2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part220

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 転載ダメ:2017/07/26(水) 03:59:23.81.net
■的中画像などをうpしたいときは以下のうpロダを活用
http://www.dotup.org
http://imepic.jp

■スクリーンショットの取り方
キーボード右上にある「Print Screen」のボタンを押して、
ペイントを起動して「貼り付け」を実行して画像を保存する
ノートPCの場合は「Fn」というキーと同時に押す必要があるかも
また、「Print Screen」のキーが「Prt Sc」などと短縮されていることもある
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。
■WIN5入門(JRA公式サイト)
http://www.jra.go.jp/w5jd/win5/index.html

■WIN5対象レース
http://www.jra.go.jp/dento/info/win5.html
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part219
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1497204437/

955 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:50:36.58 ID:mbTDWnQ00.net
50くらいついてほしいな

956 :阪大前あきを(2017秋冬) :2017/10/15(日) 15:51:04.51 ID:25YOmW7e0.net
ありがとうございます!

全部WIN5資金に回しますw
また宜しくです

957 :878 :2017/10/15(日) 15:51:14.49 ID:h5fPlM1k0.net
>>920
おめ!

ディアドラはデブって見えたから切ったんだよなぁ。
ド素人がパドックなんかで判断するべきではないね。

958 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:52:11.70 ID:MgpMWm940.net
21万?やっす。かわいそうだろこれ

959 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:52:12.08 ID:3/brq5PK0.net
■売上  548,336,800円   5,483,368票

@東京10R 09 モンドアルジェンテ 3.9倍 2人  残1,251,478票
A京都10R 11 ヒロブレイブ    6.8倍 4人   残128,157票
B新潟11R 10 アポロノシンザン  2.9倍 1人    残34,201票
C東京11R 07 マウントロブソン  3.1倍 1人    残10,671票
D京都11R 14 ディアドラ     6.3倍 3人    残1,817票

単コロ 15万0200円
理論値 32万8100円
結 果 21万1240円

960 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:52:26.53 ID:k25/pb/M0.net
21万か

961 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:52:39.77 ID:8Lo+BfmF0.net
1,817票 211,240円 グリーンチャンネル

962 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:55:12.42 ID:3/brq5PK0.net
わりと順調に票数が減っていたのに、最後に減らなかったのは
ルメールだったせいかな?2つ目の鮫島では意外に減ったのに

963 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:57:29.38 ID:uG/pe33kF.net
出先だったんので掲示しなかったけど当たってた
画像UPしてくれって書き込みあったけどどーやんの?
一応、画像で取ってあるけど…

964 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 15:59:16.27 ID:OF51QZpB0.net
意外にもおちんこ配当か

965 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:01:17.32 ID:si9RW7S1d.net
安かったけど当たった。
もう少し荒れても良いんだけどな。

966 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:05:59.76 ID:eHK3OG3i0.net
オール4番人気内でも鮫島で21万なら御の字だろう

967 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:06:32.58 ID:GkPsE1Vh0.net
じゃいが当たってるぞ!
6×14×5×4×4



…6720点で

よくよくコラム読んで気づいたんだが、じゃいは4点は絞ってることになってるみたいだな…
例えば全レース4点に絞って…ってなると1024点…
そりゃ毎回5000点オーバーの買い目になるわな…

968 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:20:19.32 ID:YKUtm1hFp.net
http://imepic.jp/20171015/586870
悔しいわ

969 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:20:32.11 ID:qXt/Lgxw0.net
>>957
グリチャのパドック解説の人も同じような評価だったよ
少し太く見える、腹回りのユルさが気になる みたいな感じで
前向きなコメントは無かった

まあ、多少デブってても強い馬は勝つってことなんだろうな

970 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:24:17.28 ID:58nqiSA+0.net
くそ1レース以外でWIN4だ
いらん色気出して1レース大穴行かずに無難にすればよかった

971 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:26:24.25 ID:Kz4pJNqq0.net
書き込めなかったけど会心の的中
https://i.imgur.com/inK7u0a.jpg

972 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:29:03.55 ID:k25/pb/M0.net
>>963
http://blog.livedoor.jp/easy2ch/archives/256423.html
で使いやすいのを探してアップしてみたら?

973 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:30:08.54 ID:k25/pb/M0.net
>>971
なんという省エネ的中!
東京メインがハラハラしたよね

974 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:36:35.86 ID:Jh8gT077K.net
>>970
同じく。クロフネビームスきてたら200万くらいになってたのかな(-_-#)
01)
東京10R 06,11
京都10R 02,11
新潟11R 07,10
東京11R 01,07
京都11R 14
16組
各100円
計1,600円

975 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:44:16.39 ID:geunkNjjp.net
>>973
むしろフジの実況のせいで外れた気だったよ

976 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 16:46:25.99 ID:OF51QZpB0.net
低配当か高配当かも予想して低配当の日なら省エネで狙うべきなんだな
でも今日は荒れると思ってたけど

977 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 17:15:14.60 ID:GkPsE1Vh0.net
>>974
クロフネ朝方一瞬2番人気になるくらい単勝入ったんだよね〜
怪しいなとは思ってた…
まあそれでも選べなかったんだけど、せめて馬券には入れるべきだった。win5にも選んでたからトウカイは買ってたのにな〜

978 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 19:31:18.97 ID:DQxgjExoa.net
東11Rハナ差2着のWIN4。゚(゚´Д`゚)゚。

ストロングだったら20万割ってたか

それでも当たって欲しかった(>_<)

来週はストロングトリトンじゃ〜 _(┐「ε:)_

979 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/15(日) 20:15:24.94 ID:3T+SFXIZ0.net
>>978
(ノ´∀`*)来週頑張れ!

980 :戦犯 :2017/10/16(月) 07:43:37.63 ID:NY1HuY/W0.net
旧アイルランドTをエイシンヒカリMか外ラチ特別にしとけばオクトーバーと六社の名前を動かさなくて済んだのに。

◇ビッシュ水産省賞典 戦犯のコーナー 第276回

今週の人気馬
×プリンシアコメータ 370
×ケルティックソード 270
○アポロノシンザン  290
○マウントロブソン  310
×アエロリット    360

5位 ストロングタイタン(CオクトーバーS:2番人気、2着)
 たいたそ〜〜勝ってるんじゃなかったのかー。しかしデムーロの影に隠れてバッシュのWIN5ラッシュも凄い。
アッキー(戸崎)には完全に格の違いを見せつけている。プリンシアコメータを持って来いってのはあるが。

4位 ファンディーナ(D秋華賞:2番人気、13着)
 ファンディーナ <完>

時が経って競馬界にネタが無くなれば連載復活もあるのかもしれないが、今はそっとしておこう <完>

3位 リエノテソーロ(B信越S:2番人気、7着)
 てそ〜。春のGT上位馬は生徒会役員のようなもので、“デキる”の先入観を持たれるのは仕方のないところ。
てその場合はツボにハマった時だけGT級なタイプなんだと思う。

2位 アエロリット(D秋華賞:1番人気、7着)
 今年の三歳馬戦線、表の主役はファンディーナ(馬券に絡むとは言ってない)で、裏の主役は完全にカワキタエンカ(馬券に絡むとは言ってない)でしたね。
今ならアエロが桜花賞でチキン差しした気持ちもわからんでもない。

1位 ケルティックソード(A愛宕特別:1番人気、14着)
 カラオケみたいに雨の日は30%お得とかにしようよ。WIN5でやったら期待値1になっちゃうぜ!?
ケルティックソード自体の敗因は雨以外にもありそうだけど、4角を前にご覧の通りですになっちゃう光景はなんとも切ないので。

981 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 14:49:33.09 ID:dbzvBdE5d.net
>>972
おーありがとう
ちっと竹柵(ハードル)高いかな

982 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 15:18:36.79 ID:n3yDSJtIM.net
キャッシュレス発売機が来年の秋より
東京競馬場から順次設置予定
これにより競馬場、場外等でWIN5及び海外の馬券を楽しめる

ネットのないオヤジには、まだ敷居が高そう

983 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 16:13:00.72 ID:hskH2UMr0.net
キャッシュレス投票専用のカードを作る必要有り(キャッシュレス会員にもなる必要有り)
ってことなので、払戻金を匿名で受け取ることは出来ないようだね
ネット出来ないけど海外馬券やWIN5を買いたいって人向けか

匿名で受け取れないんじゃイラネ

984 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 18:54:51.23 ID:pIHnVV1jr.net
エクセルシートで買うしかないね。

985 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 19:45:46.39 ID:54APuuNY0.net
どうも来週(今週?)は新潟以外荒れそうもないな…
他を堅めで1,2頭ずつで新潟を拡げるか!!
…のパターンは大体新潟が堅くて他の4レースのうちどこかが荒れるんだよね…

986 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 20:11:29.21 ID:HaDIyR49p.net
やったじゃんスーパープレミアム
http://www.jra.go.jp/news/201710/101607.html

987 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 21:28:59.30 ID:RsV5McGl0.net
売り上げ少ないんだから普段から80%にしろよ

988 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 21:55:20.08 ID:8CDyxhe70.net
パチやスロが還元率85%
せめて全馬券80%にしないと全く勝てる気がしない

989 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 22:09:08.45 ID:7NAweXDW0.net
税金逃れ許しまへんで感が出まくってるな

990 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/16(月) 22:43:34.64 ID:54APuuNY0.net
>>988
パチとスロの還元率はどっから出した数字なんだよw
換金等価ならほぼ100%だぞ。
機械割は競馬で言うところの的中率に相当するだろうからその数字はおかしい。

991 :フェニックス :2017/10/17(火) 03:08:17.87 ID:gHJxlZgYd.net
新潟メインはディオスコリダー1点でいきたいな
テイエムチェロキーはちょっと怖いけど

992 :ガス :2017/10/17(火) 03:55:58.32 ID:SuPD3Umj0.net
そんなことより上限6億をだな…

993 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 07:20:18.14 ID:CQXqnxJId.net
>>990
90〜でしょ
ただ1の数値は明らかに嘘だけど

994 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 12:50:52.16 ID:kT/ByIIa0.net
競馬の還元率とパチの還元率を同列で考えることがおかしいんだよな。
競馬の還元率ってのは控除率を引いたものの残りのことであって皆馬券を買った瞬間一律に差っ引かれてるから平等の還元率と考えられる。
でもパチの還元率って店側が店全体の売上から利益を引いたものでしょ?(店ごとに設定率も違う)
これって客が適当に台選んで座った時の1人当たりの平均値であって、実際皆そうなのかというとそんなことはない。各々の努力でupさせることができる(プロが存在できる所以)。平等の還元率じゃないんだわ。
同じ言葉を使ってるから同列で見ちゃってるけど、競馬の還元率に照らし合わせるならパチの還元率は換金率に基づかないとおかしい。
等価で100%。パチンコなら3円交換で75%。この考え方だと納得出来る。ただこの考え方も一回交換ならOKだけど持ち玉遊戯となるとまた違ってくる。持ち玉遊戯中は換金率の差は帳消しになるけど、同開催中当たった馬券の金で次の馬券買っても控除を免れることは出来ないからね。
つまりはやはり同列で比べること自体がナンセンスであるということになる。

長くなってすまん。

995 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 15:18:04.57 ID:ALp4ccO1x.net
うむ、二度と来るな

996 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 16:00:25.53 ID:fdBkKDoQa.net
>>991
2走前3kg重いトリトンに負けてるのに
今回2kg差に縮まって逆転できるのか?

3歳馬の成長力に賭けるしかないな

997 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2017/10/17(火) 16:26:52.60 .net
と言う事で
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part221
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1508225176/

998 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 18:49:07.68 ID:SixNh91eM.net
>>997

今週はチャンスだな(1週間ぶり120回目)

999 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 20:19:12.28 ID:LpYG4+XUa.net
先週はチャンスだった

1000 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 20:19:40.53 ID:LpYG4+XUa.net
来週はチャンスかも

1001 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 20:20:11.80 ID:LpYG4+XUa.net
今年のチャンスはもう終わった

1002 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 20:20:36.77 ID:LpYG4+XUa.net
来年はチャンスあるかな

1003 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2017/10/17(火) 20:21:08.88 ID:LpYG4+XUa.net
てか、今週当てさせてくれ〜〜

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★