2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤田菜七子のなにがいけなかったの?2R

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8fd8-Qi7P):2016/11/25(金) 23:04:01.23 ID:i31GPkZb0.net
藤田菜七子のなにがいけなかったの?2R
今週土日、たったの1鞍(1頭出走取消)
勝ち負け以前に、騎乗馬の確保すら難しくなってきたようだ

前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1472043338/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


353 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/06/25(土) 23:59:15.20 ID:1JFexVPJ0.net
今日の阪神7Rは厳しい現実だな
永島16番人気9着
藤田2番人気10着

354 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/06/28(火) 14:00:27.67 ID:Z27/JA1X0.net
ナナシンが菜七子より今村聖奈のファンに変わった証拠。ナナシンなんか穴があれば誰でもいいだけでしたw
https://i.imgur.com/Twypucj.jpg

355 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8adc-u2XW):2022/07/04(月) 16:39:28 ID:TDvTMV3v0.net
栗東留学終了

356 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 18:38:35.08 ID:mLaH02iH0.net
★永久保存版藤田菜七子伝説★

女性騎手菜七子しかいないのに菜七子ルール制定(外人女性騎手には適用されません、数年菜七子しか女性騎手はいません)
未成年飲酒疑惑により謹慎1ヶ月
先輩騎手と騎乗方法などで口論
重賞連勝馬キッキングにいきなり乗れる。やっとG3勝利のみ
黒髮美人大賞直後金髪にしてしまうw
デビュー同時にホリプロ(歴代初)
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど。アイドル気取り炸裂w
新潟だけ不思議な勝ち数。直線長く馬込みな入れなくていい為
海外草競馬で世界女王公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場(断トツ最下位)
イギリス海外競馬に招待レースに行くもレース前に放馬落馬してピーピー泣くw主催者が母親の様に世話をしてあげる。感動を呼び世界デビュー
園田競馬場に行くも落馬。痛い痛い連呼してピーピー泣く。お前は長渕剛かw
徹子の部屋に何故か出演。芸能人気取り炸裂
デサントコラボなど出すが全く話題にもならずw本人はモデル気分でノリノリであるw
コロナ禍真っ只中東京五輪聖火ランナーに何故か選出される。電通案件か?
インタビューでマスコミからポーズを求められるが嫌ですと断ってしまうwもはや大女優気取り炸裂w
好き嫌い.comで嫌いな騎手ランキング1位 
120連敗の骨折休養中インスタ開始w
実質240連敗して関西栗東にコネ作りに行くが全く勝てず乗り数激減w
今村古川永島が大活躍の一方一気に菜七子だけ落ち目突入w
今村女性騎手最速重賞制覇でもはや過去の人扱い
泣きっ面に蜂の菜七子ちゃん遂に
文春砲炸裂! 実は関西遠征は男に会いに行く為疑惑wしかも18から別の彼氏がいた疑惑w


そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達(御神本、岩田、武など)は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw

アンチはこれからも菜七子ちゃんを応援します!https://i.imgur.com/mhkt6g9.jpg

357 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 20:20:20.40 ID:zu5hB7hNx.net
>>356
Dキチガイ

358 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 20:52:48.95 ID:mLaH02iH0.net
ナナシン大丈夫?
もうナナシンか可哀想で可愛いそうで心配だよ
散々カレンダーだのデサントだの毎日毎日寝ずにスレ保守して純粋すぎてwww

まさか18から彼氏いてしかも現在二股疑惑とかw
ねぇ?菜七子信じてて今どんな気持ち?
もうカレンダー破いたのかな?
今日からゆっくり寝て明日からハローワーク行けよ?

菜七子もナナシンがウザくてキモくて彼氏にストレス発散してたんだろな。菜七子に同情するよ。ナナシン誰からも必要とされてなくて可哀想www

ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

359 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 22:28:12.90 ID:mLaH02iH0.net
今回の問題点

二股疑惑(これが1番問題)
栗東修行の筈が二股男性に密会
普段から彼氏いません、冗談で言ってました!らしかし18以前から彼氏いた疑惑w
事務所通してくださいと事務所総出でホリプロの力を固執
そもそも藤田菜七子はもう今回のスキャンダル関係なく伸び代も無く成長も無し、後輩に追い抜かれているのに、、、という現状が余計騒ぎを大きくしてる。

360 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 22:39:58.70 ID:RSK158/5a.net
関係のないドラクエファンを叩くのが許せない。

361 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/06(水) 23:31:21.14 ID:zu5hB7hNx.net
>>359
ゴキブリの見解はいらねー

362 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 07:31:19.05 ID:vEjUUKYh00707.net
しかもやましい気持ちがないなら正々堂々受けろよ
なんかやましい気持ちがあるからコソコソ逃げて事務所通せとかほざくんだろw
私なんかただの騎手ですし競馬も恋愛も全力で頑張ります!応援して下さいよろしく!って今村なら言いそうw好感度ってこういう時に違いが出るよなw
やっぱり栗東修行てのが嘘だったんか?w

363 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 07:32:05.26 ID:vEjUUKYh00707.net
しかし過去のスポーツ選手たちのスキャンダルで事務所聞いて下さいなんか聞いた事ないぞw完全アイドル気取りじゃねーかw
そもそもホリプロスポーツってこういうスキャンダル扱うの?

364 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 08:10:10.77 ID:MaFGUbuzd0707.net
ゴキブリ男があちこちでまったく同じレスかよ

365 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 08:49:43.39 ID:3gwJwK+U00707.net
ナナシン涙拭けよプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!

366 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 16:15:18.38 ID:X/ogolPoa0707.net
  

騎手・藤田菜七子(24)貫通 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657099487/

JRAの女性騎手・藤田菜七子(24)が20代後半の競馬関係者と交際していることが、
「 週刊文春 」の取材でわかった。   
  

367 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/07(木) 22:08:07.87 ID:vEjUUKYh0.net
中村エージェントはナナシンのせいで自ら辞めた疑惑の記事

https://i.imgur.com/NWzKF7b.jpg
https://i.imgur.com/SZ6x2Ph.jpg

368 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/15(金) 15:44:20.69 ID:8Tk35uLi0.net
藤田菜七子騎手、騎乗取りやめ [249750264]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657857071/

16 セルカークレックス(SB-Android) [US] sage ▼ New! 2022/07/15(金) 12:55:05.20 ID:NWzGY2r40 [1回目]
スキャンダル発覚で精神崩壊か

17 ピューマ(神奈川県) [BR] ▼ New! 2022/07/15(金) 12:55:17.46 ID:J57Cc6Y90 [1回目]
!?おめでたか!

20 ツシマヤマネコ(茸) [US] ▼ New! 2022/07/15(金) 12:56:02.50 ID:2xT+8dMW0 [1回目]
>1
馬がすごく嫌そうな顔をしている件

45 イエネコ(大阪府) [GB] sage ▼ New! 2022/07/15(金) 13:14:17.99 ID:FVBckEkp0 [1回目]
病気と妊娠を一緒にすんなよ

52 ボルネオヤマネコ(岐阜県) [ニダ] ▼ New! 2022/07/15(金) 13:23:39.12 ID:PVk/phHn0 [1回目]
実は「おめでた」かな?
さっさと結婚しなさい!
あとは聖菜だっけだかに任せておけば良いよ
もう、JRA女性ジョッキーとしての役割は果たした

369 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/21(木) 16:27:06.52 ID:m98wiMWU0.net
★永久保存版藤田菜七子伝説★

女性騎手菜七子しかいないのに菜七子ルール制定(外人女性騎手には適用されません、数年菜七子しか女性騎手はいません)
未成年飲酒疑惑により謹慎1ヶ月
先輩騎手と騎乗方法などで口論
重賞連勝馬キッキングにいきなり乗れる。やっとG3勝利のみ
黒髮美人大賞直後金髪にしてしまうw
デビュー同時にホリプロ(歴代初)
活躍もしてないのにデビューしてすぐテレビCM雑誌
カレンダーなど。アイドル気取り炸裂w
新潟だけ不思議な勝ち数。直線長く馬込みな入れなくていい為
海外草競馬で世界女王公言
ワールドスーパージョッキー何故か出場(断トツ最下位)
イギリス海外競馬に招待レースに行くもレース前に放馬落馬してピーピー泣くw主催者が母親の様に世話をしてあげる。感動を呼び世界デビュー
園田競馬場に行くも落馬。痛い痛い連呼してピーピー泣く。お前は長渕剛かw
徹子の部屋に何故か出演。芸能人気取り炸裂
デサントコラボなど出すが全く話題にもならずw本人はモデル気分でノリノリであるw
コロナ禍真っ只中東京五輪聖火ランナーに何故か選出される。電通案件か?
インタビューでマスコミからポーズを求められるが嫌ですと断ってしまうwもはや大女優気取り炸裂w
好き嫌い.comで嫌いな騎手ランキング1位 
120連敗の骨折休養中インスタ開始w
実質240連敗して関西栗東にコネ作りに行くが全く勝てず乗り数激減w
今村古川永島が大活躍の一方一気に菜七子だけ落ち目突入w
今村女性騎手最速重賞制覇でもはや過去の人扱い
泣きっ面に蜂の菜七子ちゃん遂に文春砲炸裂
栗東修行の筈が期間延長してまで彼氏に密会
普段から彼氏いません、冗談で言ってました!がしかし18以前から彼氏いた疑惑w
事務所通してくださいと事務所総出でホリプロの力を固執
そもそも藤田菜七子はもう今回のスキャンダル関係なく伸び代も無く成長も無し、後輩に追い抜かれているのに、、、という現状が余計騒ぎを大きくしてる。

そりゃ菜七子に買ってしまったベテラン騎手達(御神本、岩田、武など)は嫌味も言いますよw菜七子ちゃんに勝っちゃてすみませんw

370 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0171-0tCF):2022/07/30(土) 09:27:04 ID:kiBdirj60.net
https://i.imgur.com/EWEute1.jpg
ナナシンを即黙らせる画像

371 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/07/30(土) 21:33:33.08 ID:BkjEsYlWa.net
>>370
この画像って、藤田菜の私服がダサいことを知らしめた画像だよね?
オタもなんちゅーダサさだよ...って思っているんじゃないかなぁ?

372 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/05(金) 19:31:20.97 ID:7R5aYMVc0.net
ナナシン社長とは

評論家気取りの3つの回線駆使して自演。菜七子以外を叩く。

平日昼間から毎日女性騎手の動向を常に監視
知ったかぶりは有名、しかし反対意見には即アンチ認定
相手の他のスレへの書き込みを晒したり向こうのスレでもアンチを誹謗
今のワッチョイ
アウアウウー Sa09-Irn6
スップ Sd9a-BC+V
ワッチョイW 7a10-rWEQはひとりで3回線使うナナシン

菜七子以外の女性騎手に負けたら論外と言う割に菜七子が負けると言い訳や他の騎手のせい
やたらエージェントのせいにする
統合失調症から余所掛けてみろとか言い出す

これが口癖の迷惑なナナシンです
以前は武史望来にも暴言罵詈雑言多数

とにかく暴力的フーリガンナナシンにはご注意下さい
このスレに常に監視してます。

373 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/09(火) 16:50:16.03 ID:2JL68gS90.net
第三者を装うナナシン詐欺にご注意下さい

374 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/09(火) 17:00:49.90 ID:BwskQfu1a.net
何がいけなかった?
技術が足りないだけでは?

375 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/09(火) 17:24:07.14 ID:O1w9TRE+r.net
男に決まってるだろ
男と付き合っちゃダメとゆうのでは無く
今までウソをついて騙していたのが×

376 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/13(土) 10:29:29.02 ID:Ruqmpexy0.net
劇団ナナシン1人www

355 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 428d-PKU+)[] 2022/08/13(土) 10:24:01.47 ID:36cWk0fz0
自分のコメントにレスして草

アウアウウー Sa55-JJKWはヤバイだろ
0233 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-JJKW) 2022/08/09(火) 12:43:01.80
>>231
ワッチョイW d124-2+m5さんは
アウアウウー Sa55-DOR6
ワッチョイW 2971-g9L8と
同一人物で複数回線使ってます。

Dキチガイ(ドラクエウォーク大好きオッサン)と言いまして、女性騎手スレを荒らしてます。
その人の投稿を見ると、悪口や誹謗中傷ばかり。そいつの憤慨なんて日常茶飯事です。口だけで何もできませんし、アンチを引っ掻けて遊んでるだけですよ。

ワッチョイW d124-2+m5さんの投稿は真に受けない方がよろしいかと。

自分はあなたに対して何もしませんので、あなたも余計なことしない方がよろしいですよ。
4
ID:zuPO4Wrva(9/12)
0234 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa55-JJKW) 2022/08/09(火) 12:46:21.87
>>235
もう、終わりにしましょうよ。

人のコメント気にくわなかったらスルーしておけばいいだけですし。
ID:zuPO4Wrva(10/12)

377 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/13(土) 17:26:30.11 ID:VJ4wTM1L0.net
全てだろ。貰ったチャンスを活かせない、騎乗技術向上しない、馬群に入れない、客寄せパンダである事を認識していない。

378 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/15(月) 13:40:27.14 ID:2SdOfm2Fd.net
自分が馬券当たらないからっていちゃもつけてアンチする奴ださw
私は馬券が下手ですって言ってるようなもんw

379 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/15(月) 13:43:40.80 ID:apYZ7ogL0.net
通常時に3勝クラスの平場があると思っていたど素人がよく言うよ

380 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/15(月) 14:43:27.73 ID:2SdOfm2Fd.net
馬鹿が釣れたかな?はにゃ?

381 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/18(木) 11:39:08.59 ID:lBq/knBB0.net
女性騎手パイオニアは牧原由貴子

パイオニア【pioneer】 の解説
他に先駆けて物事を始める人。先駆者。開拓者。「日本における半導体の―」

JRA史上初の女性騎手の誕生は1996年。福永祐一騎手や和田竜二騎手を出した「競馬学校花の12期生」から細江純子騎手、牧原(現姓:増沢)由貴子騎手、田村真来騎手の3人がデビューした。

はい論破

382 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/27(土) 18:13:47.14 ID:YOzMNBT/0.net
ナナシンの基地外度合いがよく分かるw
何で応援してる騎手乗せろと調教師に手紙出すと言う思考回路になるのかw
まじ犯罪者ナナシンwww

351 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx51-rt27)[] 2022/08/27(土) 16:18:42.89 ID:3YFG1HZHx
>>352
矢作さんに手紙をだしたら?

>>526
手紙を出すと何故犯罪予告になるの?
お前がよくやっているからそういう考え方になるんだよ

383 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/29(月) 18:23:47.21 ID:qbJii9rf0NIKU.net
菜七子って全然インスタ更新しないなw
たまーに勝ったら投稿する程度
今村古川は勝っても負けても関係なく日常を投稿するしw
菜七子ってファンを大切にしないよなw
ナナシンや信者達は嫌われてるんだなw

384 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/08/29(月) 19:11:01.82 ID:L+k5/4KtaNIKU.net
投稿したらしたで、どうせ本業ちゃんとしろとかいちゃもんつけられるしなww

385 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/01(木) 21:37:34.06 ID:AwldH3L+0.net
ナナシンの真実
菜七子信者ナナシンはID変えながら真面目ぶりながらこの様な完全精神障害者です。
基地外過ぎてグロに耐性ない方は絶対見ないで下さい。
菜七子信者ナナシンには皆さん本当に気をつけて下さい。
このスレにも常に常駐してます。
※グロ画像に付き要注意

882 こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 2022/09/01(木) 19:44:31.84 ID:
Dキチガイも1度菜七子でヌいてみろよ
気持ちよくてたくさん出るぞ
https://i.imgur.com/jMn4Kzs.jpg

386 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/11(日) 18:12:44.50 ID:ImDizRZZ0.net
統合失調症ナナシンの妄想

61 心得をよく読みましょう[] 2022/09/11(日) 18:08:40.96 ID:0UriTH+E
嫌いな奴を余所かけられるようD―キチガイが運営や管理人に頼めばいいだけ。
それか、D―キチガイが運営や管理人になればいいじゃん。

悪口や誹謗中傷 嫌がらせやってナナコスレとナナシン全員消えるとでも思ってんのかよ。その程度では消えませんよバーカ。

387 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/09/12(月) 06:45:06.83 ID:mS2GnvgO0.net
ナナシンは殺◎予告とヘイトスピーチの差別主義者
皆さんこの基地外には気をつけて下さい

8 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b610-96og)[sage] 2022/09/11(日) 23:43:50.02 ID:NMTSfOcB0
>>1
応援って日本語わからんと建てとんけ?
反日外国人は市ねや

というか、誰か運営にスレ削除申請してください。
完全に5ちゃんねるガイドライン違反です。

388 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/12/24(土) 16:31:59.16 ID:Gr4gq1r60EVE.net
菜七子が勝てば菜七子すげ~とか言って
今村が勝つと小原のおかげ、ハンデが軽いだの終いにゃ馬が強いだけとほざいてるのは間違いなくナナシンです。

389 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2022/12/28(水) 08:24:34.39 ID:snfvV8FS0.net
ナナシンって中村に散々誹謗中傷して全く反省してないんだな。
今度は今村スレで散々小原さんを誹謗中傷してどうしよもないわな


https://i.imgur.com/HrtdZUQ.jpg

390 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/01(日) 20:17:34.56 ID:95rOPe990.net
871 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ
ナナシンがやっぱり女性騎手スレ建てていた証拠!
馬鹿だからちょい餌撒けばすぐ釣れるw


MMf3-mCDe)[sage] 2023/01/01(日) 18:07:28.36 ID:isdusJG8M
あけましておめでとうございます!
今年も宜しくお願いいたします!


って言いたい所だけど
河原田さん小林さんがデビューしたら
個別スレ立てるつもりだし
女性騎手総合スレはもう必要ないかと
思う

391 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/02(月) 23:17:35.83 ID:ScDKeNDr0.net
ファンが周りにケンカ売りすぎたね

392 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/08(日) 13:46:25.08 ID:ayC0z89q0.net
ナナシンまた自演失敗wwwアホすぎw

880 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-rDCy)[] 2023/01/08(日) 13:34:27.49 ID:DXIIXKQW0
4kg減量はあるけれどやっぱり無理だった

881 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-rDCy)[] 2023/01/08(日) 13:37:04.53 ID:DXIIXKQW0
>>880
言い訳はいいから涙拭けよ
奈穂さんレースの邪魔www

393 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/09(月) 21:23:10.48 ID:DqG3TuU+0.net
自分から喧嘩ふっかけておいて涙目で逃げて行くナナシンwww

> >>905
> やるか?どアホ

>>906
ハゲ住所書けよいってやるからw

>>907
バカ、お前が書け
行ってやるよ

394 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/11(水) 14:10:49.03 ID:pa9eyW4sr.net
黒髪美人大賞取った後にすぐに髪染めたことかな

395 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/11(水) 14:50:27.92 ID:cUNtlvf1d.net
>>394
性格の良さがよく分かるエピソードやなw

396 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/11(水) 21:28:26.54 ID:pHW8UAd30.net
ナナシンのこの思考か全く意味がわからないんだが誰か教えて、ナナシンは被害妄想?統合失調症?

306 心得をよく読みましょう[] 2023/01/09(月) 14:12:08.45 ID:XosXtvlN
Dキチガイが自分の力でナナシン連中を出入り禁止にしろや。
どうせ何も出来ないくせに。

こっちがDキチガイ5ch書き込み禁止にしたい位だ

310 心得をよく読みましょう[] 2023/01/11(水) 12:18:15.08 ID:jUjdRZ7H
>>304
問題なく書き込めてるけどw
自分の力では何も出来ないDキチガイw

397 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/01/11(水) 22:47:16.53 ID:BcaKSENpd.net
>>394
私は違うと無言で固辞したんだよ

398 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/02/09(木) 19:49:26.92 ID:uSjFkM1c0.net
古川奈穂スレでセクハラ発言をしてるデリカシーのないナナシンw

103 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3f10-Yptb)[] 2023/02/09(木) 19:34:35.61 ID:n0kel5W40
ファーレンジョーは過去走から掛かるような馬じゃないんだよね
古川さんの大きいお尻に興奮して掛かったんだね
まぁDキチの苦し紛れの言い訳聞けて気分はサイコーだよ

399 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/02/11(土) 19:19:06.29 ID:pkrynM7H0.net
>>388
間違いない

400 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/02/11(土) 21:05:26.06 ID:Elp7yO1Ta.net
ナナシンきめえw

401 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/02/21(火) 11:55:44.45 ID:6tIPA3iJ0.net
774042731

402 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2023/02/21(火) 21:42:16.77 ID:kN7VALgP0.net
菜七子さん実力もないのに散々チヤホヤされた結果がこれ
マスコミのごり押しと基地外ナナシンみたいな奴のせいで本人が1番かわいそう
本当のファンなら厳しい目で見たり暖かく見守ってくれる人こそ
それをデビュー以来俺が言ってきたこと
もうナナシンも他の女騎手に目移りしてますがねwきゃはは

総レス数 402
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★