2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリーンヒーロー産駒応援スレ part17

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-kzNJ):2016/09/16(金) 18:57:09.92 ID:vtBYANQz0.net
前スレ
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1468837609/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-kzNJ):2016/09/16(金) 18:58:04.39 ID:vtBYANQz0.net
血統
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2004103328/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/2004103328/

産駒一覧
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B9%A5%AF%A5%EA%A1%BC%A5%F3%A5%D2%A1%BC%A5%ED%A1%BC

産駒出走表
http://www.jbis.or.jp/horse/0000801447/sire/entry/

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 332f-kzNJ):2016/09/16(金) 19:05:32.50 ID:vtBYANQz0.net
メジロフランシスの15
https://www.youtube.com/watch?v=03-LzmQ6la0
https://www.silkhorseclub.jp/hspdf/2016/2015023.pdf

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-chWY):2016/09/16(金) 19:30:31.42 ID:f3LvfpgS0.net
めっちゃ良い馬に見える

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx1f-wJFc):2016/09/16(金) 19:37:48.21 ID:YlHo+Aw2x.net
>>4
いま、490だとかなりでかくなりそう

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dbd8-UmMt):2016/09/16(金) 19:51:21.01 ID:1pKyVzR00.net
全然大型馬に見えないコンパクトな体形はメジロフランシス産駒共通だな
トモの身詰まりは完璧だからそこそこ走るだろうね

兄同様パワー型だから足下はもうちょい軽やかに出て欲しかったかな

兄と比較されたら可哀そうだけど、値段相応の価値がある馬体

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/16(金) 21:00:37.90 ID:4/yAGYBL0.net
顔の模様が若干違うだけであと殆ど同じ。
腹袋がデカくて緩いだけで体のラインはほぼモーリス

一卵性の双子じゃあるまいし、全兄弟というだけでここまで似るかね普通?
これで走らなきゃ詐欺だな

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saff-eXu6):2016/09/16(金) 21:16:35.28 ID:Y1BOqEPsa.net
アッシュゴールドも兄貴そっくりだったけどダメだったからなんとも言えん

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ac-chWY):2016/09/16(金) 21:29:47.70 ID:+qmCRzxa0.net
駄馬にそっくりなら駄馬だろ
さっさと死ね

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/16(金) 21:33:43.73 ID:4/yAGYBL0.net
アッシュとか脚の模様からして全然違うし

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/16(金) 21:54:15.92 ID:yAuQkZYU0.net
モーリスそっくり過ぎてワロタ
モーリスセカンドかモーリスアゲインを付けることを許すわw

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-chWY):2016/09/16(金) 23:00:54.92 ID:f3LvfpgS0.net
ノーザンに鍛えられて最初から堀厩舎のモーリスが見れるのか

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37f1-cBmC):2016/09/17(土) 02:20:21.63 ID:163yVJ1e0.net
レジーナ抹消になるほどひどい怪我だったのか><

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-bY5o):2016/09/17(土) 09:55:56.96 ID:4cWg3BnHd.net
>>5
490ってどこにありました?

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-bY5o):2016/09/17(土) 10:31:36.81 ID:4cWg3BnHd.net
自己解決しました。
シルクのサイトにありました。

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 12:33:03.98 ID:jziylPzO0.net
アッしぃううううう宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇宇う

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-R5I0):2016/09/17(土) 12:33:28.26 ID:VlSvcEwl0.net
キタ―――――――(^◇^)

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8362-1gsh):2016/09/17(土) 12:33:40.33 ID:EuuL9jcv0.net
アルミューテンおめ!

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4b2b-+iqG):2016/09/17(土) 12:34:00.97 ID:bOwBwLpt0.net
スクリーンはよく走るな。
第二のサンデーサイレンスか。

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f58-jgz+):2016/09/17(土) 12:34:11.97 ID:xXgzr7Hj0.net
これは大物かもしれない

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-eXu6):2016/09/17(土) 12:34:47.97 ID:z2TLHDzb0.net
まあ相手が弱すぎるけど圧勝

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-chWY):2016/09/17(土) 12:35:20.91 ID:tBX64G2V0.net
どうやら牝馬も走るらしい。もはや無敵

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 12:36:20.88 ID:jziylPzO0.net
プリモディーネの再来だなw

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03a6-wNXU):2016/09/17(土) 12:36:25.26 ID:57OgdaGI0.net
楽しみな仔が次々出てくるわ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8362-1gsh):2016/09/17(土) 12:36:35.83 ID:EuuL9jcv0.net
一番人気がスマートファルコン産だもんな。13倍はうますぎだな、買ってないけど。

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 12:38:59.67 ID:jziylPzO0.net
楽天でやすく売れた牡馬もプリモディーネの孫になるんだよな
この新馬の後なら3倍で売れたのにw

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eNTy):2016/09/17(土) 12:39:54.79 ID:0KWkmhnjd.net
サンシャインは最近の南田にはいい馬いれてるからな。バルダッサーレを500万当日に南関東連れてったお詫び馬かもしれん。

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 12:49:11.50 ID:jziylPzO0.net
水曜日の坂路の全体7位で調教も走る馬で馬格もあるからすげー楽しみ
大事に使ってほしい

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-dtpI):2016/09/17(土) 13:08:40.90 ID:yd+ZrIzTd.net
また期待馬出てきちゃった
やはり優秀だな

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 13:10:56.06 ID:jziylPzO0.net
太く見えて叩いてからっぽかったのにな
あの体でキレる足を使えるんだから本当に楽しみだけど距離短縮してほしくないな

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2357-chWY):2016/09/17(土) 13:43:39.71 ID:zZcZ0X6H0.net
阪神JF、桜花賞スルーしろって正気か?

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-eXu6):2016/09/17(土) 13:47:53.82 ID:z2TLHDzb0.net
中山5R 新馬戦 1着 アルミューテン 勝浦騎手 「今日はかなり楽なペースで逃げられたのが大きい でも素直でいい馬 切れるイメージがないので4角からピッチ上げていった 今日はペースに恵まれたので何とも言えないが 良くなっていくと思います」 

あんまり評価はよくないね

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ac-chWY):2016/09/17(土) 13:51:57.26 ID:lQXJTz2f0.net
レベル低過ぎる駄馬だからな

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/17(土) 13:56:47.50 ID:esBuz70up.net
お前ら、2つのスレで同じやりとりすんなよ笑。

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 83be-chWY):2016/09/17(土) 14:04:02.70 ID:a6ERxVjP0.net
展開向いたとは言え馬格もあるし楽しみな器だ

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 14:31:00.35 ID:SLEiOxiwd.net
悔しいんだろ

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 14:42:06.03 ID:jziylPzO0.net
今テレビで素直で凄くいい馬と勝浦が絶賛してたで

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 14:52:31.30 ID:oXInOEy4a.net
まあ上で通用する馬には見えんわな

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 97ac-chWY):2016/09/17(土) 14:54:30.68 ID:lQXJTz2f0.net
現時点で通用してない

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27ed-NmdU):2016/09/17(土) 15:16:32.29 ID:mIh6vMH00.net
次々に期待馬が…
こりゃ良血牝馬との子はディープ以上の仔が出てくるかも?

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-eNTy):2016/09/17(土) 15:18:53.45 ID:4XOcBvuAd.net
スクリーン最強伝説ヾ(o´∀`o)ノ

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eNTy):2016/09/17(土) 15:34:45.02 ID:0KWkmhnjd.net
さてマック。メンツ濃いし叩いた次だとは思うが

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27ed-NmdU):2016/09/17(土) 15:34:51.77 ID:mIh6vMH00.net
アルミューテンは祖母プリモディーネとスクリーン産駒にしては珍しく(?)良血の部類ですねw

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 15:39:04.61 ID:jziylPzO0.net
前つぶれの競馬のわりによく頑張った

岩田だと行きっぷりがいいからあってる

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eNTy):2016/09/17(土) 15:39:30.80 ID:0KWkmhnjd.net
ずぶいな。東京2100はどうだろう。
しかしグラスキラースクリーンキラー松山パネェ…まくられなきゃもう少しマックは粘れたな。

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 15:40:51.65 ID:jziylPzO0.net
府中の2100とかあってそうなのに絶対に使わないな

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb1e-wJFc):2016/09/17(土) 15:44:30.99 ID:PwkfbExG0.net
にしてもスクリンマジですごいわ
今までもすごかったけど2歳世代はおかしいだろこれw

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eNTy):2016/09/17(土) 15:45:37.81 ID:0KWkmhnjd.net
>>46
去年の秋京都4回使いは頭がいたくなったわ。確かにマックはスクリーンにしては使い減りしない馬ではあるが
(いかにもジョーカン大好きな馬だな。仮にジョーカンがスクリーン総ざらいに走ってモーリスが買われてたらやばかった。)

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-eNTy):2016/09/17(土) 15:47:08.69 ID:0KWkmhnjd.net
あと下手に2100なんて勝ってオープン行ったらローテーションに困るのも確かだが。

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27ed-NmdU):2016/09/17(土) 15:51:30.22 ID:mIh6vMH00.net
>>47
ディープ、キンカメの2強に割り込む勢いだな

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウT Saff-eXu6):2016/09/17(土) 18:56:36.45 ID:CpbANy1ea.net
去年に比べて繁殖牝馬のレベル上がったから成績に直結してるな
こりゃ来年以降格段に上がるからすごいことになるんじゃ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-R5I0):2016/09/17(土) 19:19:45.96 ID:VlSvcEwl0.net
マックは準opでダラダラと賞金稼ぎそうだな。
馬主孝行なお馬さんだ。

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2016/09/17(土) 21:01:57.31 ID:tKRsoUzrj
マックは輸送が苦手なのかな?

関東圏では一度も出走したことがない。

(あとは福島での3着と小倉の11着?の2走だけ)

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-dKB2):2016/09/17(土) 21:08:29.89 ID:jziylPzO0.net
騎乗した勝浦は「珍しいくらい素直な馬。そんなに切れる感じではないので、4角からペースを上げていった。道中も楽だったし先が楽しみ」と絶賛。

正確なコメントはこれだな

明日はヴィアグローリアスに頑張ってもらってサルヴェショックを乗り越えたい

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 434f-jqxD):2016/09/17(土) 22:38:45.07 ID:Tkaaj/H40.net
今年は牝馬の活躍が凄いな

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 23:57:03.96 ID:DkdDntNxd.net
タンクトップ姿に短パン生脚でダンスw
https://youtu.be/dgiH2vE0WS8

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 471c-chWY):2016/09/18(日) 00:22:40.80 ID:t5p0xPaH0.net
2016年の種付け頭数は?

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23c9-chWY):2016/09/18(日) 00:28:00.34 ID:TWJCa4y+0.net
>>57
168頭だよ
古谷がスクリーンヒーローお披露目の時言ってた

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c36d-D0fg):2016/09/18(日) 00:30:16.90 ID:7TcBroun0.net
毎年150頭ぐらいで健康に長く種牡馬続けてほしいね
スクリーンは性欲あんまり強くないみたいだし無理して200頭とか付けないでほしい

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 235a-/ZT6):2016/09/18(日) 00:47:13.40 ID:uWHS6N860.net
オールカマー、8頭立てになりそう
マリアライトとの一騎打ちとマスコミは囃し立てるだろうけど
ゴルアクにぶちこむわ

馬柱で前走12着でむこうは1着だかんな、
心理的にオッズ的にも美味しくなるはずなので楽しみ

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-eXu6):2016/09/18(日) 00:58:19.38 ID:A058B0IA0.net
>>50
妄想もここまでいくと引くな 笑

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 01:15:56.22 ID:pwYgQbGe0.net
さすがに2強にはまだまだだが、3番手グループにいるのは間違いない。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 27ed-NmdU):2016/09/18(日) 01:19:38.44 ID:rm2sG5UZ0.net
>>61
来年はもっと血統レベルが上がるんだから、可能性はあると思うよ

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5bd8-wJFc):2016/09/18(日) 01:29:41.25 ID:aUhI3yfL0.net
>>59
ほんとだね。
長く活躍していただきたい。

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 02:55:25.84 ID:pwYgQbGe0.net
ま、関係者もスクリン自体の調子に合わせるしかないとは思うけどね。
しかし、去年の名簿見ても繁殖の質的にはまだまだと感じたが、去年は100万だったんだな。
今年のが早く見たい。

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-DCBT):2016/09/18(日) 04:04:42.80 ID:Od1Tlo/Up.net
200頭以上とか騒ぎまくってたのはなんだったんだ

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 04:59:43.27 ID:pwYgQbGe0.net
人気種牡馬なら200頭オーバーは当たり前の時代、年初から満口ならそう思って当然でしょう。
性欲かなんかは知らないけど、体調に問題があったのだろう。

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-DCBT):2016/09/18(日) 05:14:15.76 ID:Od1Tlo/Up.net
照屋が基本だか原則だか120にするという
一次情報の計画通りだろ。
それを無視して決めつけすぎてた。
体調に問題あるならお披露目するわけないしな。

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 05:27:17.43 ID:qeF+KF1o0.net
それでも160超えしたのは断れないのもあったんかもな。
モーリス、ゴルアクは適性の関係で一度も同じレース走ることなさそうだが
これからは増えそうやね。

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/18(日) 08:16:05.53 ID:Vcqv4grHp.net
JBISリサーチから調べてみたけど、スクリーンヒーローの登録状況は以下の通り。2ヶ月前から数字変わってないからほぼ確定でしょ。2ヶ月前は「まだ登録途中に決まってんだろ!」ってアンチ扱いされたけど。
やっぱり2016年度は受胎率悪いみたいね。繁殖牝馬の影響も大きいんだろうけど。種付料に見合った待遇を受けた来年どう出るか。

2015年度・・・種付頭数111頭
産駒数57頭(牡27頭・牝30頭)
2016年度・・・種付頭数190頭
産駒数78頭(牡31頭・牝47頭)
2017年度・・・種付頭数168頭

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb28-chWY):2016/09/18(日) 08:19:05.23 ID:9BFoRjBP0.net
もったいないなー
スクリンて下手なのかな?前見た画像じゃ疲れ果ててる様子だったけど

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 09:24:14.17 ID:nfe4EvDi0.net
ディープなんて社台SSに居て最高の待遇で付けて260頭から120頭だぞ

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/18(日) 09:29:49.19 ID:Vcqv4grHp.net
せめて打率5割には持って行って欲しいね。

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-R5I0):2016/09/18(日) 09:32:21.71 ID:Myu3q71H0.net
>>70
ジャパンスタッドブックで調べると産駒数はもう少し増えるよ。

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 09:38:31.61 ID:nfe4EvDi0.net
ノーザンだと13頭で9頭で牡馬3で牝馬6だった・・・

それとJBISだと社台Fが登録されてないぞ!

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 09:46:11.42 ID:qeF+KF1o0.net
>>74
わざわざログインしないと見れない?無料?

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/18(日) 09:46:39.89 ID:WoywI6Db0.net
やたら種付け頭数にこだわるやついるよな
どうせこいつらビジネスに関係ねーのに、キモ過ぎ

昔みたいに少数精鋭の厳選50頭でも能力あればそこから強い馬は生まれるよ

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 471c-chWY):2016/09/18(日) 09:50:19.91 ID:t5p0xPaH0.net
現時点まで、一番よい繁殖なんだろう?
マルバイユどうなった?

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-VFFe):2016/09/18(日) 10:18:29.43 ID:2zSY6Fm8d.net
メジャーエンブレムの母親。でも、不受胎だった!

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 10:21:46.31 ID:pwYgQbGe0.net
>>68
その照哉氏発言だけど、それは記者かなんかが聞いた事を書いた記事だと思ったが、聞き間違い等今でも懐疑的な見方。
種牡馬の体を思えば、途中まで去年を超えるペースだったのがおかしい。相手牝馬の都合はあるにしても120頭ならもっと平均的につけるはず。
そして、昨年190頭から激減ともいうべき数字に減らす合理的な理由がない。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/18(日) 10:26:28.24 ID:Vcqv4grHp.net
>>77
お前バカじゃね?ファン心理としては、強い弱いに関わらず、産駒が走るのをたくさん見たいんだよ。

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK5f-DZke):2016/09/18(日) 10:35:11.42 ID:+sUJVlhmK.net
馬鹿とか罵倒するようなことかね?
とにかく強い馬がみたいってのだって、少数精鋭にして長生きして欲しいってのだって、ファン心理の一つとしてありだと思うよ。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 10:35:42.14 ID:pwYgQbGe0.net
>>74
今年の血統登録数で調べてたら、ゼロなんだけど、別の調べ方なんだろうか?
>>76
ログインは必要だけど、タダだよ。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/18(日) 10:42:29.17 ID:Vcqv4grHp.net
>>82
んなこと、わかりきってるけど、それは綺麗事だわ。最後はどの馬でもそうなるけど、健康で勢いがあるんだったら、1頭でも多く見たいのが普通。

サクラメガワンダーやアーネストリーでここまでワクワクするか?

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 10:47:29.62 ID:nfe4EvDi0.net
2015産は78+社台F生産馬10頭以上と数頭の漏れぐらいじゃないか?
JBISが正しいなら社台Fは18頭付けて0頭の生産になるw

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bff2-R5I0):2016/09/18(日) 11:01:51.97 ID:pwYgQbGe0.net
>>84
安田の時も書いてたけど、キモイが口癖の奴もアンチだと思う。
種付け頭数の問題は馬にとって結構大事だし、こことかネット競馬とかに書き込む人はコアな人達なんだから、
今更というか野暮な話ですわな。

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp1f-neIk):2016/09/18(日) 11:07:08.43 ID:Vcqv4grHp.net
>>86
ひとまず社台Fが登録されてないことがわかったし、最終結果が出るまで待つわ。

とりあえず今日はヴィアグローリアスとウインオスカーを応援か。

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 11:23:18.68 ID:qeF+KF1o0.net
アルミューテンちゃんアイビーS芝1600かアルテミスS芝1800らしいね。

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 11:25:05.47 ID:qeF+KF1o0.net
訂正 アルテミスのがマイルやね。

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 11:52:30.04 ID:nfe4EvDi0.net
ルーラーが260頭か聞くと社台SSはいいのうと思う

日高で500万だと付ける牝馬が限られるし去年までのイメージだと牝馬は外れでギャンブル性が高くなってる
種牡馬オタ的にはGT馬は牡馬に偏ってほしいけど生産者的には偏らない方がいいんだろうな

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 12:09:47.66 ID:nfe4EvDi0.net
ヴィアグローリアスは馬体いいな
440台だけど凄くいい

昨日のアルちゃんはデブだったけ馬体はこっちの方がよく見える

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 12:33:35.46 ID:qeF+KF1o0.net
おしいな

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfec-iU0R):2016/09/18(日) 12:33:40.47 ID:nfe4EvDi0.net
レースセンスあるしすぐに勝ち上がれるな

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37f1-cBmC):2016/09/18(日) 12:37:36.77 ID:nwkeTQaW0.net
次はなんとか勝ちあがって欲しいな

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/18(日) 12:37:45.61 ID:pUb/gTXl0.net
>>84
少しは馬のみになって考えてみろ

受胎率が悪いだの何の、うるせーよお前ら

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa9f-neIk):2016/09/18(日) 12:38:55.61 ID:yMQVdxJ5a.net
>>95
なれねーよ。動物愛護団体にでも行ってくれば?

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/18(日) 12:40:51.88 ID:pUb/gTXl0.net
>>96
種付け頭数の話は荒れるから自分のノートにでも書いとけ

98 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウ Sa9f-neIk):2016/09/18(日) 12:44:17.93 ID:yMQVdxJ5a.net
言い出しっぺの奴か、つっかかってくる奴に言ってくれ。

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d3f8-mecg):2016/09/18(日) 12:44:42.64 ID:pUb/gTXl0.net
頭数増えて駄馬量産したり、スクリーンヒーロー自身の体調
が落ちて産駒にマイナス影響が出たら全く意味がない

相性と質を向上させて数を絞ればこれにこしたことはない。
ビジネスがからむから現場はそうはいかんだろうが

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eff2-HOXg):2016/09/18(日) 12:47:50.75 ID:qeF+KF1o0.net
これまたおしい

総レス数 1006
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★