2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2万負けたのコピペ保存用スレ 4敗目

457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2019/09/16(月) 19:03:40.14 ID:1+8jPJAv0.net
アイリッシュチャンピオンステークス外した人って馬鹿じゃないの?

マジカルは近走先着を許したのはエネイブルとクリスタルオーシャンだけだったんだしこの二頭が不在なら当然軸不動だよな?
マジックワンドは2000m前後のレースだったら常に安定していたのを考えれば使い詰めでも普通に押さえるよな?
アンソニーヴァンダイクは前走は初の古馬戦で馬場も向かなかったのを考えれば良馬場替わりの距離短縮なら見切れなかったよな?

エラーカムがここでGI初制覇だと思ってた? エラーしてるのはお前らの馬券術だったなw せめてエラーで購入できなかったほうが良かったのになwww
ディアドラが欧州GI連勝だと思ってた? 最後は良い追込みで勝馬より先着してたけどゴール順4番目だから購入馬券は見事な流局になってしまったなwww


9月の最初の3連休で無残悲惨散々な惨連休となってしまったお前らごきげんようwww
アニメのポケットモンスターの主人公サトシが放送開始22年目にしてポケモンリーグ優勝したことがトレンドランキング1位になったことが話題になってるようだが、
流行りに乗ってポケモンGOをインストールしたのにすっかりスマホの画面のアイコンと化しているお前らには何の関係もなかったようだなwww
せめて次の3連休は100円の当たりだけでもゲットだぜ!と言えるよう頑張れよwww 出来なきゃ千葉県民に馬券購入するぶんから100円だけでも支援しようぜ。


3レース合わせて5万負けた

総レス数 956
540 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★