.30 ID:0ldAuLVz0.net
今川は基本単複しか買わないよ。本命が複穴だと、単複捨てて三連複買う時あるみたいだけど。
本人のツイッター見ると、本命印じゃなく▲や★の単複買ってたりして、何考えて予想家やってんだと思う

245 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/20(土) 23:35:19.51 ID:0ldAuLVz0.net
自分の買う単複オッズが下がるのを嫌がって、購読者には馬連やら三連単やらを推奨する方針らしい。
プレミアムにおける境の予想も多分同じだろう。

246 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:28:45.86 ID:oTh6dWF10VOTE.net
そりゃ自分の本当の勝負レースまで教えろとは思わんけど印を誤魔化すのはなあ
せめてプレミアムでは当たって回収率500%オーバーを狙って貰わないと
書籍から来た客はこいつ嘘つきか?と思うだろうな
Twitterの紹介文のいきりキッズみたいなパチスロ勝ち組とかもやめてほしいわ
見てるこっちが恥ずかしくなる

247 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 11:44:50.86 ID:oTh6dWF10VOTE.net
午前の推奨は全滅
境の血統穴狙いが外れるのは仕方ないが和田さんはまーた一番人気からで馬券外
これじゃ特別オプション販売も捗らないだろうな

248 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 14:00:39.24 ID:oTh6dWF10VOTE.net
北海道攻略プロジェクト
函館最終日ドブ川予想8レース7番ロザムールから
一発逆転しようとしたのか馬単予想も含まれる予想
ロザムールは前目先行も最後の直線なにも見せ場もなくズルズル後退14頭立てで11着
もう開いた口が塞がらない
惜しいとかそういった感情が一ミリも出てこない大敗
負けてるけど適当な穴馬から馬単当たってあわよくば黒字でしたと宣伝したいという気持ちがアリアリな予想

249 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 14:16:51.77 ID:oTh6dWF10VOTE.net
それにしてもロザムールはひでえな
馬券は先行した前目5頭で決まったのに先頭で逃げた(逃げた馬は3着)訳でもなく番手に付けて14着
同じく前目馬券外になった1は5着なのに一頭だけこの大敗、、、

250 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/21(日) 17:56:27.48 ID:oTh6dWF10VOTE.net
北海道攻略プロジェクト函館不発の為特別対応
3000円オフクーポン
いるかボケ
詫びつつも和田は的中率六割あった
今日のプレミア推奨でドブ川が七万馬券当てた
だからなんなんだよ
こんな成績でも3000円オフクーポンしかも期限付きとかw
客をバカにしすぎだろw
別に金返せとか言う気は無いが詫びといいつつたった1ヶ月しか期限が無いクーポンを渡すか?普通w
つうか六周年記念感謝還元クーポンて書いてあるけどこれ周年に普通に配る予定だったやつだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

251 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/24(水) 12:23:17.02 ID:qjJlCTjU0.net
札幌オプション例年以上のお申し込みの殺到が予想されますってw
最低最悪レベルの函館開催を見て誰が入るんだよwwwwwwwwwwwwwwww
こいつらもサスケとかとお腹レベルか

252 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/25(木) 18:55:34.56 ID:NmKRPjj9d.net
札幌オプションを発表して即次の日にはアクセス殺到!問い合わせの雨あられ!申し込みも止みません!とか強がってたくせに
今日になって急に前回の函館開催は雨でした札幌は前を向いて立ち上がります
とか弱気になっててクソワロタ
相当申し込みが少ないんだろうな
まあ客を馬鹿にした対応しててさらに当たらないんじゃそりゃな
期限付きの三千円詫びクーポンとか思い出すだけで笑えてくる

253 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/26(金) 11:50:59.11 ID:16gB9bS50FOX.net
先着100名の参加枠も
90%以上の枠が完売…
\今ならまだ間に合う/
今週からスタートする「北海道集中攻略プロジェクトin札幌」でも、ビギナーファンから
「こんなの買えないよ」と悲鳴が上がるような穴馬から馬券を獲る興奮を存分に味わえることでしょう。
そんな今川秀樹も参戦する北海道集中攻略プロジェクトin札幌への参加権利をお持ちなのは……

アナタだけ!!!

さぁ決断のときです。
2年連続開催黒字の北海道シリーズで今年も、「狙った勝負」で、「狙った馬」で、馬券を獲る喜びを再認識し、穴馬券を掴み取る興奮をシコタマ堪能しましょう♪

先着100名限定18000円
9月1日まで何度でも使える3000円クーポンを付けて
税込み16200円!

254 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/26(金) 11:57:04.03 ID:16gB9bS50FOX.net
当然函館オプションなんぞ参加するわけねえ俺にも6周年なんちゃらで3000円クーポンとやらが勝手につけられてるわけだが。

誰にでも配ってる3000円クーポンを、函館購入者には北海道攻略プロジェクト函館不発の為特別対応とか唱ってるのなら
詐欺行為じゃねえの

255 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/26(金) 19:40:34.50 ID:PtMg4qUad.net
やはりそうか
心底腐ってやがるな競馬JAPAN

256 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/26(金) 19:48:02.59 ID:PtMg4qUad.net
A特別対応について
◇競馬JAPAN6周年
感謝還元キャンペーン◇
----------------------
7/22〜8/31まで何度も使える
3000円OFFクーポン
----------------------
特別進呈させていただきます
今回は全ての会員様にご納得いただけるような十分な結果をお届けできなかったため、心ばかりではございますが、期間内なら何度でも使える【3000円OFFクーポン】を差し上げます。

メールそのものをコピペしたらNGになるんで

257 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/27(土) 10:13:42.55 ID:r6GIgIG4d.net
和田は本当にひでえなー
午前の推奨新潟1レースここでも一番人気からいって三着w
完全に力負け
どうしてこんな下手くそを本紙に据えているのかわからないわ

258 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/07/27(土) 11:11:01.69 ID:r6GIgIG4d.net
下手くそ境も午前の推奨大ハズレ

259 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/04(日) 10:20:27.97 ID:1ytMu0Ta0.net
境はどうしようもねーなー
和田もオプション購読ピーアールの為にガチガチ本命予想で的中率だけ上げようとしてトリガミ連発

260 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/04(日) 10:51:51.50 ID:1ytMu0Ta0.net
和田の午前の推奨
小倉2レース満場一致レース購読導入の実績作りに断然一番人気1.8倍ラルゲッツァを本命にするも馬券外どころか着外で大ハズレ
印も本命から相手七頭への八つも付けて馬券内に入ったのはなんとたったの一頭!!
当たっても微増かトリガミのハイリスクローリターンノータリン予想
境のは当たればデカいからハズレても耐えられるが和田の予想は耐えて耐えても回収率200%にすらいかない予想
土日二戦一勝で1レース回収率150%程度の当たり(土日二戦トータル負け)でも威風堂々とビギナーファンの方々にはこの馬を選ぶのは難しいうんぬんかんぬんとドヤ顔で大本営メールを送ってくる厚かましさ

261 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/04(日) 18:16:05.77 ID:1ytMu0Ta0.net
北海道プロジェクト全然取り戻せて無いのに三百%二発でまるで鬼の首を取ったかのような大騒ぎ

262 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/08/17(土) 14:00:37.72 ID:qilRuNJx0.net
和田の午前の推奨小倉2レース断然一番人気ムーンライト8着かよw
本当にアホかw

263 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/01(日) 23:35:27.18 ID:vfIzRHv+d.net
馬連120%だかでドヤ顔メールしてくんなや
三連単三連複はろくな当たりがなかったんだからそんな+にならねえだろうが
情報料もかかるんだからな
もう付き合いきれんわ

264 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/16(月) 20:43:16.06 ID:XJTXFAN10.net
紙面上△のイルヴェントデーア単勝買って自慢する今川

265 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/20(金) 07:21:58.79 ID:y5LTMgkq0.net
★とかならわかるけど△が真の本命?
なんかやることがセコいな
自分の真の本命のオッズを一ミリも下げたくないからやってるんでしょ?
まあTwitterの名前にガイジとかつける位だし言動もおかしいから本質は輩なんだな

266 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/28(土) 21:55:57.93 ID:J2qTqTsXd.net
タイムフライヤーなんてダイソン並みの吸引力の人気先行ラキ珍馬なのにそれを本命にするドブ川って、、、

267 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/10/13(日) 16:28:51.81 ID:M3kbYI/20.net
ドブ川が買ったのは無印のシャドウディヴァーとかひでえなw
前日予想の新聞じゃなくて日本一印が遅いという触れ込みの競馬JAPANでこうだからな
ボクの本命のオッズ下げられたくないから本当の本命は秘密ね
けど秘密の本命が好走したらオレスゲーしたいこの気持ち隠しきれないってのが痛いほど伝わってくるな

268 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 77d7-2PDe):2019/10/14(Mon) 08:11:28 ID:dwwWezmp0.net
ダイヤモンドセレクションってどうだった?当たったの?

269 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 21e6-iGNt):2019/11/14(木) 16:37:00 ID:nxE80p680.net
違うよ

270 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5580-XvUn):2019/11/28(木) 19:52:35 ID:KpZ6KWjK0.net
上田の完全的中宣言G1チャンピオンズカップ募集
チャンピオンズカップを予想すると書いてあるのに情報漏洩防止のため対象レース名は当日まで非公開とさせていただきます。だと
運営は頭おかしいのか?

271 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-YZTe):2020/03/04(水) 22:00:46 ID:Z6wV3XG4a.net
メルマガがうざくなってきたからメルマガ解除しようと思ったけど、
『メルマガはマイページから解除できます』って書いてあるのにメルマガの設定変更の項目がないぞ?

272 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa0f-YZTe):2020/03/04(水) 22:05:15 ID:Z6wV3XG4a.net
自己解決。
PCモードで解除できた
やり方汚いわ

273 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed80-4Yma):2020/03/15(日) 01:35:30 ID:VcisLAWI0.net
あんなに宣伝してた三点馬連当たってないのか
大本営メールが無料の鉄板馬星三つが勝った事しかふれてなくて草しか生えない
どうせセットの水上のも当たってないんやろうな

274 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5580-vkDB):2020/03/26(木) 08:32:05 ID:zeQznmDr0.net
ドブ川の特別編ポイント利用上限850ってw
ジャブジャブポイント配布しても何の意味がないwwwwwwww

275 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5580-vkDB):2020/03/28(土) 23:25:39 ID:+4wIOJ/c0.net
ドブ川のエタリオウ追いはどうにかならんの?
いつまで昔のレースの面影を追ってるんだ
人気薄ならともかく人気馬なのに
ハイリスクノーリターン

276 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d80-P5Sm):2020/04/05(日) 16:24:25 ID:qfSiJO0W0.net
ドブ川今日も終わってるワグネリアン本命でスカw

277 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b80-NmEH):2020/04/12(日) 03:36:41 ID:Ed1JsRwX0.net
またドブ川福永本命で詰まってやんのw

278 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8780-heeH):2020/05/02(土) 16:09:45 ID:BkBhOZRf0.net
ドブ川何が馬場分からないときに本命打ったメイショウボサツが強い負け方だ
自分は回避したかもしれないがそれ参考にして買ってる人間もいるんたぞ?
最悪だわ

279 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8780-heeH):2020/05/03(日) 16:24:50 ID:6LFWcdDL0.net
ドブ川本命が三着で何で喜んでるんだ
二着は無いのに

280 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b75a-BwRv):2020/05/10(日) 10:26:12 ID:UZyR9ClB0.net
虎石の設定予想のコラムはフローラSで終了?

281 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3780-M41l):2020/05/26(火) 01:34:23 ID:AsHmw95l0.net
Sレースは何も言って来ないって事はハズレたんかな
昨年の夏競馬オプションがクソ酷かったから絶対もう入らん
お詫びの三千ポイントも酷かった

282 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9980-LNiW):2020/05/31(日) 11:36:00 ID:wavO4eGr0.net
相変わらず今川は下手くそだな
人気馬からいってまともに馬連すら当てられない

283 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/05/31(日) 15:27:59.24 ID:wavO4eGr0.net
20万ストラテジー二鞍で資金作りをやって当たったのを最後にぶち込むはずなのに資金作りレース二戦二敗終了って^^;
館林の鉄板馬が日曜日に出走するので〜で出てきたのがルーカスとかもう開いた口が塞がらないわ
よりにもよってこんな馬が鉄板とか、、、
期待しないで見てたら何の見せ場もなく終了w
昨日の境のは軸馬ハナ差負けで終了
今週入った人間は未達成のペナルティー狙いが大半だと思うけどせめて一つは当てろよ^^;

284 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdf3-LNiW):2020/05/31(日) 17:46:03 ID:kJ9LBiZ0d.net
言い訳メールも相変わらず酷いな
館林の鉄板レースに関してなんの説明も無し
無料情報の館林鉄板馬もいつもクソなんだよな星も甘く付けて星二で外しまくる
つうか館林の予想だったら東スポ買えば載ってるからいらねーよwwwwwwwww
上田のプレミアム予想ダービーもコントレイルとサリオスのセットじゃ旨味がないからコントレイルとワーケアのセットで三連複狙ってたけど当たらなきゃ何にもならないんだよなあ
つうか上田の予想も東スポ買えば載ってるからいらねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

あー大物生産者の予想が当たってたのにもったいねーなー境の穴狙いはまあいいとしても
館林のゴミカス予想だけはいただけないわ

285 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 8980-nRiG):2020/06/06(土) 15:06:49 ID:PlOoFnTJ00606.net
ドブ川ドヤ顔のA指定ゴミカスプレミアム予想かすりもせず
午前のレースも全くの見当はずれ
これで今年の函館開催がどうのとよく言えるもんだな

286 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 8980-nRiG):2020/06/06(土) 17:00:21 ID:PlOoFnTJ00606.net
本日プレミアム予想七鞍で当たりは大物生産者の三連複14.9倍のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにも酷い

287 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8980-Dw+l):2020/06/07(日) 16:42:49 ID:uYOalKuG0.net
ドブ川プレミアム予想本命ビリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/13(土) 03:16:58.63 ID:kaF5Jdzc0.net
ドブ川が叩かれてるのは単純に当たらないからだと思うぞ、、、
そんな状態で昨年の函館競馬リベンジってそういうのが言えるのは最近調子がいい奴だけだろ、、、

289 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/13(土) 08:04:59.69 ID:QRZtZlSj0.net
http://twskeiba.blog.fc2.com

290 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7380-oPEb):2020/06/14(日) 03:08:24 ID:248SKG5E0.net
メイショウホウトウから流して外れたってあんた一つも印付けてないじゃないですか、、、
まーた会員欺いてオレスゲーですか?

291 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7380-oPEb):2020/06/14(日) 10:51:00 ID:248SKG5E0.net
北海道シリーズはどうなってるんだ?
あーあ、、、ドブ川午前の推奨にしゃしゃりでてくんなよ
境がよかったわ、、、

292 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7380-oPEb):2020/06/14(日) 10:54:58 ID:248SKG5E0.net
まさかドブ川が和田以下になるとはなあ、、、

293 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7380-oPEb):2020/06/14(日) 11:20:52 ID:248SKG5E0.net
和田も1.7倍ブラックトマホークでクソハズレかよw
本当にどうしようもないな

294 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7380-oPEb):2020/06/14(日) 15:51:26 ID:248SKG5E0.net
今度は無印のダイワキャグニーがなぜか軸にして的中でドヤかよ

295 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b780-kvWV):2020/06/18(木) 12:25:03 ID:S7GW83qK0.net
本当にドブ川酷すぎるな
当日更新の競馬新聞無印ダイワキャグニー本命にして単と馬連取りましたとドヤ顔
本垢では呟かずに裏垢でやるのもセコい

296 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b780-kvWV):2020/06/20(土) 16:45:41 ID:1kbNAfcm0.net
プレミアム予想相変わらずひでーな、、、
館林のビリってなんだよ、、、
函館のはどうやー?

297 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b780-kvWV):2020/06/21(日) 23:38:49 ID:Te/jBXNm0.net
あんな目にあったのにまたルーカスをドヤ顔で本命にしている館林って^^;

298 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f80-RTvp):2020/06/27(土) 10:30:36 ID:3Fb2ivyS0.net
朝から今川のゴミみたいな午前の推奨で気分が悪いわ
ゴミ馬を人気で買うってのがもうね、、、

299 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/06/27(土) 11:23:03.77 ID:3Fb2ivyS0.net
本業ガー本業ガー言うなら予想屋やめーや

300 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f80-RTvp):2020/06/27(土) 11:33:20 ID:3Fb2ivyS0.net
和田は和田で1.5倍の馬からいってクソガミ三連複のみってねえw
はーほんとつかえねえな
和田も今川もいらないから境のみにしてくれよ
境の狙いは勉強になるからさ

301 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f80-RTvp):2020/06/27(土) 14:40:55 ID:3Fb2ivyS0.net
ドブ川プレミアかすりもせず
こいつの置きに行く人気馬予想は本当に当たらないな

302 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f80-RTvp):2020/06/27(土) 14:45:05 ID:3Fb2ivyS0.net
軸馬行方不明になるならA予想とかドヤ顔で出すかな本当に

303 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f80-RTvp):2020/06/28(日) 10:11:49 ID:BHcIkIci0.net
境お前もか、、、

304 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1f80-GCTJ):2020/07/05(日) 11:12:18 ID:f/6FlQ/M0.net
境に和田が乗りうつったかのようなハイリスクローリターン狙いでガミガミ

305 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed80-eEvq):2020/07/11(土) 11:27:33 ID:ojlGGyKd0.net
午前の推奨相変わらずゴミだな
和田本命阪神2R一番人気行方不明
ドブ川本命福島2R二番人気四着
ハイリスクローリターン馬券
これで次に三連単40倍前後が当たったら大騒ぎだからな

306 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed80-eEvq):2020/07/11(土) 11:38:29 ID:ojlGGyKd0.net
それにしても今川は何も見えてないな
勝った一番人気の不安点を書き出し逆張りする〜で完勝される
今川の本命馬は抑えが効かないと不安点を書いたらまさにそれが敗因の負け方
しかも逆張りという位だから穴馬かというとなんと二番人気(前日オッズでは一番人気)というのだから恐れ入る

朝から最悪の展開の競馬JAPAN午後から巻き返しはあるのだろうか(無理だろう)

307 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/18(土) 16:59:42 ID:EO+sguDH0.net
クソゴミ競馬JAPANプレミアム予想大幅マイナス
上田の馬連がそこそこついたが買ってねえよ
柴田は新馬戦ばかりだが全然当たらなさすぎて笑えてくるコミック予想家
調教重視してるらしいが何もわかってないだろ

308 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 09:42:24 ID:WDSZF0lT0.net
ドブ川は境の真似みたいな予想して一番人気からっておかしくなったのか、、、

309 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 11:56:02 ID:WDSZF0lT0.net
ドブ川当たったけど三連単買ってねえよ

310 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 13:05:48 ID:WDSZF0lT0.net
柴田は本当のゴミ
A予想をバンバン打つがまともにきっちり取れる事が稀

311 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 14:34:51 ID:WDSZF0lT0.net
和田のカスはしね
本人は印を付けた穴馬が好走したら大満足の大本営メールしてドヤ顔するけど購読者は一円も儲かってねえからな

312 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 16:51:45 ID:WDSZF0lT0.net
今日は今川も境も頑張った
だがそれ以外は本当に酷い
岡田はともかく和田館林柴田はゴミ中のゴミ
本命狙いをしてもまともに軸馬が来ないし来ても抜け目ばかり
だが今川は気を許すとすぐ裏垢で無印穴馬を本命で馬券買ってて取りましたアピールするから信用出来ない

313 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9180-mIjW):2020/07/19(日) 16:55:46 ID:WDSZF0lT0.net
それにしても柴田も館林も気軽にドヤ顔A予想をよく出してくるが本当に当たらねえなあ
一度でいいから唸らせるような馬券を当ててみてほしい
和田の穴も本人予想じゃなくてスタッフの穴予想を取り入れてるだろ?
昔はアホみたいに紐すら人気馬しか買ってなかったのにな

314 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1180-IJsh):2020/07/25(土) 11:44:48 ID:mndGdsnl0.net
ドブ川初ダートで人気馬をわざわざ本命にして行方不明とか本当やめてくれよ、、、
調教だけいいから本命って素人かよ

315 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1180-IJsh):2020/07/25(土) 11:50:21 ID:mndGdsnl0.net
正直エスポワールミノルはルーカスみたいに力がないのに調教が少しいいからと過剰人気になる馬で全然よくない
ドブ川お前絶対買ってないだろ?

316 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1180-IJsh):2020/07/25(土) 13:05:46 ID:mndGdsnl0.net
ゴミ柴田はまーた新馬戦勝負レースにして大はずれw
こいつアホなんじゃないのか?w一番人気と二番人気を三連単マルチにするなら金払って聞く意味ねーだろ
一着ぶっちぎりの馬は完全無印だし

317 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1180-IJsh):2020/07/25(土) 15:36:02 ID:mndGdsnl0.net
ドブ川プレミアム推奨したレースですら実馬券では本命違う馬を本命で買って二着に入ってドヤツイート
プレミアム推奨本命戸崎の馬がどん詰まり着外しレース後反省の弁をする事もなく
まさかまさかの▲指名の二着オーマイガイから買っていたとTwitterで吹き上がる
そして△ハーフバック一着も
単も相手も抜けて激萎えとキチガイツイート
購読者に買わせた本命や△は一体何の意味があるんだ?ただの印やアクセサリーなのか?
競馬JAPAN購読者達は自分の本命のオッズを上げる為の道具なのか?
いくら裏垢だからとバレバレの垢でよくやるよ

318 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/07/26(日) 13:33:57.38 ID:dIRBgz4u0.net
柴田は本当に笑えるw
ようやくヘッポコ新馬戦予想一番人気本命二番人気対抗二着一着に来たのに三着抜けで馬連480円のみゲットw
ハズレ馬券を積み重ね検討違いの調教予想を延々つらつらとしてきてようやく取れたのが480円wwwwwww
そもそも1.5倍の断然人気を本命にしておいて推奨Bってwそんなに自信無いのにそんなやっすい馬を客に勧めちゃうんだ?w
調教だけ予想の柴田新馬戦予想は和田の予想よりも酷いw
和田の予想より酷いって事は日本一酷いと同義だぞ

319 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2180-AhVh):2020/08/02(日) 17:00:21 ID:W0GsOdod0.net
やはり今川の複垢での本命違う発言は頭に来るな
新潟最終競馬JAPANでは本命は3でTwitterでは★の15が本命
単とワイドを取ったようだが購読者は何一つ馬券を取れなかったのにおおはしゃぎ
買い間違い?で三連複三連単は取れなかったらしいがそもそも三着は完全無印馬、、、
行方不明の本命対抗への言及無し
購読者はただの養分

320 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW 6980-e0pM):2020/08/08(土) 11:07:20 ID:WT7WyhGa00808.net
ドブ川の希望的観測本命やめろや
全然当たらん
八月の月一境じゃないなら買わん
条件がそろわないと好走しない大した穴じゃない馬指名されて大敗とかもうやめてほしい

321 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチW 6980-e0pM):2020/08/08(土) 11:13:10 ID:WT7WyhGa00808.net
普通に考えれば能力が全く足らない馬に映る(キリッ)→馬具で真っ直ぐ走れるようになってもスローで逃げてバテバテの普通に能力が足らない馬でした

322 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42fe-Pkxc):2020/08/16(日) 15:10:45 ID:8syMnkxh0.net
プレミアム今川も午前境も素人以下の予想境のなんてビリ

323 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42fe-Pkxc):2020/08/16(日) 22:05:28 ID:8syMnkxh0.net
バンバン外れるくせに危険な本命を狙い撃ちする和田
東スポ買えば予想が見れる館林これまた当たらない
新馬戦をウッキウキで調教予想してるけど全然当たらない柴田
好走するにはクリアする条件が多い馬を狙って外れる今川、結局人気してる馬なので当たってもしょぼい配当(本人の本命は違う馬)
血統データで無理筋を狙う境
何だかんだいって自分の所の馬がほぼほぼ本命の牧雄
継続期間前後で金を払うまでは殊勝な文言を使うがいざ加入してハズレまくりにクレームを入れると無視か塩対応返信の運営
トータル大幅マイナスなのに何故か今週だけは悪かったみたいな反省メールこんなんで継続するわけねーだろ

324 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc2-Pkxc):2020/08/18(火) 21:17:05 ID:Wg7ObuOZd.net
テスト

325 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/10/04(日) 16:33:26.06 ID:DH632cYp0.net
ドブ川さん自分の一口ダイアトニックを応援本命にして参考にした会員死亡

326 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2020/10/28(水) 17:18:56.73 ID:9e25fmjuH
http://keibakenkyukaiseki.blog.fc2.com

327 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2020/12/20(日) 16:05:08.26 ID:tO5ydEY60.net
ドブ川レースが終わったら素人みたいにこれは単買えたわーこの世代で一番成功すると思ったのにもったいないとか言い出してる
それにいいねしてる奴らは何なんだよ
そんなに自信があるのならなんで△なんだよいい加減にせいや

総レス数 327
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★