2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ356善目

1 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/04/24(火) 09:42:31.93 ID:Qh39ahuB0.net
必要以上の出世は要らない!平場戦と犬・車・鷹・ワインをこよなく愛する51歳クールマン
公務員ジョッキー柴田善臣を存分に語りましょう。ファソ・アンチどちらも歓迎です。
※あくまでこのスレはファンとアンチが共存するスレです。
※age荒らしはこのスレだけでなく、競馬板全体に迷惑がかかるので止めましょう。
※痛い基地を装うのは面白くないから止めたほうがいいです。

テンプレまとめサイト
ttp://daisensei.kt.fc2.com/ID:MXAIT7l8NG
柴田善臣 (jelita0113) on Twitter
ttps://twitter.com/jelita0113?
わたしのたからもの JRA騎手柴田善臣公式ブログ
ttp://ameblo.jp/yoshitomi-shibata/ID:7GROTrErNG
ジョッキー列伝・柴田善臣
ttp://jra.jp/topics/video/vg_jockey/asx/shibata_h.asxID:PeTtFoicNG
あぇるぅす
ttp://www.youtube.com/watch?v=pMz_ne2Pis0ID:FsGMmnpoNG
文句があったら言ってください
上手く乗れて勝ったら褒めてやってください
ttp://www.youtube.com/watch?v=K1FvVkMpZ7k

※前スレ
柴田善臣を誉めたり叩いたりするスレ355善目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1522322517/ ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:ffa7d6d4ff5e8ff6e19679e1ab0a2631) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ffa7d6d4ff5e8ff6e19679e1ab0a2631)


457 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/16(水) 21:11:59.93 ID:Pdohj7CI0.net
話題の内田監督に似てる
http://nznsms.jp/wp-content/uploads/2018/05/AS20171217002058_comm.jpg

458 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/16(水) 21:13:49.99 ID:qWkSePOQ0.net
共同会見やったのかw

459 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/16(水) 21:23:17.60 ID:HLiSnlwY0.net
(オークスでイメージしているレース運びは?)
「馬のリズムでしょうね。スタートからリズム良く落ち着いて走れれば、末脚は使える馬なので。
落ち着いて臨ませてあげたいですね」

(背中から落ち着けよと促しながら?)
「まあ、邪魔にならないようにしていますよ(笑)」

(∩∀`*) 相談役・・・

460 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/16(水) 23:51:47.19 ID:vVUsQdZdx.net
ナイトのダービーぐらいの気迫で乗ってくれよw

461 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 00:51:19.00 ID:37TIV15JK.net
最近は気合い入れて臨むと空回りしてるような気がするから、馬に任せるくらいの気持ちで丁度いいのかもしれない
今回は二強?三強?ムードでマークされずに済む立場だし、しれっと圏内に滑り込んでくれたら上等だと思ってる

462 : :2018/05/17(木) 07:44:33.97 ID:zzka7xSAd.net
今日のデイリースポーツに善臣さんのオークス、インタビューが掲載されています。オークス楽しみです。

463 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 08:36:08.83 ID:BoXscrvi0.net
今日高熱にうなされながらブレスが半馬身差で優勝する夢を見た。

464 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 08:44:34.94 ID:pALHDtGZx.net
>>463
お前が悪運を吸い取ってくれたんだな、これはくるな
ありがとう

465 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 08:45:34.01 ID:pALHDtGZx.net
>>463
ところでブレスってトーセンだよな?ジャーニーとか言うなよw

466 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 09:36:33.19 ID:h2AI0nZZ0.net
ブレスは成長している。素晴らしい。よほどの早熟でないかぎり、この時期はどの馬も成長しているだろう
ブレスの成長力が他馬を上回っていないと勝てない計算になるのだけれど、そのあたりはどうなの?先生っ

467 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 11:10:04.93 ID:RLKiE0gmp.net
日大の内田監督そっくりでわらった。
しかも名前がマサト。
サイン馬券だな

468 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 11:13:23.69 ID:bdyy4DjKd.net
久しぶりにかおみたら顔がおばさんになってた

469 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 12:00:23.10 ID:0Zeq79d50.net
オイオイ、
先生の方がずっと二枚目だろ〜

しかし、ジャーニー函館って訳わからんな
三浦に合わせたのか?

470 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 12:19:33.95 ID:VeSQhqFUM.net
最初全然似てないと思ったが白髪頭さえ除けばかなり似てるわw

471 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 12:30:09.22 ID:Tu1j+Road.net
>>461
マークされずに済むってw
今までマークされる立場だったみたいに言うなよ

472 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 13:56:42.18 ID:KvCHb5ibK.net
>>467
つまり直線狭い所をムリに追い出したら前の馬に乗り上げ、騎手を落馬負傷させる。もちろん相談役も降着。
それでいて取材には「前に行けと言う指示はしなかった。馬が勝手に行った。抑えが効かなかった」とシラをきる。
VTR検証するとムチ入れてた…って事くらい起こすのか?

473 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 13:59:14.42 ID:bpEHBRKx0.net
外枠引いて欲しいなぁ

474 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 14:04:28.50 ID:T/Ag+BsHa.net
外がいいねぇ

475 : :2018/05/17(木) 14:17:37.77 ID:zzka7xSAd.net
2枠4番ですね。ロスなく運べるかもです。

476 : :2018/05/17(木) 14:23:29.29 ID:zzka7xSAd.net
データでは2枠は最高の枠ですね。

477 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 14:23:30.12 ID:kCsekw5k0.net
内枠になってしまったか・・・
まあ偶数なのは良いか

478 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 14:26:40.20 ID:w7Y5JxrKd.net
内でインペタしてればチャンスありそうだな
ブレスより内馬は全部先行馬だしね

479 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 14:37:36.58 ID:bI43WD9B0.net
ブレス嬢は囲まれるのがお嫌いらしいのでどのタイミングで外に出すか。勝負所までには出したい。
直線で蟹-却下、行くとこ行くとこ先に入られる-却下。頼むよ〜〜先生

480 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 14:41:58.54 ID:YlLHqxOYx.net
2枠4番=8着見当

481 : :2018/05/17(木) 15:04:25.13 ID:zzka7xSAd.net
アーモンドアイ、ラッキーライラック相手に外枠から外を回して勝てる程甘くないと思うので言葉は悪いですが内から死んだふりしていい枠ではないでしょうか。

482 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 16:01:12.36 ID:+zStrF4t0.net
大外ぶん回しますよって宣言してるのがアーモンドアイ、トーセンブレス、サトノワルキューレか
エンジンのかかり具合から言って同じような位置からヨーイドンで一番分が悪いからなぁ

483 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 16:15:45.97 ID:iPiKeZQ70.net
5/19(土) 東京

3R ショウナンガレオン(大竹)
4R フィエール(石栗)
8R グラスブルース(牧)
10R ナムラシンウチ(杉山)

5/20(日) 東京

1R リーベグランツ(菊沢)
5R イイコトズクシ(音無)
6R エピックスター(田村)
11R Cトーセンブレス(加藤征)

※ラブリランテは土曜5R除外、日曜6Rに再投票(石川)

484 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 16:16:03.19 ID:TnOgWLMQ0.net
この枠だと終わった気がする
まあ天気次第で見に行くか決めるが結果論だがマイルCのほうが良かったなぁ

485 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 17:45:01.42 ID:0VwHe+UiK.net
内枠かあ…
スタートからゴールまで持ったままは勘弁してほしいけどはてさて

486 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 17:49:00.40 ID:bpEHBRKx0.net
ドスロー最後方から終わったころに突っ込んできて終わりそうで嫌だな

487 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 18:04:40.96 ID:Cscjf6JKr.net
トーセンブレスっていつも大外回しているけど馬群は割れないタイプなのかな?

488 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 18:54:51.15 ID:wBMSWmOK0.net
蟹されるくらいなら、最初から大外ぶんまわしが良いなあ

489 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 20:10:53.29 ID:iUfOvquD0.net
レガロデルソルもラブリランテも先生と同じレースに出てるからこのまま戻らないかもな。先生も
今のままだと夏の福島・新潟も厳しいな。

490 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 20:26:53.36 ID:HjnumzLz0.net
久しぶりに先生、若先生の馬連でもかってみようかな

491 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 20:32:33.49 ID:9FKbXF24K.net
ヨシトミって東京苦手なんじゃね?勝ったの随分と前の様な気がする

492 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 20:37:14.89 ID:OmGEzw6k0.net
最後に東京の大きいレース勝ったのはジャスタウェイかもねえ
ダートならたまに穴あけるけど芝は期待するほうがわるいとしか

493 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 20:55:31.22 ID:e4pGh3led.net
オフサイドトラップが泣くぞ

494 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 21:39:53.14 ID:LzxK3wZsa.net
日曜日は クラシック初勝利を
現地で観戦します

がんばれ

495 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 21:42:16.72 ID:QnBNzuxh0.net
蟹よ再び!な気がしてならないw

496 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 22:15:16.39 ID:WUCLIYmA0.net
ブレスの単勝買って応援する

497 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/17(木) 23:13:05.85 ID:W9L7CwNqC.net
土4日4
土曜は8Rグラスブルースか
ここ2走は結果が出ていないがこのクラスでも十分やれる力はある馬、揉まれ弱い面があるのでスムーズに行ければ
ショウナンガレオンは条件を変えてきた、休ませたことで変わり身があれば
ナムラシンウチは距離延長がいい方に出そう、消耗戦になるようなら前進あってもいい
日曜メインのオークスはトーセンブレスに騎乗
桜花賞は上がり2位の脚を使っての4着で優先出走権を確保
折り合いも付くようになってきていて心身の成長を感じるだけに、上位との差をどれだけ埋められるか
ペース関係なく使える末脚は間違いなく世代上位、距離延長は決してプラスではないが力を出し切る競馬を
イイコトズクシは前走ダート替わりで一変、同じくらい走れればここでもやれそう
エピックスターは一息入って成長に期待、距離はやはりこのくらいが良さそう

498 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 00:10:02.95 ID:hhttKWyo0.net
いい加減右回りのGTも勝てのテンプレが見たい

499 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 00:19:51.66 ID:ZL8WjHVUa.net
アーモンドより後ろから行ったんじゃまずアーモンドには勝てないってのは誰でもわかってるけど、
ロケットスタートきめてもアーモンドより後ろに下げてしまうのが善臣先生
絶対スタート直後に後ろに下げて、最後大外ぶん回して見せ場無く5着あたりに滑り込むパターンだよ

500 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 03:28:06.89 ID:OZl1A9rk0.net
今までそういうレースしかしてきてないんだし
下げてしまうも何もそうすると考えるのが普通

501 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 05:46:01.05 ID:nn2dFc2S0.net
アーモンドが動いたら一緒について行く感じになるんでは
アーモンドに勝ちたければ奴の後ろにつけて相手が仕掛けたくないタイミングで動くのが良い嫌がらせになるんだがそういう駆け引きはしないだろうし

502 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 06:47:58.81 ID:igokS2bB0.net
不可抗力で下げるに下げられない偶然があり得るけどいつもと同じ戦法でいくでしょう
それに敵はアーモンドだけじゃないし。悔いを残さないようスムーズに回ってきてちょ

503 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 06:50:08.65 ID:igokS2bB0.net
それはそれとしてなんぞこれ。 桜花賞で4、5着だった馬のオークス成績(過去10年) 0-0-0-11


まあ2007年に桜花賞4着だったローブデコルテが勝っているんだけどねw

504 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 07:44:23.86 ID:enuOkA5m0.net
牡馬の皐月賞4着はダービーで買いたくなるけど、改修後の阪神の桜花賞4着は、もうそれがその世代における実力だからなぁー… 

505 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 08:00:25.65 ID:3Y3yo1+k0.net
ブレスはタメても33秒代は微妙そうだし、7-8番手につけられれば一発ありそうだ。

506 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 08:03:22.04 ID:R1qW6SPVd.net
今年3勝の騎手に過度な期待はせん方がいい

馬券は買わないで応援だけにしとく
来て悔しがらせてくれw

507 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 08:08:49.32 ID:enuOkA5m0.net
>>505
アルテミスの二の舞じゃね?

508 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 08:52:20.27 ID:239kzIty0.net
>>12

>>506
買わない後悔より買って後悔。全力で応援馬券買って1000円返せと叫ぶぜ

509 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 08:53:20.94 ID:239kzIty0.net
ごめん変なの残してた

510 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 09:13:06.39 ID:FWui86Nyx.net
>>503
こういうデータはまったく気にならないな
意味がない

511 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 09:17:35.43 ID:TQboCKdZa.net
まっ、後方待機でどこまでやれるか…だからね。桜花賞と一緒で無心だわ。
ここで入着以上行けりゃ、秋がマジで楽しみ。
単複応援馬券は買うけどね( ^ω^ )

512 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 09:27:54.46 ID:FWui86Nyx.net
一か八かで外にすんなり出れれば別だけど、イン突込みでいいと思うけどな

513 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 09:32:56.57 ID:enuOkA5m0.net
>>512
そういう騎乗は、求められていないとも思うんだよなぁー 

それなら、違う騎手に依頼したはずだしさ 

まあファーストプランはスムーズに外に出す、セカンドプランがカニ歩きで大外へ、ラストプランがどん詰まり覚悟のイン強襲になるかと

514 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 09:40:38.78 ID:Qfm270mU0.net
直線一度も名前を呼ばれないまま大外突っ込んできて伝統芸
それを楽しむレースになる

515 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 10:29:12.65 ID:FWui86Nyx.net
>>513
そう?ただ難しい馬で相性がいいから乗せてもらってるだけだと思ってるけど

516 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 11:08:05.98 ID:EP/7KgTeM.net
みんな夢があっていいなぁ〜
俺なんか冷静だから2400ならパイオニアバイオのほうが前にくると思ってるけど?どうなん?

517 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 12:14:06.06 ID:R1qW6SPVd.net
パイオニアバイオの方が先着すると思う

518 : :2018/05/18(金) 12:15:39.71 ID:I0yoIzm2d.net
グラスブルース、ショウナンガレオンで結果出して新馬のエトワール、ショウナンガナドルに乗ってほしいですね。期待しています。

519 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 12:26:53.59 ID:MlOL7QowM.net
ヤフー競馬でグリグリ付いててビビる

520 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 12:29:30.90 ID:TCFHJjV2d.net
今回は頭まであるだろう

521 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 12:47:59.65 ID:hhttKWyo0.net
賞金足りていたらトーセンブレスでダービーだったのか・・・

522 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 12:49:35.31 ID:1cEcNquFM.net
>>516
俺もそうだよ
まあ仕方ない

523 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 13:05:29.95 ID:fpLf+3Fg0.net
前走より一列後ろで足ためるようだし今まで以上に切れれば

524 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 13:57:20.08 ID:ngt1gswNa.net
ラッキーやリリーと完全に勝負付けが済んでるトーセンブレスよりはパイオニアバイオのほうが馬券的には一考の余地ありだが
まあ両方馬券圏内には来ないし、勝ち負けに関係ないとこでの着賞金争いなら先生が一枚上手だから先着するんじゃないかな

525 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 13:59:11.18 ID:DQcAET2xa.net
まっ、後方待機で直線一気。
気楽にいきやしょ。
秋も乗れる様なレース展開を期待したいなぁ。
善臣さん頑張ってね( ^ω^ )

526 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 20:58:34.36 ID:Sh0Ioc5m0.net
神よっ
・・・・・・・!

オレを祝福しろっ・・・!!

527 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 22:07:04.98 ID:oNmU0kzT0.net
ブレスが最終コーナーで持ったまま直線に入れば勝てる可能性もある

528 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 22:32:31.47 ID:uSEJ6Wzu0.net
>>503
ここのコアなファンには今こそ思い出して欲しい
先生がこのスレで微妙な期待馬に乗ったとき
、引き連れてくる、又は追っかけてくるのは、若先生が多かった。
今回のオークスはまさに該当する久々のレース。
先生軸で若先生のワイド
がっつり
人気所の馬連で勝負
これが昔からいるファンの常識だろ。

529 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/18(金) 23:30:02.35 ID:VO7ZQk1Ir.net
若先生って誰?

530 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 00:16:39.65 ID:22bj1ZWVx.net
>>516
ブレスが先着する
間違いないよ

531 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 00:39:52.93 ID:1nYM2OwRx.net
>>529
ふつうに
くそみたい
なきしゅ
がいる

532 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 03:59:03.15 ID:gpTImluSa.net
今日の記事です

>今週末は東京で騎乗します。オークスのトーセンブレスも楽しみだけど、土曜の4鞍も魅力のある馬がそろいました。みなさんの熱い声援を待っています。

 8Rグラスブルースは調教に乗った。1年ぐらい前に未勝利(8着)で乗ったときは、マイルで行きたがって掛かったんだよな。
 この中間は調教にも乗ったけど、稽古では悪いところは見せなかった。初ちゃん(木幡初元騎手)が乗っていた3走前の3着ぐらい走れば力は足りる。流れに乗っていい勝負がしたいね。感触はいいよ。
 3Rショウナンガレオンは馬っぷりがいいよね。前走16着は前に行きすぎて止まったけど、今回は条件が一変する。適距離は定まっていないが、2走前で4着にきているので素質はあるはず。
 4Rフィエールはダート替わりに期待。
 10Rナムラシンウチは2走前500万勝ちのように、後ろからじっくり行こうと思う。
(JRA騎手・柴田善臣)

533 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 06:14:29.93 ID:rcGAlmAha.net
これから下がるだろうけど、アーモンドアイとのワイド12倍もつくんだな……つっこみてえ……

534 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 07:58:44.28 ID:bovDNHB+d.net
>>532
いつもご苦労様です。
今日一善して明日への勢いをつけたいところですな。

535 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 08:28:21.75 ID:k4Ok4d9g0.net
陣営は後方直一気で作戦は固まっているようだね。コメントを読んで思うのだが、折り合いがつくようになったというよりは
道中ゆっくり直線本気出す走りをブレスが理解しただけのように感じるのは気のせいであろうか。位置取りの自由度が増すはずなんだけどな

536 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 08:57:15.45 ID:YJHtIxZKa.net
距離についても半信半疑だろうし、
後ろでジッとしてて、直線だけ外へみたいな競馬で、どこまで前に迫れるかみたいな競馬になるんじゃね? 

まあミニハープスターみたいな馬だし、後は外差し馬場になってたら、3着ぐらい、全てハマりにハマって、ライバル馬が凡走してくれたら、頭までって感じかねー

前残り、インしか伸びない、東京のこの時期恒例馬場だと、見せ場も作れない可能性もある 
そういう馬場だと、アーモンドアイでも、取りこぼす可能性ありそうだし

537 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 09:44:47.99 ID:MhlLqoIPa.net
>>536
必要なのは有力馬人気馬の凡走
ライバル馬と言えるのはパイオニアバイオとか超贔屓目に見てカンタービレやマウレアあたり

538 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 09:50:33.33 ID:k4Ok4d9g0.net
まっ明日は付け焼刃なレースをされるよりは直一気上等!ゴボウ抜きの夢想をもとに買うから作戦に異存なし
折り合い云々の真価は秋を楽しみとする也。雨は降らなそうだから良馬場でオークスを迎えられそう

539 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:04:32.98 ID:22bj1ZWVx.net
>>533
いいね、それ乗らせていただくわ

540 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:06:38.01 ID:22bj1ZWVx.net
あまり考えずに直線捌くことだけ考えればいいから楽・・・なはず

541 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:11:55.10 ID:Mdy1MDl7a.net
トーセンブレス取り消しwwww

542 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:12:02.60 ID:DIbyWPf0p.net
おーい
取り消しだ

543 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:12:13.21 ID:MorUb+3oa.net
取り消しで東京どよめいたぞ

544 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:12:45.61 ID:Yctc/gMr0.net
マジかよ・・・

545 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:12:47.86 ID:UT/l2EpDd.net
調教師が1段下げてと言ってるのか気掛かり
15番手辺りと10番手辺りなら結構違う

546 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:13:11.00 ID:SW9a/YY20.net
うーん・・・

547 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:15:41.56 ID:PuZ/c8re0.net
こんなのひどすぎる、、、

548 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:16:16.13 ID:HCDmG2F1d.net
オークスの楽しみが無くなってしまった……

549 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:16:19.78 ID:Yctc/gMr0.net
NHKマイルカップを使っておけば・・・
パイオニアバイオ騎乗にしとけば・・・

550 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:19:46.87 ID:22bj1ZWVx.net
これは酷い
もうクラシックは諦めたほうがいいな
安田記念とNHKマイルマスターを目指そう

551 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:20:16.31 ID:XtonDcjIK.net
泣ける…
(´・ω・`)

552 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:23:51.10 ID:MhlLqoIPa.net
予想への影響は無いが先生が見れないのは残念だ

553 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:24:01.90 ID:227dF/w4K.net
スレが朝から伸びてると思ったらこれだよ

554 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:24:40.73 ID:k4Ok4d9g0.net
んあ〜

555 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:25:27.42 ID:Uae7QXZb0.net
うわあああああああああああああああ

556 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:26:51.74 ID:gk2ljE8Z0.net
ブレスは祝福されないのか

557 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。 :2018/05/19(土) 10:27:54.52 ID:PuZ/c8re0.net
二頭で権利取りして、出走できないは流石に草

総レス数 1004
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200