2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有料予想】競馬のレジまぐ 2

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 20:49:56.96 ID:UjLhb5mM0.net
語れや

前スレ
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1465698963/

2 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 21:21:25.25 ID:0p5Gtbc60.net
復活乙

3 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 22:04:05.30 ID:73qRmuIY0.net
単複の天ちゃん。今日の記事で110人に売れたってさ。当たってお礼コメント貰ってるけど、それまで大連敗してるんやけどね。
予想記事1回で4万円以上の売り上げ。凄いな〜。

4 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 22:26:35.19 ID:j5gyeo+x0.net
>>3
あんなに外れても買う人居るのが驚き
煽りのtwitterで買っちゃうのかなぁ

5 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 22:29:38.03 ID:JdhzF9FYp.net
あー?

6 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/11(木) 22:37:22.32 ID:73qRmuIY0.net
>>4
そうなんですよ。何で売れるん?って不思議です。
トータルでもほとんどの月で負けてるし。

7 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/12(金) 00:14:01.65 ID:174IiLO60.net
>>6
今日の大井の東京プリンセス賞だって
別に配信された予想を買わなくても
自力で指定の4番以外の3番か5番の複勝くらい自力予想で買えるしな
講読者意味不明

8 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/12(金) 00:32:01.45 ID:e4sSniyK0.net
>>7
大体3〜5番人気の複勝なんですね。それで的中率が70%とか、回収率が130%とかあれば売れるのもわかるんですが。
マジで意味がわかりません。何で110人も買うかな。

9 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/12(金) 19:28:07.28 ID:JzProwV6p.net
>>8
なんかおかしいなー

10 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/12(金) 20:34:39.89 ID:r9yBnvEHM.net
レジまぐ通信のピックアップってマジで運営に金払ったモノしか掲載されないんだな。しょーもないな

11 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/12(金) 23:28:30.70 ID:CIqgSHiJa.net
>>10
最近あかんな。
みたようなコンテンツばかり

12 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/13(土) 00:11:52.34 ID:K0hID3e/0.net
ピックアップに掲載されているのは、2万払っている広告枠掲載と広告が売れなかった場合の穴埋めで先週の週間回収率上位順に掲載される模様。
広告文面末尾が、【週間回収率〜】で終わるものは、広告が売れず穴埋め掲載枠です。

しかし、今週は本来ならば、先週の週間回収率1,2位が掲載されるはずですが、1位のみ掲載されて、もう一つに運営がプッシュしている松下村塾が掲載されております。

運営メルマガも同じように、運営がプッシュしているコンテンツが優先されて、回収率上位コンテンツがないがしろにされている状況です。

少し高いですが、ゴールドメンバー会員になれば、回収率上位コンテンツが何であるのか、また人気コンテンツの回収率を調べる事ができます。

13 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/13(土) 17:24:36.32 ID:7zqekzT4d.net
ころけいさっぱりや

14 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/13(土) 19:12:32.08 ID:OezNfsZ30.net
今日良かったのは何かあるかな?
調べる気力もなくて。

15 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/13(土) 19:30:46.41 ID:EbC6eZzLp.net
>>14
今日はないんとちゃうか

16 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 00:54:43.95 ID:VfZZ5lhB0.net
松下村いかにも運営アカウントくさい

17 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 01:01:51.97 ID:/DsnnQpG0.net
今おすすめの教えて^

18 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 08:31:10.32 ID:BTq1i7JG0.net
運営がーって言ってるやつはホンマモンのアホなんか?
それとも冗談のつもりなんか?

19 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 11:18:56.86 ID:ywZfKC3kF.net
たまたま好成績の奴を入れ代わり立ち代わり「これどう?」ってスレで宣伝してたら運営だろって疑われても仕方ない
運営としちゃ誰でもいいから購読者がいれば儲けになるんだから複数コースを提供している予想業者と変わらん

20 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 14:38:05.63 ID:BTq1i7JG0.net
>>19
あんたが言うことは理解できるさ。レジまぐ側や発行者が自演で購読を煽る活動をするのはビジネスとして当然だし。
俺が言いたいのはVIVA競馬や松下村塾をあたかもレジまぐが運営してるように思ってるやつの事。
本気でそう思ってるなら、どれだけアホなんだよって話。

21 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 19:19:40.85 ID:aBBWJT6S0.net
今日もざっと見た感じでは全くダメダメみたいやね。
頼みのかのんも、全く当たらず。
かといってロジック系はわけわからんし。
運営が1番かしこいわな。勝ち組すぎる。

22 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 20:55:56.68 ID:Wq5fiQOJa.net
>>21
あーあービバ遂に休刊

23 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 22:30:44.66 ID:6Q6hkpY2d.net
ビバの発行者はマジで夜道気をつけた方がいいかも
購読者数おおいから変な気を起こす奴がいてもおかしくない

24 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/14(日) 22:39:08.41 ID:Wq5fiQOJa.net
>>23
まあでも、大丈夫ちゃうかー。
あほばっかりやから、住所とかわからんやろ

25 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/15(月) 12:13:58.28 ID:9uJHqsN7p.net
>>24
今月、レジマグ寒いなーーー

26 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/15(月) 19:45:32.40 ID:nSuloPZu0.net
運営側の人間が始めれば売り上げ操作できて売りたいものを売りつけられる、
詐欺って楽な商売だわな。

27 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/15(月) 20:01:46.85 ID:TpkW9Gwwa.net
>>26
コピペやめろ。 あほが

28 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/16(火) 02:44:52.68 ID:HztZ/Zfq0.net
今月は寒いな。
まぁ寒い時もあるやろうけど。
新生のマルイニがメルマガ配信しだしたから注目してる。
今まで記事単価が高かったから手出せんかったわ。

29 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/16(火) 07:49:33.00 ID:jwhuY/NLd.net
自演乙

30 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/16(火) 08:21:40.96 ID:SYlThUhip.net
>>28
同じく自演乙

31 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/17(水) 16:46:08.31 ID:+YdjKefq0.net
単複の天ちゃんってあれやな。自信ある時はオッズ低下恐れて個人勝負。
あんまりな時は配信して、負けても購読料で取り返す。
まあうまいことやりよるわ。

32 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 11:55:30.38 ID:7D0NjaEpd.net
ころけい 今日もだめだな
先週2つ当たったから期待してたんだが
素人の予想レベル

33 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 12:19:58.55 ID:T11D37Ez0.net
>>32
回収率84%
平均レベルの予想でしょう。

34 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 12:31:59.44 ID:K5NNFC9Jd.net
>>32 2つ当たってても2R目が外れてるから転がし失敗だろ

35 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 13:40:02.22 ID:7D0NjaEpd.net
>>34
だれも成功したとは言ってないだろw
最初の週がむごかったからなw
と言うかお前も購読してんのかw
値上げするって言ってるし読む価値ないな

36 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 13:51:45.16 ID:K5NNFC9Jd.net
>>35 読んでますよ今再チャレンジで2コロ成功しましたね

37 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 14:10:29.17 ID:7D0NjaEpd.net
>>36
3コロ目きたけど、これは危ないだろー
スルーしたほうがいんじゃないか?

38 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 14:15:04.12 ID:18pjAibbd.net
>>37 転がしはスルーしますが
片方が今日自分が買おうとしてたのと
かぶったので複1点買います

39 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 14:22:21.32 ID:7D0NjaEpd.net
>>38
うまい使い方だね
3連勝は難しいな
3つ当たってるのに転がってないんだからw

40 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 14:24:42.56 ID:7D0NjaEpd.net
>>38
うまそうだから俺もあんたにのせてもらおうw
数字の大きい方?小さい方?

41 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 14:32:57.24 ID:18pjAibbd.net
>>40 鞍上強化の小さい方です

42 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 15:05:05.43 ID:LkNa622E0.net
ビバは今日も重賞外して東京のも全部外しそうやな

43 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 15:19:49.83 ID:7D0NjaEpd.net
>>41
あんたのほうが、かぼす氏よりうまいな ありがとなw

44 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 15:28:35.06 ID:18pjAibbd.net
>>43 いえいえ9:1で単も買ってたので頭がよかったのですがワイド1点でとれたのでよかったです

45 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 15:29:39.23 ID:18pjAibbd.net
>>43 継続したいのですけどね一気に3700円はきついですよね

46 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 15:35:53.39 ID:7D0NjaEpd.net
>>45
おめでとう
3700円だっけ 高いね 軸はまあまあ来てるんだよな〜 1000円くらいならって感じだよね

47 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/20(土) 19:16:36.65 ID:pwqIYnnBd.net
>>46 そうですねもう少し安いと継続したいとは思ってます

48 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/21(日) 10:20:33.01 ID:Cwbpc4ic0.net
今月はかのんもあかんなー

49 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/21(日) 12:28:14.69 ID:2viWFNtn0.net
毎月プラスなんて無理だろw

50 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/21(日) 16:00:42.91 ID:KmvSj0PUa.net
実践投資(汗)

51 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/21(日) 16:39:39.40 ID:zFf4HprXd.net
ころけい 廃刊だってさw
段々まともになってきてたんだけどね
ちな、オークスはモズだったから紐に入れて3連単Get

かぼす氏ここ見てんのかな?
値段安けりゃ続けてもよかったんだけど、またやるなら値段考えてくれ

52 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/21(日) 20:19:24.21 ID:LiO4Zhpi0.net
まだまだ全然回収率あかんのに、ちょっと当たっただけでTwitterの名前かえるんウザすぎる。モズテンチャンって(笑)

53 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/23(火) 23:51:52.90 ID:beXsM7TO0.net
お前ら納豆すごいぞ!50円だぞ
俺は今日は200円しか予想買わなかったが30万まで跳ねたぞ

54 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 00:48:41.31 ID:4BcAKSmM0.net
>>52
納豆さんはガチ

55 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 00:50:18.06 ID:4BcAKSmM0.net
>>52
確かにうざい
複勝当てただけであれは情けない
納豆さんはガチ

56 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 21:10:10.59 ID:hQmX92u2d.net
納豆今日もすごすぎ
1レース50円で買えるぞ

57 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 22:12:37.31 ID:CI4SjLC0d.net
>>56
サッパリ当たりませんね

58 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 22:28:56.31 ID:9CQmM7bh0.net
>>57
結果見れるからまるわかりやんw
当たりまくってるよ?

59 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 22:36:52.74 ID:CI4SjLC0d.net
>>58
んな事無い

60 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 22:37:37.62 ID:CI4SjLC0d.net
>>58
外れは毎回二万負ける。

61 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 22:47:53.48 ID:9CQmM7bh0.net
>>60
俺はもう100万以上勝ったけどなー
回収率がすごすぎ

62 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/24(水) 23:35:16.25 ID:3Rawc+D80.net
確かに当たってるけど、ほとんどトリガミ。
それにあんな指定金額買えん。

63 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 00:05:29.59 ID:ZcKp4T3Yp.net
>>61
自演乙。

64 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 00:06:15.57 ID:ZcKp4T3Yp.net
>>63
自演以外ありえん。
こんなくそみたいな、コンテンツ褒めるとか自演自演。下手くそすぎ

65 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 00:46:24.18 ID:mJzmoKMY0.net
納豆の単複の的中はすごいと思うわ

66 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 21:13:49.36 ID:mJzmoKMY0.net
納豆また最終当てたぞ 50円の予想であれはすごすぎるわ

67 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 22:24:48.47 ID:26r9EsJKp.net
テンちゃん個人レースで大勝ちって。
そういうやつ配信してくれよ

68 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 22:49:38.73 ID:mELfYh/V0.net
>>67
誰かいってたけど自信のあるレースはオッズが下がるから売らないらしい

69 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 22:51:06.90 ID:26r9EsJKp.net
>>68
なるほどそうなんか。
すごい納得したわ、そりゃそーだよな

70 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 23:26:35.12 ID:mJzmoKMY0.net
>>69
すごい自演だなw
3連続で自演て久々にみたわw

71 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 23:38:03.46 ID:mELfYh/V0.net
俺も自演初めてやったわ

72 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/25(木) 23:38:58.09 ID:h2MjjUzsd.net
>>70
あなたも、、、、、、

73 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/26(金) 08:40:52.23 ID:ZK44m9IC0.net
自演とかはよくわからんけど、天ちゃんがクソなことだけはガチ。
なんで信者は文句言わんねやろ。自分だけ勝ちで配信なしやのに。
それからいつまで◎モズカッチャンってつけてるねん

74 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/26(金) 09:47:16.16 ID:J7YwaFhj0.net
>>73
そんな馬しか当てれないのにあんなに高いのか?w

75 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/26(金) 11:08:02.91 ID:ZK44m9IC0.net
>>73
単発記事が390円、限定メルマガは8,800円。でも順番待ちが出るぐらい売れてる。
それで配信せんと大勝ちしたのをTwitterで報告してるからね。
読者がなんで怒らんのか理解できん。

76 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/26(金) 11:09:55.92 ID:ZK44m9IC0.net
>>74
間違えて自分に返事してしまった。
自演になったww

77 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/27(土) 01:56:41.12 ID:xRWBgxNCd.net
納豆とか鉄板スレでもゴミだった奴だろ
自演乙。

78 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/27(土) 02:14:57.17 ID:cpisMTL4r.net
競馬を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。

79 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/28(日) 18:35:04.56 ID:grzI/mA6a.net
実践投資解除終了

80 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/29(月) 00:35:25.81 ID:Zy7r2EfQa.net
>>79
なんか、混沌としてきたな。

81 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/29(月) 10:07:32.97 ID:UCMT1npia.net
結局メジャーどころは松下村塾以外ダメだな
マイナーどこだと前スレで出てた勇馬、ルービックくらいかな読めそうなの

82 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/29(月) 11:49:43.71 ID:w0KVyKgyp.net
>>81
そのくらいかな。
勇馬は来月あたりめちゃくちゃマイナスしそう。
今月だって一発でかいの当てただけだもんな。
ルービックは的中数こそ少ないが二回でかいの当ててる。

83 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/29(月) 15:54:02.40 ID:eWjVf4SBdNIKU.net
回収率0%のメルマガがあるらしい。回収率0だった返金しろよボケカスキング
俺はお前を絶対に許さない。

84 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/29(月) 19:56:38.03 ID:W1dDFC1NpNIKU.net
>>83
重賞ごちそうさまもや。あほが!

85 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/05/30(火) 01:08:06.99 ID:zvU+Aq7M0.net
来月どうしようかねぇ
重賞はとりあえずかのんでいくとして平場はどこも同じかねー

86 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacf-49bV):2017/05/30(火) 13:23:05.78 ID:eDXokdyGa.net
>>85
同じやねー。
とりあえず、いいとこないから俺は読んでたやつを継続するよ

87 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f23-Kfqe):2017/05/30(火) 21:02:35.07 ID:lPEeFZFR0.net
競馬でーたぶろぐ、三連複.com、VIVA競馬と続いた看板コンテンツの系譜
レジまぐにとってはドル箱コンテンツだった訳だが次は何がくるんだろう
仕事を辞めたコリフやキングはこれからどうするんだろな

88 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-Kfqe):2017/05/30(火) 23:23:07.26 ID:aFvbPRDZd.net
かのんは散々な結果だったよ。
来月は絶対ないわ。
かのんの所々のメールが少し腹立つので絶対やめる
マジで重賞メインでどこかオススメないですかね。
平場ももしあればお願い

89 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-MJsu):2017/05/31(水) 00:25:40.69 ID:E4aE2BqWa.net
ボム指数はどう?

90 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウーイモ MMa1-i1uu):2017/06/01(木) 08:46:45.35 ID:gm3stXQ/M.net
キングちゃん、ランキング死守だね

91 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM7a-7wxV):2017/06/05(月) 00:36:31.00 ID:A0BCZOS4M.net
凄い 安田記念的中したそうです

http://ameblo.jp/asakusa-haha/

92 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp3d-h4bj):2017/06/05(月) 16:47:55.80 ID:RW9VtvU0p.net
>>87
確かに、何が来るんやろなあー
松下は辞めるとか辞めないとか不安定やし、
かのんは先月、今月と死にコンやし、、
悩むなあー

93 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa1-h4bj):2017/06/07(水) 12:46:19.97 ID:eClqSS2Ga.net
最近パッとしないなー

94 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクド FF61-Fz1p):2017/06/08(木) 12:11:07.72 ID:uGypW+KmF.net
 
安田記念もサトノアラジン本命で万馬券当ててますね
無料予想なのに予想の精度は高いな

http://keibawins.blog.jp/
 

95 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb23-DEJT):2017/06/08(木) 22:20:06.71 ID:cUjK/Hnb0.net
糞運営よ、糞みたいな広告を売りつけるのではなくもっとテコ入れしなさい

96 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa99-w6W2):2017/06/09(金) 10:59:58.17 ID:uA+x40hea.net
>>95
ほんまにそうやな。
運営が競馬のケのじも知らんからなあー。

97 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d57d-G25A):2017/06/10(土) 00:30:21.06 ID:/bW4KkcC0.net
運営が推奨するメルマガは、昔から発行まもない商品ばかり。

最初だけ好成績商品のお決まりパターン。

過去ログを見ればわかるが、その後廃刊しているものばかり。

だから、レジまぐ利用者総数が減る一方。自らの首を絞めている事に気付いていない。

98 :乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ (ワッチョイ 5b2a-/cca):2017/06/10(土) 01:28:57.71 ID:jnm0VtE80.net
乞食の競輪・三重支部は燃えて無くなれ

99 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23ea-f9xN):2017/06/10(土) 11:32:35.36 ID:ZF7fFUEt0.net
>>97
運営が発行してそうだよな
そうすりゃ全部ガッポリだもんな
予想も上手そうなヤツ見放題でコピーし放題だし

100 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-NGzL):2017/06/12(月) 14:34:38.86 ID:BIO/7TlAd.net
ころけい 最後にきたね

総レス数 1006
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★