2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定席専用スレッド【49席目】

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 74f2-8I6M):2016/12/18(日) 21:40:56.68 ID:UqYDwhJC0.net
JRA 指定席
ttp://jra.jp/card/

※前スレ
指定席専用スレッド【48席目】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1479349512/

921 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5158-jDO8):2017/03/04(土) 06:09:10.05 ID:jQJbCPCF0.net
去年の皐月は抽選はずれて6時に並んだ。

それ以外のG1で指定とれなかった場合は行ってない。

別にパットで買えるからネットカフェか自宅で自分は問題ない。

922 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-qM2P):2017/03/04(土) 07:13:57.54 ID:N8oJ/0Eqd.net
皐月賞は8時までに行けば余裕で指定席残ってる

923 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-ifkC):2017/03/04(土) 07:21:48.90 ID:MyWx8zX7d.net
>>919
有馬は行かない
他は行く

有馬だけは混雑が段違いだから
指定席取れないなら行かない
レースも見えないし
ダービーも酷く混むけど
レース見えないほどではないし
絶対現地で見たい気持ちがあるから
ダービーは一般席(立ち見)でも必ず行く

924 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2bbd-prdN):2017/03/04(土) 07:33:19.60 ID:/UoP8hXP0.net
>>919
行くわけねーだろ
俺たちは別に指定席で観戦したいわけでもないんだよ
ログイン競争に勝つことやステージを上げること、そしてそのステージのおかげで
抽選に通ったと実感することだけを目的に毎週やってるのさ
競馬は家で観るのが至高だからな、取れた時は渋々行ってるだけさ

925 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 11a6-BJNc):2017/03/04(土) 09:00:13.29 ID:dw5r98SR0.net
>>924
ですよねえ

926 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b02-vAhv):2017/03/04(土) 09:16:53.07 ID:1/l+/RaK0.net
>>919
その時の気分や体調、連れの気分などでまちまちですね
自分より家が近い連れが始発で行って一般席とってくれた事もあります

927 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-PxZK):2017/03/04(土) 10:10:11.14 ID:Dd/N1a5Hd.net
今の有馬やダービーの混雑なんて、
前に比べたら全然大したことない
パドックを3〜4周見て
本馬場はモニター確認って感じなら
余裕で立ち見のいい場所を確保できる

928 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-TJ3S):2017/03/04(土) 11:06:25.61 ID:zSQs5yY0d.net
>>927
無理だろ?なんとか見れる適度だろ。
特に中山なんて。

929 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-PxZK):2017/03/04(土) 11:14:01.54 ID:Dd/N1a5Hd.net
余裕も余裕
きついっていってる人はシミュレーションが足りない
GI前のレースは観戦はせず、
パドックの出やすく見やすい好位置を陣取っておく
それでゆっくり4〜5周も見てると
レースが終わって人が集まってくるので、
退散して馬券を買う
そうしたらスタンドの階段や一番後ろは空き放題

要は、人の動きの先手をしっかりと打つこと
これで毎回どんなGIでもゆっくり昼から見に行って
ばっちり好位置で見てる

930 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-ifkC):2017/03/04(土) 11:33:24.15 ID:MyWx8zX7d.net
>>929
有馬とダービー以外はそれでいいけど
有馬とダービーは無理だろ
パドック見てたら通路まで人で埋まってて外に出られなくなるよ
押し入ることすら無理

乗車率200%の満員電車
ドア前までびっちり埋まって
駅員が人を押してドア閉めてるレベルのところへ
突撃するようなもの

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★