2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ47

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。(ワッチョイ 63ae-4Kfo):2017/01/20(金) 15:28:31.29 ID:nEqVUbvq0.net
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

958 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/08(月) 21:42:12.37 ID:/+9/yWdL0.net
だから予定稿はダメだと常に杉本さんは言ってきた。




と、書いたら二言目には老害とかw

959 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/08(月) 22:30:36.86 ID:Abmj74yp0.net
クイズ番組で出題のBGMにオマリーの六甲おろしが流れ
そしてその答えが「寅さん記念館」
ラジニケネタかよwってちょっと思ったw

960 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/08(月) 23:20:56.34 ID:/WwpVbxg0.net
>>953
菜「七」子な。

961 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 00:02:22.85 ID:EV+ePIMw0.net
ニートチンパクトがツイッターで三宅アナに噛み付きまくってて面白いことになってるぞ

962 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 00:24:50.44 ID:EV+ePIMw0.net
振り上げた拳をいつの間にか下ろして最後は謝ってるじゃねーかw

963 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 01:56:10.76 ID:VxOvPAx/M.net
直アナの出演番組、全曜日にあるのか。(出勤日にまとめ録りはしてるとしても)
それに加えてITなんちゃらを兼務?してるのは大丈夫なのか?

964 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 04:31:08.06 ID:yASj3naSd.net
シンザン記念の実況は普通に良かったと思うよ。ただメインレースだけ放送する局っていう訳じゃないからその他のレースも丁寧に実況してほしい。

965 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 07:15:55.37 ID:He4JNWwWa.net
お前ら米田が精神病っていうけど、チンパクトみたいな社会不適合者が常駐しているスレが言えたことかよw

966 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 09:10:51.26 ID:e9rOPS0RM.net
>>965
言ってるの一人だから

967 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 12:48:58.06 ID:e1tfJPa80.net
小林アナに土曜日のBS11競馬中継の感想を聞いてみたいな。
やりにくそうな表情していたからな。
今週は小塚アナ

968 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 14:21:42.32 ID:K1IMVA+e0.net
米ちゃん実況やりにくそうだった

969 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 15:00:54.36 ID:l1ri3MI40.net
舩山さん年度代表馬オジュウに入れたらしい

970 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2018/01/09(火) 16:12:54.76 ID:dqMMI6bK0
実況なんてみんなうまいよ!
そんなことより森本っていうヂヂィなんとかしてくれ!

971 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 16:13:55.28 ID:bumq7Bvrd.net
>>969
年度代表馬がキタサンなのは分かっているけど、チョウサンも凄い成績だと主張したかったのかもしれん。

そうでなければ、有馬の実況を外された腹いせで単に有馬優勝馬のキタサンを外したとかw

972 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 16:42:42.63 ID:/BZ9UUHH0.net
>>969-971
枠順優遇も含めたキタサン忖度競馬に対するモヤモヤ感が、舩山の心の中にあったのかもしれないね。

973 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 16:47:36.63 ID:K1IMVA+e0.net
こんな人、1人くらいいても良いのでは

974 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 17:09:09.93 ID:7UWJN/2Jr.net
親方、障害レース好きだしね

975 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 17:54:58.17 ID:Gj5dlIUe0.net
今年度から投票権ないだろうし最後に…という可能性も

976 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 18:41:42.56 ID:llsNHgQw0.net
舩山には失望した
競馬番組に携わる人間でありながら自分の趣味で年度代表馬を選ぶ利己的な行動に出たことに心底失望した

本気でオジュウチョウサンが年度代表馬に相応しいと思ってるならテレビでその正当性を視聴者に向けて説明できるのか?

977 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:01:22.75 ID:K0XLRfQzK.net
元ニッポン放送栗村智、最優秀障害馬該当馬なしってなんやねん。
なお今回からJRA賞投票はネット投票になったとある。

978 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:08:10.05 ID:e1tfJPa80.net
オジュウチョウサン
三人投票している。
個人の自由なんだから別にいいだろう。

批判する人がいるから非公開が増えるんだろうな。
小林アナ、中野アナは非公開。

来年は大関アナが投票権を得るんだろう。

979 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:26:10.96 ID:/u91t8JZ0.net
雷神様はJRA賞司会があるからな
年度代表馬は○○です(俺は△△にしたけど)みたいなのを避けるために

980 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:38:13.41 ID:k1UbEFb10.net
舩山アナが役回りを変えてでもbsに出てきた時点で中野部長がbsに出演する線はほぼなくなったな。となると二人でやっていくのかそれとも別のアナウンサーか

981 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:41:44.59 ID:H+Y7wJ36a.net
オジュウチョウサンの大障害はおそらく誰が聞いても昨年度のベストバウト
誰とは言わないが、該当無しやらダービー馬が年度代表馬であるべきとかほざいてる池沼記者なんかの数倍は有意義な投票しているよ

982 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 19:47:12.16 ID:k1UbEFb10.net
すまんが、そろそろ誰か次スレを建ててくれ(こうでも言っておかないと建ってないことがあるから)

983 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 20:46:13.04 ID:EV+ePIMw0.net
この投票者ってどうやって決まるの?
例えば専門紙でも一切名前がない専門紙もあるし、放送局でも一切名前がない放送局もあれば、1局に複数人名前がある局もあるし

984 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 20:55:12.96 ID:FjmkLNxJ0.net
記者歴◎年とかあるよ。ちなみに競馬ブック関西TM青木行雄はTM歴25年目で初投票。

985 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 21:42:31.79 ID:JpqZOC4e0.net
話ぶった切るけど
小屋敷くん紅白馬券買ってなかったのかい!
買ってないと当たる買うと当たらないというタイプか!?
こばやすさん、所長タイプじゃんダメじゃん

986 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 22:11:37.74 ID:TXjQ7dhWa.net
>>985
ぶったぎったら原状回復をよろしく。

987 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 22:43:35.99 ID:JpqZOC4e0.net
ことわる

スマンな

988 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 22:58:55.09 ID:j2dhZ+c+0.net
親方 abema の相撲中継やるんじゃないか

989 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 23:15:51.85 ID:Mfo+cXRT0.net
DAZNで競馬しゃべるんかな?
イギリスのちょくちょく放送してるし

990 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 23:34:20.10 ID:BUoBu+9w0.net
>>976
JG1で4連勝、障害重賞連勝記録の8連勝って
歴史に残るクラスの名馬だから十二分に年度代表馬としての正当性はあるのでは?
まあ、平地>障害の考えだとしたら折り合うはずはないでしょうが。

991 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/09(火) 23:56:41.28 ID:rGlhXez40.net
>>990
じゃあなんで投票したのか説明してほしい

ちなみに久光さんはツイッターで説明したよ
舩山はまだか?

992 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 01:06:53.05 ID:esZmUhZU0.net
>>991
確かに、説明してもらうとすっきりはしますね。
ただ、別に自分の信念を持って投票されたんだから、
それはそれでいいのかなあという気もしますけどね

障害馬の該当なしよりは、よっぽど納得できるし。

自分はオジュウへの投票に違和感は全くないし。
むしろ少ないかなと思ったくらいだからなあ。

993 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 01:10:20.60 ID:TE4d3ZJta.net
>>991
親方はオジュウの投票理由を説明した上に、返す刀で栗村を批判したら百点満点

994 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 15:15:37.65 ID:01cFtuZ90.net
>>982
もう次スレ(48スレ)が有るけどアレ破棄するのか?
方向性示してくれないと
後から立てたスレは「重複」になるんだけど

995 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 15:35:42.99 ID:TVT6PDYx0.net
近藤丈靖の独占!ごきげんアワー@dokugokig

BSNアナ近藤です。今朝のラジオでもお話ししました。話題性や売上への貢献な
ら明らかにキタサンブラック。だが、オジュウチョウサンの成績は非の打ち所の
ない完璧さ。障害にこんなに凄い馬がいる。もっと障害戦にも注目して欲しい。
その思いで年度代表馬はオジュウチョウサンに投票しました。

競馬専門紙優馬トラックマン 久光匡治 @yuma_hisa
キタサンブラックになるとは半ば分かった上で投票したオジュウチョウサンの年度代表馬票。
偉大な記録の達成はもちろん、最近はローカルを主場に存在感を薄めていた障害競走に、
多くのファンを呼び戻すだけの魅力が中山大障害を始めとした昨年のオジュウチョウサンの走りにはあると思い投じてみました。

舩山陽司 説明なし

996 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 16:19:12.25 ID:v93GrKAn0.net
>>994
あっちのはスレ立てミス。(スレ番号の後ろに2ch.netってついてないので失敗スレ)
したがって、破棄していいよ。(これが10コメ以上いってるなら話は別だったけど)

ただし、成功スレに誘導してやってくれ

997 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 16:36:36.27 ID:01cFtuZ90.net
>>996
2ちゃんから5ちゃんになった時に仕様が変って
スレタイに「無断転載禁止」やら「2ch.net」が付かないのがデフォになってるんだけど
まだ「2ch.net」を付けるコマンドが生きてるのかワカランから
スレ立ては誰かに任そうか

998 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 20:02:13.22 ID:JbxSU5KJM.net
泉ちゃん本社復帰後初の競馬が好きだ出演

999 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 21:22:50.79 ID:aX10LmvU0.net
グリーンチャンネルで大関アナと鈴木淑子氏が番組やるのか
白川北野藤田 3人ゲストに呼んでほしいなw

1000 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/10(水) 23:22:47.54 ID:HEjZRoKg0.net
北野さんはもうすでに死んでる‥

1001 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 01:19:23.30 ID:9pmHh7X50.net
>>1000
本当?

1002 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 01:39:03.79 ID:tRxruRr70.net
次スレたてようとしたら
はじかれたので誰かヨロ

1003 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 01:40:57.68 ID:8mwfIlVw0.net
>>1002
立てました
ラジオNIKKEI実況アナファンクラブ48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1512401025/

1004 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 06:01:58.96 ID:xx53o4Oy0.net
そんな

1005 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 06:02:16.28 ID:xx53o4Oy0.net
嘘情報には

1006 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/01/11(木) 06:03:00.85 ID:xx53o4Oy0.net
騙されるな。


まだタヒんでないのでございます!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★