2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーナーサイダー】小宮城3【ダノンブギョウ】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1586-8Gd9):2016/10/11(火) 10:23:41.66 ID:J+OugYGs0.net
前スレ
【オーナサイダー】 小宮城2 【大人の事情】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1452772318/l50

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-a31+):2017/02/12(日) 12:44:51.97 ID:LCR8AFR80.net
>>389
それが正解
サノマサマーの前走レベル以前の問題
後ろからしか行けないって100%判りきってるから切るのは簡単
こんなに売れてるところを見るとやっぱり新聞の印の影響が大きい
想定段階で挙げるのは限りなく無謀
それが今の府中競馬ダート
バイアス掛かってるよ

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-a31+):2017/02/12(日) 12:46:36.58 ID:LCR8AFR80.net
>>390
サノマサマーを軸に買ってたら恥ずかしいレベル
素人なら良いけど情報屋を名乗る以上は軸馬推薦したらダメだなww

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW abbb-Gi8p):2017/02/12(日) 12:51:57.60 ID:k2ztuKWB0.net
共同通信杯はどの馬のこといってんの?

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a3a5-OegP):2017/02/12(日) 13:00:25.27 ID:F6+VrxhT0.net
エアじゃないの

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7386-cGUq):2017/02/12(日) 13:09:30.28 ID:I8sq3Eqn0.net
ラッキーFは東京馬主協会ではある

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-a31+):2017/02/12(日) 13:11:20.52 ID:LCR8AFR80.net
東京ご当地馬主(株)ラッキーフィールド
代表は吉原毎文
東京鉄銅社長
本社は栃木県
近年は関西厩舎に預けている
東京遠征の時は買うマニアも多い

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd4a-Gi8p):2017/02/12(日) 13:28:45.24 ID:k35B0YjXd.net
エアはいらないな
迷ってたからこれで消せる

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2f-Frzy):2017/02/12(日) 13:39:40.30 ID:avVfVCU10.net
アオイサンシャインwwwwだは
買わなくて良かった〜

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-a31+):2017/02/12(日) 13:48:01.61 ID:LCR8AFR80.net
>>398
凍結防止剤の影響で先週まで深かった内ラチから3〜4頭分が走りやすくなってる
3角〜4角の位置取りで外外回してる馬はほとんど壊滅
捲り追い込みはキツいんだ
パトロール見れば一目瞭然
ムーアもそれに気付いて昨日の最終は
外に付けないで道中は内側で温存した
直線勝負大外ぶっこ抜きはきついよ
サノサマーが1円も要らない理由もわかるでしょ
先週の馬場と全然違うよ
想定段階でここまで読めというのは酷だけど、お陰で簡単に切れたしオッズ吸いとってくれるから感謝してるw

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a2f-Frzy):2017/02/12(日) 14:09:35.68 ID:avVfVCU10.net
パッショネイトランww消えたww
>>399
外枠で無理していくと垂れますね
ここで書かれいた馬買わなくて助かった
ありがとう

総レス数 1003
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★