2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Club-K】門倉雅人

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4bea-RPp1):2016/10/01(土) 16:15:44.89 ID:XyHrVHk10.net
そろそろ立ててもいいだろw

161 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr27-RUi6):2016/11/21(月) 21:52:45.60 ID:WCvpTkWxr.net
ほんとだ!?配信は無視しろって書いてある…。
これ笑うとこ?w

162 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd84-/0r3):2016/11/21(月) 22:24:23.38 ID:U/6hhaxQd.net
普通に考えてパドックなんかで当てれる訳がない

163 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp27-N7ik):2016/11/21(月) 22:26:30.72 ID:yEBWIsT2p.net
>>156
3ヶ月で見切りました..
後出しじゃんけん
なるほど!
でもでも ブログに書いてたレース展開もなかなか当たってましたよね
まあ やらなくなっちゃったけど

164 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6307-ikGo):2016/11/21(月) 23:00:57.61 ID:bpOrlqCw0.net
>>163
脚質、枠順、騎手、騎手の乗り替わり、過去の上がりタイム、馬場の相性、距離適性、近走成績、過去の相手関係などをジックリ見てるとあのレベルのレース展開は誰でも出来る。その証拠に必ず「この後の展開は、神のみぞ知る」と締めくくる。
後出しジャンケンも数頭買ってて人気馬が来ちゃったら仕方ない…、人気薄馬がたまたま来てくれたら(マリアライトのように)速攻YouTubeにアップして自慢と洗脳を開始
ぶっちゃけマリアライトは、彼は「夏は女の子ちゃんが強い!」「夏は牡馬より牝馬が買い!」と何回か発言してたから、パドック見て買った訳ではなく、ただマリアライトが牝馬だったからという理由だけだと思うよ。
あの宝塚記念は17頭中、牝馬はマリアライト(8番人気)とタッチングスピーチ(16番人気)のたった2頭だけだったから、タッチングスピーチの馬券も間違いなく買ってたはず。
彼の本音は16番人気のタッチングスピーチが1着になってくれたらなぁ〜、でもまぁマリアライトでも8番人気だったし、まぁいいかぁ〜ってところかな。

165 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 312f-N7ik):2016/11/21(月) 23:45:40.38 ID:dVZ1sLxr0.net
>>164
ありがとうございます。
危うく洗脳させられる所でした。
確かにそんなに甘い話はないですよね。
さ◯でぃ 見て寝よっと!

166 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-mj3c):2016/11/22(火) 00:22:01.55 ID:RbZQLBzYa.net
調子悪いとかじゃないよな?

前予想見たら普通にわかるよね!前予想の質は変わってない

脱皮したとか、前走無視しろとか、上がりがすごいとか、言ってることがかわらない。


今月で脱会多数だよね!これでやめれないなら洗脳されてるに違いないよね?

167 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6307-ikGo):2016/11/22(火) 06:57:48.17 ID:sZeJY70r0.net
マイルCSのYouTube早速アップしたね
ネオリアリズムの複勝と
ヤングマンパワーの複勝
配信した2頭共来てたなら自慢してもいいが、
いつもの反則2頭配信して片方だけ的中だから、
「よっしゃー よっしゃー おおおおおお!」って動画を自慢げに作る神経を疑う

「7番人気ネオリアリズムを門倉が指名して、スタッフ一同 驚愕 唖然」だってさw
7番人気だったとしても鞍上は世界のトップジョッキー、ムーア様だったからそれ程驚かんぞ

ネオリアリズム1頭だけの配信だったら、おー凄い!ってなるが…やり方がズルいんだよな
これがまさにマリアライトの時も同じで、買ってる馬は1頭ではないってよく分かるよね

配信始めてからは、1頭しか買ってませんという後出しジャンケンは出来ないからね

もう1頭の人気馬ヤングマンパワーは16着で全くパドック見抜けてない

ネオリアリズム複勝4.4倍だけどヤングマンパワー不的中だから実質2.2倍の複勝を当てたに過ぎない
この中途半端な配信で「会員のみなさん取ってくれましたかー?」だってさw

オマケに「次のジャパンカップも必ず当てます!もう馬も決まってます!」だって
おいおい、自称パドックの眼という能力があるんだろ?パドック見てから馬決めろよ〜

168 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-ElxX):2016/11/22(火) 09:28:00.99 ID:CKT7HfAra.net
本当にふざけてる。
私は的中率8割です。私の買い目通り買えば、競馬で生活できます。年収で何千万、億いきます。とか。
まあ、信じてはなかったが、8月から、あんたの買い目通り買ってたら、回収率いくらよ?
100%こえるなら、まだしも。たぶん、50%くらい。私は、複勝1点だ、とか言いながら、ワイドとか含めて数点配信。トリガミでも当たったことにする。
宝塚のマリアライトも後から考えたら、はいいもしないA会員に向けての茶番で、あれマリアライトとんでたら、直前に他の馬に変えました。私は取りました。に、なってたと思う。

169 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-mj3c):2016/11/22(火) 12:01:10.54 ID:6QwJzVuha.net
マイルCS当てても他の配信は外れてるんだろ?土曜日とかの結果もYouTubeで上げたら?先週もトータルマイナスでしよ?会費の締め切りが迫ってるから当てたいんだろう?

170 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f1b4-Ty1h):2016/11/22(火) 18:11:19.66 ID:9SC2SOar0.net
色々なユーチューバー馬券師が存在する昨今…各位に物申したい!複勝一点!それだけだ!ワイド、三連複に色気出すな!複勝一点だっ!頼むからそうしてくれっ!お願いっ!

総レス数 425
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★