2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリーンヒーロー産駒応援スレ part20

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fec-drn7):2016/12/11(日) 17:47:31.22 ID:UB5FxrT20.net
前スレ
スクリーンヒーロー産駒応援スレ part19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1479573623/

血統
http://db.netkeiba.com/horse/ped/2004103328/

種牡馬成績
http://db.netkeiba.com/horse/sire/2004103328/

産駒一覧
http://db.netkeiba.com/?pid=horse_list&;sire=%A5%B9%A5%AF%A5%EA%A1%BC%A5%F3%A5%D2%A1%BC%A5%ED%A1%BC

産駒出走表
http://www.jbis.or.jp/horse/0000801447/sire/entry/

651 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd2f-S1vh):2016/12/25(日) 16:18:39.29 ID:n6BAVKAHdXMAS.net
今なら2000ぐらいのほうが良さそうだから
大阪杯や宝塚でワンチャンありそう

652 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd2f-wSYX):2016/12/25(日) 16:19:55.77 ID:msqtNaWSdXMAS.net
ドバイ香港でもいいけどやっぱり見たいのは宝塚の舞台だな

653 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9f5a-IrdY):2016/12/25(日) 16:20:34.08 ID:JYo3C0ZO0XMAS.net
>>650
ほんこれ
キタサンは、サトノノブレスに3コーナー付近でつつかれるという
きつい展開になってたし
ゴルアクはそれを見ながらたっぷり息を入れられてた
それで競り負けちゃうんだからどうしようもねえべ

654 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 0f6d-agOw):2016/12/25(日) 16:20:54.44 ID:I9GZfL300XMAS.net
横断幕は一番人気だったらしいねアクター
来年も頑張って走ってほしい

655 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 2b2f-i5Qz):2016/12/25(日) 16:22:31.55 ID:uo2L+PWR0XMAS.net
5歳馬ってことを考えればよくやってるかな、ゴールドアクターは。

久しぶりに競馬復帰してモーリスの戦績見たら騎手が乗り替わりのオンパレードで、なんだかなーと思ってたけど、
ムーアの騎乗見て、アクターにも乗り替わりが必要かなーと考えちゃったね。
別に隼人悪いわけではないんだけど。

656 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 9f5a-IrdY):2016/12/25(日) 16:23:53.82 ID:JYo3C0ZO0XMAS.net
ただ、ゴルアクは今回でいろいろ収穫があった

〇1週前・最終続けて強い追切かけても、イレコミはいつもどおりだった
〇スタート直後しごいて2〜3番手について、前に馬置いてなかったけどスムーズに折り合えてた
〇キタサンとサトダイと、ゴルアク自身との脚色を図ることができた

657 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd2f-wSYX):2016/12/25(日) 16:25:04.86 ID:msqtNaWSdXMAS.net
来年は早速メローブリーズに期待してる
ずっとスクリーン種付けしてるし牝馬重賞初制覇を期待してる

658 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 976d-i5Qz):2016/12/25(日) 16:26:21.12 ID:nAXJFW1z0XMAS.net
今日の隼人はもう馬任せにしたんだろう
個人的にそこはある種勝負に行ったと感じたけど、展開もあって馬力勝負で前二頭には敵わなかったなぁ
JCと続けてだからいよいよ騎手交代の時期か

659 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdb7-OFLo):2016/12/25(日) 16:26:59.85 ID:Ls/3TGRIdXMAS.net
>>656
(種牡馬ビジネスはあまり考えてなさそうな馬主とは言え)現役続行か引退かは迷うよな。
種牡馬価値のためには大阪杯か宝塚のどちからは勝ちたいところだが、いま種牡馬になっても人気にはなるのも確か。

660 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 0H1f-NpBz):2016/12/25(日) 16:27:56.48 ID:z1TVmcZfHXMAS.net
>>648
ムーア、モレイラなら見てみたいけどな
隼人がJC有馬の敗戦を糧に、マーク屋と呼ばれた的場さんのようになってくれると嬉しいんだがな

総レス数 1008
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★