2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ340善目

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f8ed-gPtO):2016/10/08(土) 15:52:57.78 ID:a3kUmp9Y0.net
前スレ
柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ339善目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1473420509/

561 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 8582-sbWu):2016/12/24(土) 20:13:00.87 ID:qO5d++fq0EVE.net
中山がホームな自分としては有馬負けてもいいから最終で頑張ってほしいなぁ

562 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd2f-+p7/):2016/12/24(土) 20:41:57.20 ID:j5/PNfm4dEVE.net
有馬記念買うの止めてナンヨーアミーコの単勝に全部いこうかと考えてる
岩田が来てるのにナンヨーアミーコとられなかったし頑張りたいね

563 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 6b92-HbOb):2016/12/24(土) 20:42:06.32 ID:SWMhjqX20EVE.net
ハッピーエンドで締めてほしいね
と言うよりそろそろ宗像さんで結果を出してほしい

564 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 6dd8-9iHS):2016/12/24(土) 21:23:20.50 ID:webIM1hF0EVE.net
戸崎ルメールのリーディング争い最終戦に割って入る構図か

565 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 3b0d-o+k4):2016/12/24(土) 21:35:59.48 ID:Lrx7ZrMn0EVE.net
さすがに有馬記念の日は馬が集まらんなあ。寂しいわ。

566 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 KKa3-ytdA):2016/12/24(土) 23:14:56.80 ID:QnRaM5KoKEVE.net
確かに寂しいけど、乗り鞍あるだけで十分嬉しい
去年の恐ろしい連敗氷河期を思えばずっといい状態なんだし、なるべく腰に負担をかけず、夢と希望に満ちた来年に備えて欲しいと思う
(´・ω・`)

567 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sad3-ZGYH):2016/12/25(日) 02:05:50.71 ID:kzPxrv1TaXMAS.net
今年の中央競馬も終わりですね、ラストに一善ないかな
今日の記事です

>いよいよ日曜で走り納めですね。騎手を30年以上やっているけど、今年ほど2歳馬で勝てた年はなかったよ。
 今までは翌年のクラシックをあまり意識できなかったんだけど、今年、ブレスジャーニーに出会えたことは大きい。能力は高いし、来年が本当に楽しみだ。
 私生活では孫が生まれたのがうれしい。孫の顔を見ながら飲む酒は格別だよ。
 さて、今日は中山で2鞍に騎乗します。応援よろしくお願いします。

 11Rナンヨーアミーコは前走で引っ掛かりながらも2着。中山に替わるのはいいし、ハッピーエンドCでハッピーエンドといきたいね。
 8Rリバーソウルは最近いまひとつのようだけど、俺はいい時に乗っている印象がある。うまくかみ合って、自分の走りで流れに乗れれば、というところかな。

 では読者の皆さん、よいお年をお迎えください。また来年。
(JRA騎手・柴田善臣)

568 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW 6b92-HbOb):2016/12/25(日) 02:09:51.13 ID:PdtLLvwk0XMAS.net
>>567
ありがとうございます。
ホントこっちまで嬉しくなるな!
あとやっぱ考えてる事一緒だわ。
来年こそクラシック!!
取りあえず明日もしっかりハッピーエンドで。

569 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa3f-QxMZ):2016/12/25(日) 02:56:40.00 ID:QAtN5ZgAaXMAS.net
ハッピーエンド…
数年前のセイコーライコウを思い出す

570 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa9f-lzMk):2016/12/25(日) 03:26:53.12 ID:vA+h2udvaXMAS.net
アミーコの複で所持金が確実に2倍になる!

総レス数 1005
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★