2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一口馬主界に激震】一口馬主掲示板終了

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f9c-5SaD):2016/07/31(日) 12:18:24.44 ID:7LUdA12D0.net
『一口馬主掲示板』終了のお知らせ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/15291/1469906843/


『一口馬主掲示板』は終了することになりました。
全てのスレは過去ログに倉庫に移動、このお知らせスレも私のみが書ける設定となっています。

【今後の予定】
・〜8月10日:告知期間。
・8月11日ごろ:掲示板ごとすべてを削除

【過去ログ倉庫】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/storage.cgi/sports/15291/


完全削除までの間、何かしら書き込むことはあるかも知れませんが、撤回はありません。
なお、終了に際し、どこかからの圧力のなどはなかったことを申し添えておきます。
また、この件に関するお問い合わせについてはいっさいお答えできません。
なにとぞご了承ください。

2000年8月10日の開設から16年の間、本当にありがとうございました。
また、私の稚拙な対応で嫌な思いをさせてしまった多くの方々、
不快な思いをされていたであろう、関係者のみなさまにお詫びいたします。

そしてさようなら。

111 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKcd-vIhi):2016/08/01(月) 08:53:02.11 ID:PLRlJCRyK.net
競馬ファンの中でも400口クラブ会員の厄介さは異常。
エリートクレーマーが集まったレベル。

112 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdc8-Y0VN):2016/08/01(月) 09:15:30.42 ID:dq3q2TBpd.net
>>96
確かに公式にまでソース求めるポグがうざかったな

113 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 812f-1ZjC):2016/08/01(月) 09:16:36.78 ID:XyvwIh340.net
まあ、あの管理人には色々問題あったね。

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/01(月) 09:26:30.30 ID:SEuA104Dd.net
それよりユウイチ氏はなぜ馬主ブログをいきなり辞めたんだ 最後の方に意味深なコメあったが

115 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdb8-Y0VN):2016/08/01(月) 09:31:48.75 ID:zKqhXDu9d.net
思いっきり赤だったしねえ。
オークションで買った馬も手放していたし
競馬熱が冷めたんじゃないの。

116 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa01-KTRx):2016/08/01(月) 09:39:06.61 ID:mVn4Gcvla.net
>>55
一口馬主て儲かるんですか?
のさらに上をいくアンポンタンクエスチョン

117 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdc8-1ZjC):2016/08/01(月) 09:39:56.32 ID:SEuA104Dd.net
セレクトセール行くまではテンション高かったけどなあ
セールで誰かに何か言われたとかかな
あとは何故か一口馬主クラブ設立しようとしてたのが何らかの法に抵触したとか
何にせよ持ち馬好走時はあれだけ構ってオーラ出してたのが理由も書かずブログ即デリはあまりにも不誠実なような‥

118 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27ba-MrTA):2016/08/01(月) 09:43:36.43 ID:M5YUE8hh0.net
ソースを執拗に求めるようになったのは昔グリーンだったかのスレで
ガセネタ書き込まれてたのをクラブの顧問弁護士が出てきて
色々揉めてからでしょ
管理人はやばい書き込みのせいで何度か訴えられかけてるんだから
そりゃ神経質にもなるよ

119 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa01-TIca):2016/08/01(月) 09:59:00.34 ID:Tdn+oItWa.net
>>105
それこそそのソースはどっからなんだ?
お前もいい加減なこと書くと、訴えられるぞw

120 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb8-J6r1):2016/08/01(月) 09:59:05.76 ID:3fp+hnWxd.net
前の東サラ掲示板の管理人がやればいいんじゃん?

総レス数 852
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★